Сортировка тем
Работа и карьера
Фотосъемка... недорого
Собственно предложение в названии темы. Фотография для меня не забава - это смысл моей жизни. Некоторые мои работы можно посмотреть http://photofile.ru/users/netfox/
С уважением, Александр.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
19 окт. 2009 г. в 14:17
0
1055
ВАКАНСИЯ! СРОЧНО!
Координатор кампании СТОП-СПИД
Консорциум Соединенного Королевства по СПИДу и международному развитию ищет координатора новой кампании:
• Позиция: координатор кампании СТОП-СПИД
• Зарплата: £29,277
• Место: Лондон
• Рабочая неделя: 35 часов в неделю
• Окончательный срок подачи заявок: 19-ое октября (в 9 часов утра по Лондонскому времени)
• Интервью планируются: 27и 28 октября 2009 г.
Больше информации о позиции, формы заявки и требования к кандидатам можно найти по адресу: http://www.aidsconsortium.org.uk/.
Скальд Россия, Иркутск
18 окт. 2009 г. в 05:20
1
997
требуется социальный работник (государственная ставка).
В больницу им. Боткина в СПб, на 3 отделение для ЛЖВ требуется социальный работник (государственная ставка). В обязанности вхотит соцсопровождение пациентов, находящихся на отделении и наблюдающихся на дневном стационаре, консультирование родственников.
Оформление по трудовому кодексу.
Телефон для связи 89213408032, 7178977
Скальд Россия, Иркутск
3 окт. 2009 г. в 06:13
3
976
Творческая
Требуется актёр возраст до 35 лет.рост до 176 см.навыки.Работа творческая,интересная связана с поездками по России и не только.
k
kotin Россия, Санкт-Петербург
15 сен. 2009 г. в 20:36
8
820
работа
ищу постоянную работу в г.Самаре.Владимир 34года.
v
vladimir Россия, Самара
20 авг. 2009 г. в 13:16
0
831
Пациентский мониторинг
Нужна работа?
Есть вариант обеспечить себя любимого занятостью на всю жизнь!!
Сколько заработок?
Сколько наработаешь - все твое!:))
В разделе АКТИВ ЛЖВ тема Пациентский мониторинг.
Обычно ОДНА анкета оплачивается от 250 до 400 рублей!!!!
Вопрос - в чем проблема?
Образование, место жительства , прописка и т.д. роли НЕ играют!!!
Другое дело - актуальность проблемы для города, региона.
Не во всех ВИЧ-инфекция распространена НАСТОЛЬКО, что дадут деньги...есть варианты соц.работников в СПИД-центрах, больницах
Зар.плата - 5-7 тыс рублей(соц пакет)+проектная деятельность.
Скальд Россия, Иркутск
17 авг. 2009 г. в 11:00
3
1067
ищу работу. своя Газель-грузоперевозки.
Газель грузо/пассажир. з.м. борт/тент. Занимаюсь грузоперевозками,ищу доп. зароботок! квартирный переезд и т.д. Город,область, м/город. т 8 921 372 85 55 Миша.
М
Мишка Россия, Санкт-Петербург
4 авг. 2009 г. в 05:56
0
1058
Ищу няню для малыша и соседку для совместного съема квартиры
Здравствуйте. Мы живем в Павловске в трешке. С середины августа освобождается комната. Цена вопроса- 9 тыс.Желательно, чтобы будущая соседка сидела с моим сыном (1,5года), 80 руб. - час около 10 часов, 5 раз в неделю. В месяц выходит около 20000.Требования: отсутствие вредных привычек, добрый нрав, опыт общения с детьми.
Б
Барбара Россия, Санкт-Петербург
18 июл. 2009 г. в 11:36
1
932
Предлагаю очень выгодную работу
Всем привет! Особенно пацанам от 22 работа очень выгодная документы не нужны короче нужны смелые здравые люди.
Паха Россия, Москва и Московская обл.
27 июн. 2009 г. в 11:50
17
1405
Работа
Всем привет. 3 месяца, уже дома сижу. Надоело. Нужна работа вахтой в Москве. Последние 4 года, работала в типографии. Может кто нибудь, поможет, подскажет. Заранее благодарна.
УжеНеРыжая Россия, Тамбовская обл.
26 июн. 2009 г. в 01:39
16
1091
Ищу интересную, хорошую работу!!!
С 14 лет начала свою деятельность в общественном питании и до сих пор здесь работаю, но вот после того как получила сегодня скромную зарплату, поняла, что уже хватит топтаться на месте, надо идти вперед!Опыт работы достаточно большой, общительна, энергична, люблю дружные коллективы.Если у вас есть какой-нибудь вариант-пишите, буду очень рада, даже если это касается новой, не изученной мной сферы деятельности!!
