Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Hungary
кто собирается посетить Венгрию?
Погуляем, послушаем истории городов, сходим на термалы.
У
Удалена Венгрия
15 авг. 2011 г. в 05:50
10
797
Геленджик 28.08.-10.09
Подскажите может кто был, куда там можно погулять сходить с детками и без, а может еще кто в это же время едет, можно встретиться, а может кто из местного населения здесь есть, очень хотелось бы встретиться!
У
Удалена Россия, Москва
12 авг. 2011 г. в 12:05
7
740
Из Питера во ПСКОВ на выходные..
Может меня многие не успеют прочитать, но завтра в субботу отправляюсь во Псков посмотреть местные прелести.Еду на машине, гостинница и маршрут прорабатываю..Желающие есть составить компанию???????????
M
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
12 авг. 2011 г. в 08:53
0
651
СОЧИ___АБХАЗИЯ___АДЛЕР___И ВСЕ КТО РЯДЫШ_КОМ____ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ
С 17.08.2011----по 27.08.2011 буду в Абхазии, есть ЖЕЛАНИЕ встретиться, познакомиться и пообщаться)))))
Организуйте встречю!!!!!!!!!!
Вроде всё практически рядом))))))))))))
ДЭН-C_МСК) Россия, Москва
12 авг. 2011 г. в 03:36
4
673
Из Одессы в Москву - 15 сентября!
Еду поездом из Одессы в Москву 15 сентября (время отправки: 15-04)
Если кто-то тоже едет этим поездом, подтягивайтесь в личку.
хобот Колумбия
11 авг. 2011 г. в 22:59
0
886
В РИГУ из СПБ.
Очень хочу поехать на автобусе или машине в Ригу, в ближайшие выходные. Из СПб Эколайнс (суперический автобус) ходит почти каждую ночь в Ригу. В пути 9 часов и УРА!!! мы в прекрасном старом городе. Там одна или две ночевки в каком-нибудь недорогом отеле.
Ищу попутчиков с шенгенской визой. А так же ищу местных, которые смогут провести со мной в Риге пару часов и показать город. А еще мечтаю съездить за это время в Юрмалу и нырнуть там в море. Поееехали!
Н
Наташа Россия, Санкт-Петербург
11 авг. 2011 г. в 13:15
16
968
Турция! Конец сентября!!!
Еду с ребёнком отдыхать в конце сентября в Турцию, кто так же планировал отдых в это время, может вместе поедем?
Н
Наташа Россия, Екатеринбург
5 авг. 2011 г. в 22:35
1
721
Поездка в Киев
Привет, друзья-киевляне! Ну... будущие друзья Потому что пока я там никого не знаю. Однако дружить люблю и умею, так что это - только вопрос времени. Дело в том, что мы с подругой собрались-таки посетить Матерь городов русских, но у нас возникла проблема с жильем. Родственники, обещавшие приютить, внезапно уехали в командировку. Будет очень жаль, если поездка наша накроется - очень давно собирались, радостно предвкушали, и такой облом. Есть ли у кого-нибудь возможность дать приют на пару дней (даже, скорее, ночей - днем-то мы планируем гулять, а вот ночью нужна какая-никакая постель и крыша над головой) двум спокойным, адекватным, не буйным девицам за умеренную плату?
Пишите в личку, и заранее огромное спасибо откликнувшимся!
КАЛИПСО Россия, Москва
1 авг. 2011 г. в 14:09
1
386
АНАПА срочно
сегодня выезжаю с дочкой в джемете(анапа)до 15 августа...кто пожелает встретиться звоните)))дочке 18(не приставать--уши отрежу)))тел----89один99988три семь семь михаил..тел зашифрован от поиска в сети)))
М
Михаил Россия, Тверская обл.
26 июл. 2011 г. в 12:34
4
1009
у кого отпуск в Сентябре?
ДЕВУШКИ,ЕСЛИ ВАМ КАК И МНЕ ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ НО НЕ С КЕМ,ПРЕДЛАГАЮ СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ,ТУЦИЯ ,ГРЕЦИЯ,ЕГИПЕТ НА 10 ДНЕЙ(договоримся)путевку на двоих оплачиваем пополам.пишите на почту olenko80@mail.ru употребляющих наркотики и курящих травку,просьба не беспокоить! возраст тоже имеет значение не моложе 27 лет
T
Tambien Россия, Москва
25 июл. 2011 г. в 20:54
8
1053
Отпуск в Гаграх,ни кто не хочет присоединиться,я пока один)
В начале августа.
А
Алексей Россия, Москва
22 июл. 2011 г. в 21:56
1
753
У КОГО ОТПУСК В СЕНТЯБРЕ?
ДЕВУШКИ,ЕСЛИ ВАМ КАК И МНЕ ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ НО НЕ С КЕМ,ПРЕДЛАГАЮ СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ,ТУЦИЯ ,ГРЕЦИЯ,ЕГИПЕТ НА 10 ДНЕЙ(договоримся)путевку на двоих оплачиваем пополам.пишите на почту olenko@mail.ru употребляющих наркотики и курящих травку,просьба не беспокоить! возраст тоже имеет значение не моложе 27 лет.
