Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
21
1110
Индия на Гоа 01 февраля 2013 года!!!
Едем в Индию на Гоа 01 февраля 2013 года. Можете присоединятся на 10 дней и 11 ночей в Багу.
Едем с Екатеринбурга.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
23 ноя. 2012 г. в 19:44
4
1442
можно ли с вич в тайланд и египет?
Подскажите пожалуйста кто был в тайланде или египте? Подал заявление на оформление загранпаспорта,вот жду ,и соберусь в египет или тайланд в конце декабря ?расскажите как там с перевозкой арвт и т д ? Могут ли на границе взять анализы на ВИЧ ?пустят ли меня вообще заграницу? Очень переживаю
R
Renat Россия, Уфа
23 ноя. 2012 г. в 05:32
20
9636
Ищу попутчика в Египет в начале декабря
Ищу попутчика в Египет (еще не знаю конкретно куда) в начале декабря на недельку. Вылет из Питера. Пишите, может вместе поедем
Владислав Россия, Санкт-Петербург
22 ноя. 2012 г. в 19:59
8
1024
Попутчицу для путешествия длиною в жизнь.
Ищу юную попутчицу 23-25.5 лет, для серьезных отношений, создания семьи и продолжительных путешествий по миру и времени.
Склонных к полноте, прагматизму и ленности просьба не беспокоить.
Работаю в сфере туризма. Увлекаюсь античными практиками.
Подробности через л/с.
Sergey Putnik Россия, Москва
21 ноя. 2012 г. в 23:04
1
452
На выходные из Москвы
В пределах 1000 км, на машине. Прибалтика, как вариант. С адекватной некурящей попутчицей.
A
Alone Россия, Москва
13 ноя. 2012 г. в 18:00
1
1004
Туристическая медстраховка
Планирую на несколько месяцев уехать в Таиланд. Все знакомые категорически советуют сделать медстраховку. Не возникнет ли у меня проблем с моим диагнозом в получении страховки или медпомощи?
КАЛИПСО Россия, Москва
12 ноя. 2012 г. в 14:33
7
1222
Подскажите если кто в курсе! как передвигаться по европе с ВАРТ?
Ситуация следующая: несколько перелётов по странам европы, лекарства не в упаковке( в россыпь) могут быть проблемы в аэрапортах на досмотрах?
P
Pavel Россия, Самара
10 ноя. 2012 г. в 22:15
14
1615
Крым с 6 Ноября
Друзья, еду на днях в крым дней на 10 отдохнуть.
Если кто решит составить компанию, буду рада)
А
Алиса Россия, Самара
4 ноя. 2012 г. в 02:53
5
1327
Зимний отдых в Карпатах,в сельской хатынке,в лесу !
Друзья может вы поделитесь своим опытом.
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
1 ноя. 2012 г. в 23:41
11
1006
летний палаточный городок на юбк .
есть желание и возможность при поддержке - Крымского отделения ВБО «Всеукраинская сеть людей, которые живут с ВИЧ / СПИДом (ЛЖВ)»
создать место отдыха , знакомства , саморазвития лжв . провожу опрос : нужность, интересен ли такой проект , есть ли желающие ? если есть юристы - отзовитесь пожалуйста , требуются консультации по многим вопросам . будем рады любым советам и вопросам . скажите, до следующего лета ох как далеко . отвечаю - зерно должно прорасти и созреть . в идеале планируем - питание проживание за счет спонсорской поддержки и др. познавательные туристические мероприятия , экскурсии. девиз : здоровье как образ мышления . не секрет - многие спортсмены , люди ведущие вроде здоровый образ жизни - больны и или несчастны . бросаются в крайности ... цель : помочь человеку - 1 увидеть мир светлым и перспективным . 2 научиться учиться жить. 3 открыть в себе новое или упорядочить свои знания , жизненый опыт . да и просто классно провести время ! хотим , чтоб наш палаточный городок был доступен любому человеку не зависимо от достатка . скажите - не комфортный отдых , номера подавай . рассматриваются и другие варианты . время покажет лучший реальный вариант .
д
дима Россия, Симферополь
31 окт. 2012 г. в 01:43
17
1386
АФРИКА
Подскажите, кто знает, с нашим диагнозом можно в Африку на 3 месяца?
МОРЯК Украина, Харьков
17 окт. 2012 г. в 23:25
36
1401
Всем! Всем! Всем!
