Сортировка тем

Путешествия и туризм

Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Айда на болота
Все на Юг, ну это ж надоело наверное,ребята. Айда на болота,бобров гонять
av
Владимир Россия, Удмуртия
21 сен. 2012 г. в 21:09
Последний ответ в теме:
22 сен. 2012 г. в 18:43
Владимир
4
757
Составьте компанию
Еду на выходные в Азов-Сити.Буду рад компании симпатичной стройной девушки(серьезно)))
av
КРАСНОДАРстолицаЮга Россия, Краснодар
19 сен. 2012 г. в 19:14
Последний ответ в теме:
22 сен. 2012 г. в 19:14
Герцогиня Елена
7
838
с середины октября на Кубу, в Диминикану или Мексиику на неделю.
Никто не собирается? Вылет планирую с середины октября до начала ноября...
av
@@@ Россия, Москва
19 сен. 2012 г. в 15:30
Нет ответов
0
613
Ищу попутчицу в Турцию.
В начале-середине октября,на 10-12 дней.Легкую на подъем,с вредными привычками в пределах разумного.
av
Сергей Россия, Москва
17 сен. 2012 г. в 16:32
Нет ответов
0
1276
В Стамбул дня на 4
Ищу попутчика Погулять,отдохнуть пообщаться за одно
av
Dantes-Moscow Россия, Москва
13 сен. 2012 г. в 10:55
Последний ответ в теме:
14 сен. 2012 г. в 04:31
Перевозчик 77 Ногинск
1
635
На зимовку в Таиланд, ищу компанию
Наконец-то я решилась! Зима близко... Хочу сбежать туда, где тепло, солнце, море и фрукты ) Кто со мной? Из наиболее привлекательных локусов: Пханган и Самуи. Бюджет невелик, да еще и ребенок младшего школьного возраста в нагрузку. В идеале хочу в пару такую же одинокую мамашку с дитем пред-или младшего школьного возраста , чтоб совместно за детьми следить и учить их всякому полезному и хорошему, и жилье совместно снимать дешевле, ага )
av
КАЛИПСО Россия, Москва
10 сен. 2012 г. в 12:20
Последний ответ в теме:
18 сен. 2012 г. в 10:49
Данила
4
686
Турция.Октябрь.
Девченки ну не ужели не кто не хочет отдохнуть? Одна путевка с меня в подарок) только Москва и ближнее подмосковье) скучно одному ехать)))
av
Саша Россия, Москва
8 сен. 2012 г. в 16:14
Последний ответ в теме:
9 сен. 2012 г. в 12:41
Перевозчик 77 Ногинск
1
956
ГИМАЛАИ!!! Всем любителям активного горного отдыха - посвящается!!!!
Снова едем в Индийские Гималаи!!! 05.10 - 20.10 2012 г. Наш маршрут проходит по территории Индийских Гималаев, на высотах от 1700 до 2000 метров над уровнем моря, с подъемом (на такси) на перевал Ротанг (3900 м). Мы посетим святыни Индуизма, Буддизма, Сикхизма и Бхаоизма. Прикоснемся к древним культам и современным учениям. Посмотрим на мир глазами семьи Рерихов, пройдемся тропинками индийских паломников и конечно просто отдохнем в красивейших местах. Маршрут доступен для всех возрастных групп. Группа — 5 - 10 человек + гиды. День первый и второй. Здравствуй Индия. Гид встречает Вас в аэропорту Дели. Такси до отеля в районе Пахарганж и отдых. На второй день, сразу после завтрака, обзорная экскурсия на такси по Дели. Мы посетим Абу — Минар, Храм Лотоса и Ворота Индии. В 16-30 на междугороднем автобусе мы отправляемся в Дарамсалу. День третий, четвертый. Знакомство с Буддизмом. Дарамсала. 1800 метров. Рано утром мы приезжаем в Дарамсалу. Размещение в деревне Багсу. Гест Хаус. Прогулка по МакЛеодганж. Мы посетим институт Буддизма, резиденцию Его Святейшества Далай-Ламы и прогуляемся к Випасана центру (традиция Гаенко) в деревне Дарамкот. В следующие дни, в 5-30 утра, желающие могут посетить личного доктора Далай-ламы, практикующего традиционную Тибетскую медицину. Прием бесплатный. Аклиматизация, горные прогулки, обеды и ужины в недорогих, но очень вкусных, ресторанах — подразумеваются. День пятый. Горные дороги. Ранний подъем. После завтрака в МакЛеодганже, на такси мы едем в главный курорт Индийских Гималаев - город Манали. По дороге мы посетим древнюю столицу долины Кулу - город Манди. Размещение в Олд Манали, в небольшом отеле с видом на снежные вершины и водопады Вашишта. День шестой - десятый. Знакомство с Индуизмом. Кулу-Манали. 1800 метров. Экскурсия на моторикше в деревню Вашишт. Водопады и священные горячие источники. Посещение святынь индуизма Ману Темпл и Ходимба Темпл. Экскурсия в музей Рериха, деревню Нагар. Барбекю на немецкой форелевой ферме в долине Кулу. Знакомство с традиционными ремеселами долины Кулу и покупка сувениров. День одинадцатый - тринадцатый. Долина Парвати. На такси мы переедем в священную для индуистов долину Парвати и остановимся в столице долины, деревне Касоль. Экскурсия в Сикхский храм в соседнем Маникоране, второй по значению после Золотого Храма в Амрицаре. День четырнадцатый - пятнадцатый. Родина ждет. Рано утром мы приезжаем в Дели. Размещение в отеле. Завтрак. Отдых. Экскурсия по достопримечательностям Дели (по выбору группы). Ночной вылет из Индии.
