Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Куда поехать в отпуск.
Дорогие форумчане! У меня к вам вопрос:: кто отдыхал в Алупке? Какие там пляжи:платные или нет? Народу в конце июля на пляжах много? В прошлом году отдыхали с дочкой в середине июня в Алуште,так там с пляжами вообще беда!! В 6 утра нужно было место занимать, нет ли такой проблемы и в Алупке? Какие цены на жилье? Очень буду благодарна всем кто откликнется!!!
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
23 июн. 2012 г. в 12:18
20
1079
Есть тема!
Думаю куда-нибудь поехать на недельку отдохнуть от мааасковской суеты в конце июля начале августа.
Не знаю куда...
Не знаю с кем...
Пишите варианты..
Приветствуется: Спорт, море, Росссийская глубинка
А
Андрей Россия, Москва
20 июн. 2012 г. в 01:01
13
952
дамы Одессы, встречайте гарного хлопца из Москвы!!!!!
через недельку еду отдыхать с сыном в ваш славный город, к морю. хотелось бы познакомится с симпатичной девушкой 24- 35 лет для общения и совместного проведения отдыха. буду рад новым знакомствам. честность, порядочность и воспитанность со своей стороны гарантирую.
Д
Дионис Россия, Мытищи
19 июн. 2012 г. в 11:30
0
645
Ребят,срочно помощь нужна в Нижнем Новгороде!
Я маму везу к вам на консультацию в Нии травмоталогии,кто нибудь сможет встретить,с гостиницей помощь будет нужна,заранее буду благодарна,приезжаем 3 июля
Иришка Россия, Самара
19 июн. 2012 г. в 10:11
0
629
Кто-нибудь будет в Паттайе с 22.06 по 02.07???
Господа, если кто собирается в Тай или был там, или что-то знает - поделитесь опытом, а лучше присоединяйтесь!)))
S
Solne4nya Россия, Москва
18 июн. 2012 г. в 21:42
2
647
Таиланд
Кто нибудь туда едет в ближайшее время? я уезжаю в Самуи вроде на пару мес пишите может там встретимся и еще! как везти туда терапию и где взять справку???
Ван-Дер-Ваальс Россия, Уфа
6 июн. 2012 г. в 13:38
16
961
На море! На авто !!
кто ездил дикарями на море??? поделитесь опытом ???
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
4 июн. 2012 г. в 09:36
11
491
Отдых на выходные 9-12 июня 2012 год
Семейная пара возраст он 40, она 34. выходные 9-12 июня отдохнуть в деревне.формат;шашлыки, рыбалка, баня! есть авто, секс не интересует.извращенцам не писать. Он +, Она -.
А
Андрей Россия, Москва
26 мая 2012 г. в 20:42
0
1185
Великий Новгород .. Еду на пару дней. С датой не определился, т .к. неделя свободная а одному не хочется.
В программе прогулка в Новгородском Кремле, Музей Деревянного зодчества и др..
M
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2012 г. в 15:52
2
692
Шумак.)))
В конце июля собираемся выезжать, на Шумак. Ориентировочно, с учётом дороги до места, на весь август месяц! Если есть желание присоединиться к нам, пишите в личку. Если кто был, пишите полезные советы, по вопросам: Что брать с собой, С чем придётся столкнуться в дороге, Как сделать это путешествие максимально комфортным! Всю информацию нашли, но мало ли, какие то особые моменты, могут сказать, те кто постоянно ходит в такие путишествия.=)))
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
18 мая 2012 г. в 11:57
1
456
Еду в Тунис
Всем привет! 21 мая лечу в Тунис на 10 ночей. Может быть, кто-нибудь будет в это время там же?
S
Sudba Россия, Волгоград
17 мая 2012 г. в 23:54
0
1281
На море!!! Приглашаю девушку на море!!!
На море!!! Приглашаю девушку на море!!!
Свой домик в Крыму под Евпаторией, в одном посёлке рядом с морем, приглашаю для знакомства и приятного отдыха и дальнейшего развития отношений, пляж песочек, фото в анкете. Пишите, буду очень рад знакомству. Россиянам, для поездки в Крым, загранпаспорт не нужен.
СергейКрымский Россия, Евпатория
14 мая 2012 г. в 18:12
0
779
Сниму квартиру в Москве, желательно вместе с сожительницей (ем)!!!
