На сайте с
8-10-2008

проблемы

На работе из-за моей безолаберности узнали о вич. Я с рабочего компа выходила на сайты в поисках информации. Особых гонений нет, но один человек уже намекал мне, что если я не буду делать так, как он хочет, то у меня будут проблемы.
Вопрос. Что мен делать? Держаться и работать дальше? Или тихо - мирно уволиться.?
Закон на моей стороне (я работаю юристом). Работа очень нравится. Но вот только постоянное нервное напряжение уже напрягает...

10 янв. 2009 г. в 16:59
На сайте с
7-10-2008

а что этот человек хочет?

10 янв. 2009 г. в 18:12
На сайте с
1-12-2008

конечно работай и будь поотмороженней!

10 янв. 2009 г. в 19:42
На сайте с
5-01-2009

Вот, я об этом тоже думаю. И в интернете только ньчью....Я просто знаю, что шеф просматривает все сайты куда выходят. А ты , если уволишься, то всеравно этот чел сообщит , просто есть такие падла называются, поэтому сделай так, чтобы его уволили!

10 янв. 2009 г. в 20:07
На сайте с
29-09-2008

вот мерзость какая.и как таких земля носит!нарой на него компромат какой-нить.если это возможно.пусть игра будет на равных!и пожестче с ним!!!

11 янв. 2009 г. в 05:52
На сайте с
19-10-2007

У мя директор всё знает, называет меня сифилитиком и интересуется результатом моих анализов - переживает!!И отношение от того, что он узнал стало только лучше;)

12 янв. 2009 г. в 11:41
На сайте с
8-10-2008

Он требует от меня выполнение мною его работы. Один раз поспорили с ним из-за места для стоянки а/м. Была комедия! Я на своем, он мне говорит: Хочешь скандала?. Я ему: Вперед! итог - струсил. Но по предприятию разнес инфу. Сейчас у него в голубых мечтах меня уволить. Но директор держит меня как специалиста.
Тоже думала на него компромат на него искать.... Но какой компромат, если он сам по себе компромат. Дурак!
Задумалась. У нас в Самаре нет людей, которые смогут поддержать в подобной ситуации. Зародилась мысль о создании правовой поддрержке, ведь все законодательство я изучила.

13 янв. 2009 г. в 19:17
На сайте с
25-01-2007

Да не обращай ты на него внимание! И не вынашивай планы мести. Такие низкие и подлые шантажисты очень быстро сами спотыкаются. Будь выше его.

13 янв. 2009 г. в 23:59
На сайте с
29-09-2008

ЗАЙ.ТАКИХ НАКАЗЫВАТЬ НАДО...ЧТОБ ДРУГИЕ БОЯЛИСЬ...ОН МОЖЕТ ДОЛГО НЕ СПОТКНУТЬСЯ....НАДО ПРОСТО ПОМОЧЬ...

14 янв. 2009 г. в 04:09
На сайте с
8-10-2008

Я подошла к нему и прямо сказала, что нам лучше дружить... Пока вроде нормально.... Посмотрим что будет дальше.

14 янв. 2009 г. в 21:36
На сайте с
10-01-2009

Напугай его. Скажи ему если будет шантажировать, ты возьмешь шприц , наберешь своей крови и зделаешь укольчик в его попу.... думаю обделаеться сразу))))

16 янв. 2009 г. в 00:53
На сайте с
3-01-2009

Лучший способ защиты-это нападение!Но наказывать и пугать не стоит.Это уже идёт проявление своей слабости.Ты уже как бы сама автоматически подтверждаешь ему,что больна.Найди какие нибудь колкие слова,чтобы его задело за живое.Обдумай заранее всё,что ему хочешь сказать.Да какая ему разница на каких ты сайтах бываешь.Не обязательно для этого нужно иметь плюсик.Сюда и здоровые люди заходят.А может ты просто стала интересоваться этой проблемой по теме своей профессии-Ты же юрист.Придумай что нибудь.И вообще шантаж-смешно даже!!!Это что то сериаловское.На чужом несчастье счастья не построишь

17 янв. 2009 г. в 23:33
На сайте с
8-10-2008

В глаза то он ничего не говорит, только спрашивает: Ты хочешь скандала?. Свою оборону я держу. Да и всю возможную ситуацию уже продумала. Главное чтобы сил хватило и просто по женски я не расплакалась...
Неприятно только что по всему предприятию прошел с его подачи слух что я больна спидом.
Только вот вот мой внешний вид никак не говорит об этом. Все посмеялись ему в глаза.

