На сайте с
16-12-2009

как разбудить -уверенную в себе женщину! (в чужом городе) (помогите)

Ситуация: Благодаря этому сайту - нашла свою вторую половинку и свою большую любовь!
вот тому доказательство - http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=32&cmd=read&ms=180757&page=1
я Москвичка! родилась там и жила свои 27 лет....и вот, счастливым случаем, хотя диагноз не способ найти свою любовь....но так судьба распорядилась и я полюбила его!!! Я из Москвы - он из Екатеринбурга. Много переписывались и я приехала в гости...в итоге : любовь-морковь и я решаюсь переехать к нему в Екатеринбург!!! Моя интуиция подсказала, что это тот человек, которого я искала всю жизнь...и вот, окончательно я переехала в июле-августе. НО....конечно же, поначалу все просто замечательно....вдвоем, влюбленные, счастливые...я пишу это не к тому чтобы пожаловаться...просто вникните..все то было супер! ....но он то привык расчитывть на себя - т.е. зарплата...а тут я на шею!!!! он ни в коем случае не показывает виду....но с истичению обстоятельств - я знаю что есть финансовые проблемы! малу-помалу начались разговоры про - найти работу! Сама то я и так понимаю, но я человек эмоциональный и приехав из столицы мне сложновато привыкнуть к другому городу....в итоге прошло прилично времени...и пора бы и уже мне поработать, т.к. мне и самой непривычно домашничать!)) НО ...открыв вакансии я пришла в ужас - если в Москве средний заработок 25-30....то тут - 15-20!!! и нахер кому тут мой опыт нужен! (а работала я на телевидении и в газетес первыми лицами государств и звездами шоу-бизнеса...так то никаких комплексов)... я была в шоке!!! мало того, что без родных, мегаполиса родного друзей и карьеры.......и все это осознано ради любимого!!!!!! но тут...ладно! переварила! нашла пару интересных вакансий и пошла на собеседование!!!и вот в чем суть проблемы
Видя что я москвичка с нехилым опытом с известными людьми и известными каналами/изданиями - они начинают меня чмырить!!!! с темой, что я - че приперлась тут москаличка....че...у нас в Екатеринбурге и то - по профиссеональнее будут!!! и чмырят так, что я в шоке!!! доказывая, что москва не рулит!!!! я прошла немало собеседований и результат тот же.....понимаю, что я эффектно выгляжу...мой стаж очень крут (кому интересно могу описать)....и у каждого вопрос - а нахера я приперлась в Екатеринбург из Москвы???? что за дура я??? и чмырят! я в шоке!! они смогли меня -загнать....в итогге я теперь боюсь идти к работодателям....сломалась!!! я боюсь этого города!!! меня не оценивают как личность, а как типа - крутая москвичка!!! меня это бесит и сильно ранит в душе...я потеряла уверенность!!! и у меня теперь появилась заочно боязнь к каждой вакансии и работодателю!!! а если бы вы видели меня перед собеседованием за 10 минут......со мной такого не было!!!! я как потеряная...помогите, подскажите.....

28-10-2010 23:59
На сайте с
19-07-2009

Опа! Ты на пути к реальности. Этим миром правят не успешные женщины, а мужчины. Возвращайся в Москву, тут пока можно зарабатывать или начинай рожать детей.
Женщина как раз для этого и создана

29-10-2010 00:25
На сайте с
16-12-2009

стоп!!!! какая крутизна???я просто описала подробно ситуацию, чтобы понять - что я имела - и что имею сечас!!! я ни в коем случае не кичусь!!!! не выпендриваюсь!!!! это я могу уверить на 100%!! и для меня нет разделения как провинциалов, так и не...!!! это не правильно!! я очень мягкийи открытый человек со своим опытом! но так случилось, что я теперь в другом городе!!! я не вупендриваюсь никогда.....у меня вообще всегда был страх перед экзаменами..а это похожее ощущение, так что Morlok - вы не правы....и мне неприятно слышать фразу - понаехали!!! я всегда с уважением относилась к людям из других городов! лучшеб бы дельное что посоветовали...ведь ситуация дурная и я в расстерянности!!

29-10-2010 00:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 нахера я приперлась в Екатеринбург из Москвы???? что за дура я??? и чмырят! я в шоке!! они смогли меня -загнать....в итогге я теперь боюсь идти к работодателям....сломалась!!! я боюсь этого города!!! 

Неааа....Сама загналась!
В Сибири частенько так!
Тебя и знать то не знают

Кроме того - что тебе мешало просто сказать - Я приехала жить к своему любимому мужчине!

