Сортировка тем

Работа и карьера

Где можно узнать
Привет всем!Устроился на работу,со 2 (не рабочей группой) инвалидности.Испытательный срок прошёл,нужно оформляться официально,тоесть пенсионный фонд,который платит мне пенсию узнает о том,что я работаю.А вот какова будет у них реакция понятия не имею,могут меня за это с работы уволить?Или ещё чтонибуть сделать.Подскажите может кто сталкивался с подобной ситуацией.Заранее благодарю.
Д
Д-И-М-А Россия, Москва
17 сен. 2010 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
22 сен. 2010 г. в 22:56
Сергеевич
3
392
могу ли
я продолжать работать медецинским работником???на работе пока езнают,может сразу сказать????
av
лена Россия, Нижний Новгород
10 сен. 2010 г. в 16:09
Последний ответ в теме:
23 сен. 2010 г. в 19:34
Stoic
12
905
сан.книжка.
Скажите пожалуйста,буду ли я годна для работы в продовольственном магазине администратором,имея Вич и гепатит С.Смогу ли я пройти санитарную книжку?
Т
Татьяна Беларусь, Минск
9 сен. 2010 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
14 окт. 2010 г. в 23:27
Ольга
8
742
Нужны идеи!
У меня есть три хрошие подруги. Они временно остались без работы, мужья их содержат, делать ничего не умеють... Хотя нет. Одна хорошо вышивает, другая имеет бухгалтерские навыки, а третья....скоро родит.... И вот родилась у нас идея открыть собственный маааленький такой бизнес. Я буду выступать в роли инвестора и главного идеолога (правда я скромная?), а также на мне генерирование умных мыслей. Оччень прошу помочь вас идеями чем занять трех безработных дам с небольшим первоначальным капиталом. Для начала озвучу свои: 1. Открыть рекламное агенство. Брать заказы на проведение рекламных мероприятий как то: продвижение продукта на рынке путем BTL акций. Нанимать юных, красивых промоутеров обоих полов и нагло использовать с целью заработка. Требует разработки, т.к брать заказы где-то надо.... 2. Любимое. А точнее испробованое на практике. Разработка интересных дней рождений, корпоративов. Нетрадиционное проведение праздников (например организовать выездную кислородную вечеринку или сценарий игры Поиск клада). Креатив должен быть, а точнее бить фонтаном. На сколько нас хватит? 3. И примитивное. Открыть ларек. Точнее арендовать место , продумать ассортимент, посадить туда одну из подружек (или по очереди) и .... считать мелочь, т.к на этом вряд ли заработаешь, а геморо ю много. 4. Клининговую компанию из нас вряд ли создашь - все мы белоручки, а вот нанять бабулей и теть со швабрами..... Лицензировать и открыться.... 5. Няни - тоже интересный бизнес. Только как их проверять? Может многопрофильное предриятие сделать? Есть среди вас бизнес mens & womans?
av
Малика Россия, Казань
7 сен. 2010 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
10 сен. 2010 г. в 22:51
Малика
12
821
Ищю работу на дому ПК
Сижу дома с дочкой(ей 4 месяца),очень нужна работа,есть бук выход в интернэт Буду очень презнательна.
