Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
ПИТЕР,,,,,,Отпуск в августе на берегу моря или по Европе..
Ищу компанию на время отпуска в августе.. Можно махнуть на море или в Европу..Возраст и пол не имеет значение..Главное что бы компания была веселая и адекватная.. Если кто заинтересован пишите, я буду только рад
M
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2011 г. в 17:38
3
717
отдых-Турция
ищу парня,мужика для компании.В первых числах июля собираюсь в Кемер или Сиде.О себе -актив(57/ 181/ 82).Расходы пополам.
м
миша Россия, Москва
28 июн. 2011 г. в 04:54
2
748
Мужчины с буквы М есть?
после 10 июля из питера еду в крым
дата не имеет значения!!! вопрос? едим или нет???!!!!
одной просто реально скучно
Светлана Россия, Сочи
27 июн. 2011 г. в 17:22
12
993
Ищу спутницу в Крым, в сентябре.
В начале сентября еду в Крым, под Евпаторию, ищу спутницу , есть своё жильё., до моря 20 мин пешком, песочный пляж.
СергейКрымский Россия, Евпатория
25 июн. 2011 г. в 15:21
1
927
МЫСЛИ В СЛУХ.....
Всем привет!!! было у меня несколько посланий, которые заставили все таки меня высказать мои мысли вслух.....
три года назад приехала впервые в жизни на юг.... и это меня спасло, смогла вырваться из депрессии и до сих пор живу и наслаждаюсь жизнью)))))
все эти годы думаю о том, что бы было со мной если бы не море, солнце и тепло............
понимаю, что не у всех есть возможность бросить все и приехать как я.......
вот и родилась мысль.... а что если сделать дом, где тебя примут и будут ждать и не важно, здоров ты или болен,беден или богат......
просто, где тебе рады))))..............
я понимаю, что на энтузиазме это дело не поднять, но у меня это просто идея....
может у кого то есть конкретные предложения, ну или хотя бы просто поговорим, а идеи у меня возникнут потом))))))))))))
главное, чтобы это было на юге)))) здесь сама природа дает такой позитив, который еще поискать!!!!!!)))))))
Светлана Россия, Сочи
25 июн. 2011 г. в 02:42
8
1003
Ищу компанию!!!!!
Собираюсь в конце августа в Лазаревское. Вот только одной что то скучно ехать отдыхать. Может кто составит компанию девушке?
Т
Татьяна Россия, Димитровград
23 июн. 2011 г. в 20:56
6
895
Китай
Всем привет! В середине июля планирую отдых в Китае. Если у вас есть полезные советы, отзывы,мнения, прошу поделиться,спасибо
l
lola Россия, Москва
19 июн. 2011 г. в 17:03
7
924
Кто в Анапу с детьми на начало июля?
Летим с сыном 6 лет, в Анапу в начале июля, будем отдыхать в поселке Витязево, пишите если тоже туда собираетесь))
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
19 июн. 2011 г. в 00:57
3
745
пещеры Крыма
Собираюсь полазить по пещерам в Крыму.Фигня одна-не знаю точно дату.Надеюсь оказаться на следующей неделе в Симферополе,а дальше как будет свободное время у друзей,потому что все работают.Собираюсь на нижнее плато Чатырдага,а потом на Караби.Есть желание попасть в пещеру 200 лет Симферополя,глубина 100 метров.Впечатления о красоте-нереальные:это нужно видеть и прочувствовать.Идти придется много и тяжело,потому что все барахло придется нести на себе.Поэтому для желающих:хорошая физическая форма,наличие своей системы и причиндалов для спуска и подъема,удобная одежда,рюкзак,каска(подойдет строительная),фонарь.Веревки у меня есть.Палатки-излишество-подойдет большой кусок полиэтилена на случай дождя.Старая,удобная обувь.По финансам-мы люди неприхотливые:на еду много не тратим,проезд до леса копейки стоит.В 100 баксов на личные расходы,думаю уложимся.О времени нужно будет договариваться
v
vik Бельгия
17 июн. 2011 г. в 22:41
6
763
Турция 25.06.11
Ищу попутчика (желательно парня) в Турцию. Вылет из Москвы не позднее 25.06.11.
