Алексей
Новичок
Россия, Москва
начинаю честную жизнь
вот освободился и хочу начать нормальную,честную жизнь.где бы не пытался устроится,везде угрозаразоблачения со всеми вытекающими последствиями.неужели опять возвращаться?!вот неохота
сам из москвы,живу в орехово борисово,не курю и не колюсь с 1999года.две судимости 3+5 лет
сам из москвы,живу в орехово борисово,не курю и не колюсь с 1999года.две судимости 3+5 лет 21 окт. 2010 г. в 14:41
Лиана
В бане
Россия, Москва
привет.устройся в какую-нить мелкую компанию. без службы охраны.или как там правильно. в больших компаниях реальный пробив. удачи!
21 окт. 2010 г. в 16:38
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
К санечке в шиномонтаж

21 окт. 2010 г. в 18:43
Алексей
Новичок
Россия, Москва
я ещё тот шиномонтажник)))
21 окт. 2010 г. в 21:15
V.I.P. PERSONA*****
Новичок
Россия, Москва
Да ладно не парься
люди и с большими сроками находят себе нормальную работу,ты самое главное включи умную педаль когда на работу устраиваться будешь а про своё прошлое ни кому на работе не говори ни на всех работах пробивают,ты даже по этому поводу можишь не париться,темболее ты мужик а мужикам проще найти работу к примеру на склад на какой нибудь грузчиком и зарплата вроде нормальная на складах и не пробивают темболее грузчиков а про наколки если увидят скажи в тату салоне что то напортачили хотел что бы всё красиво было а мне такие сделали мало же кто в наколках разбираеться а темболее сейчас очень много кто колит сам не знает чего он себе там наколол,так что удачи,дерзай и ищи работу самое главное не опускай руки и ты её объязательно найдёшь ну или она тебя
люди и с большими сроками находят себе нормальную работу,ты самое главное включи умную педаль когда на работу устраиваться будешь а про своё прошлое ни кому на работе не говори ни на всех работах пробивают,ты даже по этому поводу можишь не париться,темболее ты мужик а мужикам проще найти работу к примеру на склад на какой нибудь грузчиком и зарплата вроде нормальная на складах и не пробивают темболее грузчиков а про наколки если увидят скажи в тату салоне что то напортачили хотел что бы всё красиво было а мне такие сделали мало же кто в наколках разбираеться а темболее сейчас очень много кто колит сам не знает чего он себе там наколол,так что удачи,дерзай и ищи работу самое главное не опускай руки и ты её объязательно найдёшь ну или она тебя
21 окт. 2010 г. в 21:35
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
мы тож в детстве колеса снимали))) работали по ночам и без дополнительного освещения, и в дождь и в снег
я ещё тот шиномонтажник)))
мы тож в детстве колеса снимали))) работали по ночам и без дополнительного освещения, и в дождь и в снег

21 окт. 2010 г. в 23:16
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

я ещё тот шиномонтажникЗря ты так,с чего то надо начинать.Да не спорю некоторым фартит,их подтягивает кто нибудь,но я считаю надеяться на это не нужно.Главное нужно решить для себя ,дей ствительно ли завязал.И выкинуть из головы -Этто западло,то по жизни не канает.Я надеюсь ты знаешь,три осовных западло,среди них работы нет.Удачи тебе!!!

23 окт. 2010 г. в 08:49
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата

обуваю всех потихоньку

23 окт. 2010 г. в 14:27
Алексей
Новичок
Россия, Москва
интересно сколько щас за монтаж колёс дают?
пару лет наверно,не больше.....
пару лет наверно,не больше.....
23 окт. 2010 г. в 22:37
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
если с дисками, то наверное 158 ч.2
24 окт. 2010 г. в 01:10
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва

24 окт. 2010 г. в 04:59
Удалена
Новичок
Россия, Волгоград
Я раньше так же не знал что делать,но обморозившись отдал документы пройдя службу безопасности устроился торговым представителем но из за нехватки денег послал все к черту и стал раскручивать магазины где узнал все о строительных материалах,а сейчас занимаюсь строительством репутация+хорошие бабки нужно всего лишь включить мозги!
27 окт. 2010 г. в 00:13
Удалена
Новичок
Россия, Волгоград
Я раньше так же не знал что делать,но обморозившись отдал документы пройдя службу безопасности устроился торговым представителем но из за нехватки денег послал все к черту и стал раскручивать магазины где узнал все о строительных материалах,а сейчас занимаюсь строительством репутация+хорошие бабки нужно всего лишь включить мозги!
27 окт. 2010 г. в 00:16
андрей
Новичок
Украина, Киев
поменяйся соображалкой-или дальше на проверку бегать-знаеш под лижачий камень.......

22 ноя. 2010 г. в 13:11