МЫСЛИ В СЛУХ.....
Всем привет!!! было у меня несколько посланий, которые заставили все таки меня высказать мои мысли вслух.....
три года назад приехала впервые в жизни на юг.... и это меня спасло, смогла вырваться из депрессии и до сих пор живу и наслаждаюсь жизнью)))))
все эти годы думаю о том, что бы было со мной если бы не море, солнце и тепло............
понимаю, что не у всех есть возможность бросить все и приехать как я.......
вот и родилась мысль.... а что если сделать дом, где тебя примут и будут ждать и не важно, здоров ты или болен,беден или богат......
просто, где тебе рады))))..............
я понимаю, что на энтузиазме это дело не поднять, но у меня это просто идея....
может у кого то есть конкретные предложения, ну или хотя бы просто поговорим, а идеи у меня возникнут потом))))))))))))
главное, чтобы это было на юге)))) здесь сама природа дает такой позитив, который еще поискать!!!!!!)))))))
три года назад приехала впервые в жизни на юг.... и это меня спасло, смогла вырваться из депрессии и до сих пор живу и наслаждаюсь жизнью)))))
все эти годы думаю о том, что бы было со мной если бы не море, солнце и тепло............
понимаю, что не у всех есть возможность бросить все и приехать как я.......
вот и родилась мысль.... а что если сделать дом, где тебя примут и будут ждать и не важно, здоров ты или болен,беден или богат......
просто, где тебе рады))))..............
я понимаю, что на энтузиазме это дело не поднять, но у меня это просто идея....
может у кого то есть конкретные предложения, ну или хотя бы просто поговорим, а идеи у меня возникнут потом))))))))))))
главное, чтобы это было на юге)))) здесь сама природа дает такой позитив, который еще поискать!!!!!!)))))))
25-06-2011 02:42
Россия, Иркутск
Вот как только закончу с разделом имущества со своими родственниками и все что мое продам так сразу именно такой вот ДОМ и буду строить
Только есть пара неизвестных...Это КОГДА и ГДЕ?
Есть программы по принципу ,,Дом на полпути,,...это для соц реабилитации освобождающихся из МЛС ,,без родины и флага,,...но я в такую программу не хочу
А по этой программе и ей подобным есть и финансирование от ООН ( Управление по наркотикам и преступности)
Это вот к чему..
Цитата
25-06-2011 07:55