На сайте с
13-07-2010

Посоветуйте чем лучше заняться ?

Хочу спросить совета, незнаю чем заняться, у меня есть помещение в центре города, подъездные пути отличные, есть средва для открытия своего дела, только вот я незнаю что мне открыть, кафе, или магазин. Может на сайте есть опытные люди , может дадите совет чем заняться, что прибыльнее будет. Возможно у кого то есть свое дело, например я думала продавать обувь , сумки, но я даже незнаю куда за ней ехать какие документы нужны .

14-01-2011 22:26
На сайте с
10-01-2010

Цитата
Хочу спросить совета, незнаю чем заняться, у меня есть помещение в центре города, подъездные пути отличные, есть средва для открытия своего дела, только вот я незнаю что мне открыть, кафе, или магазин. Может на сайте есть опытные люди , может дадите совет чем заняться, что прибыльнее будет. Возможно у кого то есть свое дело, например я думала продавать обувь , сумки, но я даже незнаю куда за ней ехать какие документы нужны .

Кафе раскручивать надо( готовьте деньги на рекламу+грамотный повар, который даже просроченные продукты сможет пустить в ход ). Магазин продуктовый- это всегда выгодно, если только он в жилом секторе и рядом( в радиусе 500 метров) нет каких-нибудь монстров, типа Пятерочки, Магнита и т.д.. Но, опять же просроченные продукты( Как вариант, где-нибудь в деревне выращивать поросей, но у Вас ввиду религиозных убеждений в республике будут проблемы со сбытом мяса...). Магазины по продаже обуви, сумок, одежды- это хорошо при отсутствии серьезной конкуренции в районе. Находите в инете адрес фирмы-производителя или представителя фирмы-производителя в России( обычно в Москве ), едете туда, заключаете с ней договор, что будете являться региональным представителем их продукции( в ином случае возможны нежелательные последствия, как то происки тех же конкурентов, которые проплачивают силовикам и ваш товар покидает просторы магазина в объемных баулах с надписью контрафакт...) и работаете( за товаром либо ездиете сами, либо заключаете договор на поставку заказанных вами вещей в указанном количестве, если фирма предоставляет такую услугу). Но, сначала, сядьте дома с бумажкой и карандашом и посчитайте( составьте бизнес-план), приблизительно прикиньте доход и соответственно все Ваши расходы, чтобы понять, сколько по времени все это будет окупаться, чтобы впоследствии не подсчитывать убытки.

15-01-2011 11:59
На сайте с
19-03-2007

Сдай в аренду и голову себе не ломай.

15-01-2011 12:58
На сайте с
21-08-2010

бытовую химию открой круглосуточную а то водку только с 10 до 10 часов можно продовать а какой нибудь трояр круглосуточно покупать будут

15-01-2011 13:12
На сайте с
22-07-2010

Не понятно сколько квадратов помещение и где.
Если большое - то сделать ремонтик
и бутиковую нарезку
и бутики сдавать в аренду.
если не много
то магазин кожи/меха
можно детские товары, коляска, игрушки -
тут тебе не посоветовать, не видя что рядом в квартале есть по этим темам.
У нас в Ект ювелирные закрываются часто, обувь иногда съезжает.
Салоны красоты иногда закрываются.
Простые парикмахерские на проходимость живут, плодятся.
Детские миры нормально держатся,
компьютерные магазы нормально, если рядом никого нет,
кожа / меха живут нормально,
пищевики всегда в норме, только открыться пищевикам трудно сейчас у нас -
- нужно все нормы делать, цена оборудования зашкалит.
В туалете например надо смыв ножной педалью делать,
а кран воды в рукомойнике чтоб на фотоэлементах был, чтоб руками об ручки не трогали.
И не всюду можно вытяжку, кондишины и хлад оборудование установать легально.
Но главное ты сама решай - это спальный район или центр, и что там рядом в округе уже есть - от этого и смотри.

18-01-2011 22:35
На сайте с
18-08-2010

Цитата
В туалете например надо смыв
ножной педалью делать,
а кран воды в рукомойнике
чтоб на фотоэлементах был,
чтоб руками об ручки не
трогали.   
Не разу не видел таких изысков.Разве что в гипермаркетах.Хотя в ,,Каруселях,,На Малышева 5 и Сулимова 50 был в подсобках,где продукты хранятся и обрабатываются,в частности моются .Ничего подобного там нет!!!В Антее,разве что,для посетителей санузлы неплохо сделаны.Надо подвязы в СЭС,пожарке и хоть греческую раковину ставь.Лишь бы не у всех на виду.Ты наверное имел в виду,как должно быть!?Так это никто не соблюдает.Да и в продуктовом магазине не разу не видел санузлов для посетителей.А про подсобки уже писал выше.В Монетке так вообще жесть.Писать не буду.В рестиках и кафешках согласен.Требования повыше.Продукция собственного изготовления.!Хотя...В Нигоре на Малышева был?!А в Ем Саме там же,А это центр!!

19-01-2011 00:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 я вижу здесь адну хрень придложили и свое ни кто не имеет только глупые советы потомучто у сомих на большее ума не хватает только в носу козявку и ту вытощить не могут все пальцы испачкали . 

Саш,ты корону-то сними.Ты что думаешь один тут такой?
Просто на глупый вопрос и ответ подразумевается такой же.Я открывала кафе с нуля,но я в этом разбираюсь.Если автор топика в этом ничего не понимает и нет идеи,то незачем это делать.

20-01-2011 10:54
На сайте с
14-05-2007

Цитата
а насчет каронки ты ее не тронь не ты мне ее дала и не тебе ее трогать. ты свою лучше поправь а то скатилась на бок как тюбитейка смотри сама свалится 

Мне корона не нужна.а из вас гниль так и прет..

20-01-2011 13:09
На сайте с
31-01-2010

Попробуй заняться ничегониделаньем-очень затягивает Ирина

10-02-2011 19:55
На сайте с
30-12-2010

нужно просто обратиться в специализирвоанное агенство, где профессионалы проведут ряд исследований, сделают ряд заключений, на сонове которых потом наглядно чуть ли не на пальцах объяснят, что будет прибыльно, а что - нет.Они же могут и бизнес-план полностью написать (а грамотный бизнес-план - это не образец из интернета) или отдельные его части) лучше довериться профессионалам, чем по принципу полезности *одна бабка посоветовала*

12-02-2011 23:20
закрытьВаше сообщение