Сортировка тем

Работа и карьера

Ищем партнеров в бизнесе
В сфере купли продажи металлопроката и т.д ))) то просим в гости на долгосрочное сотруднечество ...
av
Ravil Россия, Москва
24 сен. 2010 г. в 10:23
Последний ответ в теме:
27 сен. 2010 г. в 16:15
Ярослав
1
505
ищу работу менеджером ресторана (зала, кафе)
Я работаю в ресторанах последние года три. Если нужен менеджер, пишите, опыт не большой, но я исполнительна и трудолюбива. Работала в большой, сетевой компании.
av
MOON Россия, Москва
23 сен. 2010 г. в 15:31
Нет ответов
0
598
Дополнительный заработок для тех кто работает в отделах снабжения!!!
Предлагю сотрудничество на взаимовыгодных условиях снабженцам и тем кто имеет отношение к этой весьма интересной профессии... Более подробно изложу суть дела при личной переписке!!!
av
Удалена
18 сен. 2010 г. в 17:54
Последний ответ в теме:
3 окт. 2010 г. в 18:03
Удалена
6
661
Где можно узнать
Привет всем!Устроился на работу,со 2 (не рабочей группой) инвалидности.Испытательный срок прошёл,нужно оформляться официально,тоесть пенсионный фонд,который платит мне пенсию узнает о том,что я работаю.А вот какова будет у них реакция понятия не имею,могут меня за это с работы уволить?Или ещё чтонибуть сделать.Подскажите может кто сталкивался с подобной ситуацией.Заранее благодарю.
av
Д-И-М-А Россия, Москва
17 сен. 2010 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
22 сен. 2010 г. в 22:56
Сергеевич
3
408
могу ли
я продолжать работать медецинским работником???на работе пока езнают,может сразу сказать????
av
лена Россия, Нижний Новгород
10 сен. 2010 г. в 16:09
Последний ответ в теме:
23 сен. 2010 г. в 19:34
Stoic
12
924
сан.книжка.
Скажите пожалуйста,буду ли я годна для работы в продовольственном магазине администратором,имея Вич и гепатит С.Смогу ли я пройти санитарную книжку?
av
Татьяна Беларусь, Минск
9 сен. 2010 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
14 окт. 2010 г. в 23:27
Ольга
8
761
Нужны идеи!
У меня есть три хрошие подруги. Они временно остались без работы, мужья их содержат, делать ничего не умеють... Хотя нет. Одна хорошо вышивает, другая имеет бухгалтерские навыки, а третья....скоро родит.... И вот родилась у нас идея открыть собственный маааленький такой бизнес. Я буду выступать в роли инвестора и главного идеолога (правда я скромная?), а также на мне генерирование умных мыслей. Оччень прошу помочь вас идеями чем занять трех безработных дам с небольшим первоначальным капиталом. Для начала озвучу свои: 1. Открыть рекламное агенство. Брать заказы на проведение рекламных мероприятий как то: продвижение продукта на рынке путем BTL акций. Нанимать юных, красивых промоутеров обоих полов и нагло использовать с целью заработка. Требует разработки, т.к брать заказы где-то надо.... 2. Любимое. А точнее испробованое на практике. Разработка интересных дней рождений, корпоративов. Нетрадиционное проведение праздников (например организовать выездную кислородную вечеринку или сценарий игры Поиск клада). Креатив должен быть, а точнее бить фонтаном. На сколько нас хватит? 3. И примитивное. Открыть ларек. Точнее арендовать место , продумать ассортимент, посадить туда одну из подружек (или по очереди) и .... считать мелочь, т.к на этом вряд ли заработаешь, а геморо ю много. 4. Клининговую компанию из нас вряд ли создашь - все мы белоручки, а вот нанять бабулей и теть со швабрами..... Лицензировать и открыться.... 5. Няни - тоже интересный бизнес. Только как их проверять? Может многопрофильное предриятие сделать? Есть среди вас бизнес mens & womans?
av
Малика Россия, Казань
7 сен. 2010 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
10 сен. 2010 г. в 22:51
Малика
12
837
Ищю работу на дому ПК
Сижу дома с дочкой(ей 4 месяца),очень нужна работа,есть бук выход в интернэт Буду очень презнательна.