Сандра СПБ Россия, Санкт-Петербург
29 мая 2009 г. в 02:35
0
1237
всем привет))) ищу работу :)
в данный момент без работы, сократили((((
работала секретарем, менеджером по рекламе кто может чем-то помогите или подскажите)))
Буду очень признательна)))
тел. 8-926-811-46-67)))))
К
Катерина Россия, Москва
22 апр. 2009 г. в 19:01
1
977
Ищу работу с нормальной оплатой в Питере. (не продавцом)
29,5 лет,русский,прописка СПб,живу в центре,знаю город,есть мотороллер.
Хорошо знаю ПК (разгон,модернизация,система;опыт работы с AdobeAudition-аудиоредактирование); очень хорошо знаю русский язык,умею разговаривать,на отлично знаю электронику.DJ (Trance).
Ищу работу с нормальной и стабильной оплатой.График не важен.
Сетевой бизнес,пирамиды и продавцы-менеджеры - не интересуют!
8-911-754-1293 Сергей.
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
16 апр. 2009 г. в 19:27
3
1110
Работа Бухгалтер
Всем привет! Уже несколько месяцев занимаюсь поисками работы. По образованию бухгалтер-экономист. Есть опыт работы-около 2 лет. Если кто что может посоветовать-пишите,плз!
Россия, Москва
10 мар. 2009 г. в 16:59
2
1038
РАБОТА
Всем привет!!! Ребята я Виктор ВИЧ+.Недавно из за кризиса потерял работу я по профессии строитель.Есть канечно ещё много навков всяких разных восновном работа руками ремонты отделка,плотник-бетоньщик,мебель могу собирать.Ну вобщем руки то есть.Я знаю что среди вич+ много разных интересных людей с разным соц.статусом и разным материальным положнеием вот и хочу обратица как к своим.Если кто может помогите с работой чесно скажу нахожусь в полнойж...Семью надо кормить и ещё кредиты будь они неладны.Собираюсь перебратся в Ханты-Мансийск.Пишите буду очень благодарен.
В
Виктор Россия, Тюмень
17 фев. 2009 г. в 16:32
0
1482
Требуется Консультант Санкт-Петербург
Обязанности:
• Консультирование очно и по телефону
• Участие в проведение аутрич- маршрутов и социального сопровождения
Обязательно:
• Уважение к представителям сообществ, затронутых эпидемией ВИЧ (люди, живущие с ВИЧ, потребители наркотиков и др.)
• Организованность и ответственность
• Навыки ведения переговоров, презентационный опыт
• Отличные коммуникационные навыки, в т.ч. способность общения с различными группами
• Уверенный пользователь ПК , знание офисных программ
• Способность работать независимо и в команде
З/п 9 000 рублей (неполная рабочая неделя, дневная и вечерняя занятость).
Испытательный срок – 2 месяца
Контакт: (812) 716-11-46 с 10 до 16 часов
ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА Россия, Санкт-Петербург
10 фев. 2009 г. в 14:34
0
1698
а можно с нашим заболеванием не вроссии работать?
я вот хотела работать в турции гидом. никто не знает , можно с вич там работать . и второе если приеду туда , там анализы не будут на это брать? по идее вроде не должны. просто может кто знает ? поделитесь плиз.спасибки заранее
ЛОРА Россия, Екатеринбург
1 фев. 2009 г. в 20:26
4
1616
проблемы
На работе из-за моей безолаберности узнали о вич. Я с рабочего компа выходила на сайты в поисках информации. Особых гонений нет, но один человек уже намекал мне, что если я не буду делать так, как он хочет, то у меня будут проблемы.
Вопрос. Что мен делать? Держаться и работать дальше? Или тихо - мирно уволиться.?
Закон на моей стороне (я работаю юристом). Работа очень нравится. Но вот только постоянное нервное напряжение уже напрягает...
Constanta Россия, Самара
10 янв. 2009 г. в 16:59
45
2670
Ну, то за **** врачи.... Это правда что информацию из центра СПИДА передают в поликлинику, а от туда она уже поподает по месту работы?
На работе все шушукаются. Генеральша накопала что-то, коллег вызывают на предмет спали они со мной или нет, специально звонит по компаниям партнерам и всем сообщает все... Это ад... Какиеже это врачи. которые делают твою жизнь невыносимой.
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2008 г. в 23:57
12
3731
Работа
Ищу работу в СПИД центре, образование высшее, в данный момент получаю второе высшее, рассмотрю все варианты.
Скромная Россия, Алтайский край
9 окт. 2008 г. в 17:37
3
1042
4
1280
Работа
Я работаю в ресторане но прямого контакта с продуктами и посудой не имею. Если узнают могут- ли привлечь к уг. наказанию
О
Ольга Россия, Москва
22 фев. 2008 г. в 17:56
18
2106
Ваше сообщение