Лиана, отвечу тебе по поводу москвичей - не буду говорить про всех - но на своем опыте я убедилась - москвичи, которые работали у меня - не хотели работать - а им пофиг и постоянный ной и вранье - ой мне жарко, мне парко, ой мне бы в бассейне посидеть, ой а нет народу ... короче - когда я взяла на работу иностранку - я осознала, что есть работающие люди и люди - человеки, которые хотят работать- и сейчас я любому госчиновнику готова рот заткнуть - если прийдут ко мне и что-то скажут по поводу ее работы.
МОСКВИЧАМ удобно плакаться - они разучились работать. есть еще один товариищ - с этого сайта - не буду озвучивать его ник - скажу просто - у него такая же как у тебя, Лиана, полиика - эх, понаехали. а когда с ним в реале поговорила - поняла, что кроме обиды за свое нытье, за его словами НИЧЕГО нет. Обида за жизнь! обида за то, что взяли не его. Думаю, если спросил бы меня как работодателя - подхожу ли я Вам - я отвечу - коротко и четко - НЕТ!. Свободен.
Да, моя иностранка работает и я спокойна. Плачу я ей не меньше, чем платила работающим москвичам.
18 июл. 2009 г. в 19:01
Россия, Москва
26 июн. 2009 г. в 13:20