Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Карелия. Питкяранта
кто был там ?что за место?край географии?
Эмм Россия, Читинская обл.
2 июл. 2012 г. в 23:35
11
1300
Турция с 17 сентября на 7-10дней
Ищу компанию для поездки в Турцию во второй половине сентября. На 7-10 дней.
Александр Россия, Москва и Московская обл.
1 июл. 2012 г. в 19:52
7
926
Санкт Петербург.
Не давно, буквально в понедельник вернулась из Питера...впечатлений масса и при чем не все положительные!)
Приехали туда ( я ездила с друзьями) в субботу утром в половину первого смогли только заселиться в квартиру, за двое суток за пятерых с нас взяли 9 тыс (квартира была однокомнатная), ну да ладно подумали мы все равно гулять собирались да и искать времени уже не было. После того как устроились и сбросили вещи поехали по совету хоз. квартиры на ракете (метеоре), короче как мы поняли местном питерском надводном такси Ясоне, было классно стояли на палубе и пялились по сторонам, когда приехали в Питергоф погода уже начала портиться, но вместе с погодой нам подпортили и настроение. Когда мы захотели выйти с причала, нас заставили купить билет 250 руб за человека, а самое смешное что, если ты и не захочешь гулять по парку то тебе все равно нужно будет купить билет, потому что касса на ракету находиться на территории!) Предчувствуя плохую погоду и дождь мы пошли фотографироваться...когда дошли до дворца (как же там красиво) пошел дождь, поднялся ветер, и стало очень холодно, короче мы еще два часа мерзли на семи ветрах пока ждали Метеор,) Респект и уважуха ребятам которые там продавали хотдоги в ларьке, когда мы подошли голодные и холодные, купили эти несчастные хотдоги по сто с лишним рублей...милые мальчики налили нам вискаря и колы Абсолютно бесплатно!!(в Москве такого нет)
Ладно когда мы добрались до нашей съемной квартиры, обсохли обогрелись, пошли в поисках бара. Нашли очень даже не плохое местечко МЕСТО ВСТРЕЧИ (кальян там стоит почти в три раза дешевле чем у нас) Короче прогудели там всю ночь, утром зашли в этот же бар по завтракать супчиком и отправились смотреть Аврору и Петропавловскую крепость! Вечером уже отчаливали обратно в Москву.... .
Итог.... все было хорошо за исключение погоды, вида из окна (напоминала бантитский петербург-сериал)- одни разбитые крыши!))) Еще не порадовали цены в местах скопления туристов, бутылка пива 120руб, чизбургер (в питергофе) 180 руб.
Вообщем теперь наверно следующая поездка буде в Партенит (Крым)....и то думаю не скоро!
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
29 июн. 2012 г. в 00:36
5
729
Плюсы с побережья черного моря , отзовитесь
ошеня нужны рекомендации , советы и по возможности встреча (не на халяву но со скидкой) еду к морю
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
28 июн. 2012 г. в 01:24
11
1021
Велосипедные выходные
Паша. ( Тугарин) написал . что * Полосатые * давно думают велопрогулку но почему-то по городу.
По городу толпой, пусть даже несколько велосипедистов, достаточно сложно. тротуары маленькие, а по проезжей части машин много...
По этому хочу предложить другое.
В эти выходные субботу или воскресенье
ведь в те хотели в Петергоф, но погода подвела, в эти вроде обещают солнце..
Можно сделать так: Кто живет север города, лучше с утреца пораньше, доезжаете до Финбана на велосипедах. Там на метеор до Кронштадта оттуда до Ломоносова. (часа за полтора до Ломоносова доберетесь ) Кажется есть даже прямо в Ломоносов без пересадки только в Кронштадт заходит на 15 минут. (точно не могу сказать, инфы в инете не нашел) надо кто рядом с Финбаном подойти на пристань Это куда Ленин указывает, практически под его рукой и сфоткать расписание и цены.
Так вот, Кто на севере города, водным путем до Ломоносова. Кто, как я, на юге города, до Ломоносова электричкой с Балтийского... минут 40 может час...
В Ломоносове, обе группы встречаются, там по парку покатушки. парк красивый.
И можно ехать в Петергоф... там уже Макс пусть встречает а от туда электричкой до Балтийского... а раз налегке, без поклажи, то легко от Балтов доберетесь куда надо своим ходом...
Это будет намного интереснее, чем по городу, по тесным тротуарам пешеходов объезжать....или по проезжей части машин шарахаться...
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
26 июн. 2012 г. в 12:11
1
357
груша
ктонидь будет на груше ???
26 июн. 2012 г. в 00:21
21
891
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки терапии за границу. Спасибо.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки терапии за границу. Спасибо.
Кто как возит и в чём? В каких упаковках, в оригинальных или пересыпанных? Бывали ли у кого-то проблемы с этим? Что отвечать, если возникнут вопросы в аэропорту? Может, кто-то, не брал с собой и пропускал и что потом было с анализами и с самочувствием?
Душевный Россия, Санкт-Петербург
25 июн. 2012 г. в 02:28
12
1213
из Самары в Пермь
нет никого желающих на след неделе поехать в Пермь?может у кого дела там?я возьму-а то скучно одной тащиться так далеко!!!
Катя Россия, Краснодарский край
23 июн. 2012 г. в 20:28
0
822
Тайланд начало июля.