В
Валентинка Россия, Самара
4 сен. 2010 г. в 23:35
Последний ответ в теме:
8 сен. 2010 г. в 16:52
Герда
2
541
Вакансия : Ассистент Программы поддержки стратегических инициатив
Уважаемые коллеги! Будем признательны за распространение информации всем заинтересованным лицам. Хочу обратить особое внимание, что свободное владение английским языком (впрочем как и русским) обязательно! Открытие вакансии: Ассистент Программы поддержки стратегических инициатив Организация: Представительство международной некоммерческой организации «Глобальная бизнес-коалиция против ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии» Страна/регион/город: Россия/Москва Крайний срок подачи заявок: 15 сентября 2010 Основная деятельность: Ассистент Программы поддержки стратегических инициатив находится в подчинении у руководителя указанной Программы и оказывает организационную и административную помощь руководителю и сотрудникам Программы при осуществлении программной деятельности. Перечень должностных обязанностей: · Оказание комплексной программной, административной и организационной поддержки при: o Разработке и плановой реализации программных мероприятий на международном, национальном и региональном уровнях; o Поиске, налаживании контактов и взаимодействии с партнерскими организациями и экспертами; o Организации мероприятий, встреч и подготовке материалов для печати и публикации в режиме он-лайн; o Подготовке и обновлении веб-страниц Программы стратегических инициатив на веб-сайте организации; o Составлении отчетов и рабочих планов; o Мониторинге прессы с целью сбора общей информации в сфере общественного здравоохранения, а также публикаций, имеющих непосредственное отношение к деятельности Программы. · Помощь сотрудникам Программы в административных и организационных процессах, включая: o Систематизацию и обработку платежных документов, их регистрацию и хранение; o Систематизацию, обработку и регистрацию договоров и контрактов на оказание услуг; o Составление и уточнение календаря встреч руководителя Программы; o Ведение корреспонденции, касающейся административной и организационной работы; o Перевод корреспонденции и документов (англо-русский, русско-английский); o Ведение и обновление электронных баз данных и систем сбора и хранения документов; o Помощь в организации командировок и поездок сотрудников Программы. Необходимые навыки и опыт: · Высшее образование; · Опыт работы в некоммерческих (международных) организациях; · Отличное владение английской и русской письменной и устной речью; · Владение компьютером на высоком уровне (пакет Microsoft Office, Интернет). Личностные характеристики: · Обязательность, исполнительность, инициативность, умение работать в команде; · Гибкость мышления, адаптируемость и готовность к работе в международном коллективе; · Понимание процессов функционирования некоммерческой негосударственной организации, включая финансирование, проектную деятельность, отчетность, временные графики и конечные сроки; · Дипломатичность в профессиональном межличностном общении. Вознаграждение и другие выплаты: Обсуждается в зависимости от опыта работы. Способ подачи заявки: Необходимо прислать заявление, включающее резюме и сопроводительное письмо, руководителю Программы поддержки стратегических инициатив Семеновой Людмиле на адрес электронной почты: lsemenova@tpaa.net, копия Подоговой Наталье npodogova@gbcimpact.org. Об организации: Глобальная бизнес-коалиция против ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии (GBC) проводит работу по мобилизации международного бизнес-сообщества, правительств и гражданского общества на противодействие ВИЧ/СПИДу, туберкулезу и малярии. GBC является официальным координатором делегации частного сектора в Глобальном фонде для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Штаб-квартира GBC находится в Нью-Йорке, офисы в Йоханнесбурге, Москве, Найроби, Париже и Пекине. В январе 2009 года завершился процесс объединения GBC и неправительственной организации «Трансатлантические партнеры против СПИДа» (ТППС). Программа поддержки стратегических инициатив создана в ответ на потребность проведения в России национальной политики в отношении ВИЧ/СПИДа и туберкулеза, отражающей нужды и интересы различных секторов общества (в частности, правительства, бизнеса, медицинских работников, ученых, гражданского общества, людей, живущих с ВИЧ), а также уязвимых групп населения. Программа работает с государственными деятелями, чтобы гарантировать применение законов и политической практики в соответствии с лучшими образцами международного опыта в области защиты прав человека, борьбы со стигмой, обеспечения доступа к лечению, и для того, чтобы обеспечить участие в политическом процессе гражданского общества. Заранее благодарю, Наталья Подогова Вице-президент Глава представительства в России и СНГ Глобальная бизнес-коалиция против ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии (GBC) 125993, Россия, Москва Газетный переулок, 5, 3-й этаж Тел.: +7 (495) 510 53 70 begin_of_the_skype_highlighting +7 (495) 510 53 70 end_of_the_skype_highlighting Моб.: +7 (985) 769 55 56 begin_of_the_skype_highlighting +7 (985) 769 55 56 end_of_the_skype_highlighting Факс: +7 (495) 510 53 71 Email: npodogova@gbcimpact.org Website: www.gbcimpact.ru
av
Скальд Россия, Иркутск
26 авг. 2010 г. в 10:36
Последний ответ в теме:
1 сен. 2010 г. в 00:10
Алексей П.
1
1140
Медицина.
Подскажите пожалуйста я собираюсь поступить в Медицинский.Для начала на медсестру.Смогу ли я потом работать со своим статусом?Проверяют ли мед.работников на Вич?Если проверяют то кого именно?
Э
Эльмира Россия, Екатеринбург
24 авг. 2010 г. в 18:00
Последний ответ в теме:
9 сен. 2010 г. в 13:49
bobcat2
7
622
ищу работу любую буду благодарна за предложения.
