Сортировка тем
Работа и карьера
как разбудить -уверенную в себе женщину! (в чужом городе) (помогите)
Ситуация: Благодаря этому сайту - нашла свою вторую половинку и свою большую любовь!
вот тому доказательство - http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=32&cmd=read&ms=180757&page=1
я Москвичка! родилась там и жила свои 27 лет....и вот, счастливым случаем, хотя диагноз не способ найти свою любовь....но так судьба распорядилась и я полюбила его!!! Я из Москвы - он из Екатеринбурга. Много переписывались и я приехала в гости...в итоге : любовь-морковь и я решаюсь переехать к нему в Екатеринбург!!! Моя интуиция подсказала, что это тот человек, которого я искала всю жизнь...и вот, окончательно я переехала в июле-августе. НО....конечно же, поначалу все просто замечательно....вдвоем, влюбленные, счастливые...я пишу это не к тому чтобы пожаловаться...просто вникните..все то было супер! ....но он то привык расчитывть на себя - т.е. зарплата...а тут я на шею!!!! он ни в коем случае не показывает виду....но с истичению обстоятельств - я знаю что есть финансовые проблемы! малу-помалу начались разговоры про - найти работу! Сама то я и так понимаю, но я человек эмоциональный и приехав из столицы мне сложновато привыкнуть к другому городу....в итоге прошло прилично времени...и пора бы и уже мне поработать, т.к. мне и самой непривычно домашничать!)) НО ...открыв вакансии я пришла в ужас - если в Москве средний заработок 25-30....то тут - 15-20!!! и нахер кому тут мой опыт нужен! (а работала я на телевидении и в газетес первыми лицами государств и звездами шоу-бизнеса...так то никаких комплексов)... я была в шоке!!! мало того, что без родных, мегаполиса родного друзей и карьеры.......и все это осознано ради любимого!!!!!! но тут...ладно! переварила! нашла пару интересных вакансий и пошла на собеседование!!!и вот в чем суть проблемы
Видя что я москвичка с нехилым опытом с известными людьми и известными каналами/изданиями - они начинают меня чмырить!!!! с темой, что я - че приперлась тут москаличка....че...у нас в Екатеринбурге и то - по профиссеональнее будут!!! и чмырят так, что я в шоке!!! доказывая, что москва не рулит!!!! я прошла немало собеседований и результат тот же.....понимаю, что я эффектно выгляжу...мой стаж очень крут (кому интересно могу описать)....и у каждого вопрос - а нахера я приперлась в Екатеринбург из Москвы???? что за дура я??? и чмырят! я в шоке!! они смогли меня -загнать....в итогге я теперь боюсь идти к работодателям....сломалась!!! я боюсь этого города!!! меня не оценивают как личность, а как типа - крутая москвичка!!! меня это бесит и сильно ранит в душе...я потеряла уверенность!!! и у меня теперь появилась заочно боязнь к каждой вакансии и работодателю!!! а если бы вы видели меня перед собеседованием за 10 минут......со мной такого не было!!!! я как потеряная...помогите, подскажите.....
☆Богиня Охоты☆ Россия, Москва
28 окт. 2010 г. в 23:59
33
2970
Ищу работу на телевидение, асисстентом телеоператора
Если здесь есть такие,то буду очень признателен за помощь
Учусь на кинотелеоператора в институте
Jonson Россия, Москва
28 окт. 2010 г. в 17:23
0
801
Хотелось бы помогать ЛЖВ
Помогите хочу сменить место работы.Хочу работать и одновременно помогать людям с положительным статусом.Но вот только где?!Да и образования такого нет.Правда есть ребенок,но скоро он пойдет в садик.
Елена Россия, Тольятти
28 окт. 2010 г. в 17:21
3
592
Ищу работу )))))
Помогите с работой !!!! ХЕЛП !!!! Начальник Параноик )))
Н
Неля Россия, Москва
28 окт. 2010 г. в 13:58
1
523
Ищу работу )))))
Помогите с работой !!!! ХЕЛП !!!! Начальник Параноик )))
Н
Неля Россия, Москва
28 окт. 2010 г. в 13:52
0
249
Что там нужно писать????
Подскажите как составить резюме . Я знаю что это очень важно , но опыта у меня нет никакого. Может есть что -то о чем нельзя писать и наоборот что - то что нужно указать обязательно ...Короче - мне нужно выпендриться лучше всех )) Помогите плиз
&Виверна& Индия
27 окт. 2010 г. в 12:08
3
464
Медицинский центр для ВИЧ+
Добрый день форумчане!На данный момент разрабатывается проект создания в Москве медицинского центра для ЛЖВ. Определенный набор услуг в данном центре будет предоставляться на бесплатной основе, определенный набор-на коммерческой. Мы ищем специалистов- профессионального психолога, врачей, социальных работников. Пока проект разрабатывается на начальной стадии, многое требует доработки, но необходимы люди, кто заинтересован в предоставлении ЛЖВ необходимого им набора услуг- от сдачи анализов и психологического консультирования, до полного медицинского обследования, и все это в одном центре.Отзовитесь те,кому это действиетльно интересно!
д
дмитрий Россия, Москва
24 окт. 2010 г. в 13:58
12
956
начинаю честную жизнь
вот освободился и хочу начать нормальную,честную жизнь.где бы не пытался устроится,везде угрозаразоблачения со всеми вытекающими последствиями.неужели опять возвращаться?!вот неохотасам из москвы,живу в орехово борисово,не курю и не колюсь с 1999года.две судимости 3+5 лет
Алексей Россия, Москва
21 окт. 2010 г. в 14:41
13
672
Ищем работу и жилье в Москве!