av
КАA Россия, Москва и Московская обл.
7 сен. 2012 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2012 г. в 01:31
женя
16
2064
Ищу попутчицу в Таллинн(на выходные).
Ищу попутчицу для поездки в Таллинн на выходные(четверг-воскресенье). Был в Таллинне и Пярну в январе и мае этого года, очень понравилось. По датам ориентировочно октябрь-ноябрь.
av
Sergey Putnik Россия, Москва
7 сен. 2012 г. в 13:24
Нет ответов
0
489
Опять Таиланд
похоже опять я тудой соберусь только уже на Пхукет пишите кто там будет
av
Ван-Дер-Ваальс Россия, Уфа
3 сен. 2012 г. в 10:56
Последний ответ в теме:
16 сен. 2012 г. в 13:52
Ван-Дер-Ваальс
12
892
Требуется.
Юнга. Так как уже произведен в матросы, на яхте появилось вакантное место юнги В программе небольшие (несколько часовые) путешествия под парусом, по Финскому заливу. Обычно по выходным, в хорошую погоду естественно
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
2 сен. 2012 г. в 10:14
Нет ответов
0
388
Турция.Октябрь.
Ищу попутчика(цу) съездить отдохнуть в октябре в Турцию.
av
Саша Россия, Москва
26 авг. 2012 г. в 13:50
Последний ответ в теме:
10 сен. 2012 г. в 19:25
Эмм
17
1221
Крым п Береговой
Привет всем) был в Крыму море+солнце, зарядился энергией на 10 лет, всем отличного настроения и крепкого здоровья
av
Друг Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2012 г. в 10:04
Последний ответ в теме:
26 авг. 2012 г. в 13:24
Татьяна
1
363
ИЗРАИЛЬ ХАЙФА
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Хотела бы пообщаться с теми кто там живет, в данный момент прохожу обследование в клиники, очень много вопросов, которые хотелось обсудить
av
Lana Россия, Москва
25 авг. 2012 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
27 авг. 2012 г. в 09:22
Одиссей
3
479
на пару дней в питер из москвы
смешно ) не была в питере .... есть кто тоже собирается ? на 2-3 дня чтоб всё увидеть ? поездом )
av
Катериныч MSK Россия, Москва
20 авг. 2012 г. в 11:47
Последний ответ в теме:
1 сен. 2012 г. в 03:36
ДЭН-C_МСК)
6
764
Отдых-Солнце-Море-Анталия!!!!!!
Всем привет! С 12 сентября еду отдыхать в Турцию на 2 недели, если с кем-то мои планы совпали,пишите, буду рада встретиться........ P.S Уверенна,что много кто там был, поэтому может кто даст совет по поводу экскурсий,какие стоит брать,какие нет, вообщем жду совета....
av
Яна Россия, Иркутск
18 авг. 2012 г. в 06:54
Нет ответов
0
1372
YES!!!
Послал начальство НАХ,взял билет на самолет:завтра Москва,брата увижу и послезавтра буду в Киеве!Потом Одесса,эх друг мой Одиссей-коньяк 7* к тебе везу,а потом Крым:лес,горы,море,пещеры и друзья раздолбаи!
