Удалена
Новичок
Россия, Краснодарский край
Читать Всем !!!! Ищу желающих для отдыха на Утрише, Анапский район.
Всем Привет девчонки и мальчишки ! Предлагаю всем желающим собраться на одной и из полян в районе Утриша ! Чтобы иметь представление об местах и что вас ждёт можно посмотреть фильм Дикари с Куценко снимался в районе этих мест. Дикий пляж длинною от Анапы до Новороссийска 50 км длинной , Каждый год там собираются группы людей по интересам музыканты , художники ,неформалы ,эзотерики, и просто любители долго приятно отдохнуть . Там мы сможем решить наши вопросы , познакомится , (главное движение не спалить!) и собираться всё тёплое время каждый год. Встречу организую я местный. Кто реально желающий пишите жду ваших вопросов и предложений !
8 июл. 2011 г. в 07:50
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Там классно! Я была.

8 июл. 2011 г. в 13:31
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Погодка на море уже наладилась.
Места там заповедные с уникальным климатом, заповедник. Рядом дельфинарий, водопад, скала, на которой Прометею, по легенде, печень орёл клевал. Вопрос как там сейчас с вьездом на территорию? Если забронировать полянку, ..это чудное приглашение..!
Места там заповедные с уникальным климатом, заповедник. Рядом дельфинарий, водопад, скала, на которой Прометею, по легенде, печень орёл клевал. Вопрос как там сейчас с вьездом на территорию? Если забронировать полянку, ..это чудное приглашение..!
8 июл. 2011 г. в 21:21
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не травите душу!) Мои любимые места...
Очень хотела бы выбраться! Утришский дельфинарий когда-то был самым красивым дельфинарием всего черноморского побережья. От представления оставались очень приятные впечатления. Интересно, а как сейчас?
Очень хотела бы выбраться! Утришский дельфинарий когда-то был самым красивым дельфинарием всего черноморского побережья. От представления оставались очень приятные впечатления. Интересно, а как сейчас?
8 июл. 2011 г. в 21:46
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Да ну его, этот фильм, там единственный в России остров в Чёрном море с маяком! Там уникальная природа, и битвы за её сохранение были жёстче, чем за Химкинский лес.
8 июл. 2011 г. в 22:12
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
интересное предложение, а как с проживанием-питанием? а с детями реально?
8 июл. 2011 г. в 22:27
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Как я поняла зовут нас на полянку. И я могу явиться с палаткой и газобалонным оборудованием. Летом в Утрише мы спали на надувных матрасах прямо на пляже и без палаток, вмете с детьми. При желании о комфортном жилье там тоже можно договориться. В Анапе есть гипермаркет, а на Утрише есть магазины, и развлекаловка. Аптеки не было!
8 июл. 2011 г. в 22:43
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в принципе достаточно крыши над головой, пару кроватей и кухню - за не слишком дорогую оплату
8 июл. 2011 г. в 22:51
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Есть сайты по размещению отдыхающих. Например зто эконом- предложение
. http://azur.ru/ytrish/db.php?place=6263 по Утришу. Но думаю, что решение вопроса размещения зависит и от колличества участников Думаю, что те кто доедет с детьми смогут решить вопрос и с размещением. Попросим посодействовать топикстартера.
. http://azur.ru/ytrish/db.php?place=6263 по Утришу. Но думаю, что решение вопроса размещения зависит и от колличества участников Думаю, что те кто доедет с детьми смогут решить вопрос и с размещением. Попросим посодействовать топикстартера.
8 июл. 2011 г. в 23:27
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
1 сентября выезжаем к вам, пока только 4 машины, но думаю люди подтянутся еще. Экскурсовод у нас есть, с жильем вроде тоже определились. Так что ждите в гости))))Я серьезно. На днях создадим темку по этому поводу.
8 июл. 2011 г. в 23:49
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Давайте ориентироваться на начало сентября. У меня есть желающие из Краснодара и Новороссийска.
9 июл. 2011 г. в 00:14
Удалена
Новичок
Цитата
как там сейчас с вьездом на территорию? Катер возит на вторую и третью лагуны , или ходить пешком можно. Полян много свободных.
9 июл. 2011 г. в 00:20
Удалена
Новичок
Цитата
Да можно кто сможет пораньше начать , будем связь держать а вы подтягивайтесь
Давайте ориентироваться на начало сентября. У меня есть желающие из Краснодара и Новороссийска.
Да можно кто сможет пораньше начать , будем связь держать а вы подтягивайтесь
9 июл. 2011 г. в 00:21
Удалена
Новичок
Цитата
интересное предложение, а как с проживанием-питанием? а с детями реально?Реально..., туда рожать в воде приезжают и там же сними потом и живут
9 июл. 2011 г. в 00:26
Удалена
Новичок
Компания уже хорошая подбирается !!!
9 июл. 2011 г. в 00:27
Удалена
Новичок
Цитата
Всё так и есть и аптеки точно там нет !
Как я поняла зовут нас на полянку. И я могу явиться с палаткой и газобалонным оборудованием. Летом в Утрише мы спали на надувных матрасах прямо на пляже и без палаток, вмете с детьми. При желании о комфортном жилье там тоже можно договориться. В Анапе есть гипермаркет, а на Утрише есть магазины, и развлекаловка. Аптеки не было!
Всё так и есть и аптеки точно там нет !
9 июл. 2011 г. в 00:37
Удалена
Новичок
Цитата
Подъезжай я сам родом с урала с оренбурга буду рад видеть , хорошо если с темкой пособишь!
Сложнее мне там будет дожить до сентября как бы неустать.
1 сентября выезжаем к вам, пока только 4 машины, но думаю люди подтянутся еще. Экскурсовод у нас есть, с жильем вроде тоже определились. Так что ждите в гости))))Я серьезно. На днях создадим темку по этому поводу.
Подъезжай я сам родом с урала с оренбурга буду рад видеть , хорошо если с темкой пособишь!
Сложнее мне там будет дожить до сентября как бы неустать.
9 июл. 2011 г. в 00:44
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
9 июл. 2011 г. в 15:45
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
да четыре машины это уже замашка на автопробег!!
Ролик вместо фильма Дикари, ностальгический такой
Ролик вместо фильма Дикари, ностальгический такой
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 июл. 2011 г. в 16:21
Удалена
Новичок
11 июл. 2011 г. в 21:46
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
что-то картинка не открывается:(
12 июл. 2011 г. в 10:12
Удалена
Новичок
Она не грузится
в контакте выложил
в контакте выложил
12 июл. 2011 г. в 12:22
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Хотелось бы знать кто уже едет 100% и кто собирается. А еще не плохо было бы связатся с организатором этого выезда.
27 июл. 2011 г. в 22:18
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
организатор шифруется
и в личке тишина---комп пропил
и в личке тишина---комп пропил
29 июл. 2011 г. в 17:46
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Есть телефонная связь с инициаторм. так что тема абсолютно актуальна.
1 авг. 2011 г. в 22:34

Я в этом году не поехал с ними...В следующем пока не прогнозировал пока
Если подберется хорошая компания то я удвою усилия и появится дополнительная мотивация!