На сайте с
3-04-2009

Работа

Всем привет. 3 месяца, уже дома сижу. Надоело. Нужна работа вахтой в Москве. Последние 4 года, работала в типографии. Может кто нибудь, поможет, подскажет. Заранее благодарна.

26 июн. 2009 г. в 01:39
На сайте с
29-09-2008

да хорош...я-москвичка,трудно устроиться....хотя.иногородних вообще полно....ищи у себя в городе.че все в Москву то?вы согласны работать за копейки.зарплаты были бы как минимум в 2 раза больше.сталкиваюсь с казусом-у себя в городе работодатель спрашивает-москвичка-да.москвичка..нееееее.москвичей мы не берем......ищи у себя в городе или ехай на север.

26 июн. 2009 г. в 13:20
На сайте с
14-05-2007

Лиан,это не казус,просто иногородним можно платить меньше зарплату,без соцпакета и вообще ущемлять.
вообще не понимаю этого желания-ехать в Москву зарабатывать вахтовым методом не умея чего-то сильно нужного.Считаем-дорога каждый день до работы и с нее/проживание(хех,я конечно снимала оч дешево,но в такой ж....),зарплата небольшая,так как не супер-пупер специалист и нет желания пробиваться(иначе бы не сидели дома три месяца).
1)разместить везде свои резюме(но сейчас их не особо смотрят)много кто без работы сидит
2)звонить во все фирмы,которые вы могли бы заинтересовать в качестве сотрудника
3)рассказать всем знакомым,что оч нужна работа,любая
4)работа няней,сиделкой итд никто не отменял
Или добро пожаловать в Якутию,там такие ужасные комары/мошкара

28 июн. 2009 г. в 08:01
На сайте с
5-07-2009

Хочу ответить Лиане.Иногородние едут в Москву не от хорошей жизни.В моём городе зарплата в 100 долларов считается приличной.А цены у нас как в Москве,на продукты точно.В Москве даже дешевле.Вот мы и оставляем своих детей и едем к вам.И мы готовы работать день и ночь для того чтобы нашим детям не пришлось бы также ехать и зарабатывать.

5 июл. 2009 г. в 03:30
На сайте с
29-09-2008

ну романтично!а москвичам к вам ехать работать штоле?у нас москвичей неохотно берут. вы готовы работать за копейки. зарплаты сбиваете.поднимайте свою родину.

7 июл. 2009 г. в 15:26
На сайте с
5-07-2009

Для вас это копейки ,а мы на одну московскую зарплату можем безбедно жить несколько месяцев.Когда ты говоришь_поднимайте свою родину-это что значит?С чего начать например?Перестать ездить на заработки и делать что?Если у нас ничего не работает и нигде не платят.И земеть мы не работаем в банках,а пашем на строиках.Неужели я не пошла бы на строику в своем городе если бы на эти деньги можно было бы жить.Мне странно увидеть именно здесь такое отношение к людям..

8 июл. 2009 г. в 00:49
На сайте с
10-02-2008

Прочитал ответы не мог сдержаться, чтобы не написать. Ещё раз убеждаешся, что (москвичи) отдельная нация-----какая-то не русская. Они бы ещё Путину предъяву ---мол не москвич, с Питера приехал. Неслушай никого, есть стремление зарабатывать больше?-----ДЕРЗАЙ. Кто ищет -тот найдёт!!! Где неважно, главное стремится к чему -либо, а не на диване лежать. Я в Америке 4 года зарабатывал, там до фени кто ты, работу знаешь --работай, получи своё. Приехал к себе, открыл своё дело. Теперь на меня люди работают и мне не важно откуда они. Удачи!!!

8 июл. 2009 г. в 01:36
На сайте с
5-07-2009

Спасибо за понимание.Просто странно,если у человека есть деление на (москвичи и приезжие) ,то не думаю что в ближайшем будущем здоровые люди начнут нормально относиться к нам...

