На сайте с
8-01-2009

требуется менеджер по работе с благотворительными организацями

Вакансии

Благотворительному фонду Юнайтед Уэй–Россия требуется менеджер по работе с благотворительными организацями
05.08.2010 МОСКВА

Обязанности: 1. Снабжение заявителей необходимыми документами для получения гранта и дальнейшее их консультирование по указанным документам, расчет бюджетов благотворительных программ и решение других вопросов, связанных с распределением пожертвованных средств. 2. Составление договоров целевого взноса в рамках благотворительной деятельности для подписания. 3. Содержание и обновление архивов и базы данных как по общей деятельности фонда, так и по благотворительным организациям. 4. Переговоры по телефону и переписка с благотворительными организациями. 5. Помощь заместителю директора во всех вопросах, связанных с процессом распределения средств (поиск новых благотворительных организаций, контрольные визиты, отслеживание выплаченных грантов, помощь в подготовке контрольных визитов). 6. Помощь в подготовке документов для Комитета по распределению средств. 7. Ведение статистики, телефонные переговоры, переписка с благотворительными организациями. 8. Помощь в подготовке тренингов и семинаров для благотворительных организаций. 9. Обязанности секретаря (корреспонденция, телефонные звонки, перевод документов). 10. Ежедневная работа по административным вопросам. 11. Общение с компаниями, предоставляющими услуги фонду. 12. Ведение электронной корреспонденции с членами Совета директоров, предоставление им информации со сводными данными по их просьбе. 13. Содержание офиса в рабочем состоянии, организация документооборота в офисе фонда. 14. Проведение круглых столов PILI. 15. Проведение рождественского базара. Требования к кандидату на должность: английский – хороший рабочий уровень; желание работать в благотворительности.

Елена Головань телефон: 789-97-19, е-mail: deputydirector@unitedway.ru

12 авг. 2010 г. в 16:58
На сайте с
18-03-2010

Эх блин меня спрашивают do you speack in English, а я отвечаю, дую немножко

12 авг. 2010 г. в 18:46
На сайте с
3-07-2010

хотела бы работать в благотворительности))))) но английский не знаю(

14 авг. 2010 г. в 21:59
На сайте с
8-01-2009

Вот и я в английском не очень...А таких заявок с хорошей ЗПЛ каждый месяц по три-четыре и каждый раз напрашивается - И чо сел? Учи язык придурок!!!!!!

15 авг. 2010 г. в 09:17
На сайте с
3-06-2010

У меня очень хороший английский и еще 3 иностранных языка и благотворительность я люблю ,вот мы свои тв продали и отдали их на благотворительность ,а еще я волонтером по защите животных работаю заманчиво как прям вернуться чтоли?

25 авг. 2010 г. в 00:53
На сайте с
29-04-2010

А я всем завидую тем кто хоть как то может помощь предоставить ,а тут своих двое и я одна надо както крутиться....... Это не отговорка ......хотя хрен его знает может и отговорка но если честно то я хочу сделать что то для детишек но как это сделать не в ущерб своим не знаю,времени мало.Чем можно помочь подскажите?

4 сен. 2010 г. в 23:19
Ваше сообщение