На сайте с
23-07-2011

Кто едет в Крым - рекомендую Николаевку.

Шикарно отдохнул в Николаевке 40 км от Симферополя. Отличный двух этажный коттедж весь в зелённом саду и винограде. Есть кухня для гостей можно готовить самому, есть столовая можно заказать себе обед, завтрак и ужин в любое время. Мне питание обходилось в 40 гривен в день и в сутки за отдельный номер 60 гривен всего 100 это в два раза дешевле чем за такой же сервис в Алуште или Рыбацком. Для сравнения 1000 наших руб это около 250 гривен. Есть душевые с горячей водой. Так же есть всё для стирки и глажки. Есть холодильники для гостей. Мангалы, узб. дастарханы и т.д. всё для отдыха гостей. Ребята я был не как дома, я был просто у себя дома. Берег чистого моря РЯДОМ в 150 - 200 м. от коттеджа. Берег мелкая галька есть песочные пляжи. Народу меньше чем на других берегах Крыма, отдыхаешь без толкотни. Для детей тоже очень хорошо. Есть атракционы, цирк - шапито, детские кафе - мороженное и т.д. От Николаевки в 20 км грязевой курорт Саки. Даю ( записал на случай ) контакты для информации если кто желает поехать : Крым, п. Николаевка, ул. Маячная - 3. тел. 8 (0652) 31-24-02, моб. тел. +38 050 201 59 39 . Хозяйку зовут Ольга Анатольевна.

25-07-2012 11:30
На сайте с
15-02-2010

У меня у родственников в Николаеве котедж.Была там пару раз.Все хорошо, но пляж отвратительный и маленький.Если есть машина то можно подальше отьехать на хороший пляж.

25-07-2012 13:33
На сайте с
27-09-2011

а мы уже решили поселиться в Симеизе!!! Расскажеп по прибытию как оно там)))

25-07-2012 13:42
На сайте с
6-05-2010

в судаке класно
горы, море, генуэззкая крепость...
только не городской пляж
спросите - черепашку

25-07-2012 13:45
На сайте с
25-04-2010

каждый год в Николаевке сидели )) поднадоело.. разок можно а так скукота там неимоверная, с маленькими детьми хорошо :)))

пляж да..далеко не фонтан, грязный и народу в сезон не реально.не то что лечь...встать негде ) атракционы тоже громко сказано, простите перешибу вашу рекламу, детям до лет 5 еще куда ни шло, остальным три с половиной старых атракциона не интересно :)) детям постарше вообще там делать нечего, ничего нет для них, пенная вечеринка для подростков только. спасают только многочисленные экскурсии и весьма не плохо питание по кафешкам ) больше 2х недель мы там не выдерживаем.

25-07-2012 15:12
На сайте с
28-04-2011

Цитата
У меня у родственников в Николаеве котедж.  
Юлька,   речь идет не о Николаеве, а Николаевке...Крым!

25-07-2012 15:13
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Расскажеп   
А это еще что такое?

25-07-2012 15:18
На сайте с
14-03-2012

Привет,Грэй!цены действительно очень даже приемлимые.заинтересовалась!телефон хозяйки запишу.этим летом уже правда намылились в Сочи:)там свекровь на строительстве Олимпиады работает.и комната и еда в кафэ-всё за счёт заведения.пока ещё раз не разругались)а так советую Абхазию-мою любовь.

25-07-2012 16:01
На сайте с
4-09-2011

отдыхали в прошлом году,котедж понравился,а вот пляж действительно не очень,да и людей - не пройти

25-07-2012 16:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
грязное море и очень часто штормит  
сколько там бывал-это самое точное определение.Каждый год регулярный и неоднократный прорыв канализации в море.Единственный прикол-покупаться в шторм,когда волны с 2х этажный дом,но если повезет успеть в море забежать и выбежать,иначе трындец

26-07-2012 05:31
На сайте с
23-07-2011

Эй пижоны, не хайте Николаевку. Отдыхать там хорошо и взрослым и детям, и море чистое. А народу гораздо меньше чем в других местах, от этого и цены ниже. А развлекаться это в Алуште, Ялта и т.д. и т.п.

26-07-2012 17:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Эй пижоны 
папа твой это самое слово,раз не научил тебя культурно разговаривать

26-07-2012 18:52
На сайте с
16-10-2011

Лично я собираюсь по второму кругу съездить в Николаевку в начале сентября. Буду искать попутчиков. Поеду на машине.

