На сайте с
3-01-2009

АвтостоП

Появилась ненавязчивая мысль - что надо ПУТЕШЕСТВОВАТЬ !!! и я для
начала как и любой человек попробовать решил съездить до соседской Литвы
и посетить столицу Вильнюс. Для этого в скорее в воскресение я выползаю
на трассу в сторону Вильнюса и пытаюсь хоть пешим хоть стопами доехать в
туда =)

10-06-2011 14:48
На сайте с
28-05-2011

авто стоп прикольно но у нас народ дикий попросят ещё паспорт показать

10-06-2011 15:13
На сайте с
16-02-2011

Не ну мужику автостопом вполне реально, а вот девченки и еще одной.... я бы не рискнула, кто знает куда завезут....

10-06-2011 16:09
На сайте с
4-04-2010

Не знаю в молодости лет 20 было с Казахстана в Сибирь доберался.
ух весело было и попутки и товарники..
а сечас бы нет не поехал....
морда пратакольная....
до блежайшего поста милиции только добросят..

10-06-2011 16:48
На сайте с
10-02-2009

По Европе сейчас стопом никто не ездиет, очень хлопотно, на автобане вам никто не остановят, там вообще остановки запрещены. а голосовать на бензоколонках, так до них еще нужно добраться, плюс нужен хороший английский как минимум, так как беря попутчика, водительнадееться найти в нем собеседника, дорога дальняя, хоть какое то общение, помимо музыки. рассказываю все это из собственного опыта, так как ехел стопом по Финляндии и в один момент, дело было в апреле, чуть реально просто не замерз среди ночи посреди трассы в лесу. было несмешно. английский в то время был на уровне I NEED HELP, не больше, поэтому даже в кабине приходилось тупо говорить спасибо и дальше всю дорогу ехать молча. в Европе целая куча буджетных авиалиний, плюс есть даже , что то типа абонемента на все поезда всех европейских стран, InterRail Global Pass называеться, молодеж ими катаеться.

11-06-2011 12:06
На сайте с
31-01-2011

Если есть желание доехать можно куда угодно)))))))))))) в 2008 в августе впервые из сибири на юг приехала автостопом...........))))))))))))))) третий год здесь живу (на юге) и думаю: толи новичкам везет....., то ли дура

25-06-2011 03:49
закрытьВаше сообщение