Snegnost
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Тивикай ,отзовитесь кто пьет ?
Товарищи по счастью,отзовитесь!Кто пьёт Тивикай?Я принимаю ингибиторы протеазы уже 12 лет и летят липиды ,да и таблеток нормальных оригинальных в России уже приобрести невозможно.Хочу перевести себя и мужа на Тивикай.Уже наслышалась разных страстей,отзовитесь,кто пьёт эту прелесть?
24 дек. 2019 г. в 00:59
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я пью с недавних пор, мне нравится! Вкусняшка!лучше калетры)
24 дек. 2019 г. в 05:13
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Его все пьют, кто думает о здоровье. По крайней мере в России. За границей есть конкуренты (биктарви и прочие диковины недоступные простым нам)
24 дек. 2019 г. в 06:43
Snegnost
Пользователь
Удалено пользователем
24 дек. 2019 г. в 06:46
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Никаких проблем с данным лекарством
24 дек. 2019 г. в 07:02
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Я пью Тивикай пару месяцев. До этого 11,5 лет пил Эфавиренз. Никаких изменений не ощущаю. По анализам, тоже никаких изменений на данный момент.
24 дек. 2019 г. в 09:14
Snegnost
Пользователь
Огромное спасибо всем за ответы и за поддержку ,за позитив ,жду ещё адекватных комментариев,потому что я как раз тот человек,уметай всегда входит в те 5% людей,у которых вылезают все побочки.
24 дек. 2019 г. в 09:19
Драга
Пользователь
Мой врач сказал, что у него не было ни одного случая замены схемы с Тивикаем из-за побочек. Хотя темы встречаются на форумах, что не идёт. Но неясно что не идёт и какие особенности.
24 дек. 2019 г. в 09:34
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Snegnost, а что...может и взлетит:
https://spid.center/ru/articles/1376/
Плюс возможна облегчёнка Долутегравир+Ламивудин.
https://spid.center/ru/articles/1376/
Плюс возможна облегчёнка Долутегравир+Ламивудин.
24 дек. 2019 г. в 10:30
Snegnost
Пользователь
Цитата
Мой врач сказал, что у него не было ни одного случая замены схемы с Тивикаем из-за побочек. Хотя темы встречаются на форумах, что не идёт. Но неясно что не идёт и какие особенности.спасибо ,страшилки я прочитала на Сатах,Вы правы,я мониротила))
24 дек. 2019 г. в 10:51
Snegnost
Пользователь
Цитата
b Snegnost/b, а что...может и взлетит: https://spid.center/ru/articles/1376/ Плюс возможна облегчёнка Долутегравир+Ламивудин.да,я хочу попробовать именно двухкомпанентную схему ..спасибо за ответ )
24 дек. 2019 г. в 10:52
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Я две недели пью схему дуо: тивикай+ламивудин. В конце февраля - контроль. Пока что все ок!))
24 дек. 2019 г. в 19:26
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Teddy,прочитал вашу ссылку,там 7 отказались из за невралгии.Сегодня был у психиатра как раз из за панических аттак,выписали антидепрессанты на двух недельный курс.По ходу я попал в эти 7 человек.Пропью курс отпишусь по состоянию.p.s. год на тивикай.
24 дек. 2019 г. в 21:23
Snegnost
Пользователь
У меня тоже невралгия на Презисте..то обостряется,то проходит ...даёшь нагрузку организму и сразу невралгия,у мужа тоже невралгия..он пьёт Американский Реатаз...но все ровно,прислушаться очень даже стоит ..
24 дек. 2019 г. в 21:50
Lexsa
Пользователь
Россия, Москва
Пила дочь... Замена калетры... Жесть... Из ее ощущений, головная боль, бессоница (пили тивикай с утра), и нервы, истерики на ровном месте... Причем как в школе, так и дома...
Меня хватило на месяц, приехала к врачу и сказала меняйте, у меня глаз дергается от ее поведения... и скоро мне понадобятся успокоительные... Ей препарат сменили. Сейчас пьет эвиплеру. Тьфу, тьфу, я вздохнула нормально...
Мне мой врач предлагает упростить схему и сменить инсентресс на тивикай... Я говорю, что после ее побочек, я лучше двух разовый прием оставлю...
Меня хватило на месяц, приехала к врачу и сказала меняйте, у меня глаз дергается от ее поведения... и скоро мне понадобятся успокоительные... Ей препарат сменили. Сейчас пьет эвиплеру. Тьфу, тьфу, я вздохнула нормально...