В Москве.
A
ANGELOK**** Россия, Москва
14 авг. 2010 г. в 00:11
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 09:58
Kоммунист
2
868
требуется менеджер по работе с благотворительными организацями
Вакансии Благотворительному фонду Юнайтед Уэй–Россия требуется менеджер по работе с благотворительными организацями 05.08.2010 МОСКВА Обязанности: 1. Снабжение заявителей необходимыми документами для получения гранта и дальнейшее их консультирование по указанным документам, расчет бюджетов благотворительных программ и решение других вопросов, связанных с распределением пожертвованных средств. 2. Составление договоров целевого взноса в рамках благотворительной деятельности для подписания. 3. Содержание и обновление архивов и базы данных как по общей деятельности фонда, так и по благотворительным организациям. 4. Переговоры по телефону и переписка с благотворительными организациями. 5. Помощь заместителю директора во всех вопросах, связанных с процессом распределения средств (поиск новых благотворительных организаций, контрольные визиты, отслеживание выплаченных грантов, помощь в подготовке контрольных визитов). 6. Помощь в подготовке документов для Комитета по распределению средств. 7. Ведение статистики, телефонные переговоры, переписка с благотворительными организациями. 8. Помощь в подготовке тренингов и семинаров для благотворительных организаций. 9. Обязанности секретаря (корреспонденция, телефонные звонки, перевод документов). 10. Ежедневная работа по административным вопросам. 11. Общение с компаниями, предоставляющими услуги фонду. 12. Ведение электронной корреспонденции с членами Совета директоров, предоставление им информации со сводными данными по их просьбе. 13. Содержание офиса в рабочем состоянии, организация документооборота в офисе фонда. 14. Проведение круглых столов PILI. 15. Проведение рождественского базара. Требования к кандидату на должность: английский – хороший рабочий уровень; желание работать в благотворительности. Елена Головань телефон: 789-97-19, е-mail: deputydirector@unitedway.ru
av
Скальд Россия, Иркутск
12 авг. 2010 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
4 сен. 2010 г. в 23:19
КлараЗахаровна
5
653
Сеть гипермаркетов ОК
Устраивался ли кто нить в енту компанию, что говорит нарколог на наличие статуса, спрашивают ли о наличие ответа на вопрос о статусе в мед книжке?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
7 авг. 2010 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 18:49
Илья
12
881
АРМИЯ
Подскажите я майор служу сейчас надо продливать контракт но анализ ВИЧ + мне его продлят или уволят как с юридической стороны их действия должны быть подписать мне контракт или уволить??? Заранее спасибо
Ю
ЮРИЙ Украина, Одесса
5 авг. 2010 г. в 01:40
Последний ответ в теме:
15 сен. 2010 г. в 00:30
Ярослав
11
895
у кого есть земля в краснодаре или рядом
у кого есть земля в краснодаре или рядом немного соток 10 пишите в личку есть предложение
А
Александр Россия, Краснодар
1 авг. 2010 г. в 18:33
Последний ответ в теме:
2 авг. 2010 г. в 18:37
Алексей 240
2
556
Заработок в интернете
Как заработать в интернете! Тут я обо всем расскажу. Буду рассказывать только о действильно серьезных и надежных проектах, в которых стоит регистрироваться. С чего начать новичку? Первый шаг: система NEOBUX - самый стабильный и платящий деньги букс. (Букс - это сайт, который дает рекламу, а пользователи просматривают ее и получают за это деньги). Займемся этим шагом: подробная инструкция о регистрации и начале заработка в NEOBUX. http://rcb-awardspace-co-uk.narod2.ru/
av
Роман Россия, Москва
21 июл. 2010 г. в 13:28
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 20:50
+Л-е-н-а+
3
936
Для серьезных людей!!!!!!!
Друзья хочу прожить счастливо и без того короткую жизнь!короче предлогаю воздвигнуть общий бизнес с людьми которые не хотят безсмысленно прожигать свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
av
))ПОЗИТИВИРУС(( Россия, Саратов
18 июл. 2010 г. в 10:51
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 22:01
Малика
13
986
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РАБОТОЙ!!!!
Я только закончил в этом году ВУЗ. В поисках работы, к сожалению с диагнозом ВИЧ, не берут. Пожалуйста, у кого есть возможность или совету, помогите с работой!
