Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Кто едет в Крым - рекомендую Николаевку.
Шикарно отдохнул в Николаевке 40 км от Симферополя. Отличный двух этажный коттедж весь в зелённом саду и винограде. Есть кухня для гостей можно готовить самому, есть столовая можно заказать себе обед, завтрак и ужин в любое время. Мне питание обходилось в 40 гривен в день и в сутки за отдельный номер 60 гривен всего 100 это в два раза дешевле чем за такой же сервис в Алуште или Рыбацком. Для сравнения 1000 наших руб это около 250 гривен. Есть душевые с горячей водой. Так же есть всё для стирки и глажки. Есть холодильники для гостей. Мангалы, узб. дастарханы и т.д. всё для отдыха гостей. Ребята я был не как дома, я был просто у себя дома. Берег чистого моря РЯДОМ в 150 - 200 м. от коттеджа. Берег мелкая галька есть песочные пляжи. Народу меньше чем на других берегах Крыма, отдыхаешь без толкотни. Для детей тоже очень хорошо. Есть атракционы, цирк - шапито, детские кафе - мороженное и т.д. От Николаевки в 20 км грязевой курорт Саки. Даю ( записал на случай ) контакты для информации если кто желает поехать : Крым, п. Николаевка, ул. Маячная - 3. тел. 8 (0652) 31-24-02, моб. тел. +38 050 201 59 39 . Хозяйку зовут Ольга Анатольевна.
У
Удалена Сан-Томе и Принсипи
25 июл. 2012 г. в 11:30
17
1119
Подскажите адрес
Ребята....подскажите,где в Тюмени проходит группа +?...аНахожусь волей судьбы в Тюмени....
П
Перевозчик 77 Ногинск Россия, Москва
24 июл. 2012 г. в 16:05
2
550
Думаю посетить Санк-Петербург.
Вот поеду посмотрю нашу северную столицу.
З
Злой Россия, Краснодарский край
22 июл. 2012 г. в 17:31
7
718
ЮР-РОК в Галицино9 это по дороге в Красную Поляну)
Кому рок нравится!!! Наконец и в Сочи эта тема двинулась!!! Фест прикольный,, хоть и на местячковом уровне, но туса веселая, благо тепло и лето!!!! Была в прошлом году - понравилось!! Хочу и в этом, но не получается(((( Будете 21-22 в Сочи, заезжайте в Галицино!!!!)))))))))))
Л
ЛисийНос Россия, Москва
18 июл. 2012 г. в 19:18
1
351
Речное путешествие
Думаю спустится по реке Луга. от г.Луга до Усть Луги... Это надо, всего то резиновую лодку купить тыщи...три. и на электричке до Луги.часа два - три, кажется.... Там в лодку и по течению реки до Финского залива, километров 100 или около того. на карте еще не смотрел.. по дороге веслами особо грести не надо, ведь по течению... по этому можно заняться рыбалкой прямо с лодки по ходу движения... останавливаться в красивых местах... в Усть Луге или раньше в Кингисепе можно на берег и обратно в Питер автобусом или Электричкой.
Опыта таких путешествий нет.. но думаю ничего сложного... Сроки не ставлю... вообще только теоретически пока рассматриваю... собираю компанию... если кто заинтересуется пишите обмозгуем как лучше все организовать.
Предположительно дня два-три может занять это путешествие.. 100км (расстояние) :5 (средняя скорость течения) = 20 часов... если без остановок и задержек.... если скорость течения меньше 3 км/ч то соответственно около 30часов... но никто ведь не будет без остановок.. если прикидки правильные то в принципе можно и за двое суток с одной ночевкой на реке маршрут пройти..
в общем пишите, кто что думает по этому поводу
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
18 июл. 2012 г. в 17:12
13
784
Ищу попутчиков во Францию-Германию
Ищу попутчиков во Францию, прилетаю в Марсель 28 августа,оттуда поеду в Ниццу,Каны,Монако,Сан-тропе.. и т.д. Хочу объехать лазурный берег.
7.09. Лечу в Берлин на три дня,оттуда в Москву.
Очень буду рада,если кто-то составит компанию :)))
Д
Дина Россия, Москва
17 июл. 2012 г. в 22:40
11
1245
Авантюристы есть ? Гонконг-Тайланд-Вьетнам
Сентябрь/октябрь на две/три недели. Примерно 40 000 на билеты и примерно 20 000 на отели. Можно подкорректировать маршрут ... . Друзья все женаты, а подруги замужем, поэтому ехать не скем :(
Игорь Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2012 г. в 15:46
10
1325
Кто с Украины?Мариуполь! п. Мелекино!