Мне мой врач предлагает упростить схему и сменить инсентресс на тивикай... Я говорю, что после ее побочек, я лучше двух разовый прием оставлю...
24 дек. 2019 г. в 22:54
Sergey
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Три месяца пью тивмкай + Ламивудин до этого была схема + тенофорир , Хороший человек подсказал про двух компонентную, Спасибо ему.
Намного лучше себя чувствую. анализы- вирус не определяется. Как я понимаю в России это лучшая из доступных схем. Если есть возможность лучшее ее пить. чем что либо.
Намного лучше себя чувствую. анализы- вирус не определяется. Как я понимаю в России это лучшая из доступных схем. Если есть возможность лучшее ее пить. чем что либо.
24 дек. 2019 г. в 23:29
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Интересно,а почему автор не рассматривает исентресс?Он куда веселее заходит,или именно двух компонентная нужна? На тивикае далеко не все остаются довольными своим самочувствием)
25 дек. 2019 г. в 10:08
Драга
Пользователь
Александр, то что исентресс заходит лучше, это оценочное суждение. Хотя может не хуже Тивикая, может лучше чем-то, не знаю. Не помню двойной с исентрессом. Она есть? Найти Тивикай гораздо проще - это решает
25 дек. 2019 г. в 11:20
Snegnost
Пользователь
Цитата
Пила дочь... Замена калетры... Жесть... Из ее ощущений, головная боль, бессоница (пили тивикай с утра), и нервы, истерики на ровном месте... Причем как в школе, так и дома... Меня хватило на месяц, приехала к врачу и сказала меняйте, у меня глаз дергается от ее поведения... и скоро мне понадобятся успокоительные... Ей препарат сменили. Сейчас пьет эвиплеру. Тьфу, тьфу, я вздохнула нормально... Мне мой врач предлагает упростить схему и сменить инсентресс на тивикай... Я говорю, что после ее побочек, я лучше двух разовый прием оставлю...да...страшно ...
25 дек. 2019 г. в 11:20
Snegnost
Пользователь
Цитата
Интересно,а почему автор не рассматривает исентресс?Он куда веселее заходит,или именно двух компонентная нужна? На тивикае далеко не все остаются довольными своим самочувствием)В Нижнем Новнороде получить нормальные лекарства практически невозможно,наш центр напоминает фабрику смерти Освенцим..Тивикай проще приобрести ...
25 дек. 2019 г. в 11:26
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Заказываю дженерик тивикая Ingstra, сейчас перешёл на двухкомпонентную с ламивудином. Жалоб нет.
25 дек. 2019 г. в 12:48
__БезИмени__
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Тоже перешла на Тивикай 1,5 года назад с ИП из-за повышенного холестерина. Тивикайчик зашел прекрасно, но холестерин был на прежнем уровне. И только через полгода приёма Тивикая, холестерин ушел до нормы.
Никаких побочек от препарата нет. От возможной бессоницы сразу себя обезопасила тем, что стала принимать АРВТ утром.
Никаких побочек от препарата нет. От возможной бессоницы сразу себя обезопасила тем, что стала принимать АРВТ утром.
25 дек. 2019 г. в 12:56
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Нет, конечно. 2 НИОТА надо плюсом к Исентресс (Ралтегравир)...
Не помню двойной с исентрессом. Она есть?
Нет, конечно. 2 НИОТА надо плюсом к Исентресс (Ралтегравир)...
25 дек. 2019 г. в 13:15
Snegnost
Пользователь
Цитата
Заказываю дженерик тивикая Ingstra, сейчас перешёл на двухкомпонентную с ламивудином. Жалоб нет.вдохновляете )
25 дек. 2019 г. в 14:10
Snegnost
Пользователь
Удалено пользователем
25 дек. 2019 г. в 14:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это неоценочное мнение,у каждого из этих препаратов есть свои плюсы и свои минусы.Цитата
Александр, то что исентресс заходит лучше, это оценочное суждение. Хотя может не хуже Тивикая, может лучше чем-то
Найти Тивикай гораздо проще - это решаетДумаю,при желании и с исентрессом особых проблем не будет.А то что тивикай в той или иной мере влияет на ЦНС и имея неврологические какие то вопросы,то тут наверное есть над чем подумать.
25 дек. 2019 г. в 15:56