На сайте с
17-01-2009

Можно ли с + поехать за границу?

Здравствуйте друзья!вопрос конечно банальный,но я все же спрошу:-хотим поехать с мужем в Турцию или Египет по путевке отдохнуть.Скажите,а нужно ли сдавать анализы на вич и геп.?и нужно ли куда то предъявлять эти справки?И можно ли нам с + ехать за границу?спасибо

7-05-2011 15:43
На сайте с
25-04-2010

конечно можно) вы же когда отдыхать едите не ставите в известность всех подряд что у вас болит? )) мы мотаемся без проблем и по шенгену и турции :)

7-05-2011 16:13
На сайте с
17-11-2007

Тамила, эту тему (особенно про Турцию) мусолили уже не один раз......
Чего же вы такие ленивые-то ,по форуму прогуляться?

7-05-2011 16:38
На сайте с
17-11-2007

Страны Европейского Союза в своем большинстве не налагают ограничений, и не требуют теста на ВИЧ ни от туристов, ни от потенциальных работников или иммигрантов. Большинство стран не требуют теста на ВИЧ от туристов (или приезжающих на срок до 1 года), но требуют его от ищущих работу, беженцев (или приезжающих на срок более года) и иммигрантов.
Страны, которые не требуют теста на ВИЧ от потенциальных рабочих мигрантов (я выбирала страны побогаче, куда может возникнуть желание ехать, работать и жить): Бразилия, Хорватия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Великобритания, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Латвия, Литва, Македония, Мексика, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Южная Африка, Швеция, Швейцария, Турция, Лихтенштейн, Марокко, Румыния.
Канада и Австралия (страны с открытой иммиграционной программой), к сожалению, требуют тест на ВИЧ (также как и США). Кажется, из стран бывшего Советского Союза не налагают ограничений на ЛЖВ только Азербайджан, Латвия, Литва и Эстония. Конечно, перед тем как принимать решение, необходимо проконсультироваться с консульством.
См. также
http://www.eatg.org/hivtravel/
http://www.thebody.com/content/art2244.html

7-05-2011 16:39
На сайте с
17-11-2007

Турция,  

7-05-2011 16:40
На сайте с
25-04-2010

Прибалтика ограничения только с ПМЖ,

7-05-2011 18:49
На сайте с
17-01-2009

Спасибо большое за подробное разъяснение девочки! А то что эту тему столько раз поднимали я не знала,так как захожу сюда только когда возникают вопросы,некогда.

7-05-2011 19:16
закрытьВаше сообщение