Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
С 05.08 отпуск подскажите куда поехать
Заграник зделать не успею подскажите где можно нормально в отдохнуть??????
Никита Россия, Москва
22 июл. 2013 г. в 18:45
16
819
Работа в Дубаи для ВИЧ плюс, возможно?
Знакомые собрались переехать туда и возник вопрос с трудоустройством т к им будут делать визу на работу кто знает надо у них на ВИЧ здавать или нет ( еще раз повторю только кто реально ЗНАЕТ) спасибо
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
22 июл. 2013 г. в 13:12
1
1408
геленджик с 6.08.
ребята, с 6 августа буду с сыновьями на отдыхе в геленджике. хотелось бы найти компанию. в идеале мамочку с детьми. и еще, подскажите что там интересного посмотреть. первый раз туда едем))))).
Ж
Женя Россия, Екатеринбург
21 июл. 2013 г. в 20:39
1
523
Бердянск
едем 1 августа в Бердянск и Константиновку, мож еще кто едет?
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
20 июл. 2013 г. в 09:30
0
1252
геленджик
Если есть кто на месте можно встретится познакомится до 25 июля я там одному чуток скучно:)
g
game over Россия, Москва
16 июл. 2013 г. в 21:03
4
582
Скоро отпуск
Всем привет.
В сентябре планирую пойти в отпуск. Куда поехать пока не решила, Может кто-нибудь, что- то посоветует?
Также буду рада попутчику, попутчице, в общем весёлой компании в отпуске.
А
Алиса Россия, Самара
15 июл. 2013 г. в 23:04
0
1073
Кто едет в Умань на 5 дорог из Запорожья?
Ищу пилота с чувством юмора и опытом. Бензин пополам . Палатка,спальник имеется.
Г
Галина Чехия
10 июл. 2013 г. в 00:30
2
486
Ищу попутчиков в Адлер!
В конце июля планирую ехать с дочкой в Адлер. составьте компанию.
Елена Россия, Нижегородская (Горьковская)
8 июл. 2013 г. в 01:42
11
1251
Видео с поездки на Финский Залив
Решил выложить маленькое видео объёмом всего 32 мб.
http://yadi.sk/d/eGo_4jEB6R-sv
Это кастрюлька варитна на костре. Пение птиц, шум волн,потрескивание костра.
Всего минута. Но пусть этот файлик поможет Вам обрести душевное спокойствие!
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
3 июл. 2013 г. в 01:09
5
768
На скутере (мотороллере) на Финский залив в конце июля
Здравствуйте!
Хотел бы свой ДР отметить вдалеке от города - на побережье Финского залива. Куда ехать - знаю (между Песками и Зелёной Рощей по Приморскому шоссе). Кто хочет присоединиться?
Если поедем вместе - это далеко! Наличие исправного скутера, запаса бензина и масла, шлема и защиты - обязательно! С собой могу взять ресивер и музыку на флешке.
Не на выходных.
Кто-то поедет со мной?
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2013 г. в 13:09
6
752
Крым в сентябре
Есть предложение поехать в Крым на авто, одной машиной 1500 км ехать как-то не очень... Если соберется 2-3 машины и больше, то можно паковать чемоданы
Petr_msk Россия, Москва
30 июн. 2013 г. в 23:15
11
1190
Тайланд в августе
Ищу попутчика,попутчицу,попутчиков))) в Тайланд,в августе ориентировочно после 15 августа,подробности могу написать в личку
I
I Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
29 июн. 2013 г. в 21:24
16
920
по европпе
хочу в октябре автобусный тур до 10дней по европппе.прага-париж.-вена и тд.ищу попутчика
а
александр Россия, Санкт-Петербург
29 июн. 2013 г. в 09:13
9
879
Ура!! скоро отпуск с 1,07,13г.!!!!
Свердловская область и близлежащие города,может рванем куда нибудь?снимем турбазу или домики,сьездим отдохнуть все вместе.Предлагаю на челябинские озера?у кого нибудь есть еще варианты?кто за?отпишитесь пока погода стоит хорошая.
НатальяЕКБ Россия, Свердловская обл.
28 июн. 2013 г. в 12:12
8
665
социально опасные страны.
