Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Где можно отдохнуть на юге России?
Пожалуйста, посоветуйте где можно отдохнуть на юге России с детьми, желательно какой нить поселок. Где именно вы сами были, и если можно даже номер телефона хозяев. Спасибо.
Альбина Россия, Альметьевск
12 мая 2011 г. в 15:56
12
1500
Кто в июне в Тунис.
Лечу в июне в Тунис на 10 дней,кто составит компанию.Предложение для девушек,не комерция.Кто по делу пишите в личку.
M
MICHAEL MOSCOW Россия, Москва
10 мая 2011 г. в 19:54
0
1224
Можно ли с + поехать за границу?
Здравствуйте друзья!вопрос конечно банальный,но я все же спрошу:-хотим поехать с мужем в Турцию или Египет по путевке отдохнуть.Скажите,а нужно ли сдавать анализы на вич и геп.?и нужно ли куда то предъявлять эти справки?И можно ли нам с + ехать за границу?спасибо
Т
Тамила Россия, Грозный
7 мая 2011 г. в 15:43
6
1650
Шенген
Подскажите, хочу сделать открытую визу на полгода, что для этого нужно?
У меня отказ Испании в загранпаспорте стоит,подскажите варианты.
Официальная зарплата маленькая, в какую страну лучше подавать документы?
Д
Дина Россия, Москва
4 мая 2011 г. в 14:13
12
1236
Турция...
Ребята, посоветуйте куда лучше поехать с детьми. Я впервые поеду.На что обратить внимание, как с вывозом терапии, что там для деток есть, в какое время ехать не стоит. Я планирую взять билеты заранее ну примерно на конец июля - средина августа.
Очень хочется подробнее в плане того, что входит в стоимость путевки., чтоб если понадобится мед помощь, как там с этим?Можно ли свои медикаменты взять для ребенка? И вообще все интересно.Собираю любую информацию из проверенных уст так сказать..
Тур оператора тоже надежного посоветуйте, очень будет интересно послушать, как ваш отдых прошел. Были ли какие то форс -мажоры,о которых тур-операторы например не предупреждали.А может быть вы не первый раз летаете в один и тот же город... Заранее буду вам благодарна.
Интересует именно ТУрция.
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
4 мая 2011 г. в 13:11
21
739
Хургада с 9 по 16 мая
Давайте познакомимся, вместе проведем время:))
М
МИХА Россия, Москва
3 мая 2011 г. в 08:47
1
797
Едем в Крым!!!!!
Давайте все собирёмся и поедем в Крым летом, выберем время, съездием и отдохнём, я сам родом из Крыма.
С
Сергей Россия, Санкт-Петербург
1 мая 2011 г. в 19:58
33
1709
Крымчане, советуйте...
На следующей неделе буду дней пять отдыхать на ЮБК. Останавливаюсь в Симеизе.
Еду один, так как хочу отдохнуть и от рабочих, и от семейных проблем.
Планирую побывать в Воронцовском дворце. Смотаться в Никитский ботанический сад. Может на Ай-Петри на фуникулере поднимусь.
Что еще посоветуете? Какие места посоветуете посетить?
( сильно дорогостоящие мероприятия можно не советовать )
Славик Украина, Николаев
29 апр. 2011 г. в 08:24
6
418
Пхукет с 8 мая по 7 июня!!!
Привет! Буду на Пхукете месяц с 8 мая, до 7 июня, далее в Камбоджу.
Буду рада , познакомиться и вместе провести время
М
Мари Россия, Москва
28 апр. 2011 г. в 19:17
8
956
Греция, остров Родос
В июне полечу отдыхать на остров Родос.
Кто там был? Какие достопримечательности стоит посмотреть?
А может быть кто-то тоже будет там отдыхать после 12 июня?
Можно встретиться
У
Удалена Россия, Москва
28 апр. 2011 г. в 14:53
5
713
Занимательная география
Я не знаю куда эту тему бахать надо.
Вроде как опрос, а вроде и рядом не валялось.
Вроде как знакомство, только не с людьми.
А может в новый раздел - флудильня
Не знаю короче. Коля потом разберется.
В общем, после понимания где находится город Абакан, явилась тут идея. А давайте расскажем о тех городах в которых мы живем. Расскажем не о том, о чем пишут новости и сообщают официальные сайты. Для этого есть википедия.
Давайте расскажем и поделимся тем то, что МЫ видим вокруг себя.
С Питера и начну
Сражу скажу - это писал не я. Я немного подкорректировал, добавил немного своего. Но в целом автор у этого другой. Просто прочитав это когда-то, я понимаю, что лучше никогда не напишу. А если и возьмусь, однозначно буду писать в таком же стиле и ключе.
