Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Захвати меня с собой.......:)
Если кто едит за кардон и тому не очень жалко средств, могли бы захватить и меня. Я человек бееедный, а вот путешествоватьлюблю
У
Удалена Россия, Москва
11 окт. 2009 г. в 19:35
1
790
ИЩУ ПОПУТЧИЦУ, 20-21 сентября на 7-10 дней
Египет, скорее всего Шарм., по горящей путевке. Вылет из Москвы, но можно и из Питера.
A
AlexōAnēr Россия, Санкт-Петербург
15 сен. 2009 г. в 23:57
2
886
Хочу поехать в Египет в начале октября
Ищу попутчиков
М
Марика Россия, Ростов-на-Дону
8 сен. 2009 г. в 15:10
2
705
скоро еду!
привет всем! Скоро (конец сентября) еду на море (лазаревское). девчёнки, присоеденяйтесь!!!
36 rus Россия, Воронеж
1 сен. 2009 г. в 17:52
4
780
КТО СО МНОЙ НА КАРИБСКИЕ ОСТРОВА?
Еду скоро отдыхать на Карибские острова или острова Баунти с подругой, нам одним скучно, ищем попутчиков мужчин, каждый платит сам за себя, стоимость путевки на 12 дней от 2500$. Повтаряю каждый оплачиваем свою путевку сам.
Р
РАДОСТЬ Россия, Сочи
15 авг. 2009 г. в 13:36
3
980
Скажите кто знает!
Дорогие мои, скажите пожалуйста кто знает как походит сканирование при перелете по России, сканируют только багаж или пасажира тоже???
А
Анюта Фиджи
9 авг. 2009 г. в 19:20
4
993
Хочу в лес на речку, к костру с шашлыками и гитарой.....
Не хочу заграницу, не хочу на море..... А хочу в лес, а если и банька есть то супер....
Т
Танюша Россия, Вологда
7 авг. 2009 г. в 21:53
3
825
Ищу попутчика
Ищу попутчика для поездки на море в Анапу (начало августа)
*
*Морская* Россия, Норильск
23 июл. 2009 г. в 20:56
4
855
Поход в Крым
Хотел рассказать о замечательном проекте и поделиться опытом своего похода в Крым в 2008. Есть одна организация занимается походами собирают, группы и ведут в горы на неделю, совсем незадорого. Там у них есть еще на лошадях и велосипедах, но это по-моему на любителя. Поскольку я убежден, что воздух Крыма обладает отличным исцеляющим эффектом, то нашему брату такой поход будет очень кстати. Пишу об этом здесь только поэтому. Не знаю как здесь со ссылками обстоят дела, http://traveller.com.ua/travels/treking/hand_to_hand.htm попробую разместить... Если кто подумает что это реклама, обидит смертельно! Единственно что рекомендую, так это иметь какую-никакую форму, ногам тяжеловато после московского офиса. Будут вопросы, пишите отвечу. Если кто пойдет, потом скажет спасибо, не сомневаюсь.
j
jeni4 Россия, Москва
12 июл. 2009 г. в 13:27
5
1110
Хочу за границу на море с 15.08--07.09 в любые дни (желательно Греция)
Ищу попутчика для поездки в Грецию либо в любую другую страну)))
С
Секрет Россия, Санкт-Петербург
25 июн. 2009 г. в 23:59
3
912
Кто едет в Турцию до 27 июня
Мне 26 семпотичный гей,ищу семпотичного друга или подругу для поездки
I
Inter26 Россия, Нижний Новгород
15 июн. 2009 г. в 17:06
0
955
Из Испании в Россию
Здравствуйте,живу в Испании,в июне летим с мужем испанцем в Россию.Он ВИЧ полож.на терапии.Боюсь проблем на границе,посоветуйте 4то-нибудь,а то на сайте написано 4то при обнаружении ВИЧ у иностранца,его департируют.Как провезти таблетки без проблем?Всем спасибо.