Привет!Есть здесь такие ..экстрималы...кто бывал..например в Конго или Уганде ...,а может на Мадагаскаре?вообщем...кто бывал в джунглях и вернулся живой...отпишитесь!-)Просто интересно есть здесь такие путешественники.Я не была в таких странах...,но всегда интересовалась такими странами...их бытом их болезнями..джунглями .В тайне я хотела бы там побывать...но боюсь,что мой иммунитет здохнет..как только я туда прилечу-)
Изольда Россия, Москва
25 июн. 2013 г. в 20:34
16
1185
Испания
В августе собираюсь поехать в Испанию числа 15-17(билеты не покупал еще)Готов оплатить перелет,проживание и расходы на месте(в пределах разумного конечно)Поехать можно на любой срок,проблем с этим нет никаких.Испанию знаю хорошо,машина будет.Ну и чтоб не выделяться из коллектива,опишу требования к спутнице,ничего нового,но тем не менее:красивая девушка,высокая,чтоб была легкая на подъем,веселая и жизнерадостная,ну а если и интеллект будет присутствовать-слов нет!Пишите в личку,фотографиями обменяемся,девушку ищу Москва-Санкт-Петербург.
С
Сергей Россия, Москва
25 июн. 2013 г. в 11:17
3
1230
КРЫМ!
Советую всем хоть раз в жизни побывать в крыму!
генуэзкая крепосипь!
мраморные пещеры!
гора ай петри!
бахчисарай. хансккий дворец!
впечатление не забываемые!
Виктор Украина, Одесса
23 июн. 2013 г. в 19:46
6
860
Египет.Хургада.
Ищу попутчицу(можно попутчиков или компанию) для поездки в Хургаду примерно 26-30 июня на 10-12 дней.С конкретными предложениями и вопросами пожалуйста в личку.
С
Сергей Россия, Москва
21 июн. 2013 г. в 23:17
1
743
под Одессу
Собрались отдохнуть в Одессу,отговорили .сказали надо ехать под Одессу так как море там чище. Кто отдыхал ,подскажите что лучше выбрать?? Затоку.Солнечную или еще что есть??
Н
Неприпомню Россия, Москва
20 июн. 2013 г. в 10:17
43
1830
хочу в августе поехать в анапу
кто может помочь снять недорого комнату?
d
diman121 Россия, Чебоксары
19 июн. 2013 г. в 20:49
1
659
Авиабилеты!
Всем привет! Первый российский метапоисковик авиабилетов, работающий в Рунете с начала 2009 года. В настоящий момент пользователям доступны данные 5 систем бронирования: Amadeus, Travelport (включающая «Галилео» и Worldspan), «Сирена», Sabre; 45 агентств и 728 авиакомпаний.
✈ Полная информация об авиабилетах и спецпредложениях на www.aviasales.ru/?marker=22148 А так же группа вконтакте http://vk.com/aviabiletiskidka
Мы работаем только с проверенными билетными агентствами.
Цены указаны со всеми налогами и сборами.
Е
Егор Россия, Омск
18 июн. 2013 г. в 17:58
4
506
Какие будут предложения?
Всем здрасте. В начале июля намечалась полуэкстримальная поездка по Уралу, но увы группа не сложилась. А запал остался:-)
Может есть у кого какие предложения, на июль или август.
Россия, горы, нехоженные места, дикая природа приветствуется!!!!
С удовольствием присоединюсь к здравой и трезвой компании.
S
SERGEI Россия, Сочи
16 июн. 2013 г. в 23:37
22
965
КТО В СОЛЬ ИЛЕЦК ?
Ищу мол.человека (одекватного) с перми для поездки в соль илецк.
L
LILU Россия, Пермь
16 июн. 2013 г. в 13:47
1
590
п.Витязево.кто нибудь хочет поехать? 3-х разовое питание.бассейн и вай фай интернет.28000рублей.+проезд с екб 22000 на троих туда обратно.или вообще в др.место можно.недорого
вот нашла за 23000 тысячи за троих «Афалина» база отдыха Бронирование и цены ОписаниеФотогалереяНомерной фондРазвлечения и спортПляжДети
База отдыха «Афалина» предлагает качественный семейный отдых на великолепных песках Черноморского побережья, в самом конце Пионерского проспекта, на 2-ой береговой линии. На небольшой территории площадью 1,8 га. расположились двухэтажные финские коттеджи и корпуса с номерами различных категорий. База отдыха привлекает комфортабельным размещением,развитой инфраструктурой и доступными ценами на путевки.
