На сайте с
27-10-2009

Приглашаю в Абхазию!Новый Афон

народ я уже отдыхаю там 2 года подряд, вот и работу предложили в следующем году - буду в гостинице работать! все желающие присоединяйтесь, отдых отличный, проживание не дорогое, питание отменное! Ново Афонская пещера, мужской монастырь, водопады, иверская гора - красота 100%! а озера Рица?,альпийские луга, и много чего интересного! Дешевле не где не найдете! !!!
пишите я там буду с апрелья по ноябрь!

3 ноя. 2009 г. в 13:54
На сайте с
10-09-2007

Был в этом году . И в монастыре тоже . В дни когда новые купала монтировали.
Чудесно! Воздух чист. Вино ЛЫХНЫ всем рекламирую. Скоро за рекламму с местных начну монету требовать. А вот насчет дешевизны...немного поспорю. Сентябрь провел в Адлере. ФОТО НА АНКЕТЕ. Снимал жилье. Платил за комнату в квартире со -всеми удобствами 250р /с. Мои друзья в это время жили в Абхазии не далеко от Пицунды ( РЫБ ЗАВОД) платили по400р за место . И им не повезло с погодой. У нас в СОЧИ в это время все наши ШИШКИ отдыхали и для них погоду делали . А в Абхазии шли дожди.
Но все равно, Абхазия хороша.

3 ноя. 2009 г. в 21:26
На сайте с
27-10-2009

ну я не знаю, девчонки в августе отдыхали в Адлере за комнату 500 руб. брали с них - ни каких удобств, да и в Адлере не куда пойти! НУ ТЫ ЗНАЕШЬ Пицунда это еще то место, в Абхазии там и в маршрутке могут жестоко наебать тех кто не знает реальной стоимости проезда!запомни что ближе Нового Афона ( не кто не едит так далеко обычно) везде дорого, могу даже привести, пример, я в прошлом году отдыхала в Афоне платила 200 рублей за сутки и 30 метров до пляжа, а мои знакомые отдыхали в Гаграх 50 метров от пляжа и платили за те же условия 500 рублей! я предлагаю дешевый вариант реально!!!

4 ноя. 2009 г. в 01:27
На сайте с
10-09-2007

В смысле в Адлере пойти не куда?
Рядом СОЧИ- ходи. И в Адлере полно кафе, и весь шоу бизнес.
Снимать надо не через посредников а на прямую к людям заходить. Посредники себе половину берут не за что. С хозяевами надо договариваться. Я договорился и
в этом году 2 раза ездил.
И на б. год собираюсь.

4 ноя. 2009 г. в 01:37
На сайте с
27-10-2009

[я не когда через посредников не договаривалась, я к своим знакомым ездили,они всегда по знакомству дешевле комнату дают!в Сочи я была и куда там ходить? в дендрарий? я думаю все уже видели растения! пляж там ужасный! а вот в кафе там цены ух-х-х! я знаю! вот В Афоне и вправду цены смешные и продукты экспорт!

4 ноя. 2009 г. в 02:25
На сайте с
10-09-2007

В СОчи пляж это и не пляж а так щель между ларьками. А в Адлере нормально с этим делом.
Цены в кафе Шашлык хороший 100р 100 гр.
А просто днем поесть и в 100руб уложишься. и 1е И 2е И компот)))
Я ездил на Водопады.
Не скучал.
А весной ездил в Сухуми , погодка классная была.

4 ноя. 2009 г. в 03:29
На сайте с
2-11-2009

Рекомендую Кабардинку - маленький кусочек Греции (ввиду того что основное население - Греки), Бухта там самая чистая из всех наших краснодарских курортных городов и деревень, 3 года там отдыхаю... эх... на море то как хочется Пишите подскажу куда обратиться...

