Джи
Пользователь
Россия, Москва
Крым!!!
Собираюсь в начале лета в Крым. Еду на машине. Езжу каждый год, посему опыт есть. и не маленький
Маршрут пока не определен, но Севастополь и Феодосия там точно будут
Уже прикупила спальник, поскольку не привередливая и люблю спать у моря.
Если есть соображения на тему путешествия - WELCOME
26 фев. 2010 г. в 16:38
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Я по-разному отдыхала..в прошлом году и дикарем..и в хостеле. Самое прелестное место - поселок Орджо, что возле Коктебеля. Просыпаешься утром, а там дивы без одежд на утренних медитациях..и хочется жить)
И море, девственно чистое..
Проплывешь сотню метров, вот и проснулся..
Легкий завтрак, интернет кафе через километр. Почту проверить надо)
Встретить местных и пойти на соседнюю улицу выпить зеленого чаю и послушать байки..поиграть в настольный теннис и бильярд.
Снова к морю..
Вечером прыгнуть в машину и поехать на джазфест..
Чайхана..кальяны..
Лето

26 фев. 2010 г. в 19:49
максим
Пользователь
Россия, Петрозаводск
Прикольная тема,я отдыхал по разному но спать у моря в спальнике еще ни разу не пробовал

26 фев. 2010 г. в 20:05
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Рекомендую настоятельно
Если вдвоем, то лучше палатка все-таки
Если в палаточном городке жить, то по вечерам кочевать в гости можно..много людей интересных и разных встречается.
Истории и песни под луной и под гитару. И никаких тебе мониторов и затворничества зимнего - лепота
Если вдвоем, то лучше палатка все-таки
Если в палаточном городке жить, то по вечерам кочевать в гости можно..много людей интересных и разных встречается.
Истории и песни под луной и под гитару. И никаких тебе мониторов и затворничества зимнего - лепота

26 фев. 2010 г. в 21:02
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Мдя......Я прямо размечталась.....Уже и задумалась какой хочу купальник...
26 фев. 2010 г. в 22:06
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Джиа жаль что в начале лета, а то прям захотелось присоединится
Я поеду уже в сентябре, без машины стопом, в Утриш. Там палаточный городок, красота...... неописуемая
Я поеду уже в сентябре, без машины стопом, в Утриш. Там палаточный городок, красота...... неописуемая

26 фев. 2010 г. в 23:00
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я была там прошлым летом) Волшебное место..
Просто хочется побыстрее в лето
все может поменяться в одночасье. Так что не теряемся
без машины стопом, в Утриш
Я была там прошлым летом) Волшебное место..
Просто хочется побыстрее в лето
все может поменяться в одночасье. Так что не теряемся
26 фев. 2010 г. в 23:33
максим
Пользователь
Россия, Петрозаводск
Да я бы с удовольствием так отдохнул..

26 фев. 2010 г. в 23:39
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
люди,приезжайте к нам в крым,... здесь столько мест,что египет отдыхает)))))

27 фев. 2010 г. в 10:12
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
есть еще о.Шахмурза!!! тоже класс место,оно в лесу находиться,(там домики есть,все как бы цевелизовано,но в лесу) можно и рыбку половить,шашлык и все такое,кароче здорово

27 фев. 2010 г. в 10:28
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Марусь и Шилшилка скиньте контакты этих мест-с кем надо созвониться-там еще ни разу не была.
Май-июнь планирую пока не жарко будет
Май-июнь планирую пока не жарко будет

