Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Привет всем!Собираюсь к морю в начале января числа 11.01.2010 кто со мной?
Привет всем!Собираюсь на пару недель Бангкок + Патайя или острова.Ориентировочно с 11.01.2010 по 24.01.2010 Каждый платит сам за себя.я симпатичный 29 176 64 спокойный порядочный веселый подробности при переписке.кто со мной?пишите на почту...webboy22@rambler.ru
Alexandroвич Россия, Москва
29 окт. 2009 г. в 20:15
5
492
Северная кругосветка
Милые женщины! Планирую следующим летом маленькую северную кругосветку (2-3-тысячи миль). Шексна, Сухона, Двина, белое море, ББК, Онега, вытегра, шексна.. С посещением Кирилло-Белозерского и Соловецкого монастырей. Кто мечтает о бескрайних просторах моря, глухих лесах вологодского края, увидеть китов, половить лосося, наесться ягод, налюбоваться закатами над Онегой. И конечно, шампанское! Есь одно-два места.
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
19 окт. 2009 г. в 18:50
22
1245
Западная Европа.
Девчонки, а кто в Европу ездиет? Лучьше конечно если Недерланды, Бельгия, Франция, могли бы пересечься, кофе попить.
Владимир Бельгия
17 окт. 2009 г. в 23:56
10
907
Захвати меня с собой.......:)
Если кто едит за кардон и тому не очень жалко средств, могли бы захватить и меня. Я человек бееедный, а вот путешествоватьлюблю
Удалена Россия, Москва
11 окт. 2009 г. в 19:35
1
805
ИЩУ ПОПУТЧИЦУ, 20-21 сентября на 7-10 дней
Египет, скорее всего Шарм., по горящей путевке. Вылет из Москвы, но можно и из Питера.
AlexōAnēr Россия, Санкт-Петербург
15 сен. 2009 г. в 23:57
2
903
Хочу поехать в Египет в начале октября
Ищу попутчиков
Марика Россия, Ростов-на-Дону
8 сен. 2009 г. в 15:10
2
725
скоро еду!
привет всем! Скоро (конец сентября) еду на море (лазаревское). девчёнки, присоеденяйтесь!!!
36 rus Россия, Воронеж
1 сен. 2009 г. в 17:52
4
795
КТО СО МНОЙ НА КАРИБСКИЕ ОСТРОВА?
Еду скоро отдыхать на Карибские острова или острова Баунти с подругой, нам одним скучно, ищем попутчиков мужчин, каждый платит сам за себя, стоимость путевки на 12 дней от 2500$. Повтаряю каждый оплачиваем свою путевку сам.
РАДОСТЬ Россия, Сочи
15 авг. 2009 г. в 13:36
3
1000
Скажите кто знает!
Дорогие мои, скажите пожалуйста кто знает как походит сканирование при перелете по России, сканируют только багаж или пасажира тоже???
Анюта Фиджи
9 авг. 2009 г. в 19:20
4
1009
Хочу в лес на речку, к костру с шашлыками и гитарой.....
Не хочу заграницу, не хочу на море..... А хочу в лес, а если и банька есть то супер....
Танюша Россия, Вологда
7 авг. 2009 г. в 21:53
3
840
Ищу попутчика
Ищу попутчика для поездки на море в Анапу (начало августа)
*Морская* Россия, Норильск
23 июл. 2009 г. в 20:56
4
871
Поход в Крым
Хотел рассказать о замечательном проекте и поделиться опытом своего похода в Крым в 2008. Есть одна организация занимается походами собирают, группы и ведут в горы на неделю, совсем незадорого. Там у них есть еще на лошадях и велосипедах, но это по-моему на любителя. Поскольку я убежден, что воздух Крыма обладает отличным исцеляющим эффектом, то нашему брату такой поход будет очень кстати. Пишу об этом здесь только поэтому. Не знаю как здесь со ссылками обстоят дела, попробую разместить... Если кто подумает что это реклама, обидит смертельно! Единственно что рекомендую, так это иметь какую-никакую форму, ногам тяжеловато после московского офиса. Будут вопросы, пишите отвечу. Если кто пойдет, потом скажет спасибо, не сомневаюсь.
jeni4 Россия, Москва
12 июл. 2009 г. в 13:27
5
1132
Хочу за границу на море с 15.08--07.09 в любые дни (желательно Греция)
Ищу попутчика для поездки в Грецию либо в любую другую страну)))
Секрет Россия, Санкт-Петербург
25 июн. 2009 г. в 23:59
3
926
Кто едет в Турцию до 27 июня
Мне 26 семпотичный гей,ищу семпотичного друга или подругу для поездки
Inter26 Россия, Нижний Новгород
15 июн. 2009 г. в 17:06
0
974
Из Испании в Россию
Здравствуйте,живу в Испании,в июне летим с мужем испанцем в Россию.Он ВИЧ полож.на терапии.Боюсь проблем на границе,посоветуйте 4то-нибудь,а то на сайте написано 4то при обнаружении ВИЧ у иностранца,его департируют.Как провезти таблетки без проблем?Всем спасибо.
olga Испания
24 мая 2009 г. в 23:04
6
1057
Как провозить ВААРТ через границу
Скоро отпуск. Знакомая предложила поехать в Турцию или в Египет. Мне не очень понятно, как провозить через границу таблетки (ВААРТ). Нужно будет объяснять, что за таблетки у меня в сумке? Я не хотела бы, что бы моя знакомая была свидетелем этой ситуации. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Larisa Украина, Чернигов
8 мая 2009 г. в 15:25
10
4802
СОБРАЛИСЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ? Список стран посещение которых может быть проблематично для людей с ВИЧ .
