На сайте с
20-05-2010

Отдых в Турции

Всем привет!!! Недавно имел честь отдыхать в Турции, посетил г.Бодрум. Не плохое скажу Вам местечко, чтобы провести недельку другую на Эгейском море. Для тех кто решит съездить,дам бесплатный совет. При выборе отеля, не останавливайте свой взор на отеле Фея Пинара. Отель скажу прямо,гав...но! Обслуживание отвратное, в номерах грязно,уборку делают не охотно. Девиз работников отеля Деньги! Деньги! Деньги! Не пейте бесплатный алкоголь, дерьмо полное! Не пожалейте денег,возьмите по пути в Дути Фри. Я лично так и делал и, не прогадал. Море чистое, купаться и поплавать с маской можно, но водичка в мае еще прохладная, Гольфстрим однако!))) Ну вроде все. Будут вопросы,пишите в личку. Всем успехов и хорошего лета !!!

4-06-2011 17:42
На сайте с
22-04-2010

Цитата
уборку делают не охотно 

Лично мне вообще не нравится когда делают уборку.Всегда вешаю на дверь табличку не беспокоить!Ну не нравится мне что придет посторонний человек и начнет складывать мои нечаенно оставленные грязные плавки,и собирать на полу случайно оставленные использованные презервативы.
Цитата
 Девиз работников отеля Деньги! Деньги! Деньги! 

фразу Руссо туристо,облиг морале в Египте понимали многие.
Цитата
 Не пейте бесплатный алкоголь, дерьмо полное! Не пожалейте денег,возьмите по пути в Дути Фри. 

Бесплатный алкоголь как правило местного разлива.ЛЮДИ!!!Не покупайте в Египте мартини ROSSO местного разлива.Гадость неймоверная!!!!Вообще там весь местный алкоголь гадость, весь отдает самогоном.

5-06-2011 00:03
закрытьВаше сообщение