av
Валентинка Россия, Самара
4 сен. 2010 г. в 23:35
Последний ответ в теме:
8 сен. 2010 г. в 16:52
Герда
2
560
Вакансия : Ассистент Программы поддержки стратегических инициатив
Уважаемые коллеги! Будем признательны за распространение информации всем заинтересованным лицам. Хочу обратить особое внимание, что свободное владение английским языком (впрочем как и русским) обязательно! Открытие вакансии: Ассистент Программы поддержки стратегических инициатив Организация: Представительство международной некоммерческой организации «Глобальная бизнес-коалиция против ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии» Страна/регион/город: Россия/Москва Крайний срок подачи заявок: 15 сентября 2010 Основная деятельность: Ассистент Программы поддержки стратегических инициатив находится в подчинении у руководителя указанной Программы и оказывает организационную и административную помощь руководителю и сотрудникам Программы при осуществлении программной деятельности. Перечень должностных обязанностей: · Оказание комплексной программной, административной и организационной поддержки при: o Разработке и плановой реализации программных мероприятий на международном, национальном и региональном уровнях; o Поиске, налаживании контактов и взаимодействии с партнерскими организациями и экспертами; o Организации мероприятий, встреч и подготовке материалов для печати и публикации в режиме он-лайн; o Подготовке и обновлении веб-страниц Программы стратегических инициатив на веб-сайте организации; o Составлении отчетов и рабочих планов; o Мониторинге прессы с целью сбора общей информации в сфере общественного здравоохранения, а также публикаций, имеющих непосредственное отношение к деятельности Программы. · Помощь сотрудникам Программы в административных и организационных процессах, включая: o Систематизацию и обработку платежных документов, их регистрацию и хранение; o Систематизацию, обработку и регистрацию договоров и контрактов на оказание услуг; o Составление и уточнение календаря встреч руководителя Программы; o Ведение корреспонденции, касающейся административной и организационной работы; o Перевод корреспонденции и документов (англо-русский, русско-английский); o Ведение и обновление электронных баз данных и систем сбора и хранения документов; o Помощь в организации командировок и поездок сотрудников Программы. Необходимые навыки и опыт: · Высшее образование; · Опыт работы в некоммерческих (международных) организациях; · Отличное владение английской и русской письменной и устной речью; · Владение компьютером на высоком уровне (пакет Microsoft Office, Интернет). Личностные характеристики: · Обязательность, исполнительность, инициативность, умение работать в команде; · Гибкость мышления, адаптируемость и готовность к работе в международном коллективе; · Понимание процессов функционирования некоммерческой негосударственной организации, включая финансирование, проектную деятельность, отчетность, временные графики и конечные сроки; · Дипломатичность в профессиональном межличностном общении. Вознаграждение и другие выплаты: Обсуждается в зависимости от опыта работы. Способ подачи заявки: Необходимо прислать заявление, включающее резюме и сопроводительное письмо, руководителю Программы поддержки стратегических инициатив Семеновой Людмиле на адрес электронной почты: lsemenova@tpaa.net, копия Подоговой Наталье npodogova@gbcimpact.org. Об организации: Глобальная бизнес-коалиция против ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии (GBC) проводит работу по мобилизации международного бизнес-сообщества, правительств и гражданского общества на противодействие ВИЧ/СПИДу, туберкулезу и малярии. GBC является официальным координатором делегации частного сектора в Глобальном фонде для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Штаб-квартира GBC находится в Нью-Йорке, офисы в Йоханнесбурге, Москве, Найроби, Париже и Пекине. В январе 2009 года завершился процесс объединения GBC и неправительственной организации «Трансатлантические партнеры против СПИДа» (ТППС). Программа поддержки стратегических инициатив создана в ответ на потребность проведения в России национальной политики в отношении ВИЧ/СПИДа и туберкулеза, отражающей нужды и интересы различных секторов общества (в частности, правительства, бизнеса, медицинских работников, ученых, гражданского общества, людей, живущих с ВИЧ), а также уязвимых групп населения. Программа работает с государственными деятелями, чтобы гарантировать применение законов и политической практики в соответствии с лучшими образцами международного опыта в области защиты прав человека, борьбы со стигмой, обеспечения доступа к лечению, и для того, чтобы обеспечить участие в политическом процессе гражданского общества. Заранее благодарю, Наталья Подогова Вице-президент Глава представительства в России и СНГ Глобальная бизнес-коалиция против ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии (GBC) 125993, Россия, Москва Газетный переулок, 5, 3-й этаж Тел.: +7 (495) 510 53 70 begin_of_the_skype_highlighting +7 (495) 510 53 70 end_of_the_skype_highlighting Моб.: +7 (985) 769 55 56 begin_of_the_skype_highlighting +7 (985) 769 55 56 end_of_the_skype_highlighting Факс: +7 (495) 510 53 71 Email: npodogova@gbcimpact.org Website: www.gbcimpact.ru
av
Скальд Россия, Иркутск
26 авг. 2010 г. в 10:36
Последний ответ в теме:
1 сен. 2010 г. в 00:10
Алексей П.