o
olga Испания
24 мая 2009 г. в 23:04
6
1042
Как провозить ВААРТ через границу
Скоро отпуск. Знакомая предложила поехать в Турцию или в Египет. Мне не очень понятно, как провозить через границу таблетки (ВААРТ). Нужно будет объяснять, что за таблетки у меня в сумке? Я не хотела бы, что бы моя знакомая была свидетелем этой ситуации. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
L
Larisa Украина, Чернигов
8 мая 2009 г. в 15:25
10
4774
СОБРАЛИСЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ? Список стран посещение которых может быть проблематично для людей с ВИЧ .
Примеры ограничений на въезд, пребывание и проживание в странах, территориях и областях
Следующие страны, территории, области полностью запрещают въезд людям с ВИЧ: Бруней-Даруссалам, Йемен, Катар, Китай, ОАЭ, Оман, Судан и США.
В пяти странах, территориях и областях требуется подтверждение отрицательного ВИЧ-статуса, если период пребывания превышает определенный срок (при сроке от 10 до 90 дней): Египет, Ирак, Острова Теркс и Кайкос, Сингапур, а также Тунис.
Следующие 29 стран, территорий, областей депортируют иностранцев при обнаружении у них ВИЧ: Армения, Бахрейн, Бангладеш, Бруней-Даруссалам, Болгария, Венгрия, Египет, Иордан, Ирак, Йемен, Катар, Китай, КНДР (Северная Корея), Кувейт, Малайзия, Молдова, Монголия, ОАЭ, Оман, Республика Корея (Южная Корея), Российская Федерация, Саудовская Аравия, Сингапур, Сирия, США, Судан, Таджикистан, Тайвань и Узбекистан.
Глобальная база данных по ВИЧ-обусловленным ограничениям на перемещения поддерживается International AIDS Society в сотрудничестве с Deutsche AIDS-Hilfe и European AIDS Treatment Group. Информация в базе данных не проходила независимой проверки, и ее достоверность и точность не гарантирована. Поскольку информацию, касающуюся ограничений по ВИЧ-статусу на въезд, пребывание и проживание, трудно получить и проверить. Организаторы Глобальной базы приветствуют исправления и дополнения, которые впоследствии будут отражены в Глобальной базе данных и обновлениях во всех официальных документах. Такую информацию можно отправить по адресу: .
По материалам брошюры Вход запрещен (International AIDS Society) и справочника Правила въезда и проживания для людей, живущих с ВИЧ (Deutsche AIDS-Hilfe).
информация с сайта AIDS.RU
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ http://aids.ru/law/hivtravel.shtml ПО-ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
r
r Россия, Санкт-Петербург
6 мая 2009 г. в 12:03
27
5693
И все же что за база данных??? Мы там все???
Очень интересно. Кто сталкивался или знает что то, поделитесь! Я вот думаю, это что что то типа черного-посмертного списка?
egor Россия, Москва
6 апр. 2009 г. в 14:34
15
1361
Хочу слетать ненадолго к морю. Кто составит компанию?
Место отдыха и сроки не определил))
ps. не надо спрашивать - кто тебе нужен)))
просто предлагайте свою компанию...дальше решим стоит ли нам вместе ехать дальше аэропорта)
V
Vlad Россия, Москва
4 апр. 2009 г. в 19:12
4
1149
Поездка в Сочи, Абхазию. Март - апрель...
НЕСКОЛЬКО СОТРУДНИКОВ РЕДАКЦИИ САЙТА СОБРАЛИСЬ В ПОЕЗДКУ! Хотим вырваться из сырого, холодного Питера и посетить эти замечательные уголки в марте---апреле.Ведь там уже + 20С. Есть желание подышать очень полезным морским воздухом, подняться в горы. Пройтись по аллеям Ботанического сада. Посмотреть как город готовится к Зимней Олимпиаде. Несколько дней провести в Абхазии.