18 янв. 2009 г. в 13:58
На сайте с
3-01-2009

Вот и хорошо что не поверили.Действуй дальше!!!Главное-держи хвост пистолетом!!!Он заметит,что тебе безразличны его угрозы.Ты не боишься.и ему просто надоест,станет неинтересно дальше наезжать на тебя

18 янв. 2009 г. в 22:39
На сайте с
29-09-2008

константа,он совершил отвратительный поступок.рассказал всем?он проиграл!теперь -твой ход!накажи его!ударили по правой щеке-подставь левую-здесь не катит...за все в жизни надо платить...пусть платит по счетам...продумай все варианты.и ударь его еще больнее...

19 янв. 2009 г. в 06:28
На сайте с
8-10-2008

Нее... Он решил меня выжить. Обвиняет во всех грехах! Думаю напишу я ему правовое заключение о его действиях... Это не угроза, а так, информация подкрепленная законами. Может это на него повлияет?

20 янв. 2009 г. в 18:35
На сайте с
29-09-2008

константа.он же не давал подписку о неразглашении тайны .не является врачом,давшим клятву гиппократа и соблюдающим медицинскую этику.где здесь нарушение закона?человеческая подлость не является уголовным преступлением.шантаж..?недоказуемо!вымогательство-нет и еще раз нет.как это квалифицировать?я бы на его месте не повелась.это как то беспомощно выглядит.какой нить жескач!хитро и продуманно на 3 шага вперед!он решил вас выжить или же просто.воспользовавшись ситуацией,заставить работать на себя?

20 янв. 2009 г. в 22:12
На сайте с
8-10-2008

Дела себе подборку нормативной базы. Информация о вич инфекции составляет врачебную тайну, а правила распространения подобных сведений распространяется на всех лиц, которым она стала доступна...
К тому же в УК РФ предусмотрена ответственность за разглашение подобной информации, неважно каким образом она стала известна.
Поиск подобной информации - незаконный сбор, кранение и хранение информации о частной жизни желовека, влечет тоже привлечение ответственности, предусмотренной УК РФ.

21 янв. 2009 г. в 18:54
На сайте с
29-09-2008

знаешь,мне кажется,он на это не поведется.это вообще недоказуемо.и он наверняка об этом знает.ну если хочешь,попробуй.хотя,я уверенна,этим его не проймешь.не мне тебе говорить о собледении наших законов.тем более таких скользких и труднодоказуемых статьях.

22 янв. 2009 г. в 11:43
На сайте с
8-10-2008

Да... тут нужны или письменные доказательства (не думаю что он весь компромат на меня будет заверять своей подписью), да и куча свидетелей не помешает (которые не пойдут на это).
Эх! я с этой темой не одна. Но все люди в одиночку. Интересно, у нас в России есть общественные организации, цель которых - помощь + людям в подобных ситуациях?

22 янв. 2009 г. в 20:21
На сайте с
8-10-2008

Хотя в своем арсенале нужно завести диктофон. Это поможет.Это не доказательство, но повод.

22 янв. 2009 г. в 20:22
На сайте с
8-01-2009

Если нужна помощь в организации или в создании организации-есть несколько концов куда можно обращаться...если интересно-дам наводки!:)))
Если нужны просто консультации-могу и я что то посоветовать...насколько пригодится-трудно сказать!
У нас на сайте КУЧА ВИЧ актива:)))
Даже странно, что никто из них до сих пор сюда не заглянул?????????
Любая деятельность начинается со сбора небольшой группы единомышленников- у вас как с этим?

28 янв. 2009 г. в 18:20
На сайте с
8-10-2008

С этим тишина...

29 янв. 2009 г. в 19:35
На сайте с
8-10-2008

С этим тишина...

29 янв. 2009 г. в 19:35
На сайте с
8-10-2008

Последняя информация. Сегодня пробивали меня через подругу на сайте одноклассников.
Кстати, этот сайт дает много информации (сама участвовала в разработке). Так что вступая в какую-либо группу под своим именем, оцените риски...
Посмотрим, что дальше будет. Для себя я уже приняла решение... Хотя это позиция слабого человека, но я очень устала.

30 янв. 2009 г. в 23:41
На сайте с
8-10-2008

Все! Увольняюсь с этого места работы. Нашла лучшую! Нужно добиваться карьерного роста.

26 фев. 2009 г. в 18:12
Ваше сообщение