4 ноя. 2009 г. в 10:13
На сайте с
2-11-2009

Да и кстати за все 3 года отличная погода...... Если хочешь в земной рай.... В кабардинку приезжай

4 ноя. 2009 г. в 10:16
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Вино ЛЫХНЫ
согласна полностью и Абхазия похожа на рай ..такая природа там ..ммм.... ( но-- только природа.... ))

6 ноя. 2009 г. в 16:41
На сайте с
11-10-2009

лучше женский монастырь бы был. я б может поехал.

6 ноя. 2009 г. в 22:12
На сайте с
27-10-2009

а мне интересно где ты была в Абхазии? и что тебе там не понравилось?

6 ноя. 2009 г. в 22:28
На сайте с
9-04-2008

Девочкм а как в Обхазии если с детьми?

8 ноя. 2009 г. в 19:35
На сайте с
27-10-2009

Цитата
Девочкм а как в Обхазии если с детьми?

просто берёшь свидетельство о рождении и все! а если ты например с племянницей едешь или с сестрой несовершеннолетней,то надо у нотариуса заверить доверенность на тебя и все граница в Абхазию открыта

8 ноя. 2009 г. в 20:01
На сайте с
14-07-2009

Я отдыхала в этом году,да и каждый год впринципе,в Адлере.цены на жилье естественно разные. От 100-2000руб в сутки за человека. В прошлом году в коттедже снимала комнату со всеми удобствами и кухней за 300р с чела в сутки. Это в самом центре адлера в 3мин от моря. В этом году в гостиннице за 900р. Спорить бесполезно,что якобы в Адлере нет ничего и некуда пойти,полнейший бред. Шикарный город,и на каждом углу столовые,кафе,бары,танц.площадки, рестораны,ночные клубы,кинотеатры,да вообще жизнь там отменная. 3года отдыхаю,до сих пор Адлер обойти не могу весь,тьма всего интересного. Цены на фрукты и рыбу каэш очень дорогие,но пиво,вино,шашлыки цены смешные,дешево. А про столовые вообще,такой дешевизны не видела ни где. За 100р весь комплекс.обед. И ооочень все вкусно.

12 ноя. 2009 г. в 11:29
На сайте с
14-07-2009

По поводу Абхазии,там была по экскурсии,все достопримечательности объехали за сутки. Природа красива,воздух чист,но такая разруха,как после бомбежки. Новая и старая Гагры, Пицунда. Новоафоновские пещеры и муж.монастырь супер. Пицунда,дивно чистый пляж. Вино,очень дешевое и самое изумительное на вкус,заводское. Я набрала 6бут разных для своих,очень дешево и изумительные на вкус. Цены в кафе дорого,гостиницы без условий/туалет,ванна на весь этаж/ 500р сутки с человека. Это очень дорого. Туда ехать только за природой и вином.

12 ноя. 2009 г. в 11:37
На сайте с
27-10-2009

Цитата
По поводу Абхазии,там была по экскурсии,все достопримечательности объехали за сутки. Природа красива,воздух чист,но такая разруха,как после бомбежки. Новая и старая Гагры, Пицунда. Новоафоновские пещеры и муж.монастырь супер. Пицунда,дивно чистый пляж. Вино,очень дешевое и самое изумительное на вкус,заводское. Я набрала 6бут разных для своих,очень дешево и изумительные на вкус. Цены в кафе дорого,гостиницы без условий/туалет,ванна на весь этаж/ 500р сутки с человека. Это очень дорого. Туда ехать только за природой и вином.

НУ ЭТО КОМУ КАК! АБХАЗИЯ БОЛЬШАЯ! В КАФЕ Я ОТДЫХАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МНЕ БЫЛО СМЕШНО! ТАКИЕ ЦЕНЫ ДЕШЕВЫЕ ! Я ВЗЕЛА ВСЕГО 12 ТЫС. С СОБОЙ ездила на 10 дней - каждый день кафе-столовые-экскурсии и в этоги домой я привезла 2 тыс.назад! а в прошлом году я ездила с мужем у нас всего на 2 было 13 тыс. и мы домой привезли назад 2 тыс., а в ростове я такие деньги за день могу потратить