Lifeinmotion Россия, Москва
15 июн. 2011 г. в 19:11
0
663
7
802
Отдых с детьми
Где и когда лучше отдыхать с маленькими детками... С какого возраста? Моей девочке будет 2 годика, незнаю как лучше - на наш махнуть или лететь куда-нибудь?! Напишите, кто как уже отдыхал с детьми и ваши мысли по этому поводу.
Звезда Россия, Смоленск
11 июн. 2011 г. в 00:39
3
630
АвтостоП
Появилась ненавязчивая мысль - что надо ПУТЕШЕСТВОВАТЬ !!! и я для
начала как и любой человек попробовать решил съездить до соседской Литвы
и посетить столицу Вильнюс. Для этого в скорее в воскресение я выползаю
на трассу в сторону Вильнюса и пытаюсь хоть пешим хоть стопами доехать в
туда =)
Позитивус Латвия
10 июн. 2011 г. в 14:48
5
660
адлер сочи!!!!!!!!!!!!
с 11 июля-28 июля отдыхаю в Сочи!!!!
СЛАДКАЯ Россия, Оренбург
10 июн. 2011 г. в 13:00
5
752
Одесса мама , полосатый Питерский ПРИВЕТ!!!
Нууууу , моськи Одесские , я в гости и не одна
Открывайте шире двери
Едим точно :
1 моя попуська
2 попуська Жозефины
3 маленькая попусичка Жозефиненой крошки
4 популька Татошки ( он же Антон)
5 попуська APRIL CMK
6 попуська Веснушки
7средняя попусичка Веснушкиного кроха
Може ещё кто смелый подтягиватесь
Как за тусим
Катя-Куница Россия, Санкт-Петербург
8 июн. 2011 г. в 12:20
17
1056
Кто отдыхал в Алуште?
Подскажите пожалуйста,контактные телефоны хозяев в частном секторе.Кому понравился отдых в Алуште.Буду очень признательна.
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
5 июн. 2011 г. в 12:41
1
682
Отдых в Турции
Всем привет!!! Недавно имел честь отдыхать в Турции, посетил г.Бодрум. Не плохое скажу Вам местечко, чтобы провести недельку другую на Эгейском море. Для тех кто решит съездить,дам бесплатный совет. При выборе отеля, не останавливайте свой взор на отеле Фея Пинара. Отель скажу прямо,гав...но! Обслуживание отвратное, в номерах грязно,уборку делают не охотно. Девиз работников отеля Деньги! Деньги! Деньги! Не пейте бесплатный алкоголь, дерьмо полное! Не пожалейте денег,возьмите по пути в Дути Фри. Я лично так и делал и, не прогадал. Море чистое, купаться и поплавать с маской можно, но водичка в мае еще прохладная, Гольфстрим однако!))) Ну вроде все. Будут вопросы,пишите в личку. Всем успехов и хорошего лета !!!
ИВАН Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2011 г. в 17:42
1
634
Скоро Отпууууск!!!! В Августе!!!
Ребят посоветуйте, куда лучше съездить отдохнуть за границу,.....!!! Ни разу не выезжала, безумно хочу кайфануть))))
Болею Тайландом, но некоторые отгаваривают.....
Мож кто ездил уже....)))
Только не Турция и не Египет, так бонально, как-будто я там уже побывала....)))
Так же буду рада попутчикам, вместе со мной)))
James Bond Россия, Москва
3 июн. 2011 г. в 08:25
22
1126
Ищу попутчиков в крым август
Предложение такое пока эскизное так сказать:
6 августа выезжаем с Питера.
8 в 5.00 в Севастополе.
Погулять по Севастополю там есть что посмотреть, съездить в Балаклаву посмотреть Объект 825ГТС
Поехать в Симеиз.
