Сортировка тем
Работа и карьера
Сантехник
ищуработупосантехнике,подсобитееслиестьвариантывсемблагодарочка.
У
Удалена
22 апр. 2010 г. в 15:23
0
911
ищу работу в Одессе
всем приветики)помогите найти работу продавца непродовольственных товаров со скользящим графиком-заранее благодарна всем кто обратил внимание)
Т
Татьяна Украина, Одесса
22 апр. 2010 г. в 00:32
2
494
День добрый.
Если у кого работают знакомые в автосалонах или в авто мойках, буду благодарен за информацию. пишите в личку все объясню.
Алекс Украина, Киевская обл.
21 апр. 2010 г. в 00:45
1
486
Наружная реклама!!!!!!!! Предложение!!
Предлогаю к сотруднечеству менеджеров имеющих заказы по наружной рекламе ОТКАТ горантирован!!! Также кого интересует Изготовление и монтаж наружной рекламы по не большим ценам обращайтесь!!!!!!Полный цикл наружной рекламы!!!! Пишите на reklama_2009@mail.ru
Одинокийволк Россия, Мытищи
11 апр. 2010 г. в 19:12
0
778
Народ кто из Ебурга
Народ кто из Ебурга, у вас в Еебурге реально найти работу на пару месяцев? Без прописки? А то я собираюсь к вам Ебург до Июня… Чтоб мне у вашем городе не бездельничать два месяца, мог бы поработать, кем не будь, без разнице кем…
Bassboost Россия, Москва
10 апр. 2010 г. в 21:25
4
527
Ищу работу в Казани
Ищу хорошооплачиваемую работу в Казани. Или подработку в свободное время. Рассмотрю любые предложения,кроме интима и распространения.
У
Удалена
9 апр. 2010 г. в 10:46
0
868
Очень нужна работа в Питере.
Рассмотрю любые предложения и возьмусь за ту работу ,которую смогу сделать.Очень нуждаюсь в деньгах.Перечислять то что умею не буду.Реально нужна работа.
А
АЛЕКСЕЙ Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2010 г. в 22:45
1
457
Ищу работу в Ижевске
Хотелось бы найти работу в г. Ижевск, много чего умею и знаю. Образование не высшее хотя в планах есть его получить. Я ответственный целеустремленный, не плохо понимаю в механике (автосервис и т.п.) Много чего умею и знаю в строительстве (отделка, сантехника) Ну и вообще, возьмусь за любую работу...Вот только выехать никуда не смогу к сожалению.
И
Иван Россия, Москва
5 апр. 2010 г. в 12:48
2
478
ищу работу.
я могу делать електрику,строительные работы помошником,,,
С
Славик Украина, Киев
25 мар. 2010 г. в 20:29
0
666
Срочно! Ищу работу!
Ищу офисную работу в адекватном коллективе, в г. Москва.
М
Маша Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2010 г. в 17:54
0
672
Луганск. Вакансия в ВИЧ сервисе.
Региональное представительство ВС ЛЖВ в Луганской области объявляет конкурс, среди людей живущих с ВИЧ, на должность руководителя проекта.
Отбор проводиться на конкурсной основе, возраст кандидатов до 30 лет.
Заявки принимаются до 05.04.10г
Контактный тел.:
(0642) 52 62 23
(095) 386 08 36
с 9.00-17.00 !!!
понедельник-пятница !!!