Собираюсь к вам на море )) впервой половине августа буду ловить медуз на пляжу ) кто хочет встретиться?! Шумите! мой номер тел.89675344330
твой степаша Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2012 г. в 00:57
1
798
Поедем в Гагры
Долго думал где провести отпуск и решил посетить Абхазию,,,,, кто со мной..... вылетаю 21.07.
П
Павел Россия, Москва и Московская обл.
14 июл. 2012 г. в 23:41
1
455
кто куда, а я в Крым
Всем привет! думала, гадала, куда поехать отдохнуть...все решено, хочу в Крым!))всегда ездила одна, а сейчас не хочу))ищу попутчиков...по датам примерно с 23 июля по 2 августа...
Т
Торриberry Россия, Екатеринбург
13 июл. 2012 г. в 00:14
12
955
Отпуск!
Подскажите хороший санаторий,чтоб здоровье подлечить и нервы))))
L
Lena Россия, Екатеринбург
11 июл. 2012 г. в 11:22
4
661
взрыв мозга!!!
уже и не знаю что придумать!!! вторая половина отпуска на носу!!! куда поехать не знаю? местные турбазы - дороже чем на море, наше море дороже чем заграница!!! заграницу одной ехать не выгодно, а у ребенка нет загран паспорта! вот подумалось... может найдется попутчик или попутчица на отдых!!! ну очень хочется отдохнуть... (31.07 по 12.08)
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
9 июл. 2012 г. в 20:56
33
1589
Испания, Коста-Даурада, Октябрь
Привет всем. Собираюсь ехать в Испанию в октябре, в район Коста-Даурада, Салоу. Завтра пойду выкупать тур. Есть желающие составить компанию?
А
Ална Россия, Тюмень
9 июл. 2012 г. в 20:55
10
655
Думаю прокатиться на веле в Саблино
Там был на экскурсии по пещерам несколько лет назад.
.
но хочется полазить самому, переночевать на берегу р,Саблинки... там водопады вода теплая - теплая..
Но в выходные особенно в жаркие...там рассказывали простаки очередь к водопадам.. по этому предполагаю на буднях.. на электричке до Саблино.. там на велосипеде вдоль речки посмотреть места полазить по пещерам и тп....
Со сроками пока не определился, пишите.. может организуемся... (компанией весело) один велосипед есть запасной, могу девушке дать, для поездки...
телефон для связи 8(952) 390-28-93
9 июл. 2012 г. в 10:36
7
421
отдых
Ребята из Питера кто вдруг соберёться куда нибудь на озеро в поход или шашлыки пишите в личку я с удовольствием приму участие!
е
елена Россия, Санкт-Петербург
6 июл. 2012 г. в 20:24
4
615
Озеро Иссык-Куль
С кем махнуть на Иссык-Куль,у кого отпуск в июле?
Н
Николай Россия, Выборг
3 июл. 2012 г. в 19:22
1
434
Карелия. Питкяранта
кто был там ?что за место?край географии?
Э
Эмм Россия, Чувашия
2 июл. 2012 г. в 23:35
11
1281
Турция с 17 сентября на 7-10дней
Ищу компанию для поездки в Турцию во второй половине сентября. На 7-10 дней.
А
Александр Россия, Москва и Московская обл.
1 июл. 2012 г. в 19:52
7
909
Санкт Петербург.
Не давно, буквально в понедельник вернулась из Питера...впечатлений масса и при чем не все положительные!)
