Сортировка тем
Работа и карьера
помогите найти работу в одессе
хотелось бы найти работу не тяжелую можно на дому .Всем спасибо.
л
лина Украина, Одесса
23 янв. 2011 г. в 04:48
0
746
Посоветуйте чем лучше заняться ?
Хочу спросить совета, незнаю чем заняться, у меня есть помещение в центре города, подъездные пути отличные, есть средва для открытия своего дела, только вот я незнаю что мне открыть, кафе, или магазин. Может на сайте есть опытные люди , может дадите совет чем заняться, что прибыльнее будет. Возможно у кого то есть свое дело, например я думала продавать обувь , сумки, но я даже незнаю куда за ней ехать какие документы нужны .
И
Ирина Россия, Казань
14 янв. 2011 г. в 22:26
9
1176
потребуют ли справку о вич?
Сейчас активно ищу работу. По образованию я педагог(стаж 5 лет в школе и дет.садах). Вот думала няней попробовать к частникам. Теперь задумалась -они ведь могут потребовать справку со спид центра об отсутствии +. А я не могу им ее предоставить ведь. Значит я не смогу работать няней в Москве?! И еще посоветуйте тогда кем мне пойти работать в Москве пожалуйста. А то я уже разместила не подумав свое резюме на одном из сайтов
Т
Тамила Россия, Грозный
13 янв. 2011 г. в 22:29
2
640
Работа
Изготовлю под заказ нарды, шахматы, иконы. Все детали обговорим при личном общении.
А
Алексей Россия, Ульяновск
7 янв. 2011 г. в 12:25
4
665
Работа
Изготовлю под заказ нарды, шахматы, иконы. Все детали обговорим при личном общении.
А
Алексей Россия, Ульяновск
7 янв. 2011 г. в 12:24
0
289
Ищу работу в С-пб и Области....
Мне 29 лет,обр.средне-специальное,прописка лен.область,права кат.В личн.легк.автомобиль.
Ищу постоянную работу Водителем,большой опыт вождения, без.аварий.
Знаком с спецификой работы в охр.структурах.Личный водитель,водитель на сопровождении,перевозка.
Возможны командировки меж.город.Пунктуален,вежлив, умение делать свою работу хорошо...Сфера не имеет особого значения-срочно нужна работа.
А
Алексей Россия, Краснодар
6 янв. 2011 г. в 15:40
5
620
Платежные терминалы
Хочу купить и поставить платежный терминал,не знаю какой выбрать и по каким критериям.Весь интернет перерыла в поисках отзывов,никто впечатлениями делиться не хочет!Может кто что слышал,посоветуйте!
Г
Гостья Россия, Москва и Московская обл.
5 янв. 2011 г. в 22:29
10
933
Нужна работа!!!
Только незнаю как всё совместить... Дочке 2,5 месяца. Денег нехватает. Да и очень охота уже начать карьеру. У меня высшее социально-культурное образование. Если кто из Краснодара может что-то предложить напишите пожалуйста. Я ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ РАБОТНИК :)
Mikki Россия, Краснодар
5 янв. 2011 г. в 15:06
3
647
Ура!Наконец то на работу!
Обычно я очень активно провожу новогодние каникулы,а в этом году все дни ем и сплю.Уже надоел этот день сурка!Не думала,что так буду мечтать выйти на работу!
Г
Гостья Россия, Москва и Московская обл.
4 янв. 2011 г. в 10:10
4
701
Работа .
Ищу не тяжолую работу в Днепропетровске . Можно что то социальное .
С
Сергей. Украина, Днепропетровск
3 янв. 2011 г. в 11:05
1
615
Продавец в отделе бакалея
Срочно требуется продавец в отделе бакалея. РФ, регистрация, с 9-00 до 20-00 . первоначальное предложение 800р. в день + % от выручки… там по результатом работы з/п будет обсуждаться. Пишите в личку, пожалуйста.
P.S. работа в Москве.
М
Мariza Россия, Москва
25 дек. 2010 г. в 17:26
4
317
работа
Передаю привет всем водилам, особенно всем парнягам которые работают на грузовиках,особый привет кто работает на FM-ках.Желаю всем удачи,что-бы всегда было много денег в кармане,что-бы без поломок и мусоров!
дима Россия, Санкт-Петербург
24 дек. 2010 г. в 23:12
1
630
Возьмите меня на работу)))
Ссылка на резюме http://www.job.ru/seeker/mycv/?cvhash=51aa7589691343e39db1043c77efb07d
Может есть кто-нибудь по этой теме
С
Совесть Россия, Москва
20 дек. 2010 г. в 17:15
5
364
Работа в Екатеринбурге
В издательскую компанию срочно нужны менеджеры по продажам рекламы. Работа сложная, но интересная. Заработная плата в среднем от 15-30 и выше. Все зависит от Вас. Главное уметь говорить и слышать! От нас: компенсация сотовой связи, корпоративный транспорт, дружный коллектив!
