Renat
Новичок
Россия, Уфа
можно ли с вич в тайланд и египет?
Подскажите пожалуйста кто был в тайланде или египте? Подал заявление на оформление загранпаспорта,вот жду ,и соберусь в египет или тайланд в конце декабря ?расскажите как там с перевозкой арвт и т д ? Могут ли на границе взять анализы на ВИЧ ?пустят ли меня вообще заграницу? Очень переживаю
23 ноя. 2012 г. в 05:32
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Боже)))))))) туда то пустят.... Только имунка после поездки сольется в трубу.
- а так дерзайте!
- а так дерзайте!
23 ноя. 2012 г. в 10:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Езжай и не переживай-пустят тебя и в Тай и в Египет ......
Цитата
Ренат, как ты сам -то себе представляешь процесс забора крови в аэропорту - до паспортного контроля или после? ...........
Цитата
Не надо пугать начинающего турЫста.......))
Все в порядке будет с имункой......
Сама собираюсь после НГ в ЮВА......Обожаю Азию....
Цитата
Могут ли на границе взять анализы на ВИЧ ?
Ренат, как ты сам -то себе представляешь процесс забора крови в аэропорту - до паспортного контроля или после? ...........
Цитата
Только имунка после поездки сольется в трубу
Не надо пугать начинающего турЫста.......))
Все в порядке будет с имункой......
Сама собираюсь после НГ в ЮВА......Обожаю Азию....

23 ноя. 2012 г. в 10:30
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Это ваша первая поездка заграницу?
На будущее ,анализы на вич требуются для оформления не которых типов ВИЗ(рабочая ,пмж ) всего для нескольких стран
А насколько я помню ,Таиланд вообще безвизовая страна
На будущее ,анализы на вич требуются для оформления не которых типов ВИЗ(рабочая ,пмж ) всего для нескольких стран
А насколько я помню ,Таиланд вообще безвизовая страна

23 ноя. 2012 г. в 12:16
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Пустят без проблем!!!Там анализы не нужны.
23 ноя. 2012 г. в 12:25
Renat
Новичок
Россия, Уфа
Спасибо всем за ответыкак я понял можно ехать куда угодно в отпуск,проблемы могут быть только если на пмж. Или на работу .кто ещё куда ездил вообще расскажите?
23 ноя. 2012 г. в 23:25
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Ребята, а как же перечень прививок для некоторых стран? Как я знаю,нам они н всем разрешены...

23 ноя. 2012 г. в 23:59
Дюша
Пользователь
Россия, Москва
ну так и прививки добровольное дело.
27 ноя. 2012 г. в 02:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Лен, в самые востребованные и тур-*топовые* для России страны, типа, Египта, Турции, Китая, Индонезии, Тая и т.д....прививки не особо нужны.
А по Анголам и Эфиопиям мы все равно не ездим..........))
Правда, перед поездкой во Вьет, нас предупредили и даже дали распечатку про какую то местную лихорадку. Но я уж и название не помню.
Думаю, чтобы подцепить подобную болячку, нужно доооолго -долго колесить по стране, общаться с местными жителями, жить в их условиях и пить их воду.....
Хотя, я могу и ошибаться.....
Ребята, а как же перечень прививок для некоторых стран? Как я знаю,нам они н всем разрешены...
Лен, в самые востребованные и тур-*топовые* для России страны, типа, Египта, Турции, Китая, Индонезии, Тая и т.д....прививки не особо нужны.
А по Анголам и Эфиопиям мы все равно не ездим..........))
Правда, перед поездкой во Вьет, нас предупредили и даже дали распечатку про какую то местную лихорадку. Но я уж и название не помню.
Думаю, чтобы подцепить подобную болячку, нужно доооолго -долго колесить по стране, общаться с местными жителями, жить в их условиях и пить их воду.....
Хотя, я могу и ошибаться.....
27 ноя. 2012 г. в 09:19
Брюнетка
Новичок
Россия, Крым
Очень переживаю
меньше переживай и думай об этом

меньше переживай и думай об этом

2 дек. 2012 г. в 01:57
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Боже)))))))) туда то пустят.... Только имунка после поездки сольется в трубу. - а так дерзайте!да ладно вам пугать!!!2 раза в год летаю--лучше конечно не стало,но и хуже тоже.не считаю что надо все холодные и унылые месяцы в году проводить на родине!!!главное желание и настроение!!!остальное--фигня!

11 дек. 2012 г. в 21:29
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Тайки клааасные..

11 дек. 2012 г. в 21:39
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
Пустят везде, кроме Австралии!
пустят ли меня вообще заграницу?
Пустят везде, кроме Австралии!
11 дек. 2012 г. в 21:40
Станислав
Новичок
Россия, Иркутск
Все в поряде. Вчера прилетел с Тая. Никаких проблем нет. Ни кто даже и не спрашивал. Единственное с нашей иммункой опаснова то тока. Там здоровые и то в повязках ходят. Да вот еще: второй день, как прилетел, так и слег. Пока и не знаю с чем связано. Но переходить с +30 на -20 очень сложно.
12 дек. 2012 г. в 10:04
@@@
Пользователь
Россия, Москва
Я терапию провозила и в ручной клади и в багаже во все направления. Без проблем :)
Так что - отличного отдыха. Главное - используйте хороший крем от солнца с большой защитой..
Так что - отличного отдыха. Главное - используйте хороший крем от солнца с большой защитой..
27 дек. 2012 г. в 01:20
Яnina
Пользователь
Россия, Иркутск
Пустят, даже не переживайте на этот счет. Я работаю в сфере туризма и приходиться часто заграницу летать. 1.5 года пью терапию и за эти 1.5 года побывала в нескольких странах и ниразу на границе не было проблем. Несколько таблеток беру с собой в ручную кладь ( чтобы не пропустить время приема) а остальные в багаж.. Так что не волнуйтесь и хорошего вам отдыха 

27 дек. 2012 г. в 07:34
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Жить не пустят. В отпуск - без проблем!
30 янв. 2013 г. в 14:06
Veter
Новичок
Россия, Норильск
У меня вопрос такой:а если поездка не носит никаких временных характеров?Что делать с терапией?Какое количество возможно провести с собой?
12 фев. 2013 г. в 05:12
Alex
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Подскажите первый раз собираюсь в Египет с таблеточками,как вообще вся это процедура проверки проходит и что им там отвечать?Заранее благодарен...
20 сен. 2014 г. в 00:24
Solnce
Пользователь
Россия, Москва
Теру в ручной клади можно провозить не больше килограмма, если везешь больше, то в багаж нужно сдавать

20 сен. 2014 г. в 01:07

вообщем пустят и не будут,не переживайте)))а терапию в багаж