На сайте с
21-02-2008

Работа

Я работаю в ресторане но прямого контакта с продуктами и посудой не имею. Если узнают могут- ли привлечь к уг. наказанию

22 фев. 2008 г. в 17:56
На сайте с
23-10-2007

Что за чушь я 2 года работаю в элитном ресторане. И у меня нормальная сан.книжка. Я думаю к уголовной ответственности можно привлечь того кто это расскажет начальству. Не переживайте забейте на это.

22 фев. 2008 г. в 20:56
На сайте с
1-02-2008

Какая чушь Законом это не запрещено. Запрещено только нескольким профессиям имеющим контакт с органами и кровью постановление Правительства России .

25 фев. 2008 г. в 03:17
На сайте с
19-03-2007

я год работала кассиром в сталовай и вс равно уволилась я спать спакойно не могла.если узнают тебя не кто зашищять не будет если только это не будет громкий скандал на всю страну.

27 фев. 2008 г. в 17:36
На сайте с
23-10-2007

Это смотря с какими людьми Вы работаете. У меня есть знакомый работает вообще поваром и ничего не боится. Мы и так всего боимся а еще париться из-за этого ночами не спать надо беречь наши нервы. Они нам еще я думаю пригодятся. Ну а если Вы работаете на заводе за стонком там тоже могут узнать о вашем диагнозе так что теперь ни где не работать Всю жизнь чего то бояться.

28 фев. 2008 г. в 14:29
На сайте с
19-03-2007

нельзя так отнасится к нашей проблеме!!! это наша беда и простые люди здесь не прич м!!!а вдрук не дай бог!! кто заболеет и что потом делать?опять веноватых искать ? просто буть оккуратней!! мой тебе совет.

1 мар. 2008 г. в 22:50
На сайте с

мда..воистину глупость людская не знает границ.. скажите,а в ресторане,в кафе вы тоже сообщаете о диагнозе?а в автобусе? ерундой не занимайтесь. веноватых искать . нравится,ищите. зы лично я довольно успешно работал в медицине и при наличии вич-инфекции.

3 мар. 2008 г. в 14:42
На сайте с
5-03-2008

а как вы думаете, можно ли работать в школе с ним??

5 мар. 2008 г. в 21:01
На сайте с
15-03-2008

БЛИН.ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ТАК И БУДЕТ С ЭТИМИ СТРАХАМИ. ..ВСЮ ЖИЗНЬ!Я СЕЙЧАС С ДЕКРЕТНОГО ВЫЙДУ И МНЕ УЖЕ СТРАШНОВАТЕНЬКО...

15 мар. 2008 г. в 03:07
На сайте с

Говорите, вы за себя.Не нужно говорить за всех.Нравится вам жить со страхами-живите.Дело вкуса.Каждому сво

15 мар. 2008 г. в 14:08
На сайте с
13-05-2008

я тоже работаю в ресторане и нечего не боюсь.какая ответственность а еще и уголовная?ты что с дуба рухнула.не знаешь как передаеться?а они от куда узнают?не откровенничай и все свои секреты при себе держи

24 мая 2008 г. в 18:02
На сайте с
15-03-2008

Из Постановления Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 877 "Об утверждении перечня работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров":

Перечень
работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров

1. Обязательному медицинскому освидетельствованию для выявления ВИЧ-инфекции при поступлении на работу и при периодических медицинских осмотрах подлежат следующие работники:

* врачи, средний и младший медицинский персонал центров по профилактике и борьбе со СПИДом, учреждений здравоохранения, специализированных отделений и структурных подразделений учреждений здравоохранения, занятые непосредственным обследованием, диагностикой, лечением, обслуживанием, а также проведением судебно-медицинской экспертизы и другой работы с лицами, инфицированными вирусом иммунодефицита человека, имеющие с ними непосредственный контакт;
* врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий (группы персонала лабораторий), которые осуществляют обследование населения на ВИЧ-инфекцию и исследование крови и биологических материалов, полученных от лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека;
* научные работники, специалисты, служащие и рабочие научно-исследовательских учреждений, предприятий (производств) по изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других организаций, работа которых связана с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека.

2. Перечень конкретных должностей и профессий работников, указанных в пункте 1, определяется руководителем учреждения, предприятия, организации.

3 окт. 2008 г. в 14:07
На сайте с
27-04-2007

Привет!Меня зовут Светлана!Работаю кассиром в магазине ,но не продуктовом!ну и чего,когда устраивалась на работу сказала правду!И меня все равно взяли и я уже 3 года работаю и все хорошо!и Мед осмотры прохожу!Просто когда прихожу сдавать кровь,сразу предупреждаю что так мол и так!И все у меня о,к!!!!

29 ноя. 2008 г. в 00:45
На сайте с
8-01-2009

Уволить могут и так просто, ничего не узнав, а просто из-за какого то косяка или хозяйке что то не понравится
Работайте КАЧЕСТВЕННО и никто вас не уволит, только зарплату будут добавлять:))
Знаю сотни случаев когда разглашение диагноза на работе сработало во вред и тысячи когда на пользу, и в других местах также
В очередной раз-какой вы САМИ человек и КАКИЕ у вас сослуживцы-вот от этого и зависит что будет
А заранее голову ломать - глупо!
Уволить чисто из-за ВИЧ НЕ имеют право, но найти повод не проблема, если захотят конечно.

28 янв. 2009 г. в 18:27
На сайте с
3-03-2009

все права-только на бумаге...однажды ,когда мама у меня лежала в больнице,я зашла к ней в палату...врач тут же попросила меня выйти(она знала о диагнозе)..хотя я зашла ненадолго(я ж не кровью истекала,и не прикасалась ни кому и ни к чему и испарений вируса не бывает и т.д.,)) можно подумать,что врач не знает способы передачи вируса...или надо было с пеной к рта рассказывать ей о своих правах ,о которых врач итак знает..тем не менее попросили ж покинуть палату..это я о толерантности ..если даже врачи так поступают........

7 мар. 2009 г. в 05:11
На сайте с
23-04-2009

ребят, а никто не работал в ресторанах сочи?Я собираюсь ехать туда на лето,мне менеджер по персоналу сказала,что необходимо будет там у них сдавать кровь и бакпосев?!мол постановление по сочи такое,я просто первый раз о таком слышу..Вот и не знаю чего теперь делать.

22 мая 2009 г. в 17:43
На сайте с
11-04-2009

Девочки не комплексуйте, есть гораздо страшнее инфекции, с которыми реально нельзя на людях!!! Это только в нашем дремучем обществе, такие стереотипы!!! Кто однако будет решать наши проблемы финансовые? Пошлите всех и сделайте вид, что такие-же как все: хотите жить, воспитывать детишек и платить налоги!!!!

22 июл. 2009 г. в 15:19
На сайте с
29-10-2008

это я - не курю
Цитата
 по изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других организаций, 

15 мая 2010 г. в 13:07
На сайте с
29-10-2008

Цитата
это я - не курю  

а я еще и не пью

15 мая 2010 г. в 13:11
Ваше сообщение