26-07-2012 20:48
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Кто едет в Крым - рекомендую Николаевку.
Шикарно отдохнул в Николаевке 40 км от Симферополя. Отличный двух этажный коттедж весь в зелённом саду и винограде. Есть кухня для гостей можно готовить самому, есть столовая можно заказать себе обед, завтрак и ужин в любое время. Мне питание обходилось в 40 гривен в день и в сутки за отдельный номер 60 гривен всего 100 это в два раза дешевле чем за такой же сервис в Алуште или Рыбацком. Для сравнения 1000 наших руб это около 250 гривен. Есть душевые с горячей водой. Так же есть всё для стирки и глажки. Есть холодильники для гостей. Мангалы, узб. дастарханы и т.д. всё для отдыха гостей. Ребята я был не как дома, я был просто у себя дома. Берег чистого моря РЯДОМ в 150 - 200 м. от коттеджа. Берег мелкая галька есть песочные пляжи. Народу меньше чем на других берегах Крыма, отдыхаешь без толкотни. Для детей тоже очень хорошо. Есть атракционы, цирк - шапито, детские кафе - мороженное и т.д. От Николаевки в 20 км грязевой курорт Саки. Даю ( записал на случай ) контакты для информации если кто желает поехать : Крым, п. Николаевка, ул. Маячная - 3. тел. 8 (0652) 31-24-02, моб. тел. +38 050 201 59 39 . Хозяйку зовут Ольга Анатольевна.

ну тоже чего нить порекомендую

Кто едет на Маврикий - рекомендую Балаклаву.
а именно отель Oberoi что рядышком ))
Не плохо отдохнул в Балаклаве в 15 км от Порт Луи... отличный отель с приятными виллами, весь в зеленом субтропическом саду... есть пара ресторанов с высокой кухней и готовить самому не обязательно, можно заказать себе обед завтрак и ужин тоже в любое время... на завтраке шведского стола нет но обслуживают по несколько официантов, присутствует дайджест на английском и французском… если припереть с рыбалки какую нить рыбешку типа тунца, большой корифены или марлина то местные повара с радостью приготовят из нее массу удивительных блюд! не знаю сколько обходилось там питание но стоимость проживания вроде от 500 до 1000 европейских гривен, но это в два раза дешевле чем за такой же сервис в Banyan tree Seychelles например… есть душевые как внутри так и на открытом воздухе с горячей и холодной водой… есть химчистка… холодильник правда маленький исключительно под напитки но это не омрачало отдых отчего-то… а вот с мангалами там беда – их попросту нету (( но для отдыха гостей зато есть приятный бар с живой музыкой а так же водные как моторные так и не моторные развлечения… Океан вблизи берега из-за рифа вполне спокойный, акул нету (увы)… берег – чистейший песочек, но есть и пара бассейнов, один из которых исключительно для взрослых… народу очень не много – отдыхаешь тоже без всякой толкотни. Ну а для детишек и для взрослых тоже есть невдалеке классный парк Casela, где можно например погулять с львятами, тиграми и гепардами, пообщаться со страусами и оленями, покататься по саванне среди этой живности на сигвеях и тд и тп… Оленей кстати на острове так много что при желании можно на них запросто поохотится. можно двинуть на крокодиловую ферму и отведать стейк из какого нить аллигатора или приобрести изделия из него же. Но все же лучше пойти поудить рыбку – океан все таки. советую перед этим выспаться и не злоупотреблять алкоголем – иначе укачает )
Даю контакты для информации если кто желает поехать : The Oberoi hotel, Turtle Bay, Pointe aux Piments, Mauritius, http://www.oberoihotels.com/oberoi_mauritius/index.asp тел. +230 204 3600 Хозяина (генерального менеджера) зовут Марк Бентон – приветливый мужик, вечно интересующийся все ли нормально и чуть не пустивший слезу при провожании нас из отеля

27-07-2012 17:47
На сайте с
20-08-2011

а если серьезно то больше всего в Крыму понравился Новый свет...
выйдя на лодке из бухты в сторону царского пляжа можно замечательно устроится для отдыха на каких нибудь камнях в море и практически в отсутствии людей...
чистое море, прекрасные виды на горы, замечательные можжевеловые рощи..
гулять там одно удовольствие! а какой там воздух!!!

зы: в Николаевке правда не был, если повезет то может в этом году и там побываю

28-07-2012 00:10
На сайте с
15-07-2011

Сейчас очень жарко и море +27

28-07-2012 00:53
На сайте с
20-08-2011

Ха! +27 для моря это совсем не жарко... Вот 30-32 - уже да... Не гуд )
А 27 - самое то... Так что не пугайте нас - все равно приедем! )))

28-07-2012 18:16
На сайте с
15-11-2011

oberoi - Хорошая цепочка, достойная рекомендация. Но вот променять отдых на Маврикии на Николаевку... это сродни отчаянному экстриму. Крым замечателен если путешествовать по воде и самому выбирать места швартовки. Есть в Крыму хорошие красивые места, но все что рядом с населенными пунктами, почему-то плохо. А уж если дело дойдет до встречи с прекрасным сервисом......
Пару раз я ездила с ребенком в Крым и поняла что даже увеличение затрат на отдых не помогают сделать его комфортным. За такие же деньги можно получить исключительный сервис даже в менее звездных местах в турции, греции, хорватии, испании, тунисе, брлгарии, италии и т.д.

4-08-2012 17:16
закрытьВаше сообщение