На сайте с
26-10-2009

Санкт Петербург.

Не давно, буквально в понедельник вернулась из Питера...впечатлений масса и при чем не все положительные!)
Приехали туда ( я ездила с друзьями) в субботу утром в половину первого смогли только заселиться в квартиру, за двое суток за пятерых с нас взяли 9 тыс (квартира была однокомнатная), ну да ладно подумали мы все равно гулять собирались да и искать времени уже не было. После того как устроились и сбросили вещи поехали по совету хоз. квартиры на ракете (метеоре), короче как мы поняли местном питерском надводном такси Ясоне, было классно стояли на палубе и пялились по сторонам, когда приехали в Питергоф погода уже начала портиться, но вместе с погодой нам подпортили и настроение. Когда мы захотели выйти с причала, нас заставили купить билет 250 руб за человека, а самое смешное что, если ты и не захочешь гулять по парку то тебе все равно нужно будет купить билет, потому что касса на ракету находиться на территории!) Предчувствуя плохую погоду и дождь мы пошли фотографироваться...когда дошли до дворца (как же там красиво) пошел дождь, поднялся ветер, и стало очень холодно, короче мы еще два часа мерзли на семи ветрах пока ждали Метеор,) Респект и уважуха ребятам которые там продавали хотдоги в ларьке, когда мы подошли голодные и холодные, купили эти несчастные хотдоги по сто с лишним рублей...милые мальчики налили нам вискаря и колы Абсолютно бесплатно!!(в Москве такого нет)
Ладно когда мы добрались до нашей съемной квартиры, обсохли обогрелись, пошли в поисках бара. Нашли очень даже не плохое местечко МЕСТО ВСТРЕЧИ (кальян там стоит почти в три раза дешевле чем у нас) Короче прогудели там всю ночь, утром зашли в этот же бар по завтракать супчиком и отправились смотреть Аврору и Петропавловскую крепость! Вечером уже отчаливали обратно в Москву.... .
Итог.... все было хорошо за исключение погоды, вида из окна (напоминала бантитский петербург-сериал)- одни разбитые крыши!))) Еще не порадовали цены в местах скопления туристов, бутылка пива 120руб, чизбургер (в питергофе) 180 руб.
Вообщем теперь наверно следующая поездка буде в Партенит (Крым)....и то думаю не скоро!

29-06-2012 00:36
На сайте с
1-03-2012

Отличный репортажик.

29-06-2012 18:25
На сайте с
24-05-2012

надо будит как нить попробовать хот-дог за 180рупи

29-06-2012 18:40
На сайте с
26-10-2009

Отличный репортажик.
Спасибо, я старалась!

30-06-2012 00:40
На сайте с
24-05-2012

Цитата
Спасибо, я старалась!   
молодец, возьми печенку

30-06-2012 00:53
На сайте с
18-07-2011

За те же бабки плюс отличная погода! Приезжайте на Юг))))

Хотя Питер мне очень понравился, только я не сторонница экскурсий, люблю сама везде свой нос сунуть без толпы и лимита по времени))))))

18-07-2012 21:07
закрытьВаше сообщение