На сайте с
18-01-2010

как провести отдых так чтоб какую нить заразу не подхватить ?египет кишит заразой?

собираюсь в Египет в феврале на дайвинг первый раз знакомые напугали один подцепил вирус который у нас с тредом смогли найти а потом вылечить !! через пищу или воду передалось !!! кто что знает напишите !!

22 янв. 2010 г. в 18:37
На сайте с
4-03-2007

куда едешь?я тоже собираюсь

23 янв. 2010 г. в 01:04
На сайте с
28-02-2009

Отравление в Египте частое явление, хотя многое зависит от отеля. Скажем можно кушать салат в ресторане готовый, а можно брать отдельно помидоры, огурцы, зелень и поливать это все оливковым маслом или другой заправкой.
По поводу напитков, пейте чай, там много разнообразных пакетиков, ромашка, корица, мята, все это уж намного лучше химических напитков типа Юпи.
Пейте Колу, она хоть и не полезна, но опять-таки лучше Юпи.
Чуть-чуть алкоголя не повредит, ром местный.
Смотрите что кушаете в ресторане, берите только свежые продукты, сыр, не берите то что не внушает доверия.
Не пейте воду из под крана, пейте воду только из кулеров или из бутылок.
Всякие тортики и пирожные весьма вкусные, но смотрите, чтобы это все свежее было!

23 янв. 2010 г. в 17:20
На сайте с
24-12-2009

бред это все... не ешьте и не пейте абы чего на улицах и будет все ок! дайвинг там хорош! мант и акул не увидите зато какие кораллы! ) только ради моря туда и стоит съездить!

25 янв. 2010 г. в 04:08
На сайте с
24-12-2009

не знаю как у вас все организованно, но не поленитесь и возьмите с собой лучше свой регулятор и костюм ) и bcd )

25 янв. 2010 г. в 04:14
На сайте с
18-01-2010

всем спасибо все учту хотим в шарм а из него в дахаб там друзья на обучении )) вопрос еще я пока не на терапии 2 февраля иду в больницу если назначат это как то может помешать ехать на отдых?????

25 янв. 2010 г. в 08:46
На сайте с
10-02-2009

я тоже в Шарм лечу с 28 февраля по 5 марта, дайвинг еще не знаю, хочу на Синай и в монастырь Св. Екатерины, ну а море само сабой!

25 янв. 2010 г. в 17:43
На сайте с
12-06-2009

Цитата
если назначат это как то может помешать ехать на отдых?????

Никак............Потерпят пилюльки неделю-другую!!!

25 янв. 2010 г. в 19:45
На сайте с
7-07-2009

Я сколько раз летала заграницу у меня всегда куча разных лекарств,витаминов,порошков в чемоданена вский случай и не разу не спросили что это...

26 янв. 2010 г. в 05:47
На сайте с
12-06-2009

Виолетта
Екатеринбург, тут вопрос немножко не в этом.
Все по разному переносят привыкание к терапии, я например чуть мозгами не двинулся....недели три умирал, потом попустило чуть-чуть, некоторые вообще бросают с криками ТА ЛУЧШЕ Я СДОХНУ! А некоторые вообще ничего не чувствуют, Вот поэтому я и рекомендую придержать терапию, лучше в отпуске не начинать(((

26 янв. 2010 г. в 12:48
На сайте с
18-01-2010

а придерживать терапию это не опасно?

26 янв. 2010 г. в 15:31
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 а придерживать терапию это не опасно? 

За неделю-другую ничего не случится!!!

Какой у тебя СИДИЧЕТЫРЕ???

26 янв. 2010 г. в 18:15
На сайте с
2-01-2010

Господа! Извините за скепсис....Но Египет не лучшее место для отдыха нашему брату...а тем более сестре....То что там помойка -это факт....Напрочь оборзевшие арабы..Расскажу про личный опыт...Я был в Шарме..2 года назад..На второй день прибывания поднялась температура....на ровном месте...оставшиеся дни просидел в отеле под кондиционерами... ждал когда же домой....Лучше куда -нибудь в Европу к морю в сезон естественно.....Есть знакомая, которая слегла после Египта вбольничку...Знакомая из наших....

27 янв. 2010 г. в 20:24
На сайте с
18-01-2010

пока не знаю какой СД4

29 янв. 2010 г. в 10:44
На сайте с
18-01-2010

СД 370 вирусная 200 врач сказала что в египет не ездить лутше блин ну очень хочется дайте кто нить совет(((((пришла домой вся расстоеная естественно не из за поездки (((( сташновато ((( жить

2 фев. 2010 г. в 09:47
На сайте с
28-11-2009

Был в Египте прошлым летом.Нырял до посинения с инструктором.Только потом узнал,что если у дайвера возникают какието проблемы под водой,то инструктор ОБЯЗАН!!! тебя отталкнуть,и всплывать один,дабы не подвергать СЕБЯ-любимого опасности.Это чётко прописано в ихних правилах.Я не пугаю.Просто предупреждаю.Если неуверенна в своих силах и оборудовании то больше чем на 10 метров не погружайся,и тем более никаких пещер и гротов.

3 фев. 2010 г. в 19:57
На сайте с
13-01-2010

Для перестраховаться посоветовать можно понырять на Арубе. Но это будет дороже Шарм ЭШ. Но качественней, надежнее и без липких приятнее)) Могу скинуть инфу по сервису на Арубе.

6 фев. 2010 г. в 02:50
На сайте с
2-02-2009

ничего опасного там нет.только что оттуда,и ныряла с аквалангом и пробыла 2 недели.
1-могу сразу сказать у всех проблема с желудком от ВОДЫ.
и у абсолютно здоровых тоже.бери с собой обязательно-протиаллергическое,противодиуретическое,от температуры,навсякий-полуантибиотик,( у нормальных,температура подымалась при диарее,извеняюсь.,вплоть до воспаления дело доходило.)..
2-арабы-тоже понимают,к кому можно пристать,а к кому-НЕЛЬЗЯ!!как поведёшь себя!!!наши тетки там хороший бардак часто устраивают,зубы поменьше скаль,и не смотри вообще на них-как и в любой мусульманской стране.
3-дайвинг-СУПЕР. я на яхте ездила,ветровочка нужна,ветренно было,пока доплыли до места погружения.
4-там дорого -крем для загара,лекарства и батарейки ,и наша сотовая связь-входящая и исходящая..
остальное-все в порядке.как настроишься так и все пройдет!! удачи!!!

9 фев. 2010 г. в 22:42
На сайте с
18-01-2010

Вернулась из поездки была в хургде супер очень повезло с погодой загорела не плохо хотя и не старалась))даже в тенечке сидела на пляже ) нырять с аквалангом не стала плавала с маской тоже не плохо особенно с яхты а самое главное со здоровьем норм без эксесов обошлось

17 фев. 2010 г. в 15:12
На сайте с
1-04-2010

Египет обожаю.была в Хургаде 3 раза..и не сколько не пожалела.насчет приставучих арабов.......так просто поменьше внимания обращать....они тоже мне проходу не давали....ну я просто на их дотошное хэллоу .....не отвечала и старалась вообще не смотреть на них.а так все супер и отэли мне понравились и аквапарк Титаник шикарный. с удовольствием и в четвертый раз съезжу!

22 апр. 2010 г. в 12:21
Ваше сообщение