Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Тайланд.Март-апрель
Кто со мной в Тайланд? подруга обломала..на работе не отпускают.а я уже намылилась,настроилась и т.д.
Как вариант можно еще в Египет и дешевле однако,но я там уже раз 100 была,хочется именно в Тай!
Осталось самую малость.. денег наскребсти на поездку,ну да это не проблема!
Думайте быстрее,время идет!
СергевнаЯ Россия, Москва
5 мар. 2010 г. в 22:39
33
1386
Есть предложение!
12 июня, в Геленжике проходит ежегодный карнавал в честь открытия курортного сезона, сам бывал, понравилось. Предлогаю собрать группу здоровья, и там встретиться, познакомиться, и отжечь как пологается!
Какие будут мысли?
36 rus Россия, Воронеж
3 мар. 2010 г. в 13:45
9
649
Крым!!!
Собираюсь в начале лета в Крым. Еду на машине. Езжу каждый год, посему опыт есть. и не маленький
Маршрут пока не определен, но Севастополь и Феодосия там точно будут
Уже прикупила спальник, поскольку не привередливая и люблю спать у моря.
Если есть соображения на тему путешествия - WELCOME
Д
Джи Россия, Москва
26 фев. 2010 г. в 16:38
48
5834
Северное сияние
Народ, на этой планете надо увидеть как много больше и я вот хочу поехать посмотреть северное сияние своими глазами, когда настанет время уходить в мир иной надо при себе иметь максимум положительных эмоций и впечатлений-это как визитная карточка человека , который любил жить и знал как это делать.Кто со мной???
D
Denis Украина, Киев
24 фев. 2010 г. в 16:35
13
710
Го в марте толпой в египет!!!
Собираюсь в Марте сьездить в египет в шарм,у кого есть желание присоеденяйтесь отдохнем вместе.
м
максим Россия, Петрозаводск
24 фев. 2010 г. в 07:11
7
582
5
636
тур во францию (по европе) конец мая, июнь
народ я еще не определилась с датой, возможны коррективы, хочу в автобусный тур на 1-2 недели по европе. программа просто супер! кому интересно ссылку вышлю. по деньгам примерно 1000евро со всеми делами ( экскурсии, проезд путевки и т.д.) присоединяйтесь
К
КудряшкаЗамужем Россия, Москва
22 фев. 2010 г. в 01:16
17
1031
В Индию на март......... есть желающие составить компанию! :)
Друзья! Собираюсь поваляться на пляжах Анджуа и Бага пока не наступить весна в России. Еду самостоятельно! Если есть желание присоединиться пишите - буду рад! :)))))
К
КОСМОПОЛИТ Россия, Королев
15 фев. 2010 г. в 09:55
7
958
Турпоход по широким просторам Киевской области !!!! в августе 2010 КТО Идёт?
Народ кто бы не прочь отправится в поход с палатками,привалами,вечерними кострами и просто хорошо провести неделю вдали от цивилизации но в кругу своих людей,побыть вместе..... поход планируем на 10-20 числа кто сможет и хочет откликнитесь.
свободна Украина, Сумы
8 фев. 2010 г. в 22:02
3
606
обожаю путешевствовать
с удовольствием съездил бы куда нибудь за компанию,много где был и много где не был
s
sergei Эстония
29 янв. 2010 г. в 11:57
7
883
Собираюсь В Египет в апреле, Кто за компанию.
А
Андрей Россия, Москва
28 янв. 2010 г. в 20:22
8
825
путешествие
египет в феврале по горящей путёвке,ищу весёлых попутчиков
в
владимир Россия, Саратов
26 янв. 2010 г. в 19:58
1
685
как провести отдых так чтоб какую нить заразу не подхватить ?египет кишит заразой?
собираюсь в Египет в феврале на дайвинг первый раз знакомые напугали один подцепил вирус который у нас с тредом смогли найти а потом вылечить !! через пищу или воду передалось !!! кто что знает напишите !!
У
Удалена
22 янв. 2010 г. в 18:37
19
1081
ВААРТ за границей
Не знаю куда правильно запостить, если промазал пусть админы перенесут
Вопрос.
Есть возможность по рабочей визе поехать в Израиль на заработки, но я на терапии.
Консульство к этому вроде как лояльно относится, но как быть с таблетками??