4
4elove4ek Россия, Москва
17 июл. 2010 г. в 21:43
Последний ответ в теме:
3 сен. 2010 г. в 02:48
Удалена
7
826
РАБОТА
ХОЧУ РАБОТАТЬ В ВИЧСЕРВИСНОИ О
У
Удалена
17 июл. 2010 г. в 11:24
Последний ответ в теме:
24 июл. 2010 г. в 14:41
Егор
4
684
работа и карьера
помогите!!! Ищу работу с жильём. Очень хочу переехать из махачкалы. Могу быть экспедитором,кладовщиком,работал корреспондентом,... Работы не боюсь. Хочу переехать в небольшой город,без столичной суеты! Буду ждать!
У
Удалена
16 июл. 2010 г. в 19:14
Нет ответов
0
932
СВОЁ ДЕЛО
Всем привет!!!не подскажите,хочу открыть небольшое дело.тысяч на 300-400р.что-бы вы посоветовали,может кто-то что-то начинал с такой суммой.Подумываю о платёжных терминалах или торговых автоматах.Кто нибудь пробовал?спасибо
av
СЛАДКАЯ Россия, Оренбург
15 июл. 2010 г. в 18:32
Последний ответ в теме:
21 авг. 2010 г. в 17:30
МSK
12
855
Я выпускник. Хотел идти на Госслужбу. Но меня завернули, из - за анализа! Что делать?
Только получил диплом, пошел устраиваться на госслужбу (я знал что там надо справку получать, но перечень болезней нету ВИЧ). Однако при получении справки 001 ГС/у - меня завернули. Теперь не знаю что делать. Родители спрашивают в чем дело, почему отказали?! Теперь не знаю куда идти, специальность узкая. Теперь жизнь у меня окончательно кончена, не знаю что теперь мне с этим делать. Может кто подскажет?! ПОМОГИТЕ!!!!!
4
4elove4ek Россия, Москва
14 июл. 2010 г. в 00:17
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 18:12
Эванжелина
15
1738
Знакомства
Привет,я Александр! Где астраханские девченки? Почему не регестрируетесь? Буду рад знакомству!
А
Александр Россия, Астрахань
29 июн. 2010 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
30 июн. 2010 г. в 08:11
УстинАкимыч
3
277
Ищу подработку в Астрахане
Всем привет! Ищу подработку в Астрахане. Образование среднее,опыт работы в торговле 10лет.
А
Александр Россия, Астрахань
28 июн. 2010 г. в 22:58
Нет ответов
0
892
менять работу?
работаю на производстве упаковки в том числе и для кондитерки часто хожу на работе оцарапаный и бывает беру в руки продукцию. я не опасен для потребителя?
av
fandorin Россия, Нижний Новгород
27 июн. 2010 г. в 19:28
Последний ответ в теме:
29 июн. 2010 г. в 09:20
Удалена
19
925
работа
всем привет ищу работу помогите.москва
av
соня Россия, Москва
27 июн. 2010 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
27 июн. 2010 г. в 23:29
Света 78
2
573
Работа и карьера
Хоть бы Матвиенко призвала бы совместно с европескими и западными фирмами оснащить всем необходимым,самой бы было выгодно,а то тратим деньги на что то,а про болезнь века забываем,вот был экономический форум,почему было не поднять этот вопрос,договоров подписали на 50 млн. евро.На пороге 21 век,а унас я не знаю как будто бы 21 век до нашей эры,а ещё говорим о нанотехнологиях,так где же они в центре то,про любые болезни говорят,но только не о СПИДЕ,я смотрю все успокоились,вех всё устраивает))))))
Ю
Юрий Россия, Санкт-Петербург
24 июн. 2010 г. в 01:19
Последний ответ в теме:
27 июн. 2010 г. в 18:17
соня
2
597
Работа и карьера
Хотел устроиться в центр на Обводный,так з/п низкие до такой степени,что кашмар,я не представляю как сотрудники то живут на эти копейки,куда только наша любезная Матвиенко смотрит и правительство в том числе,блин имею диплом и опыт в хирургической практике и со своими же вичёвыми не могу работать,бред какой то))))))
Ю
Юрий Россия, Санкт-Петербург
24 июн. 2010 г. в 01:04
Последний ответ в теме:
8 июл. 2010 г. в 21:03
Retro
3
643
Ваше сообщение