1
1162
Медицина.
Подскажите пожалуйста я собираюсь поступить в Медицинский.Для начала на медсестру.Смогу ли я потом работать со своим статусом?Проверяют ли мед.работников на Вич?Если проверяют то кого именно?
av
Эльмира Россия, Екатеринбург
24 авг. 2010 г. в 18:00
Последний ответ в теме:
9 сен. 2010 г. в 13:49
bobcat2
7
643
ищу работу любую буду благодарна за предложения.
В Москве.
av
ANGELOK**** Россия, Москва
14 авг. 2010 г. в 00:11
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 09:58
Kоммунист
2
889
требуется менеджер по работе с благотворительными организацями
Вакансии Благотворительному фонду Юнайтед Уэй–Россия требуется менеджер по работе с благотворительными организацями 05.08.2010 МОСКВА Обязанности: 1. Снабжение заявителей необходимыми документами для получения гранта и дальнейшее их консультирование по указанным документам, расчет бюджетов благотворительных программ и решение других вопросов, связанных с распределением пожертвованных средств. 2. Составление договоров целевого взноса в рамках благотворительной деятельности для подписания. 3. Содержание и обновление архивов и базы данных как по общей деятельности фонда, так и по благотворительным организациям. 4. Переговоры по телефону и переписка с благотворительными организациями. 5. Помощь заместителю директора во всех вопросах, связанных с процессом распределения средств (поиск новых благотворительных организаций, контрольные визиты, отслеживание выплаченных грантов, помощь в подготовке контрольных визитов). 6. Помощь в подготовке документов для Комитета по распределению средств. 7. Ведение статистики, телефонные переговоры, переписка с благотворительными организациями. 8. Помощь в подготовке тренингов и семинаров для благотворительных организаций. 9. Обязанности секретаря (корреспонденция, телефонные звонки, перевод документов). 10. Ежедневная работа по административным вопросам. 11. Общение с компаниями, предоставляющими услуги фонду. 12. Ведение электронной корреспонденции с членами Совета директоров, предоставление им информации со сводными данными по их просьбе. 13. Содержание офиса в рабочем состоянии, организация документооборота в офисе фонда. 14. Проведение круглых столов PILI. 15. Проведение рождественского базара. Требования к кандидату на должность: английский – хороший рабочий уровень; желание работать в благотворительности. Елена Головань телефон: 789-97-19, е-mail: deputydirector@unitedway.ru
av
Скальд Россия, Иркутск
12 авг. 2010 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
4 сен. 2010 г. в 23:19
КлараЗахаровна
5
671
Сеть гипермаркетов ОК
Устраивался ли кто нить в енту компанию, что говорит нарколог на наличие статуса, спрашивают ли о наличие ответа на вопрос о статусе в мед книжке?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
7 авг. 2010 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 18:49
Илья
12
900
АРМИЯ
Подскажите я майор служу сейчас надо продливать контракт но анализ ВИЧ + мне его продлят или уволят как с юридической стороны их действия должны быть подписать мне контракт или уволить??? Заранее спасибо
av
ЮРИЙ Украина, Одесса
5 авг. 2010 г. в 01:40
Последний ответ в теме:
15 сен. 2010 г. в 00:30
Ярослав
11
912
у кого есть земля в краснодаре или рядом
у кого есть земля в краснодаре или рядом немного соток 10 пишите в личку есть предложение
av
Александр Россия, Краснодар
1 авг. 2010 г. в 18:33
Последний ответ в теме:
2 авг. 2010 г. в 18:37
Алексей 240
2
572
Заработок в интернете
Как заработать в интернете! Тут я обо всем расскажу. Буду рассказывать только о действильно серьезных и надежных проектах, в которых стоит регистрироваться. С чего начать новичку? Первый шаг: система NEOBUX - самый стабильный и платящий деньги букс. (Букс - это сайт, который дает рекламу, а пользователи просматривают ее и получают за это деньги). Займемся этим шагом: подробная инструкция о регистрации и начале заработка в NEOBUX.