База отдыха находится в тихом и спокойном месте, на уютной круглосуточно охраняемой территории, в 1 км.от Аквапарка «Олимпия» п. Витязево.
Описание комплекса: База отдыха состоит из 7 2-х этажных финских коттеджей и 2 - 2-х этажных корпуса. Здание столовой
Финский домик
2-местный Комфорт с доп. местом
Территория
Площадь территории: 1,8 га
Расстояния:
до ж/д вокзала: 3 км, до аэропорта: 8 км, до центра: 15 км, до моря: 550 м, до пляжа: 500 м, до курортного парка: 2 км. п.Витязево, до бювета: 100 м
Количество мест:Год постройки:Год реконструкции:Период работы: 30020002012в период с 01 мая по 30 сентября
Питание: 3-разовое комплексное
Преимущества: Комплимент молодоженам и поздравления с днем рождения.
Инфраструктура:
Рестораны и бары: столовая (отдельное здание, русская кухня, работает с 8.00 до 20.00), летнее кафе (отдельное здание, европейская, кавказкая кухня, работает с 10.00 до 02.00), бар (в столовой, работает с 10.00 до 22.00)
Бассейны: открытый 18*11, подогреваемый, вода пресная, горки водопад, пользование бассейном входит в стоимость, расположен на территории базы, работает с 25.06.2013 по 30.09.2013, детский бассейн открытый, 10*10, вода пресная, подогреваемый, горки, пользование бассейном входит в стоимость, работает с 25.06. по 30.09. расположен на территории базы
Массажный кабинет
Библиотека
Магазин: продуктов
Парковка: открытая охраняемая платная
Багажная комната/камера хранения
Экскурсионное бюро
Прачечная
Услуги:
на стойке регистрации: утреннее пробуждение по телефону, сейфовые ячейки
интернет: Wi-Fi на территории (бесплатно)
заказ: экскурсий, цветов
прокат: спортивного инвентаря (бесплатно), пляжного инвентаря (бесплатно)
бытовые службы: (услуги прачечной): глажка (платно), стирка (платно)
В стоимость входит:
Пакет проживание: проживание, пользование оборудованным пляжем, детским и взрослым бассейном с 25.06. по 30.09., wi-fi на территории. Пакет с питанием: проживание, 3-х разовое комплексное питание, пользование оборудованным пляжем, детским и взрослым бассейном, wi-fi на территории.
Для туриста до 8 лет, с 1 июня по 31 августа 2013 — страхование случая внезапного заболевания и от несчастных случаев.
Дополнительно оплачивается: автостоянка, бильярд, настольный теннис, сейфовые ячейки, прокат колясок, микроволновые печи, фены, детская комната с воспитателем, массажный кабинет, бытовые службы, экскурсионное обслуживание, бар, летнее кафе Афалина.
Расчетный час: 10.00
Заезд / выезд: 12.00 / 10.00
Первая услуга / последняя услуга:
Дети принимаются с: 0 лет
Заезд с животными: запрещен
Необходимые для заезда документы: ваучер, паспорт, для детей: свидетельство о рождении.
Как добраться:
от автовокзала города Анапа: маршрутное такси №114, 128, 134 до остановки б/о Афалина;от ж/д вокзала города Анапа: маршрутное такси №100 до остановки Автовокзал-Центральный рынок, далее пересадка на №128, 114, 134 до остановки б/о Афалина от аэропорта города Анапа: маршрутное такси №113 до остановки Автовокзал-Центральный рынок, далее пересадка на маршрутное такси №128, 114, 134 до остановке б/о Афалина
Адрес: Краснодарский край, г.Анапа, Пионерский проспект, 116
НатальяЕКБ Россия, Свердловская обл.
13 июн. 2013 г. в 17:10
8
1162
сдам жилье у моря!
сдам любое жилье посуточно у моря в городе Ильичевске! цены разные! кого интересует пишите лично!
с
счастье есть! Украина, Одесская обл.
11 июн. 2013 г. в 15:32
15
826
Ваше сообщение