Сортировка тем

Путешествия и туризм

Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Ищу попутчицу в Турцию.
В начале-середине октября,на 10-12 дней.Легкую на подъем,с вредными привычками в пределах разумного.
С
Сергей Россия, Москва
17 сен. 2012 г. в 16:32
Нет ответов
0
1267
В Стамбул дня на 4
Ищу попутчика Погулять,отдохнуть пообщаться за одно
av
Dantes-Moscow Россия, Москва
13 сен. 2012 г. в 10:55
Последний ответ в теме:
14 сен. 2012 г. в 04:31
Перевозчик 77 Ногинск
1
624
На зимовку в Таиланд, ищу компанию
Наконец-то я решилась! Зима близко... Хочу сбежать туда, где тепло, солнце, море и фрукты ) Кто со мной? Из наиболее привлекательных локусов: Пханган и Самуи. Бюджет невелик, да еще и ребенок младшего школьного возраста в нагрузку. В идеале хочу в пару такую же одинокую мамашку с дитем пред-или младшего школьного возраста , чтоб совместно за детьми следить и учить их всякому полезному и хорошему, и жилье совместно снимать дешевле, ага )
av
КАЛИПСО Россия, Москва
10 сен. 2012 г. в 12:20
Последний ответ в теме:
18 сен. 2012 г. в 10:49
Данила
4
677
Турция.Октябрь.
Девченки ну не ужели не кто не хочет отдохнуть? Одна путевка с меня в подарок) только Москва и ближнее подмосковье) скучно одному ехать)))
С
Саша Россия, Москва
8 сен. 2012 г. в 16:14
Последний ответ в теме:
9 сен. 2012 г. в 12:41
Перевозчик 77 Ногинск
1
945
ГИМАЛАИ!!! Всем любителям активного горного отдыха - посвящается!!!!
Снова едем в Индийские Гималаи!!! 05.10 - 20.10 2012 г. Наш маршрут проходит по территории Индийских Гималаев, на высотах от 1700 до 2000 метров над уровнем моря, с подъемом (на такси) на перевал Ротанг (3900 м). Мы посетим святыни Индуизма, Буддизма, Сикхизма и Бхаоизма. Прикоснемся к древним культам и современным учениям. Посмотрим на мир глазами семьи Рерихов, пройдемся тропинками индийских паломников и конечно просто отдохнем в красивейших местах. Маршрут доступен для всех возрастных групп. Группа — 5 - 10 человек + гиды. День первый и второй. Здравствуй Индия. Гид встречает Вас в аэропорту Дели. Такси до отеля в районе Пахарганж и отдых. На второй день, сразу после завтрака, обзорная экскурсия на такси по Дели. Мы посетим Абу — Минар, Храм Лотоса и Ворота Индии. В 16-30 на междугороднем автобусе мы отправляемся в Дарамсалу. День третий, четвертый. Знакомство с Буддизмом. Дарамсала. 1800 метров. Рано утром мы приезжаем в Дарамсалу. Размещение в деревне Багсу. Гест Хаус. Прогулка по МакЛеодганж. Мы посетим институт Буддизма, резиденцию Его Святейшества Далай-Ламы и прогуляемся к Випасана центру (традиция Гаенко) в деревне Дарамкот. В следующие дни, в 5-30 утра, желающие могут посетить личного доктора Далай-ламы, практикующего традиционную Тибетскую медицину. Прием бесплатный. Аклиматизация, горные прогулки, обеды и ужины в недорогих, но очень вкусных, ресторанах — подразумеваются. День пятый. Горные дороги. Ранний подъем. После завтрака в МакЛеодганже, на такси мы едем в главный курорт Индийских Гималаев - город Манали. По дороге мы посетим древнюю столицу долины Кулу - город Манди. Размещение в Олд Манали, в небольшом отеле с видом на снежные вершины и водопады Вашишта. День шестой - десятый. Знакомство с Индуизмом. Кулу-Манали. 1800 метров. Экскурсия на моторикше в деревню Вашишт. Водопады и священные горячие источники. Посещение святынь индуизма Ману Темпл и Ходимба Темпл. Экскурсия в музей Рериха, деревню Нагар. Барбекю на немецкой форелевой ферме в долине Кулу. Знакомство с традиционными ремеселами долины Кулу и покупка сувениров. День одинадцатый - тринадцатый. Долина Парвати. На такси мы переедем в священную для индуистов долину Парвати и остановимся в столице долины, деревне Касоль. Экскурсия в Сикхский храм в соседнем Маникоране, второй по значению после Золотого Храма в Амрицаре. День четырнадцатый - пятнадцатый. Родина ждет. Рано утром мы приезжаем в Дели. Размещение в отеле. Завтрак. Отдых. Экскурсия по достопримечательностям Дели (по выбору группы). Ночной вылет из Индии.
av
КАA Россия, Москва и Московская обл.
7 сен. 2012 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2012 г. в 01:31
женя
16
2053
Ищу попутчицу в Таллинн(на выходные).
