Олег, спасибо огромное за инфу!!! Снарягу думаю брать всю свою, тем более что все авиакомпании в сезон за провоз снаряжения денег не берут. В прошлом году, когда летал на Эльбрус, умудрился в чехол от сноуборда запихать еще ботинки, штаны, куртку....и прочего барахла. У меня только в одном ботинке от сноуборда лежало пол блока сигарет, рация и бутылка коньяка)))) Вобщем упаковывались по максимуму)))) По машине решим - если будет достаточное количество народу - то можно вообще взять что то типа микроавтобуса...и рассекать веселой толпой по просторам Андорры и Испании. Кстати, я так и планировал, чтоб по прилету машину подогнали в аэропорт, а по возвращении там же и оставить!!! Есть ли русскоязычные инструктора? Сколько стоит? Ну малоли кто то поедет в это приключение без навыков катания но с большим желанием освоить сноубордгорные лыжи....я просто по сноуборду могу подтянуть, да и то - только азы... Кстати, сегодня биглион отписал - горнолыжные туры в испанию за 19 килорублей...еще не разбирался что к чему, но думаю где то мышеловка)))) Что по отелям можешь подсказать в Андорре? Как лучше, самому заморочиться и забронировать напрямую и покупать авиабилеты, либо с туроператором завязаться?
15-08-2012 22:20
Россия, Санкт-Петербург
11-08-2012 22:09