На сайте с
21-08-2011

Велосипедные выходные

Паша. ( Тугарин) написал . что * Полосатые * давно думают велопрогулку но почему-то по городу.
По городу толпой, пусть даже несколько велосипедистов, достаточно сложно. тротуары маленькие, а по проезжей части машин много...
По этому хочу предложить другое.

В эти выходные субботу или воскресенье
ведь в те хотели в Петергоф, но погода подвела, в эти вроде обещают солнце..
Можно сделать так: Кто живет север города, лучше с утреца пораньше, доезжаете до Финбана на велосипедах. Там на метеор до Кронштадта оттуда до Ломоносова. (часа за полтора до Ломоносова доберетесь ) Кажется есть даже прямо в Ломоносов без пересадки только в Кронштадт заходит на 15 минут. (точно не могу сказать, инфы в инете не нашел) надо кто рядом с Финбаном подойти на пристань Это куда Ленин указывает, практически под его рукой и сфоткать расписание и цены.
Так вот, Кто на севере города, водным путем до Ломоносова. Кто, как я, на юге города, до Ломоносова электричкой с Балтийского... минут 40 может час...
В Ломоносове, обе группы встречаются, там по парку покатушки. парк красивый.
И можно ехать в Петергоф... там уже Макс пусть встречает а от туда электричкой до Балтийского... а раз налегке, без поклажи, то легко от Балтов доберетесь куда надо своим ходом...

Это будет намного интереснее, чем по городу, по тесным тротуарам пешеходов объезжать....или по проезжей части машин шарахаться...

26-06-2012 12:11
На сайте с
21-08-2011

*безлошадным*
Просто забиваете в поисковик.
 Прокат велосипедов Спб 
ссылки не стал сюда ставить, огромные, страницу перекосит всю
Большое количество предложений от 400 до 800 руб в сутки.. и даже доставят куда надо, рублей за 300 прямо к парадной подвезут..
ПС. Один вел могу, девушке , предоставить для прогулки... может два вела смогу дать девушкам (у дочки спрошу, если свой разрешит взять)
Парни, кто хочет прокатится, а вела не имеет, в поисковик велосипеды в прокат

26-06-2012 12:35
закрытьВаше сообщение