А на собеседовании...Когда придешь на следующее скажи что деньги нужны
И лицо попроще!

29-10-2010 00:48
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Видя что я москвичка с нехилым опытом с известными людьми и известными каналами/изданиями - они начинают меня чмырить!!!! с темой, что я - че приперлась тут москаличка....че...у нас в Екатеринбурге и то - по профиссеональнее будут!!! и чмырят так, что я в шоке!!! доказывая, что москва не рулит!!!!  
Это что-то из серии ПАНАЕХАЛИ ТУТА.......... Может им действительно , видя ваши достижения , нечего предложить . Цитата
если в Москве средний заработок 25-30....то тут - 15-20!!!   
В лучшем случае ..... Своей уверенностью , успешностью вы их просто раздражаете . Может не вы лично как человек ( личность ) , а именно ваши достижения и то что вы москвичка.... Вспомните тех кто приезжает в Москву и тоже борется за место под солнцем ... Их чмырят , а они гнутся , но не ломаются.... Хотите найти работу ? Вспомните о том что вы профессионал , статус москвички достался вам при рождении и вашей заслуги в этом нет . Теперь ваш дом Екат.... А вот ваши профессиональные достижения , возможно связи , думаю умный работодатель оценит по достоинству , а у дурака и работать не стоит ....

29-10-2010 00:50
На сайте с
16-12-2009

Скальд, так я так и говорю!!! Спрашивают, что за причина переезда из Москвы! я отвечаю - выхожу замуж!!! приэтом очень искренне и я счаслива от этого!!!

Тина, я дело то в том, что ища тут вакансии, я не нашла то, в чем я профессионал!! у меня узкая специальность!!(((

29-10-2010 01:08
На сайте с
3-03-2009

Цитата
умный работодатель оценит по достоинству

Совершенно верно .
Хотя, в поисках работы , тоже , приходилось сталкиваться с неадекватными работодателями ) : приехала из одного города в другой , маленький .
Искала работу - администратор ресторана.
Захожу , как -то , по местным меркам , в престижную гостиницу ) , а мне , узнав , откуда приехала, заявляют : у нас в обязанности админ-ра входит так же .. уборка территории ;
и , что-то там еще, подобное ))
Говорю : Вы сейчас пошутили ?
В ответ - наглый , самодовольный .. оскал ! ( который можно расценить как : Смотрите , не только вы нас .. , жителей большого города , но и мы вас ..)

29-10-2010 01:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 дело то в том, что ища тут вакансии, я не нашла то, в чем я профессионал!! у меня узкая специальность!!(((

Или нужно вводить в Ебурге тот вид леятельности где ты профессионал или искать другую работу!

29-10-2010 01:11
На сайте с
17-01-2010

Привет, безвыходных ситуаций не бывает! :) Могу предложить пару вариантов, но сразу предупреждаю что они сырые и требуют доработки.

Вариант первый: Если у тебя остались связи в Москве, есть возможность восстановиться на прежней работе, то может вам лучше переехать в Москву. Ты наверняка в Москве больше зарабатывала чем твой муж в Екатеринбурге. Поговори с мужем, мужчине проще найти работу в чужом городе, но тут конечно ему придется пару месяцев у тебя на шее посидеть, но при твоих связях этот срок можно значительно сократить :)

Вариант второй: Если у тебя проблемы с работодателями Екатеринбурга, то стань сама работодателем :) Открой свой бизнес в той области где ты профи, опять же используй Московские связи, наверняка есть друзья которые заинтересованы в расширении бизнеса, предложи открыть филиал их компании, проанализируй рынок услуг на месте, создай конкуренцию с Московским размахом :) как то так, тему можно развить, надо все продумать :)

29-10-2010 01:13
На сайте с
8-01-2009

Сталкер Москва

29-10-2010 01:17
На сайте с
16-12-2009

++L-E-N-A++, да я тут заметила, что они любят приплюсовать различные вакансии - т.е. отдельные професси в одно!!!! я серьезно! если не верите могу скинуть ссылки!!! как так можно!!?? и еще недовольно оценивают.

вы наверное меня не как то поняли....я прошу помоши, как морально в чужом городе справиться с этой проблемойй?? просто мне срочно надо....и я не хочу подвести любимого! и сама не хочу дома сидеть! люблю быть независимой! но как только меня видит работодатель - как день сурка (если кто видил фильм) все по кругу - а нахер с таким опытом в ЕКБ? а что же вы не в Москве? а почему вы нас почтили нас своим присутствием?? и все в этом роде......и с токам тоном изначально конечно я теряюсь!!!! я просто в шоке....
может у кого есть опыт? может просто я стала жутко неуверена....так то была поддержка от родных-близких.....а тут - милый уверен что я все могу! и я просто не могу его подвести.....во блин тупик-то

29-10-2010 01:20
На сайте с
3-03-2009

.

