Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Отдых в Турции
Всем привет!!! Недавно имел честь отдыхать в Турции, посетил г.Бодрум. Не плохое скажу Вам местечко, чтобы провести недельку другую на Эгейском море. Для тех кто решит съездить,дам бесплатный совет. При выборе отеля, не останавливайте свой взор на отеле Фея Пинара. Отель скажу прямо,гав...но! Обслуживание отвратное, в номерах грязно,уборку делают не охотно. Девиз работников отеля Деньги! Деньги! Деньги! Не пейте бесплатный алкоголь, дерьмо полное! Не пожалейте денег,возьмите по пути в Дути Фри. Я лично так и делал и, не прогадал. Море чистое, купаться и поплавать с маской можно, но водичка в мае еще прохладная, Гольфстрим однако!))) Ну вроде все. Будут вопросы,пишите в личку. Всем успехов и хорошего лета !!!
ИВАН Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2011 г. в 17:42
1
656
Скоро Отпууууск!!!! В Августе!!!
Ребят посоветуйте, куда лучше съездить отдохнуть за границу,.....!!! Ни разу не выезжала, безумно хочу кайфануть))))
Болею Тайландом, но некоторые отгаваривают.....
Мож кто ездил уже....)))
Только не Турция и не Египет, так бонально, как-будто я там уже побывала....)))
Так же буду рада попутчикам, вместе со мной)))
James Bond Россия, Москва
3 июн. 2011 г. в 08:25
22
1146
Ищу попутчиков в крым август
Предложение такое пока эскизное так сказать:
6 августа выезжаем с Питера.
8 в 5.00 в Севастополе.
Погулять по Севастополю там есть что посмотреть, съездить в Балаклаву посмотреть Объект 825ГТС
Поехать в Симеиз.
9 сползать на море покупаться, зайти в магаз купить чего нахватает для спортивной части поездки, там дешевле чем у нас, пойти полазить.
10 поехать в Никиту, погулять по бат саду, полазить на местном естественном скалодроме вечером поехать пошляться по Ялте.
11 Съездить в Форос там прогуляться до церкви и Байдарских ворот, ну и полазить.
12 Съездить в массандровский дворец, и ласточкино гнездо.
13, 14 съездить в Бахчисарай. А от туда погулять барская поляна- большой каньон- водопад серебреные струи, а там посмотрим.
15,16 Поехать в красно каменку, и устроить зарубу на сколе а вечером.
18 в Симферополь и в Питер.
Я думаю 20 тыс. без билетов хватит под завязку и ещё останется.
А так как обычно времени не хватает, начел писать и понял что 2 нед. На Крым мало.
Андрей Россия, Санкт-Петербург
2 июн. 2011 г. в 23:26
9
843
Иссык-куль
Ищу попутчика(попутчицу)( из Перми, Екатеринбурга-для лучшей состыковки))) для поезди на Иссык-куль с 11 июля дней на 10, для совместного проживания в 2-ух местном номере, стоимость номера 1510р в сутки+3 разовое питание, плацкарт из Екатеринбурга до Бишкека 3600р. в одну сторону, От Бишкека до санатория на озере -такси 2500 в одну сторону, т.е это примерно всего 30000р. с чел. Если же жить в одноместном номере , то его стоимость 2850р в сутки- это уже много. Вот собственно поэтому и нужен попутчик. Санаторий Киргизкое взморье Цены узнавал сегодня-актуальные, билеты пока есть. Вот информация :
Александр_С Россия, Пермь
31 мая 2011 г. в 15:45
2
724
собираю компанию в горный крым
кто хочет присоединяйтесь
stanislav2 Россия, Симферополь
29 мая 2011 г. в 02:27
20
1172
Солнце...море...пляж...
Всем привет! В конце сентября собираюсь на отдых в Турцию, в какой-нибудь хороший отель, кто ещё горит желанием понежится на солнышке,кто составит мне компанию?
Наташа Россия, Екатеринбург
24 мая 2011 г. в 19:43
16
972
А есть те кто болеет Исландией?