av
vik Бельгия
17 авг. 2012 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2019 г. в 10:21
vik
62
4552
10 практических советов, как любому человеку можно путешествовать по миру почти даром... Сохрани, пригодится! :)
Жизнь в постоянном движении интересна. Однако, за постоянную смену мест и новых знакомых приходится платить. Как же путешествовать по миру и оставаться в доступном бюджете? Сообщество Открой планету заново подобрало для вас 10 сайтов, которые помогут сохранить потраченные деньги на билет. 1. www.couchsurfing.org Его цель – сделать путешествие по миру для всех желающих доступным, без больших денежных затрат. Приехав в другую страну, человек живет в семье местных жителей. При этом люди, принимающие его, могут помочь осмотреть местные достопримечательности, провести время интересно и познавательно. Просить деньги за прием запрещено по правилам сообщества, но подарок или помощь в ведении хозяйства приветствуется. 2. Turtle Teams, «Черепашьи команды». Это название тысячи небольших групп по всему миру, помогающих морским черепахам, которые находятся на грани исчезновения. Больше информации можно узнать на сайтах: www.seaturtles.org и www.cccturtle.org. 3. Conservation Volunteers, Австралия и Новая Зеландия www.conservationvolunteers.com.au. Название организации переводится приблизительно как «добровольные защитники природы». Общая задача участников - защита природы и развитие экотуризма. Британская версия фонда - BTCV (British Trust for Conservation Volunteers), www.btcv.org.uk. 4. Sudan Volunteer Programme www.svp-uk.com Для знающих английский язык - это неплохой способ подзаработать за лето, ведь программа ориентирована на обучение суданских детей и студентов иностранному языку. 5. Appalachian Trail Conference www.appalachiantrail.org Цель - сохранение 2,175-мильного достояния организации, 250 000 акров зеленой земли от штата Мэн до Джорджии. 6. Trip Leader for HF Holidays, Европа www.hfholidays.co.uk - это одна из самых популярных европейских организаций, отправляющая добровольцев в пеший туризм. 7. Help Exchange- www.helpx.net - на этом веб-сайте перечислен список всех хозяев по всему миру, нуждающихся в дополнительной силе: будь то ферма или небольшой сад, школа или церковь, постройка здания или простой общественный центр. 8. Peace Corps - www.peacecorps.gov - уникальный шанс жить и работать в чужой стране, работая в различных сферах, начиная от здравоохранения, спасения окружающей среды и т. д. Помимо этой организации существует и американский проект Voluntary Services Overseas (Добровольные услуги за границей) - www.vso.org.uk. 9. United Nations Volunteers - добровольцы ООН www.unv.org - оказывает широкий спектр помощи, начиная от здравоохранения и заканчивая помощью после стихийных бедствий. 10. WWOOF www.wwoof.org Желающие работать на ферме по 6 часов в день, должны заполнить бланк, где и изъявят стремление к полевым работам. Через какое-то время один из фермеров готов будет предоставить жилье и пищу за работу. Причем вам будет предоставлено право выбора: из желаемой страны агротуристу показывают весь каталог фермеров, участвующих в программе. Остается лишь набрать номер и договориться о сроках и условиях пребывания. На сегодняшний день WWOOF работает в 53 странах.
av
Скальд Россия, Иркутск
16 авг. 2012 г. в 15:14
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 21:40
Марья искусница
3
1640
в крым на недельку
Ищу приятную компаниюдля поездки на море, куда особо не важно, но скорее всего крым. В конце августа
av
Егор Россия, Москва
13 авг. 2012 г. в 00:15
Последний ответ в теме:
15 авг. 2012 г. в 21:32
Бу!
6
617
На Новый Год в Андору
Собираюсь на этот Новый Год в Андорру, погонять на сноуборде, погулять, может и по магазинам прошвырнуться - все-таки страна безпошлинной торговли, огромный дьюти-фри!!! Есть единомышленники, желающие и страждующие? Погнали вместе!!!
av
Ангел-Предохранитель Россия, Москва
11 авг. 2012 г. в 21:34
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 20:13
+++Fortuna+++
19
915
Следующие выходные 17-18-19 августа
Обещают солнечную погоду. Предлагаю велопокатушки. с пятницы до воскресенья... Есть желающие? Пишите, обговорим маршрут и другие мелочи
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
11 авг. 2012 г. в 17:54
Последний ответ в теме:
11 авг. 2012 г. в 22:04
юрий
2
437
Отпуск
Еду в Ростов, Ейск ,на Кавказ может в Приэльбрусье,есть желающие
av
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
8 авг. 2012 г. в 13:49
Последний ответ в теме:
2 сен. 2012 г. в 11:23
Перевозчик 77 Ногинск
1
810
отпуск в сентябре
Привет, хочу в сентябре поехать куда-нибудь отдохнуть -- Крым, Абхазия, на крайний случай --Турция, не принципиально куда, просто хочется сменить обстановку хотя бы на недельку... одной скучно, может здесь найдется компания?))))))
av
Наталья Россия, Владимирская обл.
7 авг. 2012 г. в 23:21
Последний ответ в теме:
11 авг. 2012 г. в 20:14
Мармеладка
1
649
Отдых
Привет всем ; отдыхаю рядом с Феодосией Мой номер 380932532219 буду здесь до 17 августа; у меня есть желание посетить Киев ; суда ехал заежал в Киев но потерялся; обратно поеду ; может кто проведёт небольшую экскурсию; буду рад: Званите; зарание всем спасибо)
av
Друг Россия, Санкт-Петербург
7 авг. 2012 г. в 17:06
Последний ответ в теме:
8 авг. 2012 г. в 19:17
Друг
5
427
Дубай, О. А. Э.
Всем кто будет в Дубае, пишите, всретимся, пообщаемся, отдохнём. Я ещё год здесь буду!
av
ROCCO Таджикистан
7 авг. 2012 г. в 07:32
Последний ответ в теме:
7 авг. 2012 г. в 10:46
Aleksei
1
755