К концу лета планирую перебираться в Москву, ищу квартиру или комнату на первое время. Буду рада вашим предложениям!!
Е
Евгения Россия, Самара
12 мая 2012 г. в 00:54
3
948
Еду в Саранск.
Интересно какая погода в Саранске?
З
Злой Россия, Краснодарский край
11 мая 2012 г. в 16:34
2
532
ЕДУ в Сочи на все лето ))кто будет пишите буду рад встретиться и скоротать время!!!!пишите!!
Буду рад если кто то меня поддержит)))
У
Удален Россия, Москва
9 мая 2012 г. в 22:03
7
701
У кого есть опыт длительного проживания в дешевых теплых странах?
Знакомые недавно вернулись из Таиланда, судя по рассказам - рай земной. Но они ВИЧ-отрицательные, о некоторых нюансах у них не спросишь. Другая семейная пара (ВИЧ+) уехали в Индию, разок отписались, как им там прекрасно, и больше на связь не выходят. У кого есть опыт длительного проживания в дешевых теплых странах, типа вышеозначенных, поделитесь, плз. И писать, конечно, лучше в личку.
КАЛИПСО Россия, Москва
4 мая 2012 г. в 17:10
7
931
Неделя в почти Европе
18-27 мая собираюсь на машине из Москвы в Калининград (через Литву), потом в Польшу.
Буду рад некурящей попутчице, возраст до 38 лет, не полной.
Расходы пополам, Шенген обязателен (делается за неделю, если что).
M
Mann Россия, Москва
3 мая 2012 г. в 14:23
3
1083
Привет собираюсь на Бали в мае может кто за компанию ? Сам Реал симп веселый !
Привет собираюсь в мае на Бали ! Может кто за компанию ! В двоем. Веселее ! Платит каждый за себя ! Я сам Реал симп веселый , без м.п! Если ты одыкватный примерно так же как я то Довай знакомится покупаем тур и на Бали !!! Короче если есть реалы пишите ! Вирты мимо !!!
d
den Россия, Москва
3 мая 2012 г. в 01:14
3
867
первомайские выходные в Казани
ма с парнями с группы думаем приехать к вам в гости на пару дней,кто покажет город?
D
Dimon Россия, Чебоксары
26 апр. 2012 г. в 21:33
3
546
Путь Свято́го Иа́кова, Эль Ками́но де Сантья́го в Испании.
Знаменитая паломническая дорога к могиле апостола Иакова в испанском городе Сантьяго-де-Компостела.Я узнал об этом из книги,мне запало в душу очень сильно..,Кто нибудь имел опыт поломничества?Время от времени подумываю об этом, хотя бы по России.
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
22 апр. 2012 г. в 13:34
8
845
Турецкая Ривьера
28 мая на 10 дней еду в Аланию с дитем 4 лет,
кто будет в тех краях, отзовитесь
ЛЮБИМАЯ Россия, Санкт-Петербург
21 апр. 2012 г. в 14:14
4
754
народ приезжайте Минск покажу!
а то белорусы какие то не общительные, скучно мне =(
OMEGA Беларусь, Минская обл.
20 апр. 2012 г. в 16:06
8
653
Рыбалка рядом с Москвой
Подскажите кто-нибудь куда недалеко от Москвы на рыбалку можно съездить, так чтоб рыба в кастрюле не светилась потом. Далеко ехать не очень хочется, а в безопасности обитателей московских водоемов я сильно сомневаюсь.
В идеале конечно чтоб был хороший подъезд на легковой машине и подход к воде не в сапогах до бедра, , лужайка пригодная для мангала рядышком .. Может кто секретом поделится?
MECHTA IZ MSK Россия, Москва
19 апр. 2012 г. в 10:18
17
1710
Турция май месяц!
Хотим поехать в Турцию 20 мая на недельку,посоветуйте пожалуйста в какой город в турции лучше поехать?где чистые пляжи и воздух?и молодёжь соответственно!)))
У
Удалена Россия, Ставропольский край
14 апр. 2012 г. в 23:39
6
679
Буду в Новосибирске в майские праздники
Буду в Новосибирске в конце апреля - начале мая. Буду признателен, если кто-нибудь уделит немножко времени просто пообщаться и погулять по городу.
Спасибо
П
Парень Россия, Санкт-Петербург
11 апр. 2012 г. в 22:31
9
503
Ваше сообщение