Приехали туда ( я ездила с друзьями) в субботу утром в половину первого смогли только заселиться в квартиру, за двое суток за пятерых с нас взяли 9 тыс (квартира была однокомнатная), ну да ладно подумали мы все равно гулять собирались да и искать времени уже не было. После того как устроились и сбросили вещи поехали по совету хоз. квартиры на ракете (метеоре), короче как мы поняли местном питерском надводном такси Ясоне, было классно стояли на палубе и пялились по сторонам, когда приехали в Питергоф погода уже начала портиться, но вместе с погодой нам подпортили и настроение. Когда мы захотели выйти с причала, нас заставили купить билет 250 руб за человека, а самое смешное что, если ты и не захочешь гулять по парку то тебе все равно нужно будет купить билет, потому что касса на ракету находиться на территории!) Предчувствуя плохую погоду и дождь мы пошли фотографироваться...когда дошли до дворца (как же там красиво) пошел дождь, поднялся ветер, и стало очень холодно, короче мы еще два часа мерзли на семи ветрах пока ждали Метеор,) Респект и уважуха ребятам которые там продавали хотдоги в ларьке, когда мы подошли голодные и холодные, купили эти несчастные хотдоги по сто с лишним рублей...милые мальчики налили нам вискаря и колы Абсолютно бесплатно!!(в Москве такого нет)
Ладно когда мы добрались до нашей съемной квартиры, обсохли обогрелись, пошли в поисках бара. Нашли очень даже не плохое местечко МЕСТО ВСТРЕЧИ (кальян там стоит почти в три раза дешевле чем у нас) Короче прогудели там всю ночь, утром зашли в этот же бар по завтракать супчиком и отправились смотреть Аврору и Петропавловскую крепость! Вечером уже отчаливали обратно в Москву.... .
Итог.... все было хорошо за исключение погоды, вида из окна (напоминала бантитский петербург-сериал)- одни разбитые крыши!))) Еще не порадовали цены в местах скопления туристов, бутылка пива 120руб, чизбургер (в питергофе) 180 руб.
Вообщем теперь наверно следующая поездка буде в Партенит (Крым)....и то думаю не скоро!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
29 июн. 2012 г. в 00:36
5
707
Плюсы с побережья черного моря , отзовитесь
ошеня нужны рекомендации , советы и по возможности встреча (не на халяву но со скидкой) еду к морю
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
28 июн. 2012 г. в 01:24
11
1005
Велосипедные выходные
Паша. ( Тугарин) написал . что * Полосатые * давно думают велопрогулку но почему-то по городу.
По городу толпой, пусть даже несколько велосипедистов, достаточно сложно. тротуары маленькие, а по проезжей части машин много...
По этому хочу предложить другое.
В эти выходные субботу или воскресенье
ведь в те хотели в Петергоф, но погода подвела, в эти вроде обещают солнце..
Можно сделать так: Кто живет север города, лучше с утреца пораньше, доезжаете до Финбана на велосипедах. Там на метеор до Кронштадта оттуда до Ломоносова. (часа за полтора до Ломоносова доберетесь ) Кажется есть даже прямо в Ломоносов без пересадки только в Кронштадт заходит на 15 минут. (точно не могу сказать, инфы в инете не нашел) надо кто рядом с Финбаном подойти на пристань Это куда Ленин указывает, практически под его рукой и сфоткать расписание и цены.
Так вот, Кто на севере города, водным путем до Ломоносова. Кто, как я, на юге города, до Ломоносова электричкой с Балтийского... минут 40 может час...
В Ломоносове, обе группы встречаются, там по парку покатушки. парк красивый.
И можно ехать в Петергоф... там уже Макс пусть встречает а от туда электричкой до Балтийского... а раз налегке, без поклажи, то легко от Балтов доберетесь куда надо своим ходом...
Это будет намного интереснее, чем по городу, по тесным тротуарам пешеходов объезжать....или по проезжей части машин шарахаться...
26 июн. 2012 г. в 12:11
1
341
груша
ктонидь будет на груше ???
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
26 июн. 2012 г. в 00:21
21
875
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки терапии за границу. Спасибо.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки терапии за границу. Спасибо.
Кто как возит и в чём? В каких упаковках, в оригинальных или пересыпанных? Бывали ли у кого-то проблемы с этим? Что отвечать, если возникнут вопросы в аэропорту? Может, кто-то, не брал с собой и пропускал и что потом было с анализами и с самочувствием?
д
душевный Россия, Санкт-Петербург
25 июн. 2012 г. в 02:28
12
1192
из Самары в Пермь
нет никого желающих на след неделе поехать в Пермь?может у кого дела там?я возьму-а то скучно одной тащиться так далеко!!!
К
Катя Россия, Краснодарский край
23 июн. 2012 г. в 20:28
0
801
Тайланд начало июля.
Всем здрасьте.В начале июля собираюсь в Тайланд на остров Пхукет...числа 6 ,7 июля планирую вылет.Товарищи..может кто тоже будет отдыхать именно в это время и в этом месте...будет прекрасная возможность встретится и поболтать...а может и вместе прекрасно провести отдых
Изольда Россия, Москва
23 июн. 2012 г. в 18:53
2
945
Ваше сообщение