1) Там что-то мутить
2) Там покупать
2) Родственники будут получать тут, а потом каким-то образом переправлять туда.
Кто, что может подсказать по этому свопросу???
У
Удалена Украина, Кировоградская обл.
14 янв. 2010 г. в 22:31
21
2332
Есть возможность на велосипедах по Украине и Молдове или Европе (Испания)
Всё необходимое есть. Опыт есть. Я би ( хоть по мне это и не видно и не важно) и люблю тусовки и туризм. Остальное читай на моей анкете.
http://www.qguys.ru/GuyCCCP посмотри может это для тебя
A
Alex Эстония
11 янв. 2010 г. в 22:08
0
882
Ищу спутницу,для поездки на отдых в Египет. В Шарм. В феврале. Буду спонсором.
А
Андрей Россия, Москва
4 янв. 2010 г. в 18:10
10
1407
ищу попутчика в египет и в другие тёплые места
собираюсь в январе в египет.,в хургаду...в конце февраля-в санаторий в пятигорске.ищу попутчика.спонсором не являюсь и не нуждаюсь в нём.
хотелось бы поехать вместе,а не одной...
п
просто ангел Узбекистан
28 дек. 2009 г. в 18:33
1
752
Поеду в путешествие.
С приогромным удовольствием поеду за ваш счет в любое путешествие!!!
с
саша Россия, Санкт-Петербург и область
2 дек. 2009 г. в 16:52
26
1621
ВАЛДАЙ, СТАРАЯ РУССА. Новгородская обл.
14-15 ноября ездил на экскурсию. Понравилось. Древние монастыри, храмы.
Чистый воздух тихих провинциальных городов. Как будто в прошлый век попал. Побывал в санатории г СТАРАЯ РУССА. Набрал водички из минеральных источников.
r
r Россия, Санкт-Петербург
16 ноя. 2009 г. в 22:56
2
819
Абхазия- то что нужно
Там и ежевика больше размером и на пляже мало народа- можно спокойно плескаться на волнах, радуясь жизни.
А
Антон Россия, Ростов-на-Дону
13 ноя. 2009 г. в 17:20
5
835
едем в египет 22-го ноября
новоиспеченная пара на сайте едет в Египет с 22-го ноября по 4-е декабря.
Если есть желающие, присоединяйтесь, оформим через своего туроператора...
Все очень дешево и со вкусом....
О
Ольга Россия, Зеленоград
12 ноя. 2009 г. в 00:32
2
854
Приглашаю в Абхазию!Новый Афон
народ я уже отдыхаю там 2 года подряд, вот и работу предложили в следующем году - буду в гостинице работать! все желающие присоединяйтесь, отдых отличный, проживание не дорогое, питание отменное! Ново Афонская пещера, мужской монастырь, водопады, иверская гора - красота 100%! а озера Рица?,альпийские луга, и много чего интересного! Дешевле не где не найдете!!!!
пишите я там буду с апрелья по ноябрь!
Бэлла Венехуэловна Россия, Ростов-на-Дону
3 ноя. 2009 г. в 13:54
24
1658
Привет всем!Собираюсь к морю в начале января числа 11.01.2010 кто со мной?
Привет всем!Собираюсь на пару недель Бангкок + Патайя или острова.Ориентировочно с 11.01.2010 по 24.01.2010 Каждый платит сам за себя.я симпатичный 29 176 64 спокойный порядочный веселый подробности при переписке.кто со мной?пишите на почту...webboy22@rambler.ru
A
Alexandroвич Россия, Москва
29 окт. 2009 г. в 20:15
5
475
Северная кругосветка
Милые женщины! Планирую следующим летом маленькую северную кругосветку (2-3-тысячи миль). Шексна, Сухона, Двина, белое море, ББК, Онега, вытегра, шексна.. С посещением Кирилло-Белозерского и Соловецкого монастырей. Кто мечтает о бескрайних просторах моря, глухих лесах вологодского края, увидеть китов, половить лосося, наесться ягод, налюбоваться закатами над Онегой. И конечно, шампанское! Есь одно-два места.
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
19 окт. 2009 г. в 18:50
22
1227
Западная Европа.
Девчонки, а кто в Европу ездиет? Лучьше конечно если Недерланды, Бельгия, Франция, могли бы пересечься, кофе попить.
Владимир Бельгия
17 окт. 2009 г. в 23:56
10
887
Ваше сообщение