Ищу попутчицу для поездки в Таллинн на выходные(четверг-воскресенье). Был в Таллинне и Пярну в январе и мае этого года, очень понравилось. По датам ориентировочно октябрь-ноябрь.
av
Sergey Putnik Россия, Москва
7 сен. 2012 г. в 13:24
Нет ответов
0
479
Опять Таиланд
похоже опять я тудой соберусь только уже на Пхукет пишите кто там будет
av
Ван-Дер-Ваальс Россия, Уфа
3 сен. 2012 г. в 10:56
Последний ответ в теме:
16 сен. 2012 г. в 13:52
Ван-Дер-Ваальс
12
883
Требуется.
Юнга. Так как уже произведен в матросы, на яхте появилось вакантное место юнги В программе небольшие (несколько часовые) путешествия под парусом, по Финскому заливу. Обычно по выходным, в хорошую погоду естественно
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
2 сен. 2012 г. в 10:14
Нет ответов
0
379
Турция.Октябрь.
Ищу попутчика(цу) съездить отдохнуть в октябре в Турцию.
С
Саша Россия, Москва
26 авг. 2012 г. в 13:50
Последний ответ в теме:
10 сен. 2012 г. в 19:25
Эмм
17
1212
Крым п Береговой
Привет всем) был в Крыму море+солнце, зарядился энергией на 10 лет, всем отличного настроения и крепкого здоровья
Д
Друг Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2012 г. в 10:04
Последний ответ в теме:
26 авг. 2012 г. в 13:24
Татьяна
1
353
ИЗРАИЛЬ ХАЙФА
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Хотела бы пообщаться с теми кто там живет, в данный момент прохожу обследование в клиники, очень много вопросов, которые хотелось обсудить
L
Lana Россия, Москва
25 авг. 2012 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
27 авг. 2012 г. в 09:22
Одиссей
3
469
на пару дней в питер из москвы
смешно ) не была в питере .... есть кто тоже собирается ? на 2-3 дня чтоб всё увидеть ? поездом )
К
Катериныч MSK Россия, Москва
20 авг. 2012 г. в 11:47
Последний ответ в теме:
1 сен. 2012 г. в 03:36
ДЭН-C_МСК)
6
754
Отдых-Солнце-Море-Анталия!!!!!!
Всем привет! С 12 сентября еду отдыхать в Турцию на 2 недели, если с кем-то мои планы совпали,пишите, буду рада встретиться........ P.S Уверенна,что много кто там был, поэтому может кто даст совет по поводу экскурсий,какие стоит брать,какие нет, вообщем жду совета....
Я
Яна Россия, Иркутск
18 авг. 2012 г. в 06:54
Нет ответов
0
1360
YES!!!
Послал начальство НАХ,взял билет на самолет:завтра Москва,брата увижу и послезавтра буду в Киеве!Потом Одесса,эх друг мой Одиссей-коньяк 7* к тебе везу,а потом Крым:лес,горы,море,пещеры и друзья раздолбаи!
v
vik Бельгия
17 авг. 2012 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2019 г. в 10:21
vik
62
4511
10 практических советов, как любому человеку можно путешествовать по миру почти даром... Сохрани, пригодится! :)
Жизнь в постоянном движении интересна. Однако, за постоянную смену мест и новых знакомых приходится платить. Как же путешествовать по миру и оставаться в доступном бюджете? Сообщество Открой планету заново подобрало для вас 10 сайтов, которые помогут сохранить потраченные деньги на билет. 1. www.couchsurfing.org Его цель – сделать путешествие по миру для всех желающих доступным, без больших денежных затрат. Приехав в другую страну, человек живет в семье местных жителей. При этом люди, принимающие его, могут помочь осмотреть местные достопримечательности, провести время интересно и познавательно. Просить деньги за прием запрещено по правилам сообщества, но подарок или помощь в ведении хозяйства приветствуется. 2. Turtle Teams, «Черепашьи команды». Это название тысячи небольших групп по всему миру, помогающих морским черепахам, которые находятся на грани исчезновения. Больше информации можно узнать на сайтах: www.seaturtles.org и www.cccturtle.org. 3. Conservation Volunteers, Австралия и Новая Зеландия www.conservationvolunteers.com.au. Название организации переводится приблизительно как «добровольные защитники природы». Общая задача участников - защита природы и развитие экотуризма. Британская версия фонда - BTCV (British Trust for Conservation Volunteers), www.btcv.org.uk. 4. Sudan Volunteer Programme www.svp-uk.com Для знающих английский язык - это неплохой способ подзаработать за лето, ведь программа ориентирована на обучение суданских детей и студентов иностранному языку. 5. Appalachian Trail Conference www.appalachiantrail.org Цель - сохранение 2,175-мильного достояния организации, 250 000 акров зеленой земли от штата Мэн до Джорджии. 6. Trip Leader for HF Holidays, Европа www.hfholidays.co.uk - это одна из самых популярных европейских организаций, отправляющая добровольцев в пеший туризм. 7. Help Exchange- www.helpx.net - на этом веб-сайте перечислен список всех хозяев по всему миру, нуждающихся в дополнительной силе: будь то ферма или небольшой сад, школа или церковь, постройка здания или простой общественный центр. 8. Peace Corps - www.peacecorps.gov - уникальный шанс жить и работать в чужой стране, работая в различных сферах, начиная от здравоохранения, спасения окружающей среды и т. д. Помимо этой организации существует и американский проект Voluntary Services Overseas (Добровольные услуги за границей) - www.vso.org.uk. 9. United Nations Volunteers - добровольцы ООН www.unv.org - оказывает широкий спектр помощи, начиная от здравоохранения и заканчивая помощью после стихийных бедствий. 10. WWOOF www.wwoof.org Желающие работать на ферме по 6 часов в день, должны заполнить бланк, где и изъявят стремление к полевым работам. Через какое-то время один из фермеров готов будет предоставить жилье и пищу за работу. Причем вам будет предоставлено право выбора: из желаемой страны агротуристу показывают весь каталог фермеров, участвующих в программе. Остается лишь набрать номер и договориться о сроках и условиях пребывания. На сегодняшний день WWOOF работает в 53 странах.