Мне кажется пора всем скооперироваться и рвануть на пару дней куда не будь отдохнуть! Не ужели не охота не плохо провести время? =)
А
Александр Россия, Самара
16 окт. 2012 г. в 00:51
10
1064
ИЩЮ ДЕВУШКУ-ЭКСКУРСАВОДА И СОБЕСЕДНИКА В ОДНОМ ЛИТЦЕ!!!
МОЙ НОМЕР В ДОНЕЦКЕ 0991091857
П
Перевозчик 77 Ногинск Россия, Москва
10 окт. 2012 г. в 14:24
18
917
На каком сайте купить Авиабилет?
Столько сайтов, я растерялась(
Посоветуйте,где билетик купить!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
1 окт. 2012 г. в 22:24
8
611
Путешествие длиною в жизнь.
Хотел бы выйти за рамки обыденности!
Надоели серые будни натянутой на глаза реальности. Не вижу смысла продолжать существование без создания себя в новом качестве. Не хочу ни от кого ничего брать.
Отдам себя, как сраного котенка в добрые женские руки 23-28 лет.
Предлагаю себя в качестве Главы семьи. Имею возможность путешествовать по планете.
Работаю в туризме, постоянно путешествую. Ищу попутчицу!!!
В начале-середине декабря хочу поехать в Европу на 5 дней с любимым человеком!
Отвечаю только через л/с..
Спасибо за понимание!
1 окт. 2012 г. в 17:39
0
657
Путешествие длиною в жизнь.
Хотел бы выйти за рамки обыденности!
Надоели серые будни натянутой на глаза реальности. Не вижу смысла продолжать существование без создания себя в новом качестве. Не хочу ни от кого ничего брать.
Отдам себя, как сраного котенка в добрые женские руки 23-28 лет.
Предлагаю себя в качестве Главы семьи. Имею возможность путешествовать по планете.
Работаю в туризме, постоянно путешествую. Ищу попутчицу!!!
30 сен. 2012 г. в 22:52
20
752
В крым, конец декабря начало января
На новый год собираюсь в крым .., покататься на лыжах хотелось . может кто нибудь едет ....пишите.))
д
дарья Россия, Санкт-Петербург
30 сен. 2012 г. в 02:00
4
1008
Попутчицу в Европу(начало-середина декабря).
Планирую в начале-середине декабря дней на 5, съездить в Европу в промежуток 03-19.12:
рассматриваю любой из городов: Париж, Амстердам, Таллинн, Мюнхен. Прага, Барселона, Рим.
Вино, пиво, достопримечательности.
Вылет из Москвы.
Приглашаю попутчицу 23-28 лет, легкую на подъем, веселую, стройную!
28 сен. 2012 г. в 14:34
0
757
Попутчика в Египет.
Последняя неделя октября на 11-14 дней. Вылет из Москвы или из Питера. Есть кто-нибудь туда?
Бабка Boxera Египет
28 сен. 2012 г. в 12:54
4
1088
Адлер
Есть ли кто на сайте с Адлера. Еду с другом через неделю. Сами с усами ))), но знакомству с местными ребятами будем рады. С девчатами особенно! Так как пока ещё молодые и красивые )) и к тому же холостые.
А
Арнольд (псевдоним) :) Россия, Санкт-Петербург
25 сен. 2012 г. в 01:37
2
749
ОАО РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ИНФОРМАЦИЯ
ОАО РЖД информирует пассажиров о закрытии продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября 2012 года.
В связи с тем, что Государственной Думой РФ рассматривается законопроект о переходе России на зимнее время с 28 октября 2012 года, ОАО РЖД вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года.
Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов – поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов.
Работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы.
Просим пассажиров отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов.
Информация будет размещена на официальном сайте ОАО РЖД, а также на информационных стендах и кассах залов и станций. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров.
Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе России на зимнее время и переводе стрелок часов на 1 час назад.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
22 сен. 2012 г. в 16:27
1
895
Айда на болота
Все на Юг, ну это ж надоело наверное,ребята.
Айда на болота,бобров гонять
В
Владимир Россия, Удмуртия
21 сен. 2012 г. в 21:09
4
750
Составьте компанию
Еду на выходные в Азов-Сити.Буду рад компании симпатичной стройной девушки(серьезно)))
К
КРАСНОДАРстолицаЮга Россия, Краснодар
19 сен. 2012 г. в 19:14
7
830
с середины октября на Кубу, в Диминикану или Мексиику на неделю.
Никто не собирается? Вылет планирую с середины октября до начала ноября...
@
@@@ Россия, Москва
19 сен. 2012 г. в 15:30
0
603
Ваше сообщение