Всем здрасьте.В начале июля собираюсь в Тайланд на остров Пхукет...числа 6 ,7 июля планирую вылет.Товарищи..может кто тоже будет отдыхать именно в это время и в этом месте...будет прекрасная возможность встретится и поболтать...а может и вместе прекрасно провести отдых
Изольда Россия, Москва
23 июн. 2012 г. в 18:53
2
964
Куда поехать в отпуск.
Дорогие форумчане! У меня к вам вопрос:: кто отдыхал в Алупке? Какие там пляжи:платные или нет? Народу в конце июля на пляжах много? В прошлом году отдыхали с дочкой в середине июня в Алуште,так там с пляжами вообще беда!! В 6 утра нужно было место занимать, нет ли такой проблемы и в Алупке? Какие цены на жилье? Очень буду благодарна всем кто откликнется!!!
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
23 июн. 2012 г. в 12:18
20
1098
Есть тема!
Думаю куда-нибудь поехать на недельку отдохнуть от мааасковской суеты в конце июля начале августа.
Не знаю куда...
Не знаю с кем...
Пишите варианты..
Приветствуется: Спорт, море, Росссийская глубинка
Андрей Россия, Москва
20 июн. 2012 г. в 01:01
13
970
дамы Одессы, встречайте гарного хлопца из Москвы!!!!!
через недельку еду отдыхать с сыном в ваш славный город, к морю. хотелось бы познакомится с симпатичной девушкой 24- 35 лет для общения и совместного проведения отдыха. буду рад новым знакомствам. честность, порядочность и воспитанность со своей стороны гарантирую.
Дионис Россия, Мытищи
19 июн. 2012 г. в 11:30
0
667
Ребят,срочно помощь нужна в Нижнем Новгороде!
Я маму везу к вам на консультацию в Нии травмоталогии,кто нибудь сможет встретить,с гостиницей помощь будет нужна,заранее буду благодарна,приезжаем 3 июля
Иришка Россия, Самара
19 июн. 2012 г. в 10:11
0
647
Кто-нибудь будет в Паттайе с 22.06 по 02.07???
Господа, если кто собирается в Тай или был там, или что-то знает - поделитесь опытом, а лучше присоединяйтесь!)))
Solne4nya Россия, Москва
18 июн. 2012 г. в 21:42
2
666
Таиланд
Кто нибудь туда едет в ближайшее время? я уезжаю в Самуи вроде на пару мес пишите может там встретимся и еще! как везти туда терапию и где взять справку???
Ван-Дер-Ваальс Россия, Уфа
6 июн. 2012 г. в 13:38
16
978
На море! На авто !!
кто ездил дикарями на море??? поделитесь опытом ???
4 июн. 2012 г. в 09:36
11
510
Отдых на выходные 9-12 июня 2012 год
Семейная пара возраст он 40, она 34. выходные 9-12 июня отдохнуть в деревне.формат;шашлыки, рыбалка, баня! есть авто, секс не интересует.извращенцам не писать. Он +, Она -.
Андрей Россия, Москва
26 мая 2012 г. в 20:42
0
1204
Великий Новгород .. Еду на пару дней. С датой не определился, т .к. неделя свободная а одному не хочется.
В программе прогулка в Новгородском Кремле, Музей Деревянного зодчества и др..
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2012 г. в 15:52
2
709
Шумак.)))
В конце июля собираемся выезжать, на Шумак. Ориентировочно, с учётом дороги до места, на весь август месяц! Если есть желание присоединиться к нам, пишите в личку. Если кто был, пишите полезные советы, по вопросам: Что брать с собой, С чем придётся столкнуться в дороге, Как сделать это путешествие максимально комфортным! Всю информацию нашли, но мало ли, какие то особые моменты, могут сказать, те кто постоянно ходит в такие путишествия.=)))
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
18 мая 2012 г. в 11:57
1
480
Еду в Тунис
Всем привет! 21 мая лечу в Тунис на 10 ночей. Может быть, кто-нибудь будет в это время там же?
Sudba Россия, Волгоград
17 мая 2012 г. в 23:54
0
1308
На море!!! Приглашаю девушку на море!!!
На море!!! Приглашаю девушку на море!!!
Свой домик в Крыму под Евпаторией, в одном посёлке рядом с морем, приглашаю для знакомства и приятного отдыха и дальнейшего развития отношений, пляж песочек, фото в анкете. Пишите, буду очень рад знакомству. Россиянам, для поездки в Крым, загранпаспорт не нужен.
СергейКрымский Россия, Евпатория
14 мая 2012 г. в 18:12
0
798
Сниму квартиру в Москве, желательно вместе с сожительницей (ем)!!!
К концу лета планирую перебираться в Москву, ищу квартиру или комнату на первое время. Буду рада вашим предложениям!!
Евгения Россия, Самара
12 мая 2012 г. в 00:54
3
968
2
548
ЕДУ в Сочи на все лето ))кто будет пишите буду рад встретиться и скоротать время!!!!пишите!!
Буду рад если кто то меня поддержит)))
Удален Россия, Москва
9 мая 2012 г. в 22:03
7
720
У кого есть опыт длительного проживания в дешевых теплых странах?
Знакомые недавно вернулись из Таиланда, судя по рассказам - рай земной. Но они ВИЧ-отрицательные, о некоторых нюансах у них не спросишь. Другая семейная пара (ВИЧ+) уехали в Индию, разок отписались, как им там прекрасно, и больше на связь не выходят. У кого есть опыт длительного проживания в дешевых теплых странах, типа вышеозначенных, поделитесь, плз. И писать, конечно, лучше в личку.
КАЛИПСО Россия, Москва
4 мая 2012 г. в 17:10
7
949