8 июл. 2009 г. в 10:00
На сайте с
29-09-2008

ой-ой-ой....накинулись))))мне абсолютно ровно,пока это меня не касается.я объяснила ситуацию.разве нет?Молдавия разве не другое государство?просто случай. москвичка идет устраиваться на работу в продуктовую палатку.продавщицей.спрашивают прописку.она говорит-московская. не......местных мы не берем. только украина,молдавия и т.д.можно платить копейки.и работать они будут каждый день.это нормально?в чем корень проблемы?это не дискриминация. просто уж слишком....вы приезжаете,сбиваетете зарплаты.разве нет?нам где работать?ездить в другой город?а какого ты ждала отношения?

8 июл. 2009 г. в 14:33
На сайте с
3-04-2009

Да, что то москвичи не особо желают работать на производстве, тяжеловато наверное. Работала в типографии, у нас в основном приезжие работали. Я поработала 2 года упаковщицей, потом перевели мастером смены. А местные долго не задерживались на такой работе, что то не нравилось им коробки ворочить от 13 до 27кг, в течении 12 часов.... А у нас в городе зарплата 6000 руб., продавцом в магазине, а цены такие же как в Москве.

11 июл. 2009 г. в 02:29
На сайте с
29-09-2008

у нс продавцы тысяч 15-20.но левые кадждый день,не забывайте.особенно на весах.так что еще рублей по 300-400 можно поднимать за смену.не так все плохо.

11 июл. 2009 г. в 17:23
На сайте с
3-08-2008

Лиана, отвечу тебе по поводу москвичей - не буду говорить про всех - но на своем опыте я убедилась - москвичи, которые работали у меня - не хотели работать - а им пофиг и постоянный ной и вранье - ой мне жарко, мне парко, ой мне бы в бассейне посидеть, ой а нет народу ... короче - когда я взяла на работу иностранку - я осознала, что есть работающие люди и люди - человеки, которые хотят работать- и сейчас я любому госчиновнику готова рот заткнуть - если прийдут ко мне и что-то скажут по поводу ее работы.
МОСКВИЧАМ удобно плакаться - они разучились работать. есть еще один товариищ - с этого сайта - не буду озвучивать его ник - скажу просто - у него такая же как у тебя, Лиана, полиика - эх, понаехали. а когда с ним в реале поговорила - поняла, что кроме обиды за свое нытье, за его словами НИЧЕГО нет. Обида за жизнь! обида за то, что взяли не его. Думаю, если спросил бы меня как работодателя - подхожу ли я Вам - я отвечу - коротко и четко - НЕТ!. Свободен.
Да, моя иностранка работает и я спокойна. Плачу я ей не меньше, чем платила работающим москвичам.

18 июл. 2009 г. в 19:01
На сайте с
29-09-2008

а то смотрю откуда пробки то?на работу не доедешь....каеш.иностранка как герасим-на всю....согласен.удобно....вот когда иностранка выставит-вот тогда я посмотрю на спокойствие)))))а вообще это личное дело каждого. я работаю и все у меня ништяг.а на работу по-прежнему добираюсь .....хотца всех равшанов в 5 сек департировать.лично....

19 июл. 2009 г. в 20:50
На сайте с
12-01-2008

озлобленная ты лиана какая то=)))в нескольких темах последил за твоими рассуждениями---ощущение что не девушка пишет а пацаненок нецелованный=)))

24 июл. 2009 г. в 01:43
На сайте с
29-09-2008

какие у тебя сексуальные фантазии...почитай фрейда. пацаненок нецелованный))))ппц...

25 июл. 2009 г. в 23:36
На сайте с
15-03-2008

Лиана, а ты давно москвичкой стала?

19 окт. 2009 г. в 14:24
На сайте с
29-09-2008

я коренная москвичка по себе не судят

8 мая 2010 г. в 05:18
Ваше сообщение