29-10-2010 01:29
На сайте с
16-12-2009

Сталкер Москва - спасибо за ответ!!! очень разумно!
отвечу: есть филлиал тут, но мне четко сказали, что у нас все отлично функционирует и нам сотрудники не нужны!
Переехать в Москву - слабый вариант! т.к. - у него тут большой бизнес свой, квартира, машина и т.д.....а я - работала на корпорацию,хоть и не последнее лицо компании, есть своя квартира....но тут все есть....да и просто он сказал - что не любит Москву...и вот так рискнула!!!!
я не жалуюсь!!! я правда от души счастлива с ним и он!!!! (может этот посто выглядит жалобным криком - это не так) мы любим друг друга!
чтобы открыть тут свое дело - это нужно куча финансов!!!!! откудаже?? если и причина скорейшего выхода на работу - это финансовые затруднения!!
так то много идей....но блин кредиты - это денежная тюрьма...
блин..мы даже сделали липовый штамп в моей трудовой, что я в его компании (а он главный) достигла высот...чтобы работодатель видел, что я здесь имела опыт....но ...почему то чмырят!!! реально видя - МОСКВА-какой то негатив!!! да в чем я виновата??? я блин хочу устроиться на работу и жить счастлтиво!! (пишу с комо в горле...правда наболело и обидно, слезы текут от безысходности.....не знала, что с этим столкнусь)

29-10-2010 01:30
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 ища тут вакансии, я не нашла то, в чем я профессионал!! у меня узкая специальность!!((( 
Не расстраивайтесь.... В жизни многое и часто приходится менять ....корректировать.. Может есть что-то смежное с вашей работой ... Вы молоды , прекрасно выглядите и мозги у вас на месте . В какой бы сфере вы не искали работу , помните - потенциальный работодатель ещё не начальник ! Не надо бояться ...

29-10-2010 01:32
На сайте с
17-01-2010

☆Богиня Охоты☆ а можно поинтересоваться в какой области ты профи?

29-10-2010 01:36
На сайте с
3-03-2009

Цитата
но блин кредиты - это денежная  

Ага..это долговая яма ..
Цитата
.и я не хочу подвести любимого!

Вы - умница !
Уверена , что все у вас будет хорошо !

29-10-2010 01:37
На сайте с
16-12-2009

Сталкер Москва - отвечаю! я работала в РБК сначала в службе новостей редактором. потом повысили на продюсера на РБК ТВ - программа (Все Сначала), все это связано с политикой. в основном мои гости были - бизнесмены Москвы и политики. потом проект сократили, к сожалению, и я устроилась в Комсомольскую Правду - редактором Пресс-центра. т.е. в мои обязанности входило проводить и организовывать пресс-конференции и круглые столы по острым темам с депутами, министрами и звездами шоу-бизнеса России! + писала статьи, редактировал для радио КП тексты, + продюсировала сайт..
тут таких вакансий нет и не нужно....
и я с голой попой.тут везде нужны менеджеры по продажам....хер знает чего!!! я не умею и не люблю продавать....
но уже созрела для того, чтобы с ноля туда пихаться...это жесть..
я говорю о том, что - вот сейчас пишу этот пост - да, мне обидно и нелегко.....но как только наступает момент - собеседования - все, у меня панический страх.....т.к. предыдущие работодатели меня так зачмырили, доказав, что я никто, что я поверила...я правда сижу и думаю - а что я могу-то????? я ж лох, блин!

29-10-2010 01:55
На сайте с
3-03-2009

.

29-10-2010 02:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 редактором Пресс-центра. т.е. в мои обязанности входило проводить и организовывать пресс-конференции и круглые столы по острым темам с депутами, министрами и звездами шоу-бизнеса России! + писала статьи, редактировал для радио КП тексты, + продюсировала сайт..
тут таких вакансий нет и не нужно....  

В Иркутске нашла бы без проблем!
Не на ТВ а в администрации!
Подумай кстати - им нужны ,,по связям с общественностью,,!
Я узнаю у наших концы по Ебургу! Но ты и сама походи!
Те же ВИП но в другой обстановке...Те же прессухи....

