собираю компанию в горный крым
кто хочет присоединяйтесь
29-05-2011 02:27
а мы к вам, под Симферополь как раз собираемсяПоткоп роете что ли?Цитата
горный крым большой вообще тоЭто точно!Цитата
пс.я вас не знаю и боюсь идти с незнакомым дяденькой.Ох и фигня в мою *умную* голову лезет! Цитата
только при наличии компании
кто хочет присоединяйтесьЯ хочу, и присоеденюсь, с огромным удовольствием!
даже не сомневайся,фигню точно подумал!Хорошо что мозгов хватило не выкладывать эту фигню на всеобщее обозрение! Цитата
горы это конечно хорошо,но в неинтересной недружной компании туда идти нет смысла.да куда бы то ни было.Согласен полностью!Цитата
у меня фобия-быть одной в лесу.Не бойся Маруся! Я защитю тебя от всех напастей, если что! Именно для этого я и вызвался пойти в это рискованное путешествие! Только давайте в Судаке по горам полазием, ато работу мне нельзя бросать на долго! Один я, на весь Аул, и подменить не кем!
а если серьёзно ..ни-за-что!Ну и фиг с ним! Сами отмахаемся, если что! Цитата
да он и не пойдёт никуда
и кстати,ты всерьёз веришь,что нам тут кто то ответит?Нет Марусь, не верю конечно же! Это я с виду только пришибленный, а на самом деле я вумный! Иной раз даже слишком!
Зачем вам эти горы? Ноги поломать...Море же рядом!!Горы Юрец, это сила! А море надоело уже, если честно! Да и утонуть в нём можно! Лучше уж поломанные ноги, если на то пошло!
А ты не заплывай далеко...Да я не за себя, за Марусю я переживаю! Мне-то пофигу, я плавать не умею!
тебе не понять этого,дитя степей!)))Понятненько тебе? Широких степей ребёнок! Цитата
врёшь ты всёРаскусила ты меня Маруся, как орех!
за 5 дней человек в свой теме ничего не написал.да и на сайт не заходилза 5 дней можно 200 км отмотать,так что он возможно уже Ялту прошел и к Севасу подбирается
У меня интернет повредили. Только сегодня сделали. Дожди кончатся, предлагаю Чатыр-Даг, нетрудно добраться к старту
Бельгия
А куда конкретно собираетесь?
29-05-2011 11:01