о.Самуи Тайланд с октября до весны
зимую в Азии, теперь думаю о Самуи, есть желающий присоединиться????
билеты еще не куплены, по-этому даты неизвестны
билеты еще не куплены, по-этому даты неизвестны
26-08-2011 14:33
Хочу!
А вилла вот эта понравилась больше, если для отдыха в компании
лучше бы вот так http://rusamui.com/rent/539.html
25000 сутки это примерная я так понял
а если на месяц брать и более то значительно дешевле должна быть
3-я сверху или 3-я снизу....))))) В общем - см. посередине...
Эта роскошная 3-хэтажная вилла с 5-тью спальнями расположена на берегу пляжа Бопхут, в Рыбацком поселке, где находится множество шикарных ресторанов, кафе и стильных магазинов.
Вилла представляет собой образец оригинальной дизайнерской задумки. Основной цвет, начиная от постельного белья, ванных комнат и мебели, и заканчивая предметами декора и посудой - белый. Дизайн выдержан в современном стиле, но с использованием антикварных мебели и аксессуаров из множества стран Юго-Восточной Азии - Индии, Бирмы, Лаоса, Вьетнама, Тайланда, Китая, Омана. Кроме того, лестницы и некоторые элементы отделки выполнены из тиковой древесины.
Все 5 спален оформлены примерно в одном стиле, но у каждой в декоре имеется своя изюминка. В доме есть две гостинных, на разных этажах. В каждой из них установленоы большие плазменные телевизоры. На втором этаже размещена терраса с джакузи, с которой открываются ошеломляющие виды на море. А территория виллы со стороны моря прекрасно подходит для проведения самых разнообразных вечеринок.
Эта вилла по праву считается одной из самых уникальных и стильных на острове, а удобство расположения и близость к пляжу делают пребывание на ней незабываемым отдыхом в райском уголке как для семьи, так и для веселой компании.
Завтраки
Бесплатный WIFI ADSL
2 гостиные
Джакузи на верхнем этаже с частной террасой
Все спальни с ванными и мастер с видом на море открытие на террасу
Кабинет (может использоваться как классная комната для детей)
Терраса с лежаками
Спутниковое телевидение, DVD / CD–плеер в обоих гостинных
Прямой доступ к пляжу
Полный комплект мебели, постельное белье и полотенца.
Полностью оборудованная кухня
Кондиционеры во всех комнатах
Там от 20 и выше долларов в день можно снять вполне нормальные домики ....
Снимать дорогие виллы в Тайланде бред!!!
любопытно было бы взглянуть... )))
А 25 тыщ в сутки, это ж на несколько человек.., не на одного и не на двоих))
Ну во первых 25 это на десятерых, что значит 75 руб в месяц на человека или 150 с пары...
Россия, Санкт-Петербург
Хочу! Посмотрела, мне Бопхут понравился больше, правда аэропорт рядом, но это бухта, ветер не такой сильный с океана и вода теплее и чище... А вилла вот эта понравилась больше, если для отдыха в компании:
А если, для романтического и более уединенного, то да... вариант Димы - хорош
1-09-2011 12:43