Примеры ограничений на въезд, пребывание и проживание в странах, территориях и областях
Следующие страны, территории, области полностью запрещают въезд людям с ВИЧ: Бруней-Даруссалам, Йемен, Катар, Китай, ОАЭ, Оман, Судан и США.
В пяти странах, территориях и областях требуется подтверждение отрицательного ВИЧ-статуса, если период пребывания превышает определенный срок (при сроке от 10 до 90 дней): Египет, Ирак, Острова Теркс и Кайкос, Сингапур, а также Тунис.
Следующие 29 стран, территорий, областей депортируют иностранцев при обнаружении у них ВИЧ: Армения, Бахрейн, Бангладеш, Бруней-Даруссалам, Болгария, Венгрия, Египет, Иордан, Ирак, Йемен, Катар, Китай, КНДР (Северная Корея), Кувейт, Малайзия, Молдова, Монголия, ОАЭ, Оман, Республика Корея (Южная Корея), Российская Федерация, Саудовская Аравия, Сингапур, Сирия, США, Судан, Таджикистан, Тайвань и Узбекистан.
Глобальная база данных по ВИЧ-обусловленным ограничениям на перемещения поддерживается International AIDS Society в сотрудничестве с Deutsche AIDS-Hilfe и European AIDS Treatment Group. Информация в базе данных не проходила независимой проверки, и ее достоверность и точность не гарантирована. Поскольку информацию, касающуюся ограничений по ВИЧ-статусу на въезд, пребывание и проживание, трудно получить и проверить. Организаторы Глобальной базы приветствуют исправления и дополнения, которые впоследствии будут отражены в Глобальной базе данных и обновлениях во всех официальных документах. Такую информацию можно отправить по адресу: .
По материалам брошюры Вход запрещен (International AIDS Society) и справочника Правила въезда и проживания для людей, живущих с ВИЧ (Deutsche AIDS-Hilfe).
информация с сайта AIDS.RU
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПО-ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
r Россия, Санкт-Петербург
6 мая 2009 г. в 12:03
27
5721
И все же что за база данных??? Мы там все???
Очень интересно. Кто сталкивался или знает что то, поделитесь! Я вот думаю, это что что то типа черного-посмертного списка?
egor Россия, Москва
6 апр. 2009 г. в 14:34
15
1376
Хочу слетать ненадолго к морю. Кто составит компанию?
Место отдыха и сроки не определил))
ps. не надо спрашивать - кто тебе нужен)))
просто предлагайте свою компанию...дальше решим стоит ли нам вместе ехать дальше аэропорта)
Vlad Россия, Москва
4 апр. 2009 г. в 19:12
4
1161
Поездка в Сочи, Абхазию. Март - апрель...
НЕСКОЛЬКО СОТРУДНИКОВ РЕДАКЦИИ САЙТА СОБРАЛИСЬ В ПОЕЗДКУ! Хотим вырваться из сырого, холодного Питера и посетить эти замечательные уголки в марте---апреле.Ведь там уже + 20С. Есть желание подышать очень полезным морским воздухом, подняться в горы. Пройтись по аллеям Ботанического сада. Посмотреть как город готовится к Зимней Олимпиаде. Несколько дней провести в Абхазии.
. Посетить Новоафонский монастырь , пещеру, Анакопийскую крепость. Вспомнить вкус восхитительной местной кухни, утолить жажду вкусным вином...
Будем рады приятной компании!
r Россия, Санкт-Петербург
17 мар. 2009 г. в 14:21
28
1616
Попутчика для покорения на велосипеде гор Карпат в 2009 году
Попутчика для покорения на велосипеде гор Карпат На велосипеде Афины София Хасково Варна Бухарест Брасов Львов Ялта
Сам проходил в прошлом году и не было трудно. Главное что бы было желание и уверенность в своих силах. Я не уверен сколько осталось мне поэтому стараюсь максимально провести время с пользой.
моя анкета
skype- SEBEST15 sebest@bk.ru ICQ-412138164
У меня паспорт ЕС**
Alex Эстония
15 фев. 2009 г. в 00:39
0
1362
организовываю поездки по Святым местам.......
Если есть желающие ,можно организоваться в поездку по Святым местам ,поклониться Святым мощам Угодников Божьих,окунуться в святых источниках,поездка организовывается на комфортабельном автобусе...есть много чудесных мест:Дивеево-удел ПР,БОГОРОДИЦЫ -там покоятся мощи Св.Серафима Саровского.Троице-Сергиева Лавра-мощи Св.Сергия Радонежского-везде есть источники...Давидова пустынь,Гаденово-там находится нерукотворный Животворящий Крест Господень-люди видели как он сошел с небес...Много чудес исцеления....
так же летом выезд заграницу-Израиль-св.Земля-Иерусалим,Египет-гора Моисея,Турция-Мир_Ликия....да много куда можно организовться,была бы твердая вера и желание:))))))пишите:)))
TRAVELLER-МОСКВА Россия, Москва
7 фев. 2009 г. в 14:36
0
1717
всемирная база данных
если я хочу поехать отдыхать заграницу, такие как мы фигурируем во всемирной базе данных?
Викусик Украина, Киев
2 дек. 2008 г. в 13:01
10
2024
Собираюсь в Стокгольм на выходных- 28.11
Может,кто составит компанию- мужчина,женщина без разницы?
А то скучно одному )
bobcat Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2008 г. в 10:13
3
1036
хочу побывать на Каспии летом
хочу побывать на Каспийском море будущем летом,кто составит компанию?
жорж Россия, Иваново
5 ноя. 2008 г. в 20:06
3
852