Всем привет! Отправляю мужа на отдых в ГОА. Вопрос - помимо таблеточек он еще колет препарат ФУЗЕОН, так вот получается что время укола приходится как раз на время полета. Как пронести разведенный укол в самолет???
31-03-2010 22:28
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
28-02-2009
Только имея заключение врача о необходимости подобной процедуры в определенное время. Иначе в салон не пронести шприц для укола.
1-04-2010 00:29
СергейSPB
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
7-10-2009
Завидую я твоему мужу)))) Одного и в такую даль!!
1-04-2010 01:14
Лена
Прохожий
Россия, Тольятти
На сайте с
9-03-2010
Я тоже ему завидую самую малость, но его отец с собой позвал, одному скучно вот и решил сына с собой взять. Но я больно то уж не расстраиваюсь, вернется, слётаем вдвоем куда нибудь.
1-04-2010 08:38
Алена
Пользователь
Россия, Самара
На сайте с
4-10-2009
туда же еще кучу прививок надо?
1-04-2010 13:18
Лена
Прохожий
Россия, Тольятти
На сайте с
9-03-2010
По поводу прививок - это не первая поездка в ГОА (со знаком +), но первая с терапией. Самое главное не пить сырую воду и даже зубы чистить минеральной водой, ну и конечно не сушить вещи на открытом воздухе. Я думаю белоснежный песок и теплая голубая водичка в сочетании с витамином D, подаренным солнцем пойдут только на пользу всему организму!!! Чего и всем желаю!!!
1-04-2010 13:43
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
На сайте с
21-08-2009
Шприц пластиковый спокойно кладется в сумку. а иголка в нагрудный карман отдельно. в туалете соединяются и колются.
А так попросите у врача справку для предоставления на контроле что вам необходимо колоть инсулин и проносите.
излишняя инсоляция сажает иммунку. так что загорать под зонтиком. знаю парня который с бали 20 клеток привез.
Берегите себя.
1-04-2010 23:24
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
28-02-2009
не надо туда никаких прививок. ну если есть такое уж желание от гепатита B можно сделать заранее естественно, а так не пить воду из под крана, и все пожалуй.
чистил зубы используя обычную воду(не надо только щеткой десны раздирать) и вещи сушил на открытом воздухе и ничего)))
Ребята! Муж уже два дня кайфует в ГОА. Проблем ни с таблетками, ни с уколами не возникло вообще, хотя на всякий бякий он брал справку из центра на уколы! Так что имейте ввиду!
Россия, Москва
1-04-2010 00:29