Алексей
Пользователь
Украина, Киев
Шенгенская виза
В Австрии попал в больницу, с инсультом, сделали анализ на ВИЧ. Виза мульти -годовая. Вопрос: могут закрыть визу без моего ведома и откроют ли еще шенгенскую визу, или дорога в европу для меня закрыта?
26 авг. 2011 г. в 02:25
Наташа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да, еще ограничения есть на визу в сша ( при подаче документов - результат теста на вич обязателен). У меня есть контакты австрийской организация для ЛЖВ, в Вене, хорошие ребята, могут проконсультировать.
26 авг. 2011 г. в 13:07
James
Пользователь
Бельгия
для обычной визы никаких проблем не будет, Европа слава Богу это пока не Канада, Штаты и Австралия, там действительно требуют справку о вич.
27 авг. 2011 г. в 00:46
Марина
Пользователь
Германия
дискриминация(((
30 авг. 2011 г. в 00:24
АННАМСК
Новичок
Россия, Москва
про Европу не знаю) а про ШТАТЫ бред говорите, для туристической визы в США, справки на Вич не требуется, возможно она понадобится для ГРИН карты, для США нужна справка что вы работаете, ваш доход, приветствуется наличие детей и мужа) так же желательно паспорт с шенгенами+ сбор 5200))) и если повезет виза от 1-3 лет у вас в паспорте))((( ну это я написала кому интересно)))
30 авг. 2011 г. в 09:04
James
Пользователь
Бельгия
ну может ты и права, я сейчас на сайте посольском полазил, тоже там нечего не нашел о том , чо они требуют справку о вич.я так думаю, это если для вида на жительства, тобишь грин карты, то там другие условия. логично, так как я в КАнаду поехать могу легко-как турист. а вот если там работать оставаться, то походу пролет, требуют справку.
31 авг. 2011 г. в 21:51
DIVE495
Пользователь
Россия, Москва
справку можно купить . все в этом мире покупается и продается.... а вот если сдавать анализы не посредственно от посольства то конечно пролетишь.... но мне кажется до такого они еще не дошли...
5 сен. 2011 г. в 12:50
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
http://www.hivtravel.org/
на этом сайте есть вся информация по путешествиям визам итд итп для плюсов.
счастливого пути )))))
на этом сайте есть вся информация по путешествиям визам итд итп для плюсов.
счастливого пути )))))

5 сен. 2011 г. в 13:14

ограничения есть только при пмж и возможно рабочей визе