Помимо вич, всерьез, давно и судя по-всему неизлечимо болею Исландией. Хотел попасть туда в этом году, но лучьшее время на мой взгляд июнь. Белые ночи в самом разгаре, относительно тепло, минусы этого месяца-пик туризма на Исландии и соответственно беснословные цены. Tеоретически можно и в конце августа, начале сентября, будет чуть похолоднее и раньше начнет темнеть, но зато начиная с 15 сентября уже можно увидеть северное сияние. Если не привередничать то жить можно в обычном хостеле, основные траты по-пребыванию, это аренда машины. Страна сказочна красива! Вулканы, гейзеры, айсбергы, огромные пространства нетронутой человеком земли!
Этот топик не призыв к поездке в Исландию, так как сам пока немогу определиться когда-либо в конце этого лета, либа уж перенести на следующий год, июнь месяц, это просто мониторинг интереса по данной стране, а вдруг есть еще люди на сайте которые планируют туда, но незнают с кем и когда?
Владимир Бельгия
21 мая 2011 г. в 12:21
15
936
Кто рожал заграницей
расскажите как все прошло!!!!
Нужны отзывы о Германии и Израиле!!!!!!
Брюнетка Москва Россия, Москва
13 мая 2011 г. в 15:11
8
872
Закарпатье.
Я никогда не была в Карпатах,всегда отдыхали с дочкой только в Крыму,а в этом году очень хочется съездить летом в Карпаты.Подскажите,пожалуйста самые красивые места?И может быть кто то там часто бывает и знает где можно остановиться?
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
12 мая 2011 г. в 19:00
2
644
Где можно отдохнуть на юге России?
Пожалуйста, посоветуйте где можно отдохнуть на юге России с детьми, желательно какой нить поселок. Где именно вы сами были, и если можно даже номер телефона хозяев. Спасибо.
Альбина Россия, Альметьевск
12 мая 2011 г. в 15:56
12
1520
Кто в июне в Тунис.
Лечу в июне в Тунис на 10 дней,кто составит компанию.Предложение для девушек,не комерция.Кто по делу пишите в личку.
MICHAEL MOSCOW Россия, Москва
10 мая 2011 г. в 19:54
0
1246
Можно ли с + поехать за границу?
Здравствуйте друзья!вопрос конечно банальный,но я все же спрошу:-хотим поехать с мужем в Турцию или Египет по путевке отдохнуть.Скажите,а нужно ли сдавать анализы на вич и геп.?и нужно ли куда то предъявлять эти справки?И можно ли нам с + ехать за границу?спасибо
Тамила Россия, Грозный
7 мая 2011 г. в 15:43
6
1675
Шенген
Подскажите, хочу сделать открытую визу на полгода, что для этого нужно?
У меня отказ Испании в загранпаспорте стоит,подскажите варианты.
Официальная зарплата маленькая, в какую страну лучше подавать документы?
Дина Россия, Москва
4 мая 2011 г. в 14:13
12
1258
Турция...
Ребята, посоветуйте куда лучше поехать с детьми. Я впервые поеду.На что обратить внимание, как с вывозом терапии, что там для деток есть, в какое время ехать не стоит. Я планирую взять билеты заранее ну примерно на конец июля - средина августа.
Очень хочется подробнее в плане того, что входит в стоимость путевки., чтоб если понадобится мед помощь, как там с этим?Можно ли свои медикаменты взять для ребенка? И вообще все интересно.Собираю любую информацию из проверенных уст так сказать..
Тур оператора тоже надежного посоветуйте, очень будет интересно послушать, как ваш отдых прошел. Были ли какие то форс -мажоры,о которых тур-операторы например не предупреждали.А может быть вы не первый раз летаете в один и тот же город... Заранее буду вам благодарна.
Интересует именно ТУрция.
Удалена Россия, Свердловская обл.
4 мая 2011 г. в 13:11
21
762
Хургада с 9 по 16 мая
Давайте познакомимся, вместе проведем время:))
МИХА Россия, Москва
3 мая 2011 г. в 08:47
1
815
Едем в Крым!!!!!