С мужем перебираемся в Москву. Ищем работу, и жилье не дорогое. Муж отлично разбирается в строительстве(работал на управляющих должностях).Если можете то посоветуйте пожалуйста что нибудь. Просто не хотелось затерятся в Мегаполисе и оказаться обманутыми.напишите в личку если что
Т
Тамила Россия, Грозный
18 окт. 2010 г. в 18:58
47
1587
Работа(выбор специальности)
Давно интересует такой вопрос - кем мы не можем работать?
например - могу ли я работать косметологом?(делать татумакияж и художественные татуировки-так как происходит контакт с кровью.....)Врачом я могу работать без контакта с кровью,это я знаю,де еще можно столкнуться с трудностями при поступлении на работу?И кем вы работаете?)
С
Совесть Россия, Москва
18 окт. 2010 г. в 13:13
24
1270
1
478
проводники ж.д.
Привет! Есть кто нибудь кто работает проводником на ж.д.? Как проходите комиссию и требуют ли там анализ на вич?
s
svorlovochka Россия, Мурманск
13 окт. 2010 г. в 15:43
6
1376
Предлагаю работу...
В социальную службу по адресу Новодарницкая 26-б, требуется социальный работник в направление немедицинский уход. Работа состоит из патронажей клиентов на дому, сопровождение в мед.учереждения, психологической поддержке и получение препаратов. График работы гибкий, обезательное присудствие на рабочем собрании в пятницу и составления отчета по деятельности за неделю. Всем заинтерисовавшимся отвечу....
098-124-44-07 ; 093-648-90-85 ; 566-96-73 Елена
З
Забава Путятишна Украина, Киев
12 окт. 2010 г. в 12:33
1
742
Ищу работу
Я парикмахер,а с моим статусом само собой по профессии работать не могу...
Помогите с работой)))
@
@ЛИС@ Россия, Москва
11 окт. 2010 г. в 19:11
6
1402
1
590
Гостиница для животных. Анкета.
Набросала небольшую анкету по гостинице для животных. Возможные варианты ответов указаны в скобках. Если есть время и желание, напишите. Мне это очень важно. Итак, вопросы:
1) Являетесь ли вы владельцем животного. Если да, то кого (кошка, собака, другое)
2) Если уезжаете более чем на один день, то с кем остается Ваш питомец? (члены семьи, друзья, отдаете на платную передержку, берете с собой, оставляете на произвол судьбы, другое)
3) Пользуетесь ли вы гостиницами для животных или платными передержками? (никогда, редко, постоянно, другое)
4) Какая цена за сутки содержания питомца в гостинице была бы для Вас приемлима, если питание не включено в стоимость? (начиная от 150 руб за клеточное содержание)
5) Что Вам важно в гостинице для животных? (местоположение, доставка питомца до места временного проживания, наличие домашнего питания, оформление договора, возможность содержания в номере люкс, ветеринарные услуги, услуги парикмахера, массаж, стрижка когтей, содержание крупногабаритных или экзотических животных, выездной уход у Вас на дому или выгул, другое)
6) Какое название гостиницы вызывает у Вас приятные ассоциации и доверие? ( Кошкин дом, Кот и пес, Теремок, Радуга, Zoo-Hotel, другое).
7) В каких источниках Вы будете искать информацию, если Вам потребуются услуги по передержке питомца? (интернет, электронный справочник, газета, друзья, ветеринарная клиника, другое).
Спасибо за внимание.
Санкиртана Россия, Югорск
10 окт. 2010 г. в 07:11
6
708
ищу аккомпаниатора
Певец ищет аккомпаниатора для совместного творчества
f
fulmine Россия, Москва
9 окт. 2010 г. в 20:14
1
396
Тльятти!!!работа и страх.
здесь есть? кто нибудь кто работает на заводах?Скажите как по медкамиссии на заводе не запарывают при поступлениена работу и плановой мед комиссии?????
Елена Россия, Тольятти
9 окт. 2010 г. в 10:57
0
460
ИЩЮ РАБОТУ В МОСКВЕ или НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!
мне30лет работал вразных областях! расмотрю любые предложение!! пишите оченьжду!сергей!
wotas Россия, Дзержинск
7 окт. 2010 г. в 18:42
1
618
СРОЧНО ИЩУ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!!!!!!!
Заранее спасибо)))Все вопросы мне в личку!
К
Катерина Россия, Москва
6 окт. 2010 г. в 15:14
1
481
автотюнинг, сотрудниченство
есть реальная возможность, увеличить мощность двигателя, с экономить на расходе топлива. И подзаработать более подробная информация по е-mail. dikq@mail.ru кого заинтересует писать на это мыло. отвечу 100% товар сертифицирован, проверен лично. РАБОТАЕТ
Kalter Россия, Казань
4 окт. 2010 г. в 09:20
0
704
1
425
Ищем партнеров в бизнесе
В сфере купли продажи металлопроката и т.д ))) то просим в гости на долгосрочное сотруднечество ...
Ravil Россия, Москва
24 сен. 2010 г. в 10:23
1
487
ищу работу менеджером ресторана (зала, кафе)
Я работаю в ресторанах последние года три. Если нужен менеджер, пишите, опыт не большой, но я исполнительна и трудолюбива. Работала в большой, сетевой компании.
MOON Россия, Москва
23 сен. 2010 г. в 15:31
0
581
Дополнительный заработок для тех кто работает в отделах снабжения!!!
Предлагю сотрудничество на взаимовыгодных условиях снабженцам и тем кто имеет отношение к этой весьма интересной профессии... Более подробно изложу суть дела при личной переписке!!!
У
Удалена
18 сен. 2010 г. в 17:54
6
643
Ваше сообщение