Работа в медицине для +.....реальность или мечты?
В следствии того,что у меня +,меня в первую очередь волнует острый вопрос ВИЧ/СПИДа,во время беременности много читала о положительной беременности,родах с + и все в таком духе,сейчас,когда вроде отлегло и дочку скоро снимут с учета,более прицельно начала задумываться о своем здоровье и поняла,что самой надо хорошо разбираться в этом вопросе.Возникла мысль-пойти учиться в медицинский институт,на какой-нибудь факультет связанный с инфекционными заболеваниями,а именно ВИЧ/СПИД(если нет именно узкой специальности,значит,чтобы затрагивался этот вопрос),вот только возьмут ли?
Мне даже не важно,что допустим я не смогу работать по этой профессии(потому что вроде в медицине нельзя с +),я хотела бы все это знать для себя и моих близких плюсиков,которых у меня уже очень много......Как вы думаете - это вообще реально?
П.С. Было бы образование,устроилась бы в какую-нибудь группу взаимопомощи,чтобы давать квалифицированные рекомендации(не лечить,но хотя бы разобраться в ситуации)......
Мне даже не важно,что допустим я не смогу работать по этой профессии(потому что вроде в медицине нельзя с +),я хотела бы все это знать для себя и моих близких плюсиков,которых у меня уже очень много......Как вы думаете - это вообще реально?
П.С. Было бы образование,устроилась бы в какую-нибудь группу взаимопомощи,чтобы давать квалифицированные рекомендации(не лечить,но хотя бы разобраться в ситуации)......
18 ноя. 2009 г. в 15:57

Россия, Новосибирская обл.
Танюшка,а вы понимаете,что это не самая оплачиваемая работа.
И одно дело сидеть на группах и рассуждать в общем-то,или в спид-центре,а вот в стационарах придеться лечить.
Вообще,конечно,есть врачи с вич статусом.Лучше спросите у bobcat2.
Я как-то просто не задавалась этим вопросом
18 ноя. 2009 г. в 20:09