Социальный работник - Константин
Общественный центр для ЛЖВ
в г.Луганске
П
ПТН ПНХ Россия, Луганск
18 мар. 2010 г. в 21:18
2
702
Статьи о натяжных потолках
Великолепный инструмент декора – натяжной потолок может до неузнаваемости изменить геометрию пространства комнаты. Стоимость наших работ не завышена, поэтому осуществить покупку и установку потолка в нашей компании могут позволить себе многие, а отменное качество наших работ и предлагаемой продукции привлекает все новых и новых клиентов. Статьи о натяжных потолках http://www.vip-potolok.ru/index.php/statii.html натяжные потолки. Отсутствие посредников позволит вам приобрести первоклассный товар по приемлемой цене, а регулярно проводимые акции и скидки существенно сэкономят ваши средства. Благодаря тому, что мы являемся производителями натяжных потолков, для нас выполнить любой заказ по эксклюзивному проекту не составит труда.
a
alexsander Россия, Москва
18 мар. 2010 г. в 13:44
0
506
ищу риэлтора
кто занимается может арендой нежилых помещений?нужно место под магазин...проходное.моя благодарность не знает границ(рубли русские)
о
олег Россия, Тольятти
17 мар. 2010 г. в 12:50
0
622
1
728
нужна работа!
нужна работа в москве! есть права категория В
М
МАКСИМ Россия, Москва
14 мар. 2010 г. в 23:57
0
778
Учеба
Народ,кто знает,подскажите: хочу учиться в педагогический идти на второе высшее. Не будет ли проблем с Вич и ГепС на работу потом устраиваться?
Есть ли ограничения по приему на работу с такими болячками?
За ответы оч признательна. Заранее СПАСИБО.
О
Ольга Россия, Москва
13 мар. 2010 г. в 13:40
4
589
Диплом по ст. 122 УК Заражение вич-инфекцией.
Остался месяц на написание диплома, а у меня тема не выбрана. Ни к чему душа не лежала. И вот меня осенило. Буду писать по 122 УК РФ, за которую год назад писала расписку дрожащими руками. Такой темы точно не было у нас в Универе. И мне ближе ее в уголовном нет. Осталось сформулировать о чем конкретно писать. Какие предложения?
Санкиртана Россия, Югорск
10 мар. 2010 г. в 22:46
18
1542
0
666
Ищу работу.
Ищу работу в Кривом Рогу.Было бы не плохо,что бы это было связано с автосервисом,но рассмотрю все предложения и советы.Thank you!!!
О
Олег99 Украина, Киев
26 фев. 2010 г. в 19:16
0
595
Ищу работу бухгалтер
Всем привет! В связи с переездом в Москву ищу новую работу. Опыт работы и все необходимые корочки имеются.На реальные предложения могу скинуть резюме.Жду и надеюсь.
Россия, Москва
24 фев. 2010 г. в 23:02
0
729
ИЩУ РАБОТУ!!!!!!
Всем привет!!!!!Ищу работу в г. Самаре!!!!!Высшее экономическое образование специальность экономика и управление на предприятиях топливно-энергетического комплекса, но опыта по специальности нет.Сейчас работаю в сетевом бизнесе уже 7 лет, создала свою структуру торговых представителей более 100 чел и плюс обычно работала и на второй работе параллельно.Много чего умею.Могу работать с людьми, владею техникой холодных контактов и телефонных переговоров, могу проводить тренинги и обучение людей, мотивировать и организовывать и т. д. и т. п. Также могу работать и в сфере продаж различных товаров и услуг, вести документацию и работать с нею.Много чего умею и много чего могу!!!!рассмотрю любые предложения (в рамках конечно разумного)))))Детей нет и вредных привычек практически нет.Пишите в личку, ну и тут конечно )))))
Е
ЕвгенияСамара Россия, Самарская обл.
19 фев. 2010 г. в 22:37
10
755
ищу работу в тольятти
симпотичная ..неглупая девушка ищет работу в г.тольятти!!!
эвелинка Россия, Тольятти
18 фев. 2010 г. в 19:47
9
563
1
462
Очень нужна работа
желательно секретарьм с понимающем начальством)
Л
Лана Россия, Москва
14 фев. 2010 г. в 15:30
0
938
Очень нужна Работа....
Рассмотрю любые варианты работы....Пишите или сюда или в ЛС..Буду очень благодарна...
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
11 фев. 2010 г. в 21:22
15
720
Ваше сообщение