r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поездка в Сочи, Абхазию. Март - апрель...
НЕСКОЛЬКО СОТРУДНИКОВ РЕДАКЦИИ САЙТА СОБРАЛИСЬ В ПОЕЗДКУ! Хотим вырваться из сырого, холодного Питера и посетить эти замечательные уголки в марте---апреле.Ведь там уже + 20С. Есть желание подышать очень полезным морским воздухом, подняться в горы. Пройтись по аллеям Ботанического сада. Посмотреть как город готовится к Зимней Олимпиаде. Несколько дней провести в Абхазии.
. Посетить Новоафонский монастырь , пещеру, Анакопийскую крепость. Вспомнить вкус восхитительной местной кухни, утолить жажду вкусным вином...
Будем рады приятной компании!
. Посетить Новоафонский монастырь , пещеру, Анакопийскую крепость. Вспомнить вкус восхитительной местной кухни, утолить жажду вкусным вином...
Будем рады приятной компании!
17 мар. 2009 г. в 14:21
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Да Гегский водопад это самое впечатляющее из увиденного в Абхазии.. а по сравнению с местными винами, остальное просто отдыхает.. :)
Думаю после поездки организуем галерейку для размещения фото на сайте.
Думаю после поездки организуем галерейку для размещения фото на сайте.
17 мар. 2009 г. в 19:52
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
Раздразнили, хочу Абхазского коньяка!!!
17 мар. 2009 г. в 20:52
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мышка, спасибо за фотки! Впечатляет. У меня дома сразу эвкалиптом запахло))).
А вот как тебе на @ коньяк выслать прям и не знаю))))) А фотки пришлем!
А вот как тебе на @ коньяк выслать прям и не знаю))))) А фотки пришлем!
17 мар. 2009 г. в 21:39
PUSSY
Новичок
Россия, Сургут
Кстати я от туда привезла эвкалипт, прижился! Ещё кактусы, пальму, алеандр, и плющи. ходила там всё обрывала. За добавкой цветов в мою коллекцию, я бы туда сгоняла, там такая богатая растительность!!!
18 мар. 2009 г. в 01:47
Алена
Пользователь
Россия, Москва
Ездили с мужем в Абхазию 3 раза, и один раз в конце апреля - красота!!!! +25, Ездили правда с велосипедами и за счет этого увеличили короткий отпуск вдважды :)))) утром по холодку и вечером после дневного пекла куда-нибудь ездили. Хотела бы съездить, но вот уже 3 года как не получается, хотя .... надо все-таки слетать на недельку ... порыбачить и навестить друзей :)
18 мар. 2009 г. в 06:37
Алена
Пользователь
Россия, Москва
Подумала, подумала и решила все-таки устроить себе отпуск и съездить в Абхазию. Спасибо огромное за мысль. И именно в апреле! а то потом и народу будет много, да и слишком жарко :)
18 мар. 2009 г. в 13:30
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Я там 3 года подряд отдыхала, так здорово! В этот раз во время успели приехать, там такие военные действия развернулись! а вобще так классно, Пицунда(самое чисто море), Новый Афон, только в Гаграх не удалось погулять.
18 мар. 2009 г. в 22:44
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Будем рады если наши поездки совпадут!
19 мар. 2009 г. в 02:11
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
Я бы с вами поехала, только на поезде от нас больно мучительно-5 суток. А в самолет меня в живом виде не посадить, боюсь очень(((
19 мар. 2009 г. в 15:31
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
ого 5 уток, от нас сутки и то надоедает ехать, а 5- даже не представляю
19 мар. 2009 г. в 21:35
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Юля из Харькова, Да Россия огромная страна, и 5 суток в пути это еще не предел. И не так давно, у нас с Вами, страна была общая!
20 мар. 2009 г. в 11:34
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
да уж, жалко что уже не общая. так хочется присоединиться к России, да и многим из наших хочется.
20 мар. 2009 г. в 19:47
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы только - ЗА! Нужно еще чтобы ЮЛЯ (та, что ПРЕМЬЕР захотела)))
21 мар. 2009 г. в 12:16
Калан
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Был там летом по работе...многого (из известных мест) не видел,но в целом оч понравилось...красиво очень...цены очаровательные...Кадорское ущелье посетите-очень красиво там...в Сухуме хороший отель Ясемин-относительно недорого и сервис хороший...если привезёте бутылочку Лыхны-буду очччень благодарен))))
23 мар. 2009 г. в 00:14
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Лыхны-вино суперское, а для тех кто любит вина покрепче--рекомендую Букет Абхазии. Еще классно в селе Мерхеул, водопад красивый очень.
23 мар. 2009 г. в 01:00
Калан
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да там почти везде красиво...правда разруха в глаза дико бросается...но начали отстраивать...около Красного моста вообще отель пять звёзд поставили))
23 мар. 2009 г. в 01:20
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Мы отдыхали в Агудзере, это недалеко от Сухума. Раньше там был санаторий всесоюзный, много корпусов. Так мы даже на камеру снимали, такая разруха. приезжали нашим потом экзотику показывали. Но все равно там классно, лошади сами по себе пасутся, коровы.))) А воздух --просто класс! Там эвкалиптовая роща, ходи и дыши...
23 мар. 2009 г. в 16:05
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
Мы там снимали комнату в доме, соседки были из Питера. Они каждый вечер отдыхали в кафешке и приходили под утро. и вот очередным утром возвращаются они из кафе, а мы собираемся на рыбалку. и несут пластиковый стакан, а внутри скорпиончик! и говорят: -Мы его всю ночь чачей поили! Слава богу такой прелести мы не встречали! Но на ужика я чуть не встала.
Шоком для меня было то, что придя на рынок мы решили купить персики, подхожу и спрашиваю цену, мне говорят-5рублей. я прошу 4 штуки и протягиваю 20 рублей. думала за штуку, а оказалось за кг!
Еще всем советую попробовать Бастурму, это вяленое мясо! такое объеденье!
МММ, еще помнится обалденный мандариновый сок!
Шоком для меня было то, что придя на рынок мы решили купить персики, подхожу и спрашиваю цену, мне говорят-5рублей. я прошу 4 штуки и протягиваю 20 рублей. думала за штуку, а оказалось за кг!
Еще всем советую попробовать Бастурму, это вяленое мясо! такое объеденье!
МММ, еще помнится обалденный мандариновый сок!
24 мар. 2009 г. в 23:39
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Если получтися поехать в этом году, то бастурму обязательно попробую, не пробовала. А еще там вкуная форель горячего копчения. А цены на персики, дещевле не придумаешь, ели сколько хотели...
25 мар. 2009 г. в 10:57
Евгения
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
очень хочу с вами, выв уже съездили или еще собираетесь?
30 мар. 2009 г. в 09:39
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Да мы уже в Сочи, в Абхазии будем 1-го апреля. Классная погода получили уже первый загар, пьем вкусные вина и коньяки.. по вечерам едим сочные шашлыки и ароматный люля кебаб. Жаль что Вас с нами нет.. но мы здесь не в последний раз.
30 мар. 2009 г. в 15:49
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
Дразнишь, да?
3 апр. 2009 г. в 20:56
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
хочу в сочи !!!!!
20 апр. 2009 г. в 00:00
Alex
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Друзья, подскажите: на авто очень стрёмно ехать в ту степь... Думаю в конце мая через Владикавказ проехать до Сочи, и в те края...
4 мая 2009 г. в 11:25

Все кому интересно, пишите, выложу фотки на почтовый ящик!