12 ноя. 2009 г. в 16:56
На сайте с
10-09-2007

Девушка ЯРОСЛАВЛЬ, вы обсолютно правы. Насчет развлечений в Адлере. Ночная жизнь бурлит. И в кур. городке, И на пляже Огонек и в центре. И цены в столовках СМЕШНЫЕ. Снова собираюсь в апреле дышать свежим морским воздухом. А потом в сентябре. Правда мой сентябрьский загар этого года еще не совсем сошел. Кстати вино Лыхны есть и в Адлере . Стоит оно в Континенте На ЛАВРОВОЙ около 350 руб. Бывает оно и в питерских ОКЕях. по-моему 315 руб бутылочка. Желающие могут попробовать

12 ноя. 2009 г. в 22:17
На сайте с
27-10-2009

ну моё дело предложить,а там каждый решает как ему отдыхать и где! а вот в этом году в Абхазии ночная жизнь кипела! ! и 1,5 литровая бутылка вина стоить 150 рублей - любого!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ДЕЛЮСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ОТДЫХЕ, НЕ КОГО НЕ ПРЕНУЖДАЯ! ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ МИЛОСТИ ПРОСИМ

14 ноя. 2009 г. в 14:03
На сайте с
24-12-2009

Да ничего там не кипело в Гаграх жили . Типа в самом элитном районе , как местный нам говорил , возле лучшего ресторана. В 12 отбой . Калитку на замок. А сами орут всю ночь . И здороваются до утра посредством сигнала своих автомобилей. В основном семьями отдыхают с детьми. Жилье в избытке , через дом есть свободные комнаты в 50 - 100 метрах от моря . Возле моря с кондицонером и телевизором 500 руб сутки. Могут свет отрубить , могут воду.

25 дек. 2009 г. в 11:47
На сайте с
27-10-2009

Цитата
Да ничего там не кипело в Гаграх жили . Типа в самом элитном районе , как местный нам говорил , возле лучшего ресторана. В 12 отбой . Калитку на замок. А сами орут всю ночь . И здороваются до утра посредством сигнала своих автомобилей. В основном семьями отдыхают с детьми. Жилье в избытке , через дом есть свободные комнаты в 50 - 100 метрах от моря . Возле моря с кондицонером и телевизором 500 руб сутки. Могут свет отрубить , могут воду.

Честно за 2 года такого не замечала в Афоне! вы не первые кто на Гагры жалуются, реально в Афоне все кафешки до 5 утра работают,сама проверяла, я жила в центре в гостинице и каждую ночь отдыхала в кафе!

28 дек. 2009 г. в 12:11
На сайте с
14-02-2008

http://www.qguys.ru/GuyCCCP посмотри может это для тебя

11 янв. 2010 г. в 22:04
На сайте с
24-12-2009

Правда прикольно мы одним днем в Адлер в аквапарк гоняли. Границу легко было пересекать. В Адлере суета , машин много как в Москве , в Абхазию попадаешь тишина как будто в СССР вернулся. Граница как миг между прошлым и будущим. И поразила дешевизна питания в столовой. Мы к друзьям присоединились , они к тому времени все пробили там . Так мы в столовую ходили 100 рублей достаточно на один день , так брюхо набиваешь , что уже есть больше не хочется . Соответственно где-то чачу маханул , вино там с утра до вечера пей 150 рублей бутылка в магазе , а свое 150 рублей полтора литра. В живописном месте посидеть с вином с рыбкой ,шашлычок там 1000рублей на троих . Форель всем советую они ее у себя ловят свежую, мы к концу отдыха прозрели , до сих пор жалеем что от души не поели ее.

16 янв. 2010 г. в 12:54
На сайте с
27-10-2009

В этом году приезжайте :) может состыкуемся - будет веселей

22 янв. 2010 г. в 00:25
На сайте с
11-11-2009

А маки там растут???Шутка,конечно.но что то подобное планирую летом,если в горы не получится.

29 янв. 2010 г. в 03:20
На сайте с
27-10-2009

с какой целью в горы летом едешь?

30 янв. 2010 г. в 02:56
Ваше сообщение