о.Самуи Тайланд с октября до весны
зимую в Азии, теперь думаю о Самуи, есть желающий присоединиться????
билеты еще не куплены, по-этому даты неизвестны
билеты еще не куплены, по-этому даты неизвестны
26-08-2011 14:33
зимую в Азииа тебе удачненько перезимовать
Алёна а ты у Майкла Джексона была? В Лос-Анжелесе?нет,не была(((ненавижу визы ждать.хорошая знакомая осенью туда летит -обещала фото-видеоотчет
Владимир, когда скоро на пенсии ? Я еще могу понять, на отпуск куда нибудь улететь.., а как по полгода на чужбине пропадать, ума не приложу Бананами там чтоль питаться))
нет,не была(((ненавижу визы ждать
те кто осуждают-просто завидуют!!я незавидую мне пох но зиму пропустить неинтересно я люблю нашу зиму да и кайфа от лета больше после зимы
те кто осуждают-просто завидуют!!
а вообще хочу найти человека или нескольких чтобы снять большой дом!! это в разы дешевле........да и вместе веселее
хочешь присоединиться?!?!?!
в москве галимая серая и грязная зима и ловить тут нечего, а если уж очень снега захочется - горнолыжные курорты рулят))))))))))
Ален, просто в Европе и штатах, негры по русски не говорят, вот и не летишьа ты так уверен в моих языковых способностях?вроде не знакомы
Алена, буду безумно рада если присоединишься, а если не получится - в гости приезжайа это мысль!на две недели бы смогла.в ноябре.
а вообще хочу найти человека или нескольких чтобы снять большой дом!! это в разы дешевле........да и вместе веселее
Владимир, Бельгия
помнится кто то в Косумель собирался... )
какой Косумель?
Вова , ты меня пугаешь... Не части в Амстердам.... :)
Бельгия
26-08-2011 22:56