Сортировка тем
Работа и карьера
ищу работу в саратове
заканчиваю юридический ВУЗ, хотела бы найти достойную работу по специальности в Саратове.может кто чем поможет, буду благодарна.
спец агент ФСБ Россия, Саратов
23 апр. 2010 г. в 21:44
0
838
Сантехник
ищуработупосантехнике,подсобитееслиестьвариантывсемблагодарочка.
Удалена
22 апр. 2010 г. в 15:23
0
927
ищу работу в Одессе
всем приветики)помогите найти работу продавца непродовольственных товаров со скользящим графиком-заранее благодарна всем кто обратил внимание)
Татьяна Украина, Одесса
22 апр. 2010 г. в 00:32
2
508
День добрый.
Если у кого работают знакомые в автосалонах или в авто мойках, буду благодарен за информацию. пишите в личку все объясню.
Алекс Украина, Киевская обл.
21 апр. 2010 г. в 00:45
1
503
Наружная реклама!!!!!!!! Предложение!!
Предлогаю к сотруднечеству менеджеров имеющих заказы по наружной рекламе ОТКАТ горантирован!!! Также кого интересует Изготовление и монтаж наружной рекламы по не большим ценам обращайтесь!!!!!!Полный цикл наружной рекламы!!!! Пишите на reklama_2009@mail.ru
Одинокийволк Россия, Мытищи
11 апр. 2010 г. в 19:12
0
794
Народ кто из Ебурга
Народ кто из Ебурга, у вас в Еебурге реально найти работу на пару месяцев? Без прописки? А то я собираюсь к вам Ебург до Июня… Чтоб мне у вашем городе не бездельничать два месяца, мог бы поработать, кем не будь, без разнице кем…
Bassboost Россия, Москва
10 апр. 2010 г. в 21:25
4
545
Ищу работу в Казани
Ищу хорошооплачиваемую работу в Казани. Или подработку в свободное время. Рассмотрю любые предложения,кроме интима и распространения.
Удалена
9 апр. 2010 г. в 10:46
0
882
Очень нужна работа в Питере.
Рассмотрю любые предложения и возьмусь за ту работу ,которую смогу сделать.Очень нуждаюсь в деньгах.Перечислять то что умею не буду.Реально нужна работа.
АЛЕКСЕЙ Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2010 г. в 22:45
1
471
Ищу работу в Ижевске
Хотелось бы найти работу в г. Ижевск, много чего умею и знаю. Образование не высшее хотя в планах есть его получить. Я ответственный целеустремленный, не плохо понимаю в механике (автосервис и т.п.) Много чего умею и знаю в строительстве (отделка, сантехника) Ну и вообще, возьмусь за любую работу...Вот только выехать никуда не смогу к сожалению.
Иван Россия, Москва
5 апр. 2010 г. в 12:48
2
490
ищу работу.
я могу делать електрику,строительные работы помошником,,,
Славик Украина, Киев
25 мар. 2010 г. в 20:29
0
682
Срочно! Ищу работу!
Ищу офисную работу в адекватном коллективе, в г. Москва.
Маша Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2010 г. в 17:54
0
688
Луганск. Вакансия в ВИЧ сервисе.
Региональное представительство ВС ЛЖВ в Луганской области объявляет конкурс, среди людей живущих с ВИЧ, на должность руководителя проекта.
Отбор проводиться на конкурсной основе, возраст кандидатов до 30 лет.
Заявки принимаются до 05.04.10г
Контактный тел.:
(0642) 52 62 23
(095) 386 08 36
с 9.00-17.00 !!!
понедельник-пятница !!!
Социальный работник - Константин
Общественный центр для ЛЖВ
в г.Луганске
ПТН ПНХ Россия, Луганск
18 мар. 2010 г. в 21:18
2
721
Статьи о натяжных потолках
Великолепный инструмент декора – натяжной потолок может до неузнаваемости изменить геометрию пространства комнаты. Стоимость наших работ не завышена, поэтому осуществить покупку и установку потолка в нашей компании могут позволить себе многие, а отменное качество наших работ и предлагаемой продукции привлекает все новых и новых клиентов. Статьи о натяжных потолках натяжные потолки. Отсутствие посредников позволит вам приобрести первоклассный товар по приемлемой цене, а регулярно проводимые акции и скидки существенно сэкономят ваши средства. Благодаря тому, что мы являемся производителями натяжных потолков, для нас выполнить любой заказ по эксклюзивному проекту не составит труда.
alexsander Россия, Москва
18 мар. 2010 г. в 13:44
0
520
ищу риэлтора
кто занимается может арендой нежилых помещений?нужно место под магазин...проходное.моя благодарность не знает границ(рубли русские)
олег Россия, Тольятти
17 мар. 2010 г. в 12:50
0
637
1
744
нужна работа!
нужна работа в москве! есть права категория В
МАКСИМ Россия, Москва
14 мар. 2010 г. в 23:57
0
791
Диплом по ст. 122 УК Заражение вич-инфекцией.
Остался месяц на написание диплома, а у меня тема не выбрана. Ни к чему душа не лежала. И вот меня осенило. Буду писать по 122 УК РФ, за которую год назад писала расписку дрожащими руками. Такой темы точно не было у нас в Универе. И мне ближе ее в уголовном нет. Осталось сформулировать о чем конкретно писать. Какие предложения?
Санкиртана Россия, Югорск
10 мар. 2010 г. в 22:46
18
1555
0
683
Ищу работу.
Ищу работу в Кривом Рогу.Было бы не плохо,что бы это было связано с автосервисом,но рассмотрю все предложения и советы.Thank you!!!
Олег99 Украина, Киев
26 фев. 2010 г. в 19:16
0
615
Ищу работу бухгалтер
Всем привет! В связи с переездом в Москву ищу новую работу. Опыт работы и все необходимые корочки имеются.На реальные предложения могу скинуть резюме.Жду и надеюсь.
Россия, Москва
24 фев. 2010 г. в 23:02
0
743
ИЩУ РАБОТУ!!!!!!
Всем привет!!!!!Ищу работу в г. Самаре!!!!!Высшее экономическое образование специальность экономика и управление на предприятиях топливно-энергетического комплекса, но опыта по специальности нет.Сейчас работаю в сетевом бизнесе уже 7 лет, создала свою структуру торговых представителей более 100 чел и плюс обычно работала и на второй работе параллельно.Много чего умею.Могу работать с людьми, владею техникой холодных контактов и телефонных переговоров, могу проводить тренинги и обучение людей, мотивировать и организовывать и т. д. и т. п. Также могу работать и в сфере продаж различных товаров и услуг, вести документацию и работать с нею.Много чего умею и много чего могу!!!!рассмотрю любые предложения (в рамках конечно разумного)))))Детей нет и вредных привычек практически нет.Пишите в личку, ну и тут конечно )))))
ЕвгенияСамара Россия, Самарская обл.
19 фев. 2010 г. в 22:37
10
777
ищу работу в тольятти
симпотичная ..неглупая девушка ищет работу в г.тольятти!!!
эвелинка Россия, Тольятти
18 фев. 2010 г. в 19:47
9
576
1
475
Очень нужна работа
желательно секретарьм с понимающем начальством)
Лана Россия, Москва
14 фев. 2010 г. в 15:30
0
953
Очень нужна Работа....
Рассмотрю любые варианты работы....Пишите или сюда или в ЛС..Буду очень благодарна...
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!
Удалена Россия, Свердловская обл.
11 фев. 2010 г. в 21:22
15
734