. Посетить Новоафонский монастырь , пещеру, Анакопийскую крепость. Вспомнить вкус восхитительной местной кухни, утолить жажду вкусным вином...
Будем рады приятной компании!
r
r Россия, Санкт-Петербург
17 мар. 2009 г. в 14:21
28
1595
Попутчика для покорения на велосипеде гор Карпат в 2009 году
Попутчика для покорения на велосипеде гор Карпат На велосипеде Афины София Хасково Варна Бухарест Брасов Львов Ялта
Сам проходил в прошлом году и не было трудно. Главное что бы было желание и уверенность в своих силах. Я не уверен сколько осталось мне поэтому стараюсь максимально провести время с пользой.
моя анкета http://profile.qguys.ru/romss
skype- SEBEST15 sebest@bk.ru ICQ-412138164
У меня паспорт ЕС**
A
Alex Эстония
15 фев. 2009 г. в 00:39
0
1350
организовываю поездки по Святым местам.......
Если есть желающие ,можно организоваться в поездку по Святым местам ,поклониться Святым мощам Угодников Божьих,окунуться в святых источниках,поездка организовывается на комфортабельном автобусе...есть много чудесных мест:Дивеево-удел ПР,БОГОРОДИЦЫ -там покоятся мощи Св.Серафима Саровского.Троице-Сергиева Лавра-мощи Св.Сергия Радонежского-везде есть источники...Давидова пустынь,Гаденово-там находится нерукотворный Животворящий Крест Господень-люди видели как он сошел с небес...Много чудес исцеления....
так же летом выезд заграницу-Израиль-св.Земля-Иерусалим,Египет-гора Моисея,Турция-Мир_Ликия....да много куда можно организовться,была бы твердая вера и желание:))))))пишите:)))
TRAVELLER-МОСКВА Россия, Москва
7 фев. 2009 г. в 14:36
0
1703
всемирная база данных
если я хочу поехать отдыхать заграницу, такие как мы фигурируем во всемирной базе данных?
В
Викусик Украина, Киев
2 дек. 2008 г. в 13:01
10
2010
Собираюсь в Стокгольм на выходных- 28.11
Может,кто составит компанию- мужчина,женщина без разницы?
А то скучно одному )
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2008 г. в 10:13
3
1022
хочу побывать на Каспии летом
хочу побывать на Каспийском море будущем летом,кто составит компанию?
ж
жорж Россия, Иваново
5 ноя. 2008 г. в 20:06
3
838
Ищу попутчика (ов) - геев для встреч, поездок на Юге
Ищу попутчика (ов) - геев для встреч, поездок на Юге (не являюсь спонсором).
Сергей Россия, Санкт-Петербург
27 сен. 2008 г. в 00:54
0
1261
Познакомте с Питером,девченки
Я жил в разных местах, и вот на родину так сказать, вернулся. А города-то и не знаю. И нет пока знакомых положительных девченок. Давайте начнем с дружбы . Пишите
Ш
Штольц Россия, Санкт-Петербург
23 авг. 2008 г. в 13:59
2
974
Хочу на море-пригласите на недельку?!
Мне 28 лет ,но так вышло что никогда не был на море,дело в том что на лето приходились основные заработки,и я все время откладывал на потомю Вот и хотел бы познакомиться с девушкой ,которая живет недалеко от какого-нибудь моря,дорогу бы я оплатил.Есть разница едешь в гости или дикарем в неизвестнось? А тем более если с человеком связывают еще и проблеммы со здоровьем,дело в том что у меня вич,несколько лет,с тех пор как вявили веду правильный образ жизни: не пью,не употребляю наркотики,правда курить вот не бросил.
О себе- Скромный, с чувством юмора,симпатичный,рост182,вес 82,лет 28,сам с Урала.
Мог бы помочь по хоз-ву,за неделю не объем!Мой E-mail- ils59@mail.ru (вышлю фото)
И
Илья Россия, Пермь
29 июн. 2008 г. в 20:29
2
1696
Ваше сообщение