На сайте с
12-11-2011

Есть тема!

Думаю куда-нибудь поехать на недельку отдохнуть от мааасковской суеты в конце июля начале августа.
Не знаю куда...
Не знаю с кем...
Пишите варианты..
Приветствуется: Спорт, море, Росссийская глубинка

20-06-2012 01:01
На сайте с
10-08-2010

Андрей, есть отличное место на Алтае - Телецкое озеро . Тайга....гладь воды....кристально чистый воздух

20-06-2012 17:57
На сайте с
6-01-2012

Нужно было Андрюха ехать на ЧЕ 2012в Донецк..от Москвы 1200км...Язык-русский,красавиц стадион Донбасс=Арена..и еще на носу игра Испания-Франция!!!! Ну чем тебе не замечательный отдых???..а ну еще море черешни... цены в сравнении с Московскими..пшик!

21-06-2012 02:52
На сайте с
29-02-2012

если вдруг найдешь в российской глубинке море - отпишись плиз)

22-06-2012 04:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата

А как же *славное море священный Байкал*?.............

ДА, кстати, весь Дальний Восток и север омывается морями и даже окиянами..............

22-06-2012 07:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
есть отличное место на Алтае - Телецкое озеро.  

Супер место!
Сейчас там активно развивают эко-туризм, много частников строят и сдают гостевые дома........
Прямо на берегу Терецкого озера.............

На Алтае -горный Алтай -Телецкое, Чемал, Катунь, степной Алтай-соленые озера (Яровое, например - наше сибирское *Мертвое море*)........
Еще классное место-Хакассия (Казыр, Саяногорск).............
А еще Тыва (Озеро Шира) .......
А еще-Байкал......
А у нас в Кузбассе - еще моя любимая Горная Шория (Шерегеш) , Поднебесные Зубья, Мрасс-Су.............
Ой, мест классных в российской глубинке-немеряно................
Это по Алтаю......
http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=338

Это по Шории
http://www.shoria.net/catalog

22-06-2012 08:04
На сайте с
9-07-2011

По России путешесвовать вообще сумашедших денег.. НЕ понять а Анапу билет стоит стоит 22 тысячи туда и обратно, До Нью йюорка 18тысяч( в оба конца) Компания Аэрофлот .. В мексике отдохнуть на 12 дней через тур оператора 35 тысяч .....доезать до Сочи поездом купе в районе 10 плюс проживание и камни вместо пляжа..О сервисе вообще молчу. Байкал...в тайланд дешевле слетать . Блин карелия...сутки в кемпинге 1300р десять дней 13000р. (без питания).. Греция 16тон 8 дней,Болгария 9тон 8 дней..Я вообще отказался от отдыха по россии из за неоправданых цен.

22-06-2012 08:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
По России путешесвовать вообще сумашедших денег  

Из Новокузнецка в Москву улететь *туда-сюда*-больше 20 тысяч.........
Поэтому масса вариантов отдыха (Европа, Америка) отпадают из-за драконовских тарифов местных авиаперевозчиков оборзевших............
На Черное море (Россия, Крым) вообще никогда даже не планировали..........
Потому что соотношение цена-качество не в пользу наших югов.........
5 звезд на каком нибудь Бали дешевле обойдутся.....
Парадокс.....
И обидно-у нас в Росси столько мест классных-но цены-не подступиться................
И русские, вместо того, чтобы наслаждаться родными пенатами, вынуждены летать в другие страны на отдых......
А ведь кроме положительных эмоций для простых граждан, туризм-это такие колоссальные фнансовые поступления в казну государства могли бы быть.......
А у нас -как обычно-все через ....опу............
Чужих кормим..............
Как то изучали круизные программы (по Волге) -ценник-аховый.........
Цитата
Я вообще отказался от отдыха по россии из за неоправданых цен  

Цены-*самолет*, но красота такая!

22-06-2012 08:40
На сайте с
9-07-2011

Я не оспариваю что красота будет на кораблике плывущем по матушке реке, но туда еще добраться нужно НА финском заливе типо Комарово ,отдохнуть тоже карасиво...ценики не интересны в пригороде одном из самых дорогих городов МИРА?

22-06-2012 08:51
На сайте с
30-06-2012

интересно, такие цены по России - это из-за того что мало клиентов и пытаются с двух туристов окупиться???

1-07-2012 12:03
На сайте с
6-01-2012

Цитата

Да здрасти. А Сочи чем не райский уголок?

Плюс ко всему Кавказские горы

Со своими пещерами,водопадами,канатными дорогами и др.

1-07-2012 14:10
На сайте с
6-01-2012

Цитата
НЕ понять а Анапу билет стоит стоит 22 тысячи туда и обратно, До Нью йюорка 18тысяч  

А вы будте по проще. Может и жизнь станет легче. Из моего города(не москва,соседний регион южнее)плацкарт до Сочи стоит 1800 рублей в одну сторону. Жилье в Сочи при желании и наличии интернета можно найти от 500 рублей сутки,а при большом желании и дешевле. Мы находили даже за 300р сутки.

Чет я Сочи тут рекламу устроил надо с них гонорар потребовать

1-07-2012 14:19
На сайте с
22-04-2010

Про Сочи,кроме того что там полный отстой я ничего другого не слышал.На всем побережье существует куча курортных поселков,отдыхать в которых ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Автору фоток!!!Предпоследнее фото 100% не Сочи

1-07-2012 15:36
На сайте с
9-06-2012

В Сочи после 14 года,может быть будет на что то посмотреть,сейчас на этой стройке делать не чего,а на булыжниках как вообще можно отдыхать?я не представляю,садомазо конкретное,а эта их Красная поляна вообще безобразие,с нереальными ценами и не уважительным отношением к туристам

1-07-2012 16:25
закрытьВаше сообщение