Е
Елена Россия, Екатеринбург
20 дек. 2010 г. в 11:03
14
474
Подскажите пожалуйста!
Я работаю менеджером на складе женской одежды. Мне начальник сказал что нужна мед.книжка . Я не хочу чтобы на работе знали что у меня вич где можно купить нормальную мед. книжку ? ( Всем за спасибо )
Л
ЛИСИК Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 21:00
10
589
у меня вич я был наркоманом таксикоманом вором отсидел срок и вышел теперь работаю охранником я понял что не все в жизни потеряно !!!!
!!!!!!!!!попробуйте!!!!!!!
a
anton Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2010 г. в 16:51
0
360
Работа
Где-нибудь в Ярославле есть работа на часы, куда не позвонишь уже не требуется. 8960-542-30-47
С
Светлана Россия, Ярославль
3 дек. 2010 г. в 15:17
1
591
Помогите найти работу.
Люди добрые помогите найти работу в москве или подмосковье. Если есть такая возможность то звоните на 89533269547 заранее всем спасибо:)
Дмитрий Россия, Калуга
1 дек. 2010 г. в 11:39
1
926
Подскажите, кто знает?
Привет всем! У меня такая проблемка. Я работаю в розничной торговли. У нас недавно, прямо с рабочего места, увезли девочку с подозрением на гепатит. На следующий день выяснилось, что у нее гепатит А. Подняли всех на уши! Два дня производили дезинфекцию и все сотрудники, в обязательном порядке, должны были сдать кровь на гепатит. Приехала к нам Панацея, взяла у каждого кровь на анализ. Я почему-то сразу была уверенна, что попаду, как говорится, под раздачу, т.к., помимо +, у меня еще и гепатит С. Как выяснилось, у меня очень высокие показатели на АЛТ и АСТ. Меня и еще пару человек отправили на пересдачу крови. Съездила... Пересдала... В общем, сказала им, что у меня гепатит С, теперь они требуют с меня справку от инфекциониста. Подскажите, кто знает, предъявив им справку о том, что у меня +, каковы будут их дальнейшие действия? И чего мне бояться?
Ну вот, снова депрессия накрывает меня с головой... =(
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
26 ноя. 2010 г. в 19:58
12
953
Давай денежку замутим?!
Позже здесь скину небольшой прайс восновном строй материалов которые могу приобрести по оптовым ценам и со скидкой у нас в Туле или просто товар производство которого у нас.
В прошлом году например у меня получилась реализовать две катушки кабеля с Москвы на Тульский завод с них упало чистоганом 18 рублей, 5 руб отдал за рейс водиле и 8 человеку с Московской стороны который мне очень помог и 5 упало мне за 3-4 дня небольшой суеты.
Знакомый водила имеется г.п. 4.5 тонны в выходные дни дешевле (колымит)
У кого есть возможность оставляйте прайсы, будем искать места сбыта.
Александр Россия, Тула
22 ноя. 2010 г. в 19:01
0
911
Ищу работу на дому.
Помогите, подскажите. Я многодетная мама-одиночка, самой маленькой 1.5 годика, очередь в садик подходит только в след. году. Может кто-нибудь подскажет, каким образом можно заработать сидя дома? Только ребята, я серьезно.
У
Удалена
22 ноя. 2010 г. в 17:01
4
659
Требуют отработать две недели.
Все ищут работу, а я уволиться пытаюсь. Руководство спятило...спрятали трудовую книжку (я сама кадровик). и не принимают заявление((( Караул, хоть с охрану труда топать жаловаться. Взяла больничный из вредности. Так нет и по телефону меня достают...Ползи говорят на работу! Кому скажешь, не поверят. А почему так получилось... Пошла кадровиком, заставили взять совместительство завхоза ( по причине маленького оклада), и еще грузят постоянно что бы я ездили по делам бухгалтеров на своей машине то в управление, то в банк, по личным делам директора. Вот жесть!
Л
ЛАРИСА Россия, Москва
22 ноя. 2010 г. в 14:09
10
734
Массаж
Почитал сообщения.....как мне показалось массаж востребован в наших вич плюсных кругах?!
Итак, я сейчас тружусь зав отделением реабилитации (массаж, лфк, физиотерапия). Если есть хотябы намёкна потребность хоть одной из вышеназванных услуг.....Я к Вашим услугам....
P
Petrovich Россия, Москва
17 ноя. 2010 г. в 03:01
4
1638
Нужен переводчик!!!!!!!!!!!
Знаю, что пишу не в тот раздел,тему потом удалю.
Нужен срочно переводчик со свободным итальянским языком, по условиям и оплате в личке.
Д
Дина Россия, Москва
7 ноя. 2010 г. в 11:56
6
860
работа
Подскажите пожалуйста. Вот сидела на системе 2 года, оттуда и ВИЧ, сейчас не употребляю, но шрамы остались и не заметить их сложно. Хочу на работу барменом, пройду ли комиссию. У нарколога не состою,
к
ксюша Россия, Кемерово
31 окт. 2010 г. в 16:21
9
911
Ваше сообщение