av
Роман Россия, Москва
21 июл. 2010 г. в 13:28
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 20:50
+Л-е-н-а+
3
953
Для серьезных людей!!!!!!!
Друзья хочу прожить счастливо и без того короткую жизнь!короче предлогаю воздвигнуть общий бизнес с людьми которые не хотят безсмысленно прожигать свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
av
))ПОЗИТИВИРУС(( Россия, Саратов
18 июл. 2010 г. в 10:51
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 22:01
Малика
13
1004
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РАБОТОЙ!!!!
Я только закончил в этом году ВУЗ. В поисках работы, к сожалению с диагнозом ВИЧ, не берут. Пожалуйста, у кого есть возможность или совету, помогите с работой!
av
4elove4ek Россия, Москва
17 июл. 2010 г. в 21:43
Последний ответ в теме:
3 сен. 2010 г. в 02:48
Удалена
7
844
РАБОТА
ХОЧУ РАБОТАТЬ В ВИЧСЕРВИСНОИ О
av
Удалена
17 июл. 2010 г. в 11:24
Последний ответ в теме:
24 июл. 2010 г. в 14:41
Егор
4
703
работа и карьера
помогите!!! Ищу работу с жильём. Очень хочу переехать из махачкалы. Могу быть экспедитором,кладовщиком,работал корреспондентом,... Работы не боюсь. Хочу переехать в небольшой город,без столичной суеты! Буду ждать!
av
Удалена
16 июл. 2010 г. в 19:14
Нет ответов
0
950
СВОЁ ДЕЛО
Всем привет!!!не подскажите,хочу открыть небольшое дело.тысяч на 300-400р.что-бы вы посоветовали,может кто-то что-то начинал с такой суммой.Подумываю о платёжных терминалах или торговых автоматах.Кто нибудь пробовал?спасибо
av
СЛАДКАЯ Россия, Оренбург
15 июл. 2010 г. в 18:32
Последний ответ в теме:
21 авг. 2010 г. в 17:30
МSK
12
880
Я выпускник. Хотел идти на Госслужбу. Но меня завернули, из - за анализа! Что делать?
Только получил диплом, пошел устраиваться на госслужбу (я знал что там надо справку получать, но перечень болезней нету ВИЧ). Однако при получении справки 001 ГС/у - меня завернули. Теперь не знаю что делать. Родители спрашивают в чем дело, почему отказали?! Теперь не знаю куда идти, специальность узкая. Теперь жизнь у меня окончательно кончена, не знаю что теперь мне с этим делать. Может кто подскажет?! ПОМОГИТЕ!!!!!
av
4elove4ek Россия, Москва
14 июл. 2010 г. в 00:17
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 18:12
Эванжелина
15
1763
Знакомства
Привет,я Александр! Где астраханские девченки? Почему не регестрируетесь? Буду рад знакомству!
av
Александр Россия, Астрахань
29 июн. 2010 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
30 июн. 2010 г. в 08:11
УстинАкимыч
3
302
Ищу подработку в Астрахане
Всем привет! Ищу подработку в Астрахане. Образование среднее,опыт работы в торговле 10лет.
av
Александр Россия, Астрахань
28 июн. 2010 г. в 22:58
Нет ответов
0
910
менять работу?
работаю на производстве упаковки в том числе и для кондитерки часто хожу на работе оцарапаный и бывает беру в руки продукцию. я не опасен для потребителя?
av
fandorin Россия, Нижний Новгород
27 июн. 2010 г. в 19:28
Последний ответ в теме:
29 июн. 2010 г. в 09:20
Удалена
19
942