9 сползать на море покупаться, зайти в магаз купить чего нахватает для спортивной части поездки, там дешевле чем у нас, пойти полазить.
10 поехать в Никиту, погулять по бат саду, полазить на местном естественном скалодроме вечером поехать пошляться по Ялте.
11 Съездить в Форос там прогуляться до церкви и Байдарских ворот, ну и полазить.
12 Съездить в массандровский дворец, и ласточкино гнездо.
13, 14 съездить в Бахчисарай. А от туда погулять барская поляна- большой каньон- водопад серебреные струи, а там посмотрим.
15,16 Поехать в красно каменку, и устроить зарубу на сколе а вечером.
18 в Симферополь и в Питер.
Я думаю 20 тыс. без билетов хватит под завязку и ещё останется.
А так как обычно времени не хватает, начел писать и понял что 2 нед. На Крым мало.
Андрей Россия, Санкт-Петербург
2 июн. 2011 г. в 23:26
9
822
Иссык-куль
Ищу попутчика(попутчицу)( из Перми, Екатеринбурга-для лучшей состыковки))) для поезди на Иссык-куль с 11 июля дней на 10, для совместного проживания в 2-ух местном номере, стоимость номера 1510р в сутки+3 разовое питание, плацкарт из Екатеринбурга до Бишкека 3600р. в одну сторону, От Бишкека до санатория на озере -такси 2500 в одну сторону, т.е это примерно всего 30000р. с чел. Если же жить в одноместном номере , то его стоимость 2850р в сутки- это уже много. Вот собственно поэтому и нужен попутчик. Санаторий Киргизкое взморье Цены узнавал сегодня-актуальные, билеты пока есть. Вот информация :http://www.pcot.permp.ru/page16.html
Александр_С Россия, Пермь
31 мая 2011 г. в 15:45
2
707
собираю компанию в горный крым
кто хочет присоединяйтесь
stanislav2 Россия, Симферополь
29 мая 2011 г. в 02:27
20
1152
Солнце...море...пляж...
Всем привет! В конце сентября собираюсь на отдых в Турцию, в какой-нибудь хороший отель, кто ещё горит желанием понежится на солнышке,кто составит мне компанию?
Н
Наташа Россия, Екатеринбург
24 мая 2011 г. в 19:43
16
954
А есть те кто болеет Исландией?
Помимо вич, всерьез, давно и судя по-всему неизлечимо болею Исландией. Хотел попасть туда в этом году, но лучьшее время на мой взгляд июнь. Белые ночи в самом разгаре, относительно тепло, минусы этого месяца-пик туризма на Исландии и соответственно беснословные цены. Tеоретически можно и в конце августа, начале сентября, будет чуть похолоднее и раньше начнет темнеть, но зато начиная с 15 сентября уже можно увидеть северное сияние. Если не привередничать то жить можно в обычном хостеле, основные траты по-пребыванию, это аренда машины. Страна сказочна красива! Вулканы, гейзеры, айсбергы, огромные пространства нетронутой человеком земли!
Этот топик не призыв к поездке в Исландию, так как сам пока немогу определиться когда-либо в конце этого лета, либа уж перенести на следующий год, июнь месяц, это просто мониторинг интереса по данной стране, а вдруг есть еще люди на сайте которые планируют туда, но незнают с кем и когда?
Владимир Бельгия
21 мая 2011 г. в 12:21
15
916
Кто рожал заграницей
расскажите как все прошло!!!!
Нужны отзывы о Германии и Израиле!!!!!!
Б
Брюнетка Москва Россия, Москва
13 мая 2011 г. в 15:11
8
854
Закарпатье.
Я никогда не была в Карпатах,всегда отдыхали с дочкой только в Крыму,а в этом году очень хочется съездить летом в Карпаты.Подскажите,пожалуйста самые красивые места?И может быть кто то там часто бывает и знает где можно остановиться?
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
12 мая 2011 г. в 19:00
2
623
Ваше сообщение