27 фев. 2010 г. в 12:12
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
о.Шахмурза находиться в Старом Крыму)))) это если ехать в Феодосию,надо по трассе смотреть вывеску,(это если на машине),а если на маршрутке ,то у водилы спросить,он остановит))))))) ((( а диагональ и параллель я не знаю___ шуткА))
НО ТАМ СУПЕР)))) ОЧЕНЬ КРАСИВО ЕЩЕ И В НОВОМ СВЕТЕ( КАК ФОТКИ СЮДА ВСТАВЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ,ПОКАЗАЛА БЫ ЭТУ КРАСОТУ ПРИРОДЫ))))
НО ТАМ СУПЕР)))) ОЧЕНЬ КРАСИВО ЕЩЕ И В НОВОМ СВЕТЕ( КАК ФОТКИ СЮДА ВСТАВЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ,ПОКАЗАЛА БЫ ЭТУ КРАСОТУ ПРИРОДЫ))))
27 фев. 2010 г. в 14:16
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вот и тусовка собралась! осталось только клич дать! )))
я тоже в Крым с удовольствием приеду. в любое время с июня по октябрь...
я тоже в Крым с удовольствием приеду. в любое время с июня по октябрь...
27 фев. 2010 г. в 23:39
Джи
Пользователь
Россия, Москва
ОТлично, очень рада, что столько откликов. Дим, ну с тобой мы вроде тему лета обсудили досконально, осталось его только дождаться :-)
Девули крымские, ждите гостей

Всем напишу обязательно ближе к лету и свидимся!
2 Павел: что же вы так официально, сударь? Мы вроде бы в вами знакомы, хоть и заочно. ТОлько жаль, мне бы реального установщика палатки, а не виртуального
28 фев. 2010 г. в 09:55
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
ой,было бы класс)) давайте собиремся в крыму))) 

28 фев. 2010 г. в 10:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

28 фев. 2010 г. в 12:32
Карамба
Новичок
Россия, Москва
эх! здорово как! море,солнце,белый песок.... а я только наверное в 2012 г поеду в Туапсе ...
28 фев. 2010 г. в 16:44
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Звезды не хотят рассыпаться, дабы раньше получилось? Аж через два года..
28 фев. 2010 г. в 18:15
Дюша
Пользователь
Россия, Москва
Джиа!! Отличная идея...Кажется я знаю что действительно хочу летом...
спасибо))
спасибо))
1 мар. 2010 г. в 03:18
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара
Тоже планируем в августе в Крым на машине. Подскажите, где лучше остановиться, чтобы охватить максимум экскурсий.
Полистала инет, столько всего красивого и интересного в Крыму, глаза разбежались, куда ехать.
Полистала инет, столько всего красивого и интересного в Крыму, глаза разбежались, куда ехать.

1 мар. 2010 г. в 07:09
Инна
Новичок
Украина, Днепропетровск
а мне понравилось отдыхать в Новом Свете!!))Очень красивое место))Поедь туда Тем более если ты собираешься обьехать Крым.

1 мар. 2010 г. в 11:44
Удалена
Новичок
Украина, Николаев
Крым просто обожаю и насчет спальника и на берегу--очень рекомендую-- засыпать под звездами и просыпаться от шума волн-просто сказка - да и комары совсем не кусают не то что в палатках
1 мар. 2010 г. в 15:00
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо ОКеюшка

В Новом Свете стояли с палатками две недели в горах. Один минус - костры нельзя жечь, поскольку заповедники по побережью тянутся..
Я родилась в Крыму, ма меня из Москвы туда рожать ездила. Это земля моих предков. Стану бабой Улей, поеду туда жить да помидорки растить
К вопросу о том, где лучше остановиться, дабы исследовать Крым, могу посоветовать Севастополь. Но не стоит нагружать себя массой экскурсий..быстро устанете. Каждая на целый день, а по жаре топать по горным тропам не так сладостно, как потягивать томтный сок в манящей прохладе прибрежного ресторанчика. В должно быть в меру!
2 мар. 2010 г. в 01:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А так жрут гады и не подавятся!

да и комары совсем не кусают не то что в палаткахне кусают только при штормовом предупреждении:причалиться не могут!
А так жрут гады и не подавятся!

2 мар. 2010 г. в 02:22
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Теперь буду грезить о море...

3 мар. 2010 г. в 22:04

Ездили лет пять назад на двух , тока в Ялту, Симеиз и Кореиз по 5 дей. На машине мобильнее и независимость.
Цитата снимали жильё, но много людей на диких пляжах и в палатках *хотя рядом нарядные машины* , но наверно тоже прикольно!
Забавно встретить за 2500 км от дома своих, а уж если из Сам.области...