На сайте с
1-12-2008

всемирная база данных

если я хочу поехать отдыхать заграницу, такие как мы фигурируем во всемирной базе данных?

2 дек. 2008 г. в 13:01
На сайте с

Раслабьтесь и езжайте куда хотите.
Единственное,где могут возникнуть проблемы- при получении визы в сша.
Я получал американскую визу.
В анкете на визу есть вопросы:страдаете ли вы каким либо хроническим заболеванием? Ответ должен быть :нет .
Принимаете ли вы постоянно какой-либо препарат? Ответ должен быть: нет
Если ответ на эти вопросы будет положительный-визу могут не дать.
Впрочем, могут и просто так не дать,америанцам отказать в визе-что сигарету выкурить )
Описанное касается только сша,что до европейских шенгенских виз то наличие вич не является препятствием для получения краткосрочных виз ни в одну европейскую страну, для долгосрочных виз также почти нигде нет проблем.
Единственное-проблемы могут возникнуть при оформлении долгосрочной визы в Бельгию( в этом случае потребуется сертификат об отсутствии вич),но в бельгию можно въехать,например,по французской визе- соответственно и проблемы отпадают.
Если вы принимаете арв-препараты,декларивать их при въезде в страны евросоюза также не нужно,разумеется, если вы не везёте их мешками )

3 дек. 2008 г. в 14:22
На сайте с
21-05-2008

ОТЛИЧНО!
Погуляем по европе:-)

20 дек. 2008 г. в 02:35
На сайте с
1-12-2008

Присоединяйтесь!!!

22 дек. 2008 г. в 16:12
На сайте с
2-04-2007

Ха-Ха-Ха Всемирная база данных, я тоже так думал. Определили меня в Питере, был в гостях в Нижнем Новгороде, дай думаю полностью проверюсь прихожу, говорю у вас же есть общая база данных по россии, ага щас, заставили все заново сдавать. Вот так.

26 фев. 2009 г. в 23:34
На сайте с
29-04-2007

относительно Бельгии могу поспорить : 2 знакомых с этим статусом проживают в Бельгии, въехали туда уже с +, оформили даже пенсии по статусу, будучи иностранцами, ( ЕС даёт пенсию по этому заболеванию). Вообще, большинство стран ЕС даже не накладывает ограничений на проживание и получение гражданства людям с ВИЧ.А вот некоторые арабские страны даже въезд по турпутёвкам людям с ВИЧ запрещают..., что касается США - такие вопросы там есть в анкете, но если не принимаешь АРВ -терапию, всегда можно написать нет,но я читала, что кратковременные поездки и штаты разрешили людям с ВИЧ,так что, Викусик, лучше едь в цивилизованную Европу, а по-поводу Всемирной базы данных - это ведь нарушение прав человека, а права человека в Европе соблюдаются -это же тебе не Украина...

17 апр. 2009 г. в 11:16
На сайте с
29-04-2007

кстати...самую достоверную информацию можешь получить только на официальном сайте посольства страны, куда ты хочешь поехать..., а не на форумах,эти сайты очень легко найти в интернете.

17 апр. 2009 г. в 22:22
На сайте с
1-03-2009

Сегодня открыл шенгенскую годовую визу, без проблем

16 окт. 2009 г. в 14:40
На сайте с
18-01-2010

Уважаемая Виктория, не нужно вводить людей в заблуждение. ВСЯ Европа, повторюсь ВСЯ, накладывает ограничение на ПРОЖИВАНИЕ (но не временный въезд по тур.визам) на вич+. Чтобы получить разрешение на въезд для проживание даже жены евро-граждан ОБЯЗАНЫ принести в консульство справку с полным мед.обследованием на основании которой решается дадут Вам разрешение на въезд или нет. Есть статьи (офиц.документы) по которым въезд на жительство в европу вич+ закрыт.
Кстати, в России все то же самое: вич+ не дадут ни разрешение на временное пребывание, ни вида на жительство, ни разрешение на работу. Но в России эти обследования можно купить за не столь грандиозные деньги.

20 янв. 2010 г. в 17:43
На сайте с
3-06-2010

нет не вся Европа ,и в консульстве такие справки не требуют,а вот например в Великобретании это тест на вич по желанию,никто принудительно его делать не заставит,лечение конечно не предусмотрено ,но проходить обследование можно без платно,а Финляндия наооборот и лечит и поддерживает

3 июн. 2010 г. в 20:46
На сайте с
19-03-2014

Цитата
если я хочу поехать отдыхать заграницу,...., если вы не везёте их мешками )

это

28 ноя. 2016 г. в 00:47
Ваше сообщение