АМЕРИКА!
Я очень хочу в Америку! Эта мысль закралась в мою славную головку буквально месяц-полтора назад и все набирает обороты! Нет, не жить, а как турист.
Очень хочу в Ньй-Йорк и Калифорнию..еще Лос_анджелесь и Голливуд...о других местах ничего не знаю, как впринципе и о этих-то не особо осведомлена, но что-то мне подсказывает, что там очень круто
Хотя до этого, даже во меря Американского бунта - когда каждый второй уезжал туда на лето работать - тусоваться, такой мысли даже не возникало
Очень хочу в Ньй-Йорк и Калифорнию..еще Лос_анджелесь и Голливуд...о других местах ничего не знаю, как впринципе и о этих-то не особо осведомлена, но что-то мне подсказывает, что там очень круто
Хотя до этого, даже во меря Американского бунта - когда каждый второй уезжал туда на лето работать - тусоваться, такой мысли даже не возникало
16-09-2011 12:06
Джибути
Еще лучше, когда ты туда едешь нахаляву. Со мной так и случилось, я после универа планировала уехать за границу, поэтому усиленно готовилась по английскому языку. Сдала тесты IELTS, но набрала небольшое количество баллов и провалила экзамен. Устроилась на работу, а тут планируются стажировки в Америке. Большое начальство отправило меня в качестве бесплатного переводчика для сильных мира сего. Вот так я увидела Америку в первый раз. Нью-Йорк показался мне большой коробкой. А вот Балтимор очень понравился
16-09-2011 13:17