Давайте все собирёмся и поедем в Крым летом, выберем время, съездием и отдохнём, я сам родом из Крыма.
Сергей Россия, Санкт-Петербург
1 мая 2011 г. в 19:58
33
1745
Крымчане, советуйте...
На следующей неделе буду дней пять отдыхать на ЮБК. Останавливаюсь в Симеизе.
Еду один, так как хочу отдохнуть и от рабочих, и от семейных проблем.
Планирую побывать в Воронцовском дворце. Смотаться в Никитский ботанический сад. Может на Ай-Петри на фуникулере поднимусь.
Что еще посоветуете? Какие места посоветуете посетить?
( сильно дорогостоящие мероприятия можно не советовать )
Славик Украина, Николаев
29 апр. 2011 г. в 08:24
6
437
Пхукет с 8 мая по 7 июня!!!
Привет! Буду на Пхукете месяц с 8 мая, до 7 июня, далее в Камбоджу.
Буду рада , познакомиться и вместе провести время
Мари Россия, Москва
28 апр. 2011 г. в 19:17
8
975
Греция, остров Родос
В июне полечу отдыхать на остров Родос.
Кто там был? Какие достопримечательности стоит посмотреть?
А может быть кто-то тоже будет там отдыхать после 12 июня?
Можно встретиться
Удалена Россия, Москва
28 апр. 2011 г. в 14:53
5
733
Занимательная география
Я не знаю куда эту тему бахать надо.
Вроде как опрос, а вроде и рядом не валялось.
Вроде как знакомство, только не с людьми.
А может в новый раздел - флудильня
Не знаю короче. Коля потом разберется.
В общем, после понимания где находится город Абакан, явилась тут идея. А давайте расскажем о тех городах в которых мы живем. Расскажем не о том, о чем пишут новости и сообщают официальные сайты. Для этого есть википедия.
Давайте расскажем и поделимся тем то, что МЫ видим вокруг себя.
С Питера и начну
Сражу скажу - это писал не я. Я немного подкорректировал, добавил немного своего. Но в целом автор у этого другой. Просто прочитав это когда-то, я понимаю, что лучше никогда не напишу. А если и возьмусь, однозначно буду писать в таком же стиле и ключе.
И хотя я понаехал тут, мое отношение и чувство города здесь реализовано полностью.
Посему так.
Желающие могут и фото интересные прилагать.
Garin Россия, Санкт-Петербург
27 апр. 2011 г. в 15:38
45
2996
отдых в одиночестве
тема такая.
скоро у меня д.р. и вот хочу сделать себе подарок-поехать отдохнуть.
но в личной жизни я сейчас одна и подруги ну никак не могут да и обьяснять всем все как-то лишний раз не хочеться.
товарищи ,посоветуйте куда можно поехать одной -это вообще возможно-как-то я раньше об этом не задумывалась.желательно на пару-тройку дней-типа уикенда чтоб карапуза надолго не оставлять.
буду очень признательна за помощь -личные советы и опыт.
Sonechko Украина, Николаев
25 апр. 2011 г. в 21:14
16
928
Индия. Гималаи.
С конца мая по конец августа буду в Индийских Гималаях.
Желающие совершить путешествие по одному из самых красивых и загадочных мест в мире - присоединяйтесь. [s10
КАA Россия, Москва и Московская обл.
23 апр. 2011 г. в 11:02
9
1157
Не оставайтесь равнодушными!!!
Ребята, проголосуйте пожалуйста за мою подружку молодую-маму, которая очень хочет выиграть в конкурсе Татьяна Иванова, она 4 внизу страницы.
Секрет Россия, Санкт-Петербург
22 апр. 2011 г. в 23:00
1
397
яхрома манит!
отдых с ночевками-палатки,спальники,короче снаряга нужна.майские,ура!!! зову вас,друзья незнакомцы и незнакомочки!!!
ЕЛЕНА Россия, Москва
21 апр. 2011 г. в 20:57
2
955
Путешествие
ищу спутницу для поездки в крым этим летом , симпатичную стройную девушку .все за мой счет, олег.
Удалена Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 21:57
7
739