Сортировка тем
Работа и карьера
ищу работу
Ищу временную работу водителем. Профи, стиль вождения любой, возможны командировки. Рассмотрю ваши условия. Авто есть. Оплата по договоренности. Пишите в личку.
Артем Россия, Москва и Московская обл.
5 фев. 2010 г. в 05:10
0
432
работа в Николаеве
Ищу работу в Николаеве или где-нибудь где предоставляют жилье, или дают норм. оклад чтоб жилье оплачивать
Татьяна Украина, Николаев
2 фев. 2010 г. в 12:44
2
675
Ищу работу
Хотелось бы работать в организации, помогающей ВИЧ+ людям, но как туда попасть? В нашем городе я о такой не слышала...
И
Ирина Россия, Курган
28 янв. 2010 г. в 22:33
1
603
Нужна практика ! КАРАУЛ !!!
В этом году надо искать практику самим на предприятии, а я понятия не имею куда податься. Нужно на месяц с 24 мая по 28 июня. Я учусь на техника-программиста на 3-м курсе. Подойдет все что связано с компами. Я бы кстати до самого сентября поработала бы...
keponchik Россия, Москва
25 янв. 2010 г. в 23:12
3
589
Ищу работу
Молодой,порядочный,исполнительный ищет работу.Рассмотрю любые предложения. 31/178/74. Александр.
александр Россия, Москва
25 янв. 2010 г. в 22:06
0
738
Ищу работу
Ищу любую работу по строительству 29 лет без в/п ,водительские права категории в,с,нахожусь в курске приеду в любой город !89207147815
М
Муслим Россия, Москва
23 янв. 2010 г. в 19:02
0
741
Фельдшер скорой помощи -ищу работу в медицине!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти работу в медицине.Стаж работы более 15 лет.На любую должность.Как узнают,что +,то не берут!А скрыть невозможно,берут анализы.Спасибо !
А
А Россия, Москва
21 янв. 2010 г. в 12:03
2
887
РАБОТА В ПИТЕРЕ ..
собираю бригаду под строительные работы:
монтаж металлоконструкций ..(сварщики )
отделка помещений.. и т.п. ...
все интересующиеся пишите в личку или, лучше звоните 8 952 235 82 06 Митя !!
МИТЯ Россия, Санкт-Петербург
20 янв. 2010 г. в 16:16
0
604
Нужна девушка,женщина для временной работы в Подмосковье
Нужна девушка,женщина для временной работы в Подмосковье на 2-3 месяца в помощницы по хозяйству готовить на 5-7 человек и уборка.Работа в особняке-коттедже.Проживание и питание за счет хозяев.Оплата от 17 до 20 тыс. Все подробности СТРОГО по телефону 8-926-133-55-11 Николай.
16 янв. 2010 г. в 20:35
7
848
Работа с ВИЧевыми
Я бы хотела помогать людям которые только что узнали что у них Вич,так как знаю как это тяжело перенести это,пока не поняла что не все так страшно. Хотелось бы помогать таким людям в психологической помощи,ну типа консультанта.Это даже интересно. Вот только как это все организовать,ну что бы и зарплата была жить то надо на что то. Может у кого идея есть? И муж ищет работу в Москве хоть какую нибудь,разбирается он во многом,без ВП! Если будут какие то предложения то пожалуйста напишите мне в личку ладно
Т
Тамила Россия, Грозный
15 янв. 2010 г. в 13:17
6
822
ИЩУ Работу
Молодой,порядочный,исполнительный ищет работу.Рассмотрю любые предложения. 31/178/74. Александр.
александр Россия, Москва
12 янв. 2010 г. в 22:00
1
546
ищу работу
хочу найти работу в г.Оренбурге.ЕВГЕНИЙ
Е
ЕВГЕНИЙ Россия, Оренбург
12 янв. 2010 г. в 13:07
0
644
Фотосъемка...
Фотосъемка... корпоративы, семейные праздники и не праздники, кошечки, собачки...
Ваше желание - моё исполнение.
Некоторые мои работы в разделе Хобби и увлечения:
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=25715
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=25950
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=26098
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=26266
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=26801
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=25996
КапитанОчевидность Россия, Пермь
18 дек. 2009 г. в 20:59
1
815
работа
скажите могу ли я работать в операционном блоке операц. м/б ,со статусом 9 лет,анализы лучше не бывают даже у здорового человека
Ю
Юрий Россия, Санкт-Петербург
16 дек. 2009 г. в 00:38
0
888
ЕСТЬ РАБОТА
Новая компания по продаже и распространению парфюмерии, начинает свою работу в России, у каждого их Вас есть возможность стать главным дистрибьютером в Вашем родном городе. За дополнительной информацией обращайтесь, начнём строить НАШ БИЗНЕСС вместе!!! Время пришло!!!
