Ищу попутчиков в крым август
Предложение такое пока эскизное так сказать:
6 августа выезжаем с Питера.
8 в 5.00 в Севастополе.
Погулять по Севастополю там есть что посмотреть, съездить в Балаклаву посмотреть Объект 825ГТС
Поехать в Симеиз.
9 сползать на море покупаться, зайти в магаз купить чего нахватает для спортивной части поездки, там дешевле чем у нас, пойти полазить.
10 поехать в Никиту, погулять по бат саду, полазить на местном естественном скалодроме вечером поехать пошляться по Ялте.
11 Съездить в Форос там прогуляться до церкви и Байдарских ворот, ну и полазить.
12 Съездить в массандровский дворец, и ласточкино гнездо.
13, 14 съездить в Бахчисарай. А от туда погулять барская поляна- большой каньон- водопад серебреные струи, а там посмотрим.
15,16 Поехать в красно каменку, и устроить зарубу на сколе а вечером.
18 в Симферополь и в Питер.
Я думаю 20 тыс. без билетов хватит под завязку и ещё останется.
А так как обычно времени не хватает, начел писать и понял что 2 нед. На Крым мало.
6 августа выезжаем с Питера.
8 в 5.00 в Севастополе.
Погулять по Севастополю там есть что посмотреть, съездить в Балаклаву посмотреть Объект 825ГТС
Поехать в Симеиз.
9 сползать на море покупаться, зайти в магаз купить чего нахватает для спортивной части поездки, там дешевле чем у нас, пойти полазить.
10 поехать в Никиту, погулять по бат саду, полазить на местном естественном скалодроме вечером поехать пошляться по Ялте.
11 Съездить в Форос там прогуляться до церкви и Байдарских ворот, ну и полазить.
12 Съездить в массандровский дворец, и ласточкино гнездо.
13, 14 съездить в Бахчисарай. А от туда погулять барская поляна- большой каньон- водопад серебреные струи, а там посмотрим.
15,16 Поехать в красно каменку, и устроить зарубу на сколе а вечером.
18 в Симферополь и в Питер.
Я думаю 20 тыс. без билетов хватит под завязку и ещё останется.
А так как обычно времени не хватает, начел писать и понял что 2 нед. На Крым мало.
2-06-2011 23:26
Бельгия
3-06-2011 00:09