На сайте с
31-01-2011

МЫСЛИ В СЛУХ.....

Всем привет!!! было у меня несколько посланий, которые заставили все таки меня высказать мои мысли вслух.....
три года назад приехала впервые в жизни на юг.... и это меня спасло, смогла вырваться из депрессии и до сих пор живу и наслаждаюсь жизнью)))))
все эти годы думаю о том, что бы было со мной если бы не море, солнце и тепло............
понимаю, что не у всех есть возможность бросить все и приехать как я.......
вот и родилась мысль.... а что если сделать дом, где тебя примут и будут ждать и не важно, здоров ты или болен,беден или богат......
просто, где тебе рады))))..............

я понимаю, что на энтузиазме это дело не поднять, но у меня это просто идея....
может у кого то есть конкретные предложения, ну или хотя бы просто поговорим, а идеи у меня возникнут потом))))))))))))

главное, чтобы это было на юге)))) здесь сама природа дает такой позитив, который еще поискать!!!!!!)))))))

25-06-2011 02:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вот и родилась мысль.... а что если сделать дом, где тебя примут и будут ждать и не важно, здоров ты или болен,беден или богат..  

Вот как только закончу с разделом имущества со своими родственниками и все что мое продам так сразу именно такой вот ДОМ и буду строить
Только есть пара неизвестных...Это КОГДА и ГДЕ?

Есть программы по принципу ,,Дом на полпути,,...это для соц реабилитации освобождающихся из МЛС ,,без родины и флага,,...но я в такую программу не хочу
А по этой программе и ей подобным есть и финансирование от ООН ( Управление по наркотикам и преступности)
Это вот к чему..
Цитата
 я понимаю, что на энтузиазме это дело не поднять, но у меня это просто идея....
может у кого то есть конкретные предложения, ну или хотя бы просто поговорим, а идеи у меня возникнут потом))))))))))))  

25-06-2011 07:55
На сайте с
31-01-2011

СКАЛЬД, СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ, ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ))))

25-06-2011 11:37
На сайте с
17-02-2010

Ну вы как то мелковато взяли. Мы тут как то обсуждали поселок такой. чтоб людям предоставлять жилье работу)))) Тоже обдумывал такое. как говорится есть желание но нет возможности)))) Где спонсоры вот нас уже трое безумных есть

25-06-2011 12:42
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Ну вы как то мелковато взяли. Мы тут как то обсуждали поселок такой.   

Ещё как мелковато Город купить собирались в Латвии

25-06-2011 12:47
На сайте с
31-01-2011

Было бы желание, возможности найдутся))) вот скальд уже подсказал в каком направлении можно двигаться, я думаю и другие варианты появятся, главное после поговорить начать действовать))))

напиши в личку о чем договорились

25-06-2011 12:53
На сайте с
19-02-2011

а я не парюсь по этому поводу, у меня есть свой домик в Крыму. Приглашаю!!! всех у кого дипрессия!!!1 а море реально помогает, не только море и общение гулянки, волейбол и т д.

27-06-2011 20:05
На сайте с
17-11-2007

Света, очень хорошая мечта!
Наверное, есть два пути ее осуществления-заработать и построить (купить) такой домик или познакомиться с мужчиной, имеющим такое чудное гнездышко.
Жизнь показывает, что первый путь более реален и осуществим .........

27-06-2011 22:11
На сайте с
31-01-2011

НАСТЯ, ПУТЕЙ ВООБЩЕ КУЧА, И НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ВЫБРАТЬ))))..................
ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ)))))))))))

СЕРГЕЙ ПИШИ ТЕЛЕФОН, 10 ПРИЕЗЖАЮ В ПИТЕР, А ПОТОМ В КРЫМ СОБРАЛАСЬ

28-06-2011 13:10
закрытьВаше сообщение