Д
Дмитрий Россия, Владимир
14 дек. 2009 г. в 16:20
9
739
РАБОТА
Ищу работу,проктически любую.Я надеюсь на вас.
с
саша Россия, Санкт-Петербург и область
30 ноя. 2009 г. в 23:19
23
1233
Ищу работу!!!
Уже с пол года ищу работу. Дело все в том. что переехала с Челябинска в Питер... Это не МОсква, приезжих не балуют, тем более во времена кризиса. Образование незаконченное высшее, опыт 3 года в отделе персонала. Есть возможность вести несколько ИП и даже ООО на дому...Полностью готова посвятить свое время работе, больше не кому)))
А
Анюта Фиджи
28 ноя. 2009 г. в 02:03
2
717
$$$ ОТВЕЗУ НА СОКОЛИНКУ или В МОНИКИ $$$
или в другое место не дорого.
У
Удалена Россия, Москва
21 ноя. 2009 г. в 16:47
5
859
Нужна работа срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в своём городе где я только не работала, все сначала обещают столько зарплату,а платят то далеко совсем нето и из-за этого постоянно увольнялась и вот спрашиваю у кого нибудь может кто подскажет чего а?
Профессия моя повар.
А
Алена Россия, Ижевск
20 ноя. 2009 г. в 02:19
3
726
Работа в медицине для +.....реальность или мечты?
В следствии того,что у меня +,меня в первую очередь волнует острый вопрос ВИЧ/СПИДа,во время беременности много читала о положительной беременности,родах с + и все в таком духе,сейчас,когда вроде отлегло и дочку скоро снимут с учета,более прицельно начала задумываться о своем здоровье и поняла,что самой надо хорошо разбираться в этом вопросе.Возникла мысль-пойти учиться в медицинский институт,на какой-нибудь факультет связанный с инфекционными заболеваниями,а именно ВИЧ/СПИД(если нет именно узкой специальности,значит,чтобы затрагивался этот вопрос),вот только возьмут ли?
Мне даже не важно,что допустим я не смогу работать по этой профессии(потому что вроде в медицине нельзя с +),я хотела бы все это знать для себя и моих близких плюсиков,которых у меня уже очень много......Как вы думаете - это вообще реально?
П.С. Было бы образование,устроилась бы в какую-нибудь группу взаимопомощи,чтобы давать квалифицированные рекомендации(не лечить,но хотя бы разобраться в ситуации)......
С
Совесть Россия, Москва
18 ноя. 2009 г. в 15:57
11
1365
Впрос а тут сидят программисты?
незнал куда написать, вот ришел написать вот сюда
Тут есть программисты разбирающийся в js?
B
Bismuth Россия, Москва
8 ноя. 2009 г. в 13:00
2
797
Продлагаю помощь
Предлагаю помощь тем, кто устраивается на работу. От вас название фирмы работодателя (по возможности ИНН или ОГРН), регион, доменное имя сайта работодателя, адреса e-mail. С меня некое подобие аналитики по представленной информации. Предупреждаю что она не всегда будет полной. Всё зависит от информации, имеющейся в открытых источниках.
Помощь оказывается зарегистрированным на данном сайте.
С уважением.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
6 ноя. 2009 г. в 22:23
1
785
вот сидим с женой и думаем а можно ли ей работать воспитателем???
Если можно, то вдруг узнают родители детей-Скандал-Обеспечен!!!
alex Россия, Челябинск
22 окт. 2009 г. в 19:57
7
3208
Люди,ПОМОГИТЕ!
Всем привет! Возможно это не совсем в тему будет.Но пишу диплом и уже весь мозг опух.Если у кого-то есть хоть что-нибудь по теме Управление затратами на предприятиях рыбной промышленности,поделитесь,плиззззз ataraxia0511@google.com
Россия, Москва
20 окт. 2009 г. в 23:52
3
813
работа
я предприниматель из иванова предлагаю работу- вы открываете торговые точки в москве и области, я обеспечиваю доставку, ассортимент и дальнейшее сопровождение уже вашего бизнеса- торговля текстильными изделиями(одеяла,подушки,кпб и.т.д)
в
виктор Россия, Иваново
19 окт. 2009 г. в 21:52
6
902
Ваше сообщение