T
Tambien Россия, Москва
21 июл. 2011 г. в 22:38
8
1074
Еду в Уфу !
Чемпионат Самарской области по современной карповой ловли решено провести на одном из водоёмов под Уфой .
Семен Россия, Самара
21 июл. 2011 г. в 18:59
0
483
Отдых в Украине
Люди посоветуйте где лучше отдохнуть на Украине?Сколько стоит жилье в частном секторе?Как с погодой?
С
Сергей Россия, Москва
21 июл. 2011 г. в 16:37
4
642
Автопутешествие из Москвы
Периодически касаюсь по просторам нашей родины если есть милые барышни которые не дадут умереть от скуки в пути то с удовольствием возьму с собой.
А
Андрей Россия, Москва и Московская обл.
17 июл. 2011 г. в 15:47
2
898
Сочи.поселок Лазоревский.
Еду с ребенком в начале августа на две недели.С удовольствием с кем- нибудь познакомилась.Мамочки!!!!никто не будет в этот период там?
Н
Натали Россия, Чувашия
16 июл. 2011 г. в 20:26
5
768
Израиль!!!
Планирую поездку в Израиль в марте 2012 года. Кто хочет составить компанию.
Отдых в Израиле – это не просто комфортное и приятное путешествие.
Это не только Средиземное море и масса всевозможных развлечений, золотистые песчаные пляжи и ласковое солнце, лечебные воды Красного и Мертвого моря.
Израиль – это намного больше, чем природные заповедники и красивейшие пейзажи, чем очарование пустынь и величие заснеженных вершин.
Перечислять исторические и архитектурные достопримечательности Израиля можно до бесконечности, ведь эта страна – колыбель мировой цивилизации.
Вот еще не определилась ехать по путевке или самостоятельно?
если 2 вариант, то билеты счас нужно покупать.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
16 июл. 2011 г. в 09:48
15
1290
Барселона со 2 августа
Собираемся с друзьями в Барселону.до 15 августа
Можно там встретиться,кто летит в эти же даты
Dantes-Moscow Россия, Москва
10 июл. 2011 г. в 22:50
1
862
Астана. Казахстан.
Астанинцы и гости столицы!
Буду 13-го июля в вашем славном городе.
Вечерами свободен, может быть...встретимся? Город покажу
*Маякните* в просмотрах(если стесняетесь написать), сам к Вам обращусь. Понимаю, что шансы нулевые, но все же...
зы Сдается мне, у вас Интернет по большим праздникам и по карточкам выдают.
Catcher Аргентина
10 июл. 2011 г. в 19:25
0
617
Индия. Гималаи. Сентябрь.
Собираю группу для поездки по Индийским Гималаям. 2 - 17 сентяблря.
Маршрут по самым известным и красивым местам. Высоты от 1700 до 3000 метров.
Резиденция Далай Ламы в Дарамсале. Священные храмы и источники Манали. Музей Рерихов. Красивейшая долина Парвати. И как апофеоз, священный горячий источник на высоте 3000 метров.
Альпинистская подготовка - НЕ требуется. Проживание в недорогих ГестХаусах. Питание в недорогих но чистых и вкусных ресторанах.
Группа 5-10 человек в сопровождении ОПЫТНОГО гида.
КАA Россия, Москва и Московская обл.
9 июл. 2011 г. в 14:40
13
1236
Ищу компанию для отдыха
Девченки и мальчишки собираюсь 18 на Белосарайку,желающих присоедениться случайно нет?
Елена Россия, Донецк
8 июл. 2011 г. в 16:24
1
674
Читать Всем !!!! Ищу желающих для отдыха на Утрише, Анапский район.
Всем Привет девчонки и мальчишки ! Предлагаю всем желающим собраться на одной и из полян в районе Утриша ! Чтобы иметь представление об местах и что вас ждёт можно посмотреть фильм Дикари с Куценко снимался в районе этих мест. Дикий пляж длинною от Анапы до Новороссийска 50 км длинной , Каждый год там собираются группы людей по интересам музыканты , художники ,неформалы ,эзотерики, и просто любители долго приятно отдохнуть . Там мы сможем решить наши вопросы , познакомится , (главное движение не спалить!) и собираться всё тёплое время каждый год. Встречу организую я местный. Кто реально желающий пишите жду ваших вопросов и предложений !
У
Удалена Россия, Краснодарский край
8 июл. 2011 г. в 07:50
25
1885
Питер,Отдых с палатками 8-9-10-11 Июля!!Направление Лосева!
Надоела суета города,хочется отдохнуть,с удочкой,палаткой,котелком и природой!!мой номер 8-931-215-55-85 Паша,2 человека уже едут!!!Давайте с нами!!
П
ПБ_СПб Россия, Санкт-Петербург
3 июл. 2011 г. в 22:41
4
1713
1
782
Крым,нижнее плато Чатырдага,пещера Гугерджин,Прохладное
v
vik Бельгия
1 июл. 2011 г. в 21:56
13