И хотя я понаехал тут, мое отношение и чувство города здесь реализовано полностью.
Посему так.
Желающие могут и фото интересные прилагать.
Garin Россия, Санкт-Петербург
27 апр. 2011 г. в 15:38
45
2959
отдых в одиночестве
тема такая.
скоро у меня д.р. и вот хочу сделать себе подарок-поехать отдохнуть.
но в личной жизни я сейчас одна и подруги ну никак не могут да и обьяснять всем все как-то лишний раз не хочеться.
товарищи ,посоветуйте куда можно поехать одной -это вообще возможно-как-то я раньше об этом не задумывалась.желательно на пару-тройку дней-типа уикенда чтоб карапуза надолго не оставлять.
буду очень признательна за помощь -личные советы и опыт.
Sonechko Украина, Николаев
25 апр. 2011 г. в 21:14
16
910
Индия. Гималаи.
С конца мая по конец августа буду в Индийских Гималаях.
Желающие совершить путешествие по одному из самых красивых и загадочных мест в мире - присоединяйтесь. [s10
КАA Россия, Москва и Московская обл.
23 апр. 2011 г. в 11:02
9
1138
Не оставайтесь равнодушными!!!
Ребята, проголосуйте пожалуйста за мою подружку молодую-маму, которая очень хочет выиграть в конкурсе http://contest.evisun.ru/holiday/?page=contestants Татьяна Иванова, она 4 внизу страницы.
С
Секрет Россия, Санкт-Петербург
22 апр. 2011 г. в 23:00
1
379
яхрома манит!
отдых с ночевками-палатки,спальники,короче снаряга нужна.майские,ура!!! зову вас,друзья незнакомцы и незнакомочки!!!
Е
ЕЛЕНА Россия, Москва
21 апр. 2011 г. в 20:57
2
937
Путешествие
ищу спутницу для поездки в крым этим летом , симпатичную стройную девушку .все за мой счет, олег.
У
Удалена Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 21:57
7
719
Летний отдых в г.Семеиз
Люди!!!! Кто-нибудь отдыхал в городе Семеиз? Можете что-либо посоветовать или рассказать?
ИВАН Россия, Санкт-Петербург
14 апр. 2011 г. в 19:38
20
862
Люди! Кто нибудь есть из Саратова?
Узнала недавно и пока нахожусь в трансе,очень переживаю как буду жить дальше? Кто-нибудь поможет советом?
У
Удалена Россия, Саратов
14 апр. 2011 г. в 08:33
3
349
Тайланд в апреле!!!
Кто нибудь едет 20 апреля в Тайланд? И куда?
е
евгения Россия, Екатеринбург
13 апр. 2011 г. в 23:56
1
812
Вторая половина Мая отпуск в Испании ...
Отдых планируется во второй половине Мая , хотела бы в Испанию возможно и др страны , кроме турции и египта ...
Попутчик веселый , легкий на подъем с хорошим настроением - welcom !
Со своей стороны гарантирую , хорошее настроение , веселый нрав и легкость общения... )
f
freedom Россия, Москва
13 апр. 2011 г. в 21:03
2
721
Кто со мной в Испанию?
Кто готов провести две недели на берегу моря в компании симпатичного молодого человека? В программе отдых, прогулки, экскурсии и еще много чего.
Поездку планирую в середине июня. Одному как-то одиноко, в компании будет интересней и веселей. Пиши не стесняйся, буду рад новым знакомствам.
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
12 апр. 2011 г. в 22:40
3
744
где мой дикий обезьян????????
а чисто дружеская тур. поездка слабо??......ГОА..Бали в мае....а то и чемодан донести некому...
Evgenika Россия, Омск
8 апр. 2011 г. в 19:27
5
714
Пустите переночевать ))))))
Всем привет....едем большой и веселой компанией (4 человека) в Уфу....на матч Салавата Юлаева 10 апреля.....помогите с жильем....приезжаем ночью....где поспать можно.....зарание спасибо!!!!!
Скарлетт Россия, Первоуральск
6 апр. 2011 г. в 20:13
1
823
Бали!!! Кто-нибудь собирается на Бали в ближайшие 2 месяца???
Живу на Бали, буду здесь до начала июня.
М
Мари Россия, Москва
4 апр. 2011 г. в 21:26
40
2371
Чернобыль
Кто нибудь в курсе экскурсий на ЧАЭС. Есть желание побывать. Хотелось бы узнать подробнее.
Гарик Россия, Оренбург
1 апр. 2011 г. в 11:52
10
737
Ваше сообщение