29-10-2010 02:02
На сайте с
17-01-2010

Чтобы придти в себя рекомендую на пару тройку дней вернуться домой (точнее приехать в гости в Москву) здесь мандраж пройдет (гарантирую) так как родная стихия )) Встреться с друзьями. Составь список *нужных* людей, пообщайся с ними, на сколько я понял ты узнавала про филиал только в одном месте. И еще, ты общалась с такими людьми, неужели тебя никто не помнит, попроси совета у сильных мира сего, (если бы у меня были такие связи, я бы такую деятельность развел.. ух).

29-10-2010 02:05
На сайте с
30-09-2010

Главное на собеседованиях это не обоср..ться и не возомнить....Говори с ними уверенно на одном и понятном языке, без рбковских *птичьих чириканий*. Не нужно свысока. Отредактировать резюме(попроще).
Цитата
я пришла в ужас - если в Москве средний заработок 25-30....то тут - 15-20!!!  

Мож в этом причина...
А сказать скока у нас средний заработок?!

29-10-2010 02:21
На сайте с
6-11-2009

Привет))я просто поддержать тебя пишу))сама в подобной ситуации была...переехала в другой город и 5 месяцев на работу устроиться не могла.отфутболивали по разным причинам,самая популярная-прописка временная))меня от этих обьявлений тошнило уже)))но прошло время и я устроилась на работу,все наладилось.и сейчас я понимаю,что дело вовсе не в прописке было,а в том,что интересно людей перебирать,сортировать))и хорошо,что я тогда не устроилась,не сработалась бы все равно!))мне мама говорила:кто хочет работать,без работы не останется.наберись терпения,соберись и вперед!самое главное-это твоя семья и ради спокойствия,ради душевного равновесия мужа,нужно в душе послать далеко и надолго этих балбесов,и делать свое дело-искать работу,пробовать варианты.все эти люди,которые так относятся,они в твоей жизни случайны,только твоя семья имеет значение!!! увидишь, еще будешь вспоминать это время и смеяться над своими страхами))а советов и так тебе немало дали,смотри,сколько дельных))УДАЧИ!!!

29-10-2010 02:35
На сайте с
3-03-2009

Простите , что не в тему, но когда прихожу на биржу вакансий ( сопровождая подругу ) , всегда, почему-то, ( вот только нЕ)) когда это действительно необходимо мне !!!),
приглашают на работу меня , а не подругу))..
Видимо, и в самом деле, имеет место быть независимый вид..

29-10-2010 02:57
На сайте с
10-09-2010

Цитата
 ...открыв вакансии я пришла в ужас - если в Москве средний заработок 25-30....то тут - 15-20!!!

Вы с какой планеты, милое дитя?

Пара вакансий в пролете и Вы УЖЕ сломлены? Это странно, учитывая Ваш профиль работы. Судя по информации в первом топе, рекомендую изменить стиль презентации себя с *Я очень крута, вашей компании сказочно повезет, если Вы меня примете*, на *Я очень крута, и была бы счастлива работать в Вашей еще более крутой, чем я, компании*. И еще вариант, не ищите объявления с предложением вакансий, составьте список учреждений со своей пресс-службой и бомбите их своим резюме. Если, конечно, это Вам интересно. Удачи!

29-10-2010 06:57
На сайте с
2-11-2009

Если у мужа бизнес - может ему помогать?
Про *прийти в себя* - можно поговорить с коучем, если тетка или дядька попадется правильный/ная, то тебе дадут детальные рекомендации как справиться со своими страхами, комплексами и как укрощать работодателей. Это работает! проверяю на собственном опыте - таки работает
ну и конечно - ни в коем случае не отчаиваться. на поиски приличной работы до кризиса уходило от 3 до 6 мес, сейчас этот срок увеличился в связи с сокращениями и т.д. и т.п. запасись терпением, чаще ходи на собеседование - выработаешь резистентность к вопросам и отношению , научишься с ними разговаривать, я уверена, что с товарисчами в ЕКБ нужно разговаривать не так как с товарищами из Москвы. Я сама катаюсь по Украине и Европе, так даже в Европе чувствуется разница в общении между жителями столиц и периферий, а уж на Украине - про это можно мемуары писать. главное - понять и запомнить их особенность и может быть - им подыгрывать (главное - делать это естественно), им это нравится

29-10-2010 13:19
На сайте с
29-08-2009

Богиня Охоты, тебя просто лихорадит,
Возьми тайм-аут, собери всю волю в кулак,
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Вернуться в Москву, не выход...
В свое время мы с мужем переехали из другого города в Подмосковье,
съемная квартира, отсутствие работы...короче, я не выдержала- сломалась, мы расстались...
ВЕРЬ В СЕБЯ!!! ДЕРЖИСЬ, ДЕВОЧКА!

29-10-2010 13:23
закрытьВаше сообщение