av
Скальд Россия, Иркутск
16 авг. 2012 г. в 15:14
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 21:40
Марья искусница
3
1632
в крым на недельку
Ищу приятную компаниюдля поездки на море, куда особо не важно, но скорее всего крым. В конце августа
Е
Егор Россия, Москва
13 авг. 2012 г. в 00:15
Последний ответ в теме:
15 авг. 2012 г. в 21:32
Бу!
6
609
На Новый Год в Андору
Собираюсь на этот Новый Год в Андорру, погонять на сноуборде, погулять, может и по магазинам прошвырнуться - все-таки страна безпошлинной торговли, огромный дьюти-фри!!! Есть единомышленники, желающие и страждующие? Погнали вместе!!!
А
Ангел-Предохранитель Россия, Москва
11 авг. 2012 г. в 21:34
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 20:13
+++Fortuna+++
19
907
Следующие выходные 17-18-19 августа
Обещают солнечную погоду. Предлагаю велопокатушки. с пятницы до воскресенья... Есть желающие? Пишите, обговорим маршрут и другие мелочи
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
11 авг. 2012 г. в 17:54
Последний ответ в теме:
11 авг. 2012 г. в 22:04
юрий
2
427
Отпуск
Еду в Ростов, Ейск ,на Кавказ может в Приэльбрусье,есть желающие
Л
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
8 авг. 2012 г. в 13:49
Последний ответ в теме:
2 сен. 2012 г. в 11:23
Перевозчик 77 Ногинск
1
801
отпуск в сентябре
Привет, хочу в сентябре поехать куда-нибудь отдохнуть -- Крым, Абхазия, на крайний случай --Турция, не принципиально куда, просто хочется сменить обстановку хотя бы на недельку... одной скучно, может здесь найдется компания?))))))
av
Наталья Россия, Владимирская обл.
7 авг. 2012 г. в 23:21
Последний ответ в теме:
11 авг. 2012 г. в 20:14
Мармеладка
1
641
Отдых
Привет всем ; отдыхаю рядом с Феодосией Мой номер 380932532219 буду здесь до 17 августа; у меня есть желание посетить Киев ; суда ехал заежал в Киев но потерялся; обратно поеду ; может кто проведёт небольшую экскурсию; буду рад: Званите; зарание всем спасибо)
Д
7 авг. 2012 г. в 17:06
Последний ответ в теме:
8 авг. 2012 г. в 19:17
Друг
5
419
Дубай, О. А. Э.
Всем кто будет в Дубае, пишите, всретимся, пообщаемся, отдохнём. Я ещё год здесь буду!
R
ROCCO Таджикистан
7 авг. 2012 г. в 07:32
Последний ответ в теме:
7 авг. 2012 г. в 10:46
Aleksei
1
747
на зимовку в Тай Ко Пханган Самуи
улечу в конце октября начале ноября месяца на 4-5 ... до НГ собираюсь жить на Ко Пхангане дальше возможны перемещения ... Буду рада приятной компании. Писать лучше в личку.
av
НАтворилка Россия, Новосибирск
4 авг. 2012 г. в 15:09
Последний ответ в теме:
10 сен. 2012 г. в 11:18
КАЛИПСО
13
1028
Отдых
Привет всем) 4 августа собираюсь съездить в Крым на авто но куда не определился ,посоветуйте ,и желательно с кем +нибудь увидится было бы хорошо, может кто уже отдыхает, 18 августа обратно в Питер, может кто присоединится, пишите,,как с теропией бес проблем можно проехать через границу или надо справки, заранее Спасибо
Д
27 июл. 2012 г. в 18:50
Последний ответ в теме:
31 июл. 2012 г. в 09:15
Друг
14
489
Еду в москву
Всем Привет!!!Уезжаем в москву вдвоем с другом,Хотелось бы узнать кто сможет встретить,или если приедем поздно вечером чтобы до утра как то пережить))
Е
Егор Россия, Омск
26 июл. 2012 г. в 11:03
Нет ответов
0
474
Ваше сообщение