На сайте с
29-08-2008

Где можно отдохнуть на юге России?

Пожалуйста, посоветуйте где можно отдохнуть на юге России с детьми, желательно какой нить поселок. Где именно вы сами были, и если можно даже номер телефона хозяев. Спасибо.

12 мая 2011 г. в 15:56
На сайте с
13-01-2009

Есть несколько отличных мест в Краснодарском крае, где отдых вам и вашим деткам понравится на все 100%. Если это место интересует, могу дать контакты и конкретику в личке.

12 мая 2011 г. в 17:30
На сайте с
22-04-2010

Отдыхал много раз в Архипо-осиповке.Это 80 км. от Туапсе в сторону Геленджика.Довольно много развлечений, есть аквапарк,дельфинарий.Пляж в основном галечный,с песком совсем небольшой участок.Один из наиболее крупных поселков.Более подробную инфу ищите в инете.Жилье можно без проблем снять по приезду выбрав наиболее подходящий вариант.

12 мая 2011 г. в 18:15
На сайте с
11-01-2011

Да жилье там вообще легко найти и по цене подходящее и по вашим запросам.Это все зависит от того чего именно вы хотите. Из любого прибрежного города можно автобусом уехать в станицу если вам нужен спокойный отдых и единение с природой А если крупные города на вроде Анапы и Адлера то там прям на вокзале встречают с предложениями по заселению .
Я люблю в Джугбе отдыхать. Хоть там и масса всяких санаториев и туристических баз там все равно очень есть уединенные места. Я просто на море люблю тишину . А сам экстрим, когда с наступлением темноты нельзя выходить на берег за ,что тебя могут арестовать пограничники это не передоваемо

12 мая 2011 г. в 18:55
На сайте с
13-01-2009

Юлианна, Сергей Архипо-Осиповка, Джубга, Новомихайловский, Небуг, Агой, Туапсе. Все места хороши. Но в Архипо-Осиповке и в Туапсе действительно с детками получше, там по всему побережью для них аттракционы, дельфинарий свой в А-О, в Небуге аква-парк с 4-мя (или 5-ю) разными по сложности горками, но часа 2-3 в очереди нужно отстоять, чтобы попасть в него. Берег сам спокойнее там же, пляж Сергей описал верно и по поводу найма жилья так же все верно. Просто к пляжу подъезжаете и видите, что в каждом доме сдается жилье. Единственный момент при этом, комнаты с условиями наилучшими будут заняты в сезон, по-этому лучше заблаговременно позвонить и договориться, чтобы после не бегать с детьми со двора во двор. Я посмотрела в инете, действительно много объявлений сейчас напрямую от хозяев жилья. Это уже не проблема. Проштудируйте инфу, посмотрите фото, выберите, договоритесь и вперед! Хорошего отдыха!

12 мая 2011 г. в 19:33
На сайте с
22-04-2010

Отдыхал в Туапсе.Очень не понравилось.В порту после постройки нефтепровода устойчивый запах нефти.Как курорт город абсолютно не развит.Отдыхающих очень мало,соответственно никаких развлечений.Хотя сам город понравился,много зелени.Так же как и Новороссийск.Половина города покрыта пылью от цементного завода,другая относительно нормальная.Отдыхающих не видно совсем.Одно достоинство то что цены на продукты,овощи,фрукты в 1,5-2 раза дешевле чем там где много отдыхающих.

12 мая 2011 г. в 20:03
На сайте с
31-01-2010

Можно отдохнуть в Дагестане...там Дисней Ленд...и все такое...И тепло главное!!!

13 мая 2011 г. в 22:02
На сайте с
29-08-2008

спасибо всем , за то что ответили, сейчас все просмотрю и выберу что нить ))))глаза разбегаютс я везде охото побывать))

16 мая 2011 г. в 19:56
На сайте с
4-12-2010

Анапа, с детьми самое то!!!Пляж песочный и там много детских пансионатов и санаториев, хорошие вечера проводят!

16 мая 2011 г. в 20:19
На сайте с
19-04-2011

для детей очень хорошо в Архипо осиповке . всё в шаговой доступности, пляж галька но как заходеш в море песок. много детских аттракционов и т. д .

22 мая 2011 г. в 01:52
На сайте с
4-07-2010

каждый год езжу в геленжик и не жалею с сыном дикарями за то проблам нет плотим только за то что берем и не каких переплат тур фирмам есть все что тебе угодно

26 мая 2011 г. в 12:32
На сайте с
13-06-2011

Я с сыном 6 лет, лечу в Анапу в начале июля, пос.Витязево, там хорошо), соберетесь пишите))

19 июн. 2011 г. в 01:00
На сайте с
11-12-2009

Я в молодости была в Витязеве,Лазаревском,мне оч.понравилось.
Отдыхай не скучай-всё это Краснодарский край!!!!!

19 июн. 2011 г. в 01:31
Ваше сообщение