Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Поездка в Сочи, Абхазию. Март - апрель...
НЕСКОЛЬКО СОТРУДНИКОВ РЕДАКЦИИ САЙТА СОБРАЛИСЬ В ПОЕЗДКУ! Хотим вырваться из сырого, холодного Питера и посетить эти замечательные уголки в марте---апреле.Ведь там уже + 20С. Есть желание подышать очень полезным морским воздухом, подняться в горы. Пройтись по аллеям Ботанического сада. Посмотреть как город готовится к Зимней Олимпиаде. Несколько дней провести в Абхазии.
. Посетить Новоафонский монастырь , пещеру, Анакопийскую крепость. Вспомнить вкус восхитительной местной кухни, утолить жажду вкусным вином...
Будем рады приятной компании!
r Россия, Санкт-Петербург
17 мар. 2009 г. в 14:21
28
1638
Попутчика для покорения на велосипеде гор Карпат в 2009 году
Попутчика для покорения на велосипеде гор Карпат На велосипеде Афины София Хасково Варна Бухарест Брасов Львов Ялта
Сам проходил в прошлом году и не было трудно. Главное что бы было желание и уверенность в своих силах. Я не уверен сколько осталось мне поэтому стараюсь максимально провести время с пользой.
моя анкета
skype- SEBEST15 sebest@bk.ru ICQ-412138164
У меня паспорт ЕС**
Alex Эстония
15 фев. 2009 г. в 00:39
0
1373
организовываю поездки по Святым местам.......
Если есть желающие ,можно организоваться в поездку по Святым местам ,поклониться Святым мощам Угодников Божьих,окунуться в святых источниках,поездка организовывается на комфортабельном автобусе...есть много чудесных мест:Дивеево-удел ПР,БОГОРОДИЦЫ -там покоятся мощи Св.Серафима Саровского.Троице-Сергиева Лавра-мощи Св.Сергия Радонежского-везде есть источники...Давидова пустынь,Гаденово-там находится нерукотворный Животворящий Крест Господень-люди видели как он сошел с небес...Много чудес исцеления....
так же летом выезд заграницу-Израиль-св.Земля-Иерусалим,Египет-гора Моисея,Турция-Мир_Ликия....да много куда можно организовться,была бы твердая вера и желание:))))))пишите:)))
TRAVELLER-МОСКВА Россия, Москва
7 фев. 2009 г. в 14:36
0
1728
всемирная база данных
если я хочу поехать отдыхать заграницу, такие как мы фигурируем во всемирной базе данных?
Викусик Украина, Киев
2 дек. 2008 г. в 13:01
10
2034
Собираюсь в Стокгольм на выходных- 28.11
Может,кто составит компанию- мужчина,женщина без разницы?
А то скучно одному )
bobcat Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2008 г. в 10:13
3
1046
хочу побывать на Каспии летом
хочу побывать на Каспийском море будущем летом,кто составит компанию?
жорж Россия, Иваново
5 ноя. 2008 г. в 20:06
3
861
Ищу попутчика (ов) - геев для встреч, поездок на Юге
Ищу попутчика (ов) - геев для встреч, поездок на Юге (не являюсь спонсором).
Сергей Россия, Санкт-Петербург
27 сен. 2008 г. в 00:54
0
1289
Познакомте с Питером,девченки
Я жил в разных местах, и вот на родину так сказать, вернулся. А города-то и не знаю. И нет пока знакомых положительных девченок. Давайте начнем с дружбы . Пишите
Штольц Россия, Санкт-Петербург
23 авг. 2008 г. в 13:59
2
996
Хочу на море-пригласите на недельку?!
Мне 28 лет ,но так вышло что никогда не был на море,дело в том что на лето приходились основные заработки,и я все время откладывал на потомю Вот и хотел бы познакомиться с девушкой ,которая живет недалеко от какого-нибудь моря,дорогу бы я оплатил.Есть разница едешь в гости или дикарем в неизвестнось? А тем более если с человеком связывают еще и проблеммы со здоровьем,дело в том что у меня вич,несколько лет,с тех пор как вявили веду правильный образ жизни: не пью,не употребляю наркотики,правда курить вот не бросил.
О себе- Скромный, с чувством юмора,симпатичный,рост182,вес 82,лет 28,сам с Урала.
Мог бы помочь по хоз-ву,за неделю не объем!Мой E-mail- ils59@mail.ru (вышлю фото)
Илья Россия